Вход на сайт
на автомойке повредили машину
NEW 15.11.15 12:31
в ответ stepan2002 15.11.15 12:02
И где в этой цепочке Вы? Может другое предложение? Спорим с Вами на 100 евро (плюс цена крышки) и заказываем крышку для ТС? Она сообщает нам подшла или нет. Если нет, расходы на мне, если да, то на Вас.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 15.11.15 12:37
в ответ stepan2002 15.11.15 12:02
На последнего;
Обалдеть, сколько базара из-за 15 евровой крышки, 20 евро на баллончик 2К лака, и примерно 30 минут в сумме на подготовку, покраску, и замену.
ЕНто не учитывая в последующем катания по адвокатам, мойкам, и веркштатам.
Обалдеть, сколько базара из-за 15 евровой крышки, 20 евро на баллончик 2К лака, и примерно 30 минут в сумме на подготовку, покраску, и замену.
ЕНто не учитывая в последующем катания по адвокатам, мойкам, и веркштатам.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 15.11.15 13:12
Именно что доказываете, что крышка от 1.2 тси не подойдет к точно такому же кузову но с мотором 1.4 тси и вопрошаете "зачем такое советовать?" Тот кто не доказывает ничего, тот молчит и тем более никаких схем покупки за счет юзеров форума не предлагает. 
NEW 15.11.15 13:28
базар не из-за 15 евро крышки и 20 евро балончика краски, которая ещё может и не подойти. А на сумму 8 .000
Машину брали в лизинг. Нужна была срочно вторая машина, муж хотел имено эту машину, в объявлениях их было всего 3. Одна у нас в городе, приехали её уже продали, вторая в Берлине, до Берлина нам 600км. И третья не далеко от нас, всего в 50км. Приехали, посмотрели, обкатали, кстати машина была из всех трёх самая молодая. Начали оформлять кредит, хотели брать на 4 года, нормальный кредит. А шеф автохауза сказал что он машины даёт только в лизинг, под 2.9%. Т.е. через 4 года мы оставляем себе машину и выплачиваем остаток 8.000, если этих денег нет = оформляется новый кредит. Либо сдать машину.
У нас планы - эту машину сдать.
в ответ arrlekin 15.11.15 12:37
В ответ на:
базар не из-за 15 евро крышки и 20 евро балончика краски, которая ещё может и не подойти. А на сумму 8 .000
Машину брали в лизинг. Нужна была срочно вторая машина, муж хотел имено эту машину, в объявлениях их было всего 3. Одна у нас в городе, приехали её уже продали, вторая в Берлине, до Берлина нам 600км. И третья не далеко от нас, всего в 50км. Приехали, посмотрели, обкатали, кстати машина была из всех трёх самая молодая. Начали оформлять кредит, хотели брать на 4 года, нормальный кредит. А шеф автохауза сказал что он машины даёт только в лизинг, под 2.9%. Т.е. через 4 года мы оставляем себе машину и выплачиваем остаток 8.000, если этих денег нет = оформляется новый кредит. Либо сдать машину.
У нас планы - эту машину сдать.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 15.11.15 13:34
Народ тут копья ломает, а Вы каждый день все новые и новые факты подкидываете, которые все кардинально меняют. Какой смысл тогда тут что то спрашивать если Вы повязаны по рукам и ногам? Езжайте тогда к официалам и делайте, а потом пытыйтесь выбить деньги от мойки (что совсем не факт). И несмотря на это, отклыдывайте круглую сумму на возврат машины, поскольку Вам надо будет приводить ее в состояние новой, иначе не возьмут назад.
Хотя, можно и у не официалов помянять. Просто не надо будет об этом никому говорить
В ответ на:
Машину брали в лизинг.
Машину брали в лизинг.
Народ тут копья ломает, а Вы каждый день все новые и новые факты подкидываете, которые все кардинально меняют. Какой смысл тогда тут что то спрашивать если Вы повязаны по рукам и ногам? Езжайте тогда к официалам и делайте, а потом пытыйтесь выбить деньги от мойки (что совсем не факт). И несмотря на это, отклыдывайте круглую сумму на возврат машины, поскольку Вам надо будет приводить ее в состояние новой, иначе не возьмут назад.
Хотя, можно и у не официалов помянять. Просто не надо будет об этом никому говорить
NEW 15.11.15 14:00
Ну раз "муж хотел только такую"? Меня больше интересует, почему желание вернуть появилось? Ведь сначала просто купить хотели, без возврата? Разачаровались наверное. ФВ современный вообще подкупает пока новый, особенно на пробефатрах. Движок тянет и неслышно его, ДСГ переключет просто офигенно итд итп. Неприятности начинаются позже 
NEW 15.11.15 14:53
в ответ Бродягa 15.11.15 14:41
Только малая часть айсберга , о котором знают только СТОшники .
www.autobild.de/artikel/vw-audi-seat-skoda-hoher-oelverbrauch-5738703.htm...
www.autobild.de/artikel/vw-audi-seat-skoda-hoher-oelverbrauch-5738703.htm...
NEW 15.11.15 16:12
нет не разочеровались, машина устраивает во всём. Просто если есть возможность взять опять годовалую, то почему не воспользоваться такой возможностью. Через полтора года будем мне брать годовалую, за наличку и мужу либо в кредит, либо опять так-же в лизинг
в ответ Бродягa 15.11.15 14:00
В ответ на:
Ну раз "муж хотел только такую"? Меня больше интересует, почему желание вернуть появилось? Ведь сначала просто купить хотели, без возврата? Разачаровались наверное.
Ну раз "муж хотел только такую"? Меня больше интересует, почему желание вернуть появилось? Ведь сначала просто купить хотели, без возврата? Разачаровались наверное.
нет не разочеровались, машина устраивает во всём. Просто если есть возможность взять опять годовалую, то почему не воспользоваться такой возможностью. Через полтора года будем мне брать годовалую, за наличку и мужу либо в кредит, либо опять так-же в лизинг
NEW 15.11.15 16:14
Так она в таком-же состоянии как и брали.
в ответ Бродягa 15.11.15 13:34
В ответ на:
И несмотря на это, отклыдывайте круглую сумму на возврат машины, поскольку Вам надо будет приводить ее в состояние новой, иначе не возьмут назад.
И несмотря на это, отклыдывайте круглую сумму на возврат машины, поскольку Вам надо будет приводить ее в состояние новой, иначе не возьмут назад.
Так она в таком-же состоянии как и брали.