Вход на сайт
на автомойке повредили машину
NEW 15.11.15 16:18
мы это знаем, а износ, у нас уточняли сколько километров в год будем ездить, от этого и была остаточная сумма, чем больше километрштанд, тем больше остаточная сумма. У меня бывшая колега каждые 2 года берут так годовалых. Только они всё больше по джипам прикалываются, а мы предпочетаем не большие машинки.
в ответ kurt-59 15.11.15 13:38
В ответ на:
Лизингрюклауфер при юбергабе оценивается на дефекты и повреждения и сумма шадена плюсуется к остатку выплат .
Т.е. по прошествии нескольких лет Вы оплатите износ.
Лизингрюклауфер при юбергабе оценивается на дефекты и повреждения и сумма шадена плюсуется к остатку выплат .
Т.е. по прошествии нескольких лет Вы оплатите износ.
мы это знаем, а износ, у нас уточняли сколько километров в год будем ездить, от этого и была остаточная сумма, чем больше километрштанд, тем больше остаточная сумма. У меня бывшая колега каждые 2 года берут так годовалых. Только они всё больше по джипам прикалываются, а мы предпочетаем не большие машинки.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 15.11.15 16:24
вот поэтому мы и будем делать всё как положено, чтоб крыжка была оригинал и такого-же цвета. Даже если это нам будет стоить денег.
в ответ kurt-59 15.11.15 16:20
В ответ на:
Не... Без крышки бака это никомуненужная паламатая мафынка ! Вас вынудят ее выкупить и мучиться всю оставшуюся жизнь !
Не... Без крышки бака это никомуненужная паламатая мафынка ! Вас вынудят ее выкупить и мучиться всю оставшуюся жизнь !
вот поэтому мы и будем делать всё как положено, чтоб крыжка была оригинал и такого-же цвета. Даже если это нам будет стоить денег.
NEW 15.11.15 16:26
До Вас никак не дойдет , что даже владельцу мелкого предприятия или фирмы брать в лизинг часто невыгодно. Хоть он и может эти расходы абштоеровать как производственные.
Вам же , как частным обывателям , выгоднее купить машину за Нал и не делать стресс Лизинг - менагеру.
Вам же , как частным обывателям , выгоднее купить машину за Нал и не делать стресс Лизинг - менагеру.
NEW 15.11.15 16:33
ну тогда почему люди берут машины в лизинг, даже те у кого есть возможность взять за нал?
в ответ kurt-59 15.11.15 16:26
В ответ на:
До Вас никак не дойдет , что даже владельцу мелкого предприятия или фирмы брать в лизинг часто невыгодно.
До Вас никак не дойдет , что даже владельцу мелкого предприятия или фирмы брать в лизинг часто невыгодно.
ну тогда почему люди берут машины в лизинг, даже те у кого есть возможность взять за нал?
15.11.15 17:00
в ответ kurt-59 15.11.15 16:38
У мужа много колег кто так машины берут. Потом я уже писала бывшая колега. У неё муж 20 лет работает на БМВ, свойй дом без кредита, дом на 3 семьи, 2 квартиры в доме сдают. Т.е. его зарплата, её зарплата, мита за 2 квартиры, детей нет, живут вдвоём. Но машины берут в лизинг.
NEW 15.11.15 17:07
в ответ Gledi-mur 15.11.15 17:00
Ясен пень ! Они социальщики машину им хорошую низзя ! Сдают две квартиры Митерам по черному и сами снимают у них третью официально . Наверное и пенсия из России 40 евро в придачу ?
А дайте ка их адрес . Завтра пробью по Финанцамту !
И свой , если не жалко и скрывать нечего .
У нас в Германии честные люди в лизинг машин не берут !
А дайте ка их адрес . Завтра пробью по Финанцамту !
И свой , если не жалко и скрывать нечего .
NEW 15.11.15 17:11
в ответ Gledi-mur 15.11.15 17:00
В ответ на:
бывшая колега. У неё муж 20 лет работает на БМВ, свойй дом без кредита, дом на 3 семьи, 2 квартиры в доме сдают. Т.е. его зарплата, её зарплата, мита за 2 квартиры, детей нет, живут вдвоём. Но машины берут в лизинг.
Значит они не хотят заниматься продажей авто каждые 2-3года и считают, что несколько тысяч евро лучше переплатить, но время не тратить.бывшая колега. У неё муж 20 лет работает на БМВ, свойй дом без кредита, дом на 3 семьи, 2 квартиры в доме сдают. Т.е. его зарплата, её зарплата, мита за 2 квартиры, детей нет, живут вдвоём. Но машины берут в лизинг.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 15.11.15 17:27
вот как раз ни одного социальщика среди знакомых нет. Да и мы не социальщики.
Есть у нас один автохауз, знаю что он даёт социальщикам машины в лизинг, а они потом с ним расчитаться не могут.
К стати как раз том автохаузе и была такая-же машина, но мы не успели, видимо кто-то из социальщиков взял.
А в VW автохаузе, с нас потребовали и арбайтсфертраг и лонабрехнунги и aufenthaltstitel и всё переправили VW Bank, который всё перепроверил и дал ответ
в ответ kurt-59 15.11.15 17:07
В ответ на:
Ясен пень ! Они социальщики машину им хорошую низзя ! Сдают две квартиры Митерам по черному и сами снимают у них третью официально
Ясен пень ! Они социальщики машину им хорошую низзя ! Сдают две квартиры Митерам по черному и сами снимают у них третью официально
вот как раз ни одного социальщика среди знакомых нет. Да и мы не социальщики.
Есть у нас один автохауз, знаю что он даёт социальщикам машины в лизинг, а они потом с ним расчитаться не могут.
К стати как раз том автохаузе и была такая-же машина, но мы не успели, видимо кто-то из социальщиков взял.
А в VW автохаузе, с нас потребовали и арбайтсфертраг и лонабрехнунги и aufenthaltstitel и всё переправили VW Bank, который всё перепроверил и дал ответ
NEW 15.11.15 18:49
это по какой такой глупости?
я брал в лизинг и мне это было выгоднее,чем кредит(правда я брал,заранее зная,что машину оставлю)
и так же как у ТС рест оставался 8 тыс.
сразу не было денег внести,но через пару лет созревал баушпар.
так,что в моём случае было выгоднее лизинг
в ответ Bastler 15.11.15 16:37
В ответ на:
Если честно - по глупости
Если честно - по глупости
это по какой такой глупости?
я брал в лизинг и мне это было выгоднее,чем кредит(правда я брал,заранее зная,что машину оставлю)
и так же как у ТС рест оставался 8 тыс.
Трудно быть тупым... и умным тоже. Но тупым труднее. А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой, то ваще трудно!
NEW 15.11.15 18:59
Выгоднее чего? Выгоднее кредита? Очень сомневаюсь. Хотя, если машину не возвращать, то разницы может и не быть или минимальной. Но, при лизинге, лизингодатель имеет право потребовать вернуть машину, хотя это все же редкость, но право такое он имеет, даже если Вы хотите ее выкупить.
В ответ на:
Выгоднее чего? Выгоднее кредита? Очень сомневаюсь. Хотя, если машину не возвращать, то разницы может и не быть или минимальной. Но, при лизинге, лизингодатель имеет право потребовать вернуть машину, хотя это все же редкость, но право такое он имеет, даже если Вы хотите ее выкупить.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 15.11.15 19:46
ну так напиишите почему не выгоднее кредита. В нашем случаи будет выгоднее, сейчас мы за машину переплачиваем 700евро. А еслиб взяли в кредит, на те-же 4 года, то переплата была бы гораздо больше, уже точно не помню, но точно больше 1000, потому что ни один банк и автохауз не даст по 2,9%.
Мы узнавали один банк нам давал под 11%, а шпаркасса 10%. И опять-же каждые 4 года можно взять сново новую машину.
У меня брат брал машину в кредит, машина стоила 9.000, а отдавать 11.500. Незнаю под какой процент, кредит оформляли в автохаузе.
В ответ на:
Выгоднее чего? Выгоднее кредита? Очень сомневаюсь.
Выгоднее чего? Выгоднее кредита? Очень сомневаюсь.
ну так напиишите почему не выгоднее кредита. В нашем случаи будет выгоднее, сейчас мы за машину переплачиваем 700евро. А еслиб взяли в кредит, на те-же 4 года, то переплата была бы гораздо больше, уже точно не помню, но точно больше 1000, потому что ни один банк и автохауз не даст по 2,9%.
Мы узнавали один банк нам давал под 11%, а шпаркасса 10%. И опять-же каждые 4 года можно взять сново новую машину.
У меня брат брал машину в кредит, машина стоила 9.000, а отдавать 11.500. Незнаю под какой процент, кредит оформляли в автохаузе.
NEW 15.11.15 19:56
в ответ Gledi-mur 15.11.15 19:46
Вы очень странно считаете.
При кредите возьмите сумму, которую Вы платите за авто и вычьтите сумму, за которую Вы это авто через четыре года продадите. Поделите остаток на 48 - это и будет оплата помесячная. Сравните с выплатами по лизингу.
При кредите возьмите сумму, которую Вы платите за авто и вычьтите сумму, за которую Вы это авто через четыре года продадите. Поделите остаток на 48 - это и будет оплата помесячная. Сравните с выплатами по лизингу.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 15.11.15 20:30
ну посчитала, так-же выходит переплата 760евро.
Машину брали за 15.000 (годовалую) когда будем возращать, ей будет 5 лет. Сейчас пятилетки стоят от около 8000. Я взяла 8000
15000 - 8000 = 7000 : 48 = 145,80. Мы платим по 160 евро. Разница 15 евро х 48 = 720. Вот я и писала что мы перплачиваем 700 евро.
Машину брали за 15.000 (годовалую) когда будем возращать, ей будет 5 лет. Сейчас пятилетки стоят от около 8000. Я взяла 8000
15000 - 8000 = 7000 : 48 = 145,80. Мы платим по 160 евро. Разница 15 евро х 48 = 720. Вот я и писала что мы перплачиваем 700 евро.