Вход на сайт
Накрутка на запчастях
NEW 18.11.15 15:37
в ответ sweiger 18.11.15 09:52
У меня есть поставщики, которые продают некоторые вещи намного дороже других поставщиков, но, заказывая много у них, я заказываю и то, что подороже, тоже у них.
Может и тут такая ситуация?
Может и тут такая ситуация?
NEW 18.11.15 19:17
Мы так делаем сперва инспекцию, можно и у официалов. Просим ангебот, потом идём с ним в http://www.autoteile-nentwig.de/. Говорите, что Вы у них Kunde, номер Kunde типа 4 или 5, без разницы. Скидка 20-30%, смотря на что. Детали все проверенные, даже часто советуют, какую фирму именно брать. Потом в частном гараже знакомый моторист всё ставит за пару копеек. У него, кстати, тоже на лептопе инспекционная программа есть. Но пару раз дефект на ешке не установил, а официалы тут же нашли поломку, надо было Glückerzensteuerung менять. Купили сами по адресу выше, а мастер потом поставил.
Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады )))
СДК

NEW 19.11.15 14:13
в ответ sweiger 17.11.15 18:29
НП....Всегда веселил народ, который приходит к кому-то чтобы получить услугу или купить что-нибудь и начинает возмущаться ценами. Рынок на то и рынок, где работает " не нравится - не бери"! А " наш" народ вечно начинает учить как и почем надо делать что-то и продавать.
Особенно нравятся подходы типа " вы нам расскажите где, как и почему, а мы себе сами все сделаем на халявку". Вот уж точно простота хуже воровства.

Особенно нравятся подходы типа " вы нам расскажите где, как и почему, а мы себе сами все сделаем на халявку". Вот уж точно простота хуже воровства.
NEW 19.11.15 14:17
в ответ грэг усть-лаб, 19.11.15 14:13
Ога....
Ну скажи за скока машину взял?)))
Прямо покоя не дает, сколько на нем наварят)))))
Ну скажи за скока машину взял?)))
Прямо покоя не дает, сколько на нем наварят)))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.11.15 17:13
Какие, блин фильтры, я их и сам поменять могу за пару минут... Еще бы колеса подкачать предложил... С ароматом роз.
Вроде, и предлагаешь заработать, но чел не заработать хочет, а денег срубить. Деталь по тройной цене впарить, фильтры поменять, которые даже не смотрел. Они там новые все стоят.
в ответ грэг усть-лаб, 19.11.15 14:13
В ответ на:
Особенно нравятся подходы типа " вы нам расскажите где, как и почему, а мы себе сами все сделаем на халявку"
У меня другой подход. Приезжаю что-то делать, говорю, посмотри все хорошенько заодно, ходовую и пр., сколько времени там это займет - я заплачу, все, что найдешь - тоже твое. Все, что уже на подходе - под замену. Мне машина на ходу каждый день нужна, лучше сделай все сразу, пока у меня время есть. Думаешь, кто-то что-то посмотрел? Ага, сейчас. Это же надо лазить и искать - лишние телодвижения. Начинается неглядя, типа, а вот фильтры надо менять... Особенно нравятся подходы типа " вы нам расскажите где, как и почему, а мы себе сами все сделаем на халявку"
Какие, блин фильтры, я их и сам поменять могу за пару минут... Еще бы колеса подкачать предложил... С ароматом роз.

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 19.11.15 17:24
в ответ Марточка 18.11.15 19:17
Я на нентвиг тоже всегда езжу за запчастями. У меня поблизости, цены нормальные и обычно грамотные мужики работают, можно хоть спросить что-то.
Я тоже пришел к выводу, что если что-то серьезное, то за диагностикой только в нормальный сервис. Местные все мастера - баловство все это. Никто заморачиваться и вникать в проблемы не хочет. Я лет пять назад на прошлой машине тут все гаражи объездил. Ходовая гремит, приезжаю, что-то дергают, что-то меняют, уезжаю, как гремело, так и гремит. Пока не заехал на нормальную диагностику. Стоило аж 10 евро за ось, все нашли, все сделали, эти 20 евро еще и в зачет ремонта пошли. Выезжаю - благодать...
Я тоже пришел к выводу, что если что-то серьезное, то за диагностикой только в нормальный сервис. Местные все мастера - баловство все это. Никто заморачиваться и вникать в проблемы не хочет. Я лет пять назад на прошлой машине тут все гаражи объездил. Ходовая гремит, приезжаю, что-то дергают, что-то меняют, уезжаю, как гремело, так и гремит. Пока не заехал на нормальную диагностику. Стоило аж 10 евро за ось, все нашли, все сделали, эти 20 евро еще и в зачет ремонта пошли. Выезжаю - благодать...
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 19.11.15 17:30
в ответ olegbeg 19.11.15 13:48
NEW 19.11.15 17:35
Да тоже не всё так однозначно. Если что-то с электроникой, то да, лучше к официалам. А если просто подшипник на колесе заменить или тягу рулевую, то это любой дяда Вася в гараже сделает.
в ответ sweiger 19.11.15 17:24
В ответ на:
то за диагностикой только в нормальный сервис. Местные все мастера - баловство все это.
то за диагностикой только в нормальный сервис. Местные все мастера - баловство все это.
Да тоже не всё так однозначно. Если что-то с электроникой, то да, лучше к официалам. А если просто подшипник на колесе заменить или тягу рулевую, то это любой дяда Вася в гараже сделает.
Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады )))
СДК