Вход на сайт
Машина для чайника
NEW 06.11.15 12:13
ржавеет сразу при выходе с конвеера, ремонт не просто дорогой, а ужасно дорогой, салон гремучий.
и чЯго вы в этих меринах находите?
в ответ dedeus 06.11.15 12:02
В ответ на:
Для начала - новый Б класс от мерса. Места внутри много, едет приятно, за эту цену можно и бензин и дизель подобрать с 2-летней фирменной гарантией
Для начала - новый Б класс от мерса. Места внутри много, едет приятно, за эту цену можно и бензин и дизель подобрать с 2-летней фирменной гарантией
ржавеет сразу при выходе с конвеера, ремонт не просто дорогой, а ужасно дорогой, салон гремучий.
и чЯго вы в этих меринах находите?

NEW 06.11.15 12:19
ну так и советуем)по деньгам,да по месту)
в ответ caravelle 06.11.15 12:13
В ответ на:
Нужна новая машина для девушки, которая есть чайник, то есть меня. Сейчас езжу на Skoda Fabia, которая потихиньку разваливается. Девушка не маленького роста. А сзади должны помещаться мои 14-летние мужчины... Посоветуйте, плиз, что-нибудь... Erstzulassung где-то не раньше 2012, 4/5 дверей, до 17.000. Не знаю, с чего начинать...
Нужна новая машина для девушки, которая есть чайник, то есть меня. Сейчас езжу на Skoda Fabia, которая потихиньку разваливается. Девушка не маленького роста. А сзади должны помещаться мои 14-летние мужчины... Посоветуйте, плиз, что-нибудь... Erstzulassung где-то не раньше 2012, 4/5 дверей, до 17.000. Не знаю, с чего начинать...
ну так и советуем)по деньгам,да по месту)
NEW 06.11.15 13:04
Можете подтвердить это фактами? Про дороговизну ремонта слышал, а вот про это....
В ответ на:
ржавеет сразу при выходе с конвеера,
ржавеет сразу при выходе с конвеера,
Можете подтвердить это фактами? Про дороговизну ремонта слышал, а вот про это....
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 06.11.15 13:08
Едут приятно )))
а так да, даже не знаю, какой в следующий раз брать.
Дорого, не всегда надежно.
в ответ caravelle 06.11.15 12:13
В ответ на:
... и чЯго вы в этих меринах находите?
... и чЯго вы в этих меринах находите?
Едут приятно )))
а так да, даже не знаю, какой в следующий раз брать.
Дорого, не всегда надежно.
NEW 06.11.15 15:12
может спорт?
у меня стандартная подвеска, как-то с владельцем говорили, мол спорт-то получше будет, отговорил меня. Теперь я понимаю почему.
А главное, почему они мне лучше: я на них не гоняю, как на японских спорткарах )))
в ответ ДаНуНа 06.11.15 13:14
В ответ на:
а мне жёстким показался
а мне жёстким показался
может спорт?
у меня стандартная подвеска, как-то с владельцем говорили, мол спорт-то получше будет, отговорил меня. Теперь я понимаю почему.
А главное, почему они мне лучше: я на них не гоняю, как на японских спорткарах )))
NEW 06.11.15 19:27
Тогда пардон. Что-то у меня от общения с дебилом в параллельной ветке ЧЮ притупилось. Говорят ведь: "Не спорь с дураком, сторонним будет трудно вас различить".
в ответ Farber 06.11.15 14:24
В ответ на:
Да он прикалывается, сам на таком ездит...
Да он прикалывается, сам на таком ездит...
Тогда пардон. Что-то у меня от общения с дебилом в параллельной ветке ЧЮ притупилось. Говорят ведь: "Не спорь с дураком, сторонним будет трудно вас различить".
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 06.11.15 21:55
Конечно, перецца в Гермашку, начинать жизнь с нуля человеком второго сорта и ездить на японском говне)))
Жизнь удалась, чо)))
в ответ вилывсем 06.11.15 21:37
В ответ на:
Вам тайота или мазда будет самое то.
Вам тайота или мазда будет самое то.
Конечно, перецца в Гермашку, начинать жизнь с нуля человеком второго сорта и ездить на японском говне)))
Жизнь удалась, чо)))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 07.11.15 08:15
У меня у трёх знакомых мерсы ржавели, причём все разных классов, А180, С200 и Е220.
Правда первый успел по гарантии двери поменять, уже 5 лет как ездит с новыми дверми, пока всё нормально, а остальные уже продали. Так, что тут как лотерея, заржавеет или не заржавеет.
в ответ Osti 06.11.15 13:04
В ответ на:
У меня у трёх знакомых мерсы ржавели, причём все разных классов, А180, С200 и Е220.
Правда первый успел по гарантии двери поменять, уже 5 лет как ездит с новыми дверми, пока всё нормально, а остальные уже продали. Так, что тут как лотерея, заржавеет или не заржавеет.