Вход на сайт
Права на вождение
22.11.15 19:23
вооо, правда это не я сказала, а форум, девочки с группы по вождению, они в один голос так и сказали, от мужей толку ноль или мешаются под ногам
я тоже такое не хочу, даже за 800, как тут ребята предлагают, потом головная боль будет где и как чинить и сколько за это вывалить денег придется, Нафих
в ответ Ника. 22.11.15 19:15
В ответ на:
муж очень нервничает)))))
муж очень нервничает)))))
вооо, правда это не я сказала, а форум, девочки с группы по вождению, они в один голос так и сказали, от мужей толку ноль или мешаются под ногам
В ответ на:
если тока за тысячу евро((((да и боюсь тоже что развалится
если тока за тысячу евро((((да и боюсь тоже что развалится
я тоже такое не хочу, даже за 800, как тут ребята предлагают, потом головная боль будет где и как чинить и сколько за это вывалить денег придется, Нафих
NEW 22.11.15 19:40
в ответ Надежда 14 22.11.15 19:23
у нас одна раньше была рено клио, с 1 х рук, тоже за тысячу, вот она классная была, жалко что продали ее((((это как попадется машинка(
Постоянно поучает за рулем, я только оттуда, ))))ну я пока его терплю)))
В ответ на:
от мужей толку ноль или мешаются под ногам
от мужей толку ноль или мешаются под ногам
Постоянно поучает за рулем, я только оттуда, ))))ну я пока его терплю)))
NEW 22.11.15 21:37

в ответ Надежда 14 22.11.15 17:20
В ответ на:
лучше самой одной медленно ехать, но верно.
ташнотизмлучше самой одной медленно ехать, но верно.
В ответ на:
я вот так и не села, а уже прошло 5 мес после сдачи и наличие машины не предвидеться, к сожалению, но выучилась и уже хорошо
Будущая бомба замедленног действие я вот так и не села, а уже прошло 5 мес после сдачи и наличие машины не предвидеться, к сожалению, но выучилась и уже хорошо
https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 22.11.15 22:41
в ответ Ника. 22.11.15 22:35
ну я только с наружи видела, так как стоит во дворе, не знаю к кому соседям принадлежит или нет, но я люблю и хочу высокую именно и чтоб простор был и головой не ударятся в крышу и что б колени не впивались в Хрудь
и попа не была на асфальте. Я уже про это писала..так что думаю нужна высокая в любом случае и чтоб да, все видеть можно было.