Вход на сайт
Nicht deutsche Ausführung
05.12.15 21:38
обратила внимание, что некоторые объявления содержат отметку deutsche Ausführung. Объясните чайнику, пожалуйста, насколько это важно.
Еще вот. На интересующую меня машину автохаус пишет время заказа 18 недель и указывает, что из, например, Дании. Это плохо или неважно?
Еще вот. На интересующую меня машину автохаус пишет время заказа 18 недель и указывает, что из, например, Дании. Это плохо или неважно?
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 05.12.15 21:41
deutsche Ausführung - сделано для Германии. Все остальное, как та из Дании - EU Fahrzeug или EU Ausführung. Разница есть, но незначительная. В основном в комплектации. Гарантия заводская - действует по всему ЕС.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 05.12.15 22:08
в ответ Бродягa 05.12.15 21:41
В общем, можно не напрягаться по этому поводу. Спасибо
Еще один вопрос от чайника. Если одна машина весит 1300 при 116 пс, а другая 1138 при 102пс, мотор у первой 1,2 , у второй 1,3, то какая более мощная, если так можно выразиться. Меня интересуют два момента: быстрота разгона и подъем в горку. Прошу тапками не кидатся
если что, то я не подбираю машину под цвет сумочки.

Еще один вопрос от чайника. Если одна машина весит 1300 при 116 пс, а другая 1138 при 102пс, мотор у первой 1,2 , у второй 1,3, то какая более мощная, если так можно выразиться. Меня интересуют два момента: быстрота разгона и подъем в горку. Прошу тапками не кидатся

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 05.12.15 22:12
Объем и ЛС - еще не все. Лучше всего сделать пробефарт в нужных Вам режимах. Ну или хотя бы изучать инфо и отзывы по конкретным моделям и моторам на них.
NEW 05.12.15 23:26
в ответ wowan1 05.12.15 22:37
Я вам верю, отчего же нет. А вот можно ли верить автомобилепроизводителям, когда они указывают быстроту разгона, вот в чём вопрос.
NEW 06.12.15 00:03
в ответ Altman 05.12.15 23:37
Спасибо, интересная информация.
Спрошу конкретней тогда. Смотрю новую модель хонды джэз с 1,3 или кашкай 1,2 обе бензиновые. Джэза более мо щного просто нет. А кашкай есть, 1,6. Будет ли этот получше. Изменились обстаятельства и надо ездить по автобану, моя джэз 1,2 не тянет разгон и обгон, да и поменять на новую хочется. Вот не знаю менять ли шило на мыло. Какие будут мысли, советы?
Спрошу конкретней тогда. Смотрю новую модель хонды джэз с 1,3 или кашкай 1,2 обе бензиновые. Джэза более мо щного просто нет. А кашкай есть, 1,6. Будет ли этот получше. Изменились обстаятельства и надо ездить по автобану, моя джэз 1,2 не тянет разгон и обгон, да и поменять на новую хочется. Вот не знаю менять ли шило на мыло. Какие будут мысли, советы?
NEW 06.12.15 08:32
В ответ на:
вы не поверите, мадам, но на быстроту разгона псы роли не играют. говорю чистую правду, как выпускник одесского политеха...
сдай пожалуйста свой диплом обратно, или ты хочешь сказать, если в Кайен мотор от мопеда поставить, он всё равно сотку за 8 сек. Набирать будет?вы не поверите, мадам, но на быстроту разгона псы роли не играют. говорю чистую правду, как выпускник одесского политеха...
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 06.12.15 11:16
Инструкция будет не на немецком языке.
Вам нужно будет купить немецкую на ebay.
Коврики обычно тоже от автосалона, поэтому их наверняка не будет.
A также не будет аптечки и знака аварийной остановки.
Вам нужно будет купить немецкую на ebay.
Коврики обычно тоже от автосалона, поэтому их наверняка не будет.
A также не будет аптечки и знака аварийной остановки.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 06.12.15 20:02
Пожалуйста.
Ну и какая-нибудь наклейка на заднем стекле на датском - 5 лет гарантии или победитель теста датских рыбаков.
Ну и какая-нибудь наклейка на заднем стекле на датском - 5 лет гарантии или победитель теста датских рыбаков.

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 07.12.15 11:41
в ответ FZV 06.12.15 20:58
про относительность Вы правы.
Хаябуза: мото и л.с./Нм - там и масса другая - в соотношении к автомобилю конечно быстрее.
авто 200лс и 300Нм - это тянет, 300лс и 400-500Нм тянет бодрей. обои седаны с весом 1500-1600 кг
на сегодняшний день многие забываю про момент: "ооо 250 лс, будет хорошо ехать", но с 200Нм (1700кг) будут пыль глотать от 200лс и 300 момента (та же масса). Многое также зависит: турба/не турба, привод, объём и т.д...
Я конечно не знаток, но авто были разные - и те которые тянут и которые не тянут. я не болею 8)
Хаябуза: мото и л.с./Нм - там и масса другая - в соотношении к автомобилю конечно быстрее.
авто 200лс и 300Нм - это тянет, 300лс и 400-500Нм тянет бодрей. обои седаны с весом 1500-1600 кг
на сегодняшний день многие забываю про момент: "ооо 250 лс, будет хорошо ехать", но с 200Нм (1700кг) будут пыль глотать от 200лс и 300 момента (та же масса). Многое также зависит: турба/не турба, привод, объём и т.д...
Я конечно не знаток, но авто были разные - и те которые тянут и которые не тянут. я не болею 8)
NEW 07.12.15 16:22
в ответ Bastler 07.12.15 11:51
Н.п.
А вот у меня еще вопрос по моей теме. Например, на мобиле при поиске мазды сх3, предлагают еу автомобили на несколько тысяч дешевле чем deutsche Ausführung. Какие подводные камни тут могут быть?
А вот у меня еще вопрос по моей теме. Например, на мобиле при поиске мазды сх3, предлагают еу автомобили на несколько тысяч дешевле чем deutsche Ausführung. Какие подводные камни тут могут быть?
NEW 07.12.15 17:03
в ответ odessa70 07.12.15 16:22
Я когда свою машинку покупала, тоже думала про такой вариант. Как мне один торговец объяснил, кроме того, о чем здесь уже написали, при таком раскладе у машины Вы будете, скорее всего, уже не первым владельцем. Типа как "Тагесцулассунг". Может быть так, что машины у торговца еще и нет, ему ее должны будут пригнать лишь после того, как он ее на бумаге кому-либо продаст, т. е. до покупки Вы ее осмотреть не сможете. Вполне может быть, что у машины уже будет хоть небольшой, но пробег (пара сотен км). Никаких дополнительных "экстра" уже не заказать, т. е. машины будут только в определенной комплектации и все на этом.
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно".
Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 07.12.15 18:05
в ответ FZV 07.12.15 17:55
Вы имеете в виду, что при продаже потом, это будет иметь значение? Так при тагесцулассунге владелец автохауз и это видно из брифа. Или вы имели в виду что- то другое?
NEW 07.12.15 18:26
в ответ FZV 07.12.15 18:22
Хорошо, не буду
И все таки меня интересует почему на еу автомобиле цена существенно ниже, ведь НДС включен, а у нас он достаточно высокий, т.е. на этом хэндлер сильно не выиграет.

И все таки меня интересует почему на еу автомобиле цена существенно ниже, ведь НДС включен, а у нас он достаточно высокий, т.е. на этом хэндлер сильно не выиграет.
NEW 07.12.15 20:31
в ответ FZV 07.12.15 19:52
Жжете Вы. Если бы все машины были сразу у торговцев, то не пришлось бы их в некоторых случаях ждать по несколько недель:
http://home.mobile.de/KRAL#des_216529804
Limousine
Neufahrzeug
Verfügbarkeit: In 2 Wochen ab Bestellung
0 km
Benzin
81 kW (110 PS)
Schaltgetriebe
EU-Ausführung
http://home.mobile.de/KRAL#des_216529804
Limousine
Neufahrzeug
Verfügbarkeit: In 2 Wochen ab Bestellung
0 km
Benzin
81 kW (110 PS)
Schaltgetriebe
EU-Ausführung
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 07.12.15 20:34
в ответ murmurchik 07.12.15 20:31
Эти сроки левые. Они ждут пока наберут достаточно машин для автовоза.
Если повезёт, то будете последней и получите почти сразу. Если нет, то первой.
Если повезёт, то будете последней и получите почти сразу. Если нет, то первой.

NEW 07.12.15 20:53
в ответ murmurchik 07.12.15 20:46
Как это не важно? Я Вам пояснил отчего зависит время ожидания.
Разве не Вы писали
Одну машину грузить на автовоз смысла не имеет.
Разве не Вы писали
In Antwort auf:
Если бы все машины были сразу у торговцев, то не пришлось бы их в некоторых случаях ждать по несколько недель:
Если бы все машины были сразу у торговцев, то не пришлось бы их в некоторых случаях ждать по несколько недель:
Одну машину грузить на автовоз смысла не имеет.
NEW 07.12.15 21:02
в ответ www.schurik.tk 07.12.15 20:53
Не, не в этом смысле
. Я знаю, от чего зависит время ожидания, и знаю также, что иногда машинки из Европы приходится ждать. Я имела ввиду, неважно, что "сроки левые". Тут просто один товарищ считает, похоже, что эти машины вообще никогда ждать не нужно.

NEW 08.12.15 00:08
1. Товаришь этого не говорил. Скорее Ваш пост говорил о том что это всегда так, что не является правдой.
2. Новые машины и не ЕУ, тоже обычно ждать нужно. Иногда до 6 месяцев. Так что к минусам ЕУ машин, время ожидания не стоит относить.
в ответ murmurchik 07.12.15 21:02
В ответ на:
просто один товарищ считает, похоже, что эти машины вообще никогда ждать не нужно.
просто один товарищ считает, похоже, что эти машины вообще никогда ждать не нужно.
1. Товаришь этого не говорил. Скорее Ваш пост говорил о том что это всегда так, что не является правдой.
2. Новые машины и не ЕУ, тоже обычно ждать нужно. Иногда до 6 месяцев. Так что к минусам ЕУ машин, время ожидания не стоит относить.
NEW 08.12.15 05:50
в ответ Бродягa 08.12.15 00:08
Вы мой первый пост внимательно читали? Сомневаюсь, так как там было написано
Товарищ выше и Вы за ним почему-то не обратили внимание на выделенную мною часть.
Покажите мне, где я писала, что это всегда так?
Еще вопросы есть?
В ответ на:
Может быть так, что машины у торговца еще и нет, ему ее должны будут пригнать лишь после того, как он ее на бумаге кому-либо продаст
Может быть так, что машины у торговца еще и нет, ему ее должны будут пригнать лишь после того, как он ее на бумаге кому-либо продаст
Товарищ выше и Вы за ним почему-то не обратили внимание на выделенную мною часть.
Покажите мне, где я писала, что это всегда так?
Еще вопросы есть?
NEW 09.12.15 09:05
в ответ odessa70 05.12.15 21:38
Вопрос в корне поставлен неверно.
Главное покупаете ли Вы у иностранного торговца или у резидента.
Некоторые фигурируют как "маклеры", тогда и договор у Вас по другой законодательной базе.
Есть и зубры бизнеса, такие как http://juetten-koolen.de/CM/DE/fahrzeuge/lagerfahrzeuge/lagerfahrzeuge/
Здесь можете посмотреть на контору воочию поближе к себе... http://www.eu-car.de/de/Haendlerliste/
Главное покупаете ли Вы у иностранного торговца или у резидента.
Некоторые фигурируют как "маклеры", тогда и договор у Вас по другой законодательной базе.
Есть и зубры бизнеса, такие как http://juetten-koolen.de/CM/DE/fahrzeuge/lagerfahrzeuge/lagerfahrzeuge/
Здесь можете посмотреть на контору воочию поближе к себе... http://www.eu-car.de/de/Haendlerliste/
NEW 09.12.15 09:33
в ответ www.schurik.tk 09.12.15 09:05
те, которые в списке это не маклеры, как я понимаю и у них покупать можно без проблем, с учётом особенностей покупки автомобилей, привезённых из еу, о которых писали тут?
NEW 09.12.15 10:08
Нет, не так.
Любой из них может Вам предложить оба вида договора.
Просто у "зубров", таких как Ютен-Коолен Вам открыто об этом скажут. А мелкие за рябицей могут сильно и не просвещать.
http://bfi-ev.de/ Один из симптомов "зубров" - членство в этой организации.
Вы можете и сами договориться по интернету и забрать машину самостоятельно за границей. Иностранный торговец Вам охотно поможет.
Правила игры аналогичны. Обращайтесь к большим "зубрам" бизнеса и не кидайтесь на самое дешёвое предложение.
Воля ауто кауфа?
Любой из них может Вам предложить оба вида договора.
Просто у "зубров", таких как Ютен-Коолен Вам открыто об этом скажут. А мелкие за рябицей могут сильно и не просвещать.
http://bfi-ev.de/ Один из симптомов "зубров" - членство в этой организации.
Вы можете и сами договориться по интернету и забрать машину самостоятельно за границей. Иностранный торговец Вам охотно поможет.
Правила игры аналогичны. Обращайтесь к большим "зубрам" бизнеса и не кидайтесь на самое дешёвое предложение.
Воля ауто кауфа?
NEW 09.12.15 10:39
в ответ www.schurik.tk 09.12.15 10:08
Колхоман опять сел на своего коня в ультимативной форме))))
Есть только мое мнение и неправильное)))
Есть только мое мнение и неправильное)))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 09.12.15 11:19
в ответ www.schurik.tk 09.12.15 10:44
NEW 09.12.15 11:24
в ответ www.schurik.tk 09.12.15 11:21
Во ист майне выгребная яма?
Вас бедойтет юродивый?
Вас бедойтет юродивый?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 09.12.15 12:28

В ответ на:
К чему тут ваши давние счёты с этим ником?
Kazadeutsch не купил у него "Консерву" за сказачную цену и с гарантией "до ворот" ))))))))))) ИМХоК чему тут ваши давние счёты с этим ником?

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 09.12.15 12:47
в ответ reltsaB 09.12.15 12:28
Так это вроде Слауик был?
Хотя их всех не упомнишь)))
Хотя их всех не упомнишь)))
Шэф
Каменты Клаб