Вход на сайт
Страховые выплаты после аварии
NEW 28.11.15 02:05
в ответ dedeus 28.11.15 01:56, Сообщение удалено 28.11.15 02:09 (Бродягa)
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 28.11.15 09:57
Зачем такой бред советовать ?
Если потерпевший захочет , то расходы на адвокатов отправят обратно тому , кому он был нужен.
С молчаливого согласия ,конечно , адвокатами нахлобучивают, но надо знать , что если попадется такой "типа меня ",
своих помощников будете оплачивать сами.
Это не семейный развод , где наличие адвоката обязательна.
в ответ dimon24 27.11.15 18:15
В ответ на:
Отдай все адвокату пускай он все рулит
Отдай все адвокату пускай он все рулит
Если потерпевший захочет , то расходы на адвокатов отправят обратно тому , кому он был нужен.
С молчаливого согласия ,конечно , адвокатами нахлобучивают, но надо знать , что если попадется такой "типа меня ",
NEW 28.11.15 10:01
Ещё один .
Страховке пофигу , она оплатит , НО если будет потерпевший захочет , то НЕ оплатит и счет выставят вам.
Не надо этот бред советовать.
в ответ dedeus 27.11.15 19:14
В ответ на:
отдай дело адвокату,его оплатит вражеская страховка,забери свои 2100€ и все.!)и никого тут не слушай!)
отдай дело адвокату,его оплатит вражеская страховка,забери свои 2100€ и все.!)и никого тут не слушай!)
Ещё один .
Страховке пофигу , она оплатит , НО если будет потерпевший захочет , то НЕ оплатит и счет выставят вам.
Не надо этот бред советовать.
NEW 28.11.15 13:23
эс ист нихть цу фасен...))
бред сивой кобыли...!
в ответ palkin 28.11.15 09:57
В ответ на:
эс ист нихть цу фасен...))
бред сивой кобыли...!
NEW 28.11.15 14:06
в ответ dedeus 28.11.15 13:18
Если тебе нужен адвокат , почему кто-то должен тебе его оплачивать?
Заставить платить может ТОЛЬКО суд или добровольно.
Я так думаю, что ты знаешь , что есть варианты при которых тебе НЕ оплатят оценщика и ты сам будешь платить за оценку , оплатят только ущерб.
Заставить платить может ТОЛЬКО суд или добровольно.
Я так думаю, что ты знаешь , что есть варианты при которых тебе НЕ оплатят оценщика и ты сам будешь платить за оценку , оплатят только ущерб.
NEW 28.11.15 14:06
Это не бред. В зависимости от суммы ущерба и отсутствия каких либо проблем в течении всего процесса, страховка может отказаться оплачивать адвоката. В основном это касается случаев где ущерб несколько сотен евро.
www.motor-talk.de/news/geschaedigter-klagte-anwaltskosten-ein-t4846734.ht...
НО! В данном случае у ТС нет пока причин обращаться к адвокату. Страховка виновника еще ему но в чем не отказала итп.
Das Einschalten eines Anwalts sei nur dann nicht notwendig, wenn die Schuldfrage und die Höhe der Haftungssumme von vornherein klar sei und aus Sicht des Geschädigten kein vernünftiger Zweifel daran bestehen kann, dass der Schuldige seiner Ersatzpflicht nachkommen wird.
www.motor-talk.de/news/geschaedigter-klagte-anwaltskosten-ein-t4846734.ht...
НО! В данном случае у ТС нет пока причин обращаться к адвокату. Страховка виновника еще ему но в чем не отказала итп.
Das Einschalten eines Anwalts sei nur dann nicht notwendig, wenn die Schuldfrage und die Höhe der Haftungssumme von vornherein klar sei und aus Sicht des Geschädigten kein vernünftiger Zweifel daran bestehen kann, dass der Schuldige seiner Ersatzpflicht nachkommen wird.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 28.11.15 14:19
с етимя согласен.
www.anwalt.de/rechtstipps/verkehrsunfall-was-steht-mir-zu-wer-zahlt-die-a...
в ответ Бродягa 28.11.15 14:06
В ответ на:
В зависимости от суммы ущерба
В зависимости от суммы ущерба
с етимя согласен.
www.anwalt.de/rechtstipps/verkehrsunfall-was-steht-mir-zu-wer-zahlt-die-a...
NEW 30.11.15 15:40
в ответ sanya.de 27.11.15 16:00
Update:
Ещё раз спасибо всем за помощь.
6 недель спустя страховка очнулась и написали мне следующее письмецо:
Nach dem vorliegenden Gutachten ist ein Totalschaden eingetreten. Der Wiederbeschaffungswert
beläuft sich auf EUR 3.400,00. Nach Abzug des Restwertes von EUR 1.500,00 ergibt sich ein Fahrzeugschaden
von EUR 1.900,00.
??????
Перезвонил в страховку и спрашиваю откуда вы взяли Restwertes von EUR 1.500,00??? В Гутахтэне же написано Restwert inkl. MwsT: 180€. На что мне был дан ответ:
- Мы нашли Автосалон каторый уплатит 1500 за ваше авто.
Имеют они на это право???
PS: По вашим советам сделал Термин к адвокату, но незнаю сможет он здесь чем то помочь
Ещё раз спасибо всем за помощь.
6 недель спустя страховка очнулась и написали мне следующее письмецо:
Nach dem vorliegenden Gutachten ist ein Totalschaden eingetreten. Der Wiederbeschaffungswert
beläuft sich auf EUR 3.400,00. Nach Abzug des Restwertes von EUR 1.500,00 ergibt sich ein Fahrzeugschaden
von EUR 1.900,00.
??????
Перезвонил в страховку и спрашиваю откуда вы взяли Restwertes von EUR 1.500,00??? В Гутахтэне же написано Restwert inkl. MwsT: 180€. На что мне был дан ответ:
- Мы нашли Автосалон каторый уплатит 1500 за ваше авто.
Имеют они на это право???
PS: По вашим советам сделал Термин к адвокату, но незнаю сможет он здесь чем то помочь