Вход на сайт
Поругайте автомобиль Audi A4 Avant 2.0 TDI Xenon/S-Line Exterieur/Leder
NEW 22.11.15 22:37
в ответ Бродягa 22.11.15 21:17
гудман - чо ты пристал? тащишся от розовых хунндайчиков - тащись! хотя и хюндайский мотор мне лично мозг вынес ! а те проблемные бмв моторы для меня ушли в лепту - я не на столько богат что-бы покупать 10-летки!
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=29012053&Sear...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=29012053&Sear...
NEW 22.11.15 23:19
Нервный что ли? Лечитесь.
Я про 2.0 тди на ауди, который подпадает под последний скандал спросил. Вы же говорите детских болезней нет, а про взрослую болезнь забыли.
Причем тут гудман и моторы бмв?
Я про 2.0 тди на ауди, который подпадает под последний скандал спросил. Вы же говорите детских болезней нет, а про взрослую болезнь забыли.
Причем тут гудман и моторы бмв?
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 23.11.15 12:42
МБ хорошие машины, но Ауди мне кажется посолидней как то выглядит, побольше, да и задний привод меня лично не прикалывает...Единственное что меня у VW/Audi смущает, это ихние коробки автомат, капризные они (были?). А ты не думал Ауди quattro посмотреть, что вообще думаешь о них?
NEW 23.11.15 12:47
в ответ sobik 23.11.15 12:42
NEW 23.11.15 12:54
Эт, я не в курсе. Но может хороший повод для хорошей скидки? А может скажут что на этой машине уже софт обновлен. Позвоните, спросите.
А что за автомат там, не ДСГ ли? Тогда точно брать не стоит.
В ответ на:
дык может не стоит брать ауди вообще из за скандала?
дык может не стоит брать ауди вообще из за скандала?
Эт, я не в курсе. Но может хороший повод для хорошей скидки? А может скажут что на этой машине уже софт обновлен. Позвоните, спросите.
А что за автомат там, не ДСГ ли? Тогда точно брать не стоит.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 23.11.15 13:11
Это как? Ауди А1 больше чем Мерс Е класса?
Мерс сейчас и переднеприводные делает
В ответ на:
но Ауди мне кажется посолидней как то выглядит, побольше
но Ауди мне кажется посолидней как то выглядит, побольше
Это как? Ауди А1 больше чем Мерс Е класса?
В ответ на:
да и задний привод меня лично не прикалывает
да и задний привод меня лично не прикалывает
Мерс сейчас и переднеприводные делает

Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 23.11.15 15:45
в ответ sobik 23.11.15 12:42
-Дали фаргештель нумер. Пробил. Мотор проблемный попадает под скандал.
-Позвонил в ауди. Они сами еще не знают что будут делать с моторами.
-Тачка реимпорт из дании
-Колеса летние. Зимние за мой счет.
-Прайс не скидывают вообще.
-получил полный расклад комплектации по мылу коробка "Типтроник"
- Толком не могут сказать была ли в аварии. Но при покупке проверят.
Вот так
За такие деньги, да еще с геморроем!
И этот скандал с моторами просто вышибает. Всё! Вопрос с ауди решен. Спаибо. Не нужен такой геморрой за такие деньги! Значит только MB или BMW
-Позвонил в ауди. Они сами еще не знают что будут делать с моторами.
-Тачка реимпорт из дании
-Колеса летние. Зимние за мой счет.
-Прайс не скидывают вообще.
-получил полный расклад комплектации по мылу коробка "Типтроник"
- Толком не могут сказать была ли в аварии. Но при покупке проверят.
Вот так
И этот скандал с моторами просто вышибает. Всё! Вопрос с ауди решен. Спаибо. Не нужен такой геморрой за такие деньги! Значит только MB или BMW
NEW 23.11.15 16:14
в ответ eugnet 23.11.15 15:45
А что только одна А4 во всем интернете? Поищи другую, с другим мотором? А насчет автомата...Ты его очень хочешь? Может без него посмотришь?
А что только одна А4 во всем интернете? Поищи другую, с другим мотором? А насчет автомата...Ты его очень хочешь? Может без него посмотришь?
NEW 23.11.15 16:20
в ответ sobik 23.11.15 16:14
другие ауди не подходят по разным причинам!
A3 маленькая. A6 большая.
A 5 не нужна
Моторы то могут быть проблемные и у других ауди. Да и вообще ауди не была никогда мечтой. Так уж на крайняк.
да. автомат хочу точно. нет без автомата смотреть не буду. Так же как и без кожи
A3 маленькая. A6 большая.
A 5 не нужна
Моторы то могут быть проблемные и у других ауди. Да и вообще ауди не была никогда мечтой. Так уж на крайняк.
да. автомат хочу точно. нет без автомата смотреть не буду. Так же как и без кожи