Вход на сайт
первый Golf 5
NEW 25.11.15 10:05
Всем привет. Настало время покупки первого авто :)
Давно присматриваюсь к Golf 5
В интернете очень большой выбор.
Хотел бы у вас узнать какой двигатель лучше и сколько пробега смотреть?
Всем спасибо. Буду рад любым комментариям
Хотел бы у вас узнать какой двигатель лучше и сколько пробега смотреть?
Всем спасибо. Буду рад любым комментариям
25.11.15 10:55 
ты вообще на нем ездил?
у моей дочери 2007 года BLS мотор 105 ps TDI и 6 ступка ,мотор уже прошол 180000 тыс и отваливает как новый ,полный бак 55 литр.хватает на 1000 км
единственная проблема ржавеют крылья,а так машинка класс
в ответ yabs 25.11.15 10:29
В ответ на:
Но дизель вообще будет лотереей
Но дизель вообще будет лотереей
ты вообще на нем ездил?
у моей дочери 2007 года BLS мотор 105 ps TDI и 6 ступка ,мотор уже прошол 180000 тыс и отваливает как новый ,полный бак 55 литр.хватает на 1000 км
единственная проблема ржавеют крылья,а так машинка класс
NEW 25.11.15 13:50
в ответ OLEGARH 25.11.15 10:05
у меня был плохой оптыт с Golf 5, короче полетела коробка передач. Не включалась 5 и 6 скорость, как будто в нейтралку включаешь
Модель была VW GOLF V 1K1 1.6 FSI бензин. Короче тачка стояла 2 месяца в мастерской, ФВ блин не мог никак поставить замену. Пришлось generalüberholtes getriebe покупать. Машину сразу продал и ФВ не люблю больше
Модель была VW GOLF V 1K1 1.6 FSI бензин. Короче тачка стояла 2 месяца в мастерской, ФВ блин не мог никак поставить замену. Пришлось generalüberholtes getriebe покупать. Машину сразу продал и ФВ не люблю больше
NEW 25.11.15 14:48
Я вообще на нем ездию
Вот ты хороший пример привел, дочка ездит и продавать не собирается. Как говорится "такая корова нужна самому".
А вот при покупке очень высокий шанс нарваться на проблемный: дпф, турбина, ошибки...
в ответ GULJAKA 25.11.15 10:55
В ответ на:
ты вообще на нем ездил?
ты вообще на нем ездил?
Я вообще на нем ездию
Вот ты хороший пример привел, дочка ездит и продавать не собирается. Как говорится "такая корова нужна самому".
А вот при покупке очень высокий шанс нарваться на проблемный: дпф, турбина, ошибки...
NEW 25.11.15 14:48
У меня 1,9ТДИ был Гольф 4 и есть Гольф 5. Примерно так, как Сергних сказал, и есть.
На Гольф 4 (в основном автобан) было 5,5л.
Сейчас Гольф 5 (в основном город) - около 6л.
Зима-лето - разница примерно 0,5л. На автобане при скорости быстреее 140 начинает жрать побольше.
На Гольф 4 (в основном автобан) было 5,5л.
Сейчас Гольф 5 (в основном город) - около 6л.
Зима-лето - разница примерно 0,5л. На автобане при скорости быстреее 140 начинает жрать побольше.
NEW 25.11.15 14:51
Смена ремня это в финансовом плане меньшая из проблем )
в ответ olegbeg 25.11.15 12:06
В ответ на:
1,6л бензиновый в россии считают самым надежным, для германии и дизель прекрасно ходит и 1,9 и 2л. Пробег..... если б он правдивым был, естесно чем меньше тем лучше, а то замена ремня грозит.
1,6л бензиновый в россии считают самым надежным, для германии и дизель прекрасно ходит и 1,9 и 2л. Пробег..... если б он правдивым был, естесно чем меньше тем лучше, а то замена ремня грозит.
Смена ремня это в финансовом плане меньшая из проблем )
NEW 25.11.15 14:55
Земляк, ты б проверил(ся), у тебя расход в два раза выше заявленного.
http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/642706.html
в ответ piter-d777 25.11.15 14:05
В ответ на:
Отправитель: piter-d777
Заголовок: Re: первый Golf 5
Бред.Этот расход стоит у производителя.У меня такой мотор,1,6 ТДИ,105 кобыл.Машина 2011 года,в порядке.Зимой на короткие расстоянмя,именно по городу,десятка с лихером на сотню.
Отправитель: piter-d777
Заголовок: Re: первый Golf 5
Бред.Этот расход стоит у производителя.У меня такой мотор,1,6 ТДИ,105 кобыл.Машина 2011 года,в порядке.Зимой на короткие расстоянмя,именно по городу,десятка с лихером на сотню.
Земляк, ты б проверил(ся), у тебя расход в два раза выше заявленного.
http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/642706.html
NEW 25.11.15 15:05
А у меня 6л , если чисто по городу. Средний в смешанном цикле около 5л.
Или это ооочень короткие расстояния и оооочень лютый мороз?
В ответ на:
Зимой на короткие расстоянмя,именно по городу,десятка с лихером на сотню.
Зимой на короткие расстоянмя,именно по городу,десятка с лихером на сотню.
А у меня 6л , если чисто по городу. Средний в смешанном цикле около 5л.
Или это ооочень короткие расстояния и оооочень лютый мороз?
NEW 25.11.15 15:57
Как по мне, так либо 4 либо 6. 5 - самая неудачная модель на мой взгляд по салону. В те времена пошла почему то мода на твердый пластик. 4-ий с мотором SR - неплохой выбор если нужн гольф за приемлемые деньги. Хотя с этим мотором их не так много. В основном с ФСИ, но они - не ахти.
В ответ на:
Как по мне, так либо 4 либо 6. 5 - самая неудачная модель на мой взгляд по салону. В те времена пошла почему то мода на твердый пластик. 4-ий с мотором SR - неплохой выбор если нужн гольф за приемлемые деньги. Хотя с этим мотором их не так много. В основном с ФСИ, но они - не ахти.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.