Login
Хочу купить подержанный овто
622
NEW 24.02.05 15:36
Сразу извиняюсь. Я житель России ( а вернее автономии Республика Татарстан). Я совершенно ничего не знаю по приобретению автомобиля. Хочу приобрести поддержанный автомобиль. Чтобы полностью все расходы, включая растоможку и прочие накладные, не превышали 10- 11 тысяч евро. Объем двигателя до 1.6 и год выпуска до 2002.
Имею возможность приехать в Германию. Лечше, если в районе Мюнхена или Нюренберга. Что можно, приобрести за эти деньги. И, как делятся расходы. Какие трудности при перегоне обычно возникают. Заранее признательна за консультацию. Наталья.
Имею возможность приехать в Германию. Лечше, если в районе Мюнхена или Нюренберга. Что можно, приобрести за эти деньги. И, как делятся расходы. Какие трудности при перегоне обычно возникают. Заранее признательна за консультацию. Наталья.
NEW 24.02.05 15:43
in Antwort NatikM 24.02.05 15:36
NEW 24.02.05 17:01
NEW 24.02.05 20:21
Можно взять Toyota Corolla 1.4 или Honda Civic 1.4 - 1.5. 1999 - 2002 годов.
В районе Нюренбега могу встретить и помочь вс╦ оформить.
Обращатся в личку.
В районе Нюренбега могу встретить и помочь вс╦ оформить.
Обращатся в личку.
NEW 25.02.05 16:34
А чем не нравятся иномарки Российской сборки ? Фокус, Акцент, Лансер да еще много чего в эту сумму впишется. Или хочется побольше понтов за поменьше денег ?

NEW 25.02.05 18:12
in Antwort BasilPoupkin 25.02.05 16:34
NEW 25.02.05 23:01
Девушка.
Я уже однажды писАл на этом форуме. Ваше объявление, с моей точки зрения, должно быть таким:
Хочу приобрести поддержанный автомобиль. Чтобы полностью все расходы, включая растоможку и прочие накладные, не превышали 10- 11 тысяч евро. Объем двигателя до 1.6 и год выпуска до 2002.
Буду в Германии с ... по ... Автомобиль предпочтительнее искать в районе Мюнхена или Нюренберга.Окажите помощь в поиске и приобретении вышеуказанного автомобиля, а также проконсультируйте о расходах, затратах на транспортировку и прочих вопросах. Вознаграждение за Ваши услуги гарантируется.
Я думаю, что найдутся квалифицированные в этих вопросах люди, готовые Вам помочь. И вс╦. Удачи Вам.
Глупость - это дар божий, но злоупотреблять им не следует
Я уже однажды писАл на этом форуме. Ваше объявление, с моей точки зрения, должно быть таким:
Хочу приобрести поддержанный автомобиль. Чтобы полностью все расходы, включая растоможку и прочие накладные, не превышали 10- 11 тысяч евро. Объем двигателя до 1.6 и год выпуска до 2002.
Буду в Германии с ... по ... Автомобиль предпочтительнее искать в районе Мюнхена или Нюренберга.Окажите помощь в поиске и приобретении вышеуказанного автомобиля, а также проконсультируйте о расходах, затратах на транспортировку и прочих вопросах. Вознаграждение за Ваши услуги гарантируется.
Я думаю, что найдутся квалифицированные в этих вопросах люди, готовые Вам помочь. И вс╦. Удачи Вам.

NEW 28.02.05 07:00
in Antwort Данилыч 25.02.05 23:01
ну, во-первых я новичок на этом форуме.... и что Вы писали там я не знаю. Во- вторых я написала достаточно понятно, раз даже Вы поняли. Далее, я не знаю, точные сроки и имеет ли смысл с этим связываться. И попросила консультацию. А отвечать мне или нет, это уже право народа. На то это и форум. 

28.02.05 19:26
in Antwort NatikM 28.02.05 07:00
Девушка, будьте проще и к Вам потянутся люди.
Во- вторых я написала достаточно понятно, раз даже Вы поняли.
Да, солнышко, простым это не дано...

А отвечать мне или нет, это уже право народа. На то это и форум.
Дык опять, ехарный бабай, нихрена не понял: Вам квалифицированная консультация нужна или перебранка на форуме?
Во- вторых я написала достаточно понятно, раз даже Вы поняли.
Да, солнышко, простым это не дано...

А отвечать мне или нет, это уже право народа. На то это и форум.
Дык опять, ехарный бабай, нихрена не понял: Вам квалифицированная консультация нужна или перебранка на форуме?

NEW 28.02.05 20:55
in Antwort Данилыч 28.02.05 19:26
Спасибо... Очень наставительно.
Консультацию мне дали, очень толково и я признательна людям. Буду еще проще. Пожелания еще? Пишите, не стесняйтесь..

Консультацию мне дали, очень толково и я признательна людям. Буду еще проще. Пожелания еще? Пишите, не стесняйтесь..

NEW 28.02.05 21:14
in Antwort NatikM 28.02.05 20:55
Консультацию мне дали, очень толково и я признательна людям.
Вот и чудненько...
Вот и чудненько...

NEW 01.03.05 00:08
in Antwort NatikM 24.02.05 15:36, Zuletzt geändert 01.03.05 00:09 (landsmann)
Если из треугольника Франкфурт- Штутгарт-Нюрнберг и около него- то я как бы в нём и работаю.
250┬+ 0,15┬/км это ценник
А кто тачку то погонит?
250┬+ 0,15┬/км это ценник
А кто тачку то погонит?
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
NEW 01.03.05 00:11
in Antwort landsmann 01.03.05 00:08
В ответ на:250┬+ 0,15┬/км это ценник
Прошу высказаться братьев по профессии по уровню цен
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
NEW 01.03.05 21:58
in Antwort landsmann 01.03.05 00:11
Прошу высказаться братьев по профессии по уровню цен
Саня, зачем это тебе? Твои услуги стОят столько. Они твои. Этим сравнением можно только себе "соли на хвост насыпать". Ты понял, о ч╦м я? Если что, личка к твоим услугам.
Саня, зачем это тебе? Твои услуги стОят столько. Они твои. Этим сравнением можно только себе "соли на хвост насыпать". Ты понял, о ч╦м я? Если что, личка к твоим услугам.