Вход на сайт
Кто-нибудь в direct line застрахован
06.11.15 21:20
в ответ WishWaster 06.11.15 20:24
Rabattschutz
gratis oben drauf!
Der Airbag für Ihre Schadenfreiheitsklasse. Clever sein und beim Abschluss einer Pkw-Versicherung den Nix-Passiert-Tarif in der Kfz-Haftpflicht dazu bekommen.* Ihre Vorteile des Rabattschutzes »
gratis oben drauf!
Der Airbag für Ihre Schadenfreiheitsklasse. Clever sein und beim Abschluss einer Pkw-Versicherung den Nix-Passiert-Tarif in der Kfz-Haftpflicht dazu bekommen.* Ihre Vorteile des Rabattschutzes »
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 07.11.15 07:55
Это описание рабаттреттера, он действует при сф25, в новых страховках его уже нет, да и дойти до такого класса надо постараться
.
А рабаттшутц действует только в данной страховке, для другой передадут сф-класс как после аварии. Я тоже в ДЛ, никс-тариф дозаключал позже, через год, по телефону- просто сказали сумму, позже прислали новый договор, так что сразу его заключать или потом, разницы нет, не надо фантазий
в ответ khsemen 06.11.15 20:11
В ответ на:
Der Rabattschutz kann entweder durch langfristiges unfallfreies
Der Rabattschutz kann entweder durch langfristiges unfallfreies
Это описание рабаттреттера, он действует при сф25, в новых страховках его уже нет, да и дойти до такого класса надо постараться
А рабаттшутц действует только в данной страховке, для другой передадут сф-класс как после аварии. Я тоже в ДЛ, никс-тариф дозаключал позже, через год, по телефону- просто сказали сумму, позже прислали новый договор, так что сразу его заключать или потом, разницы нет, не надо фантазий
NEW 07.11.15 11:53
в ответ olegbeg 07.11.15 07:55
В ответ на:
так что сразу его заключать или потом, разницы нет, не надо фантазий
если ты внимательно читал это не мои фантазии так что сразу его заключать или потом, разницы нет, не надо фантазий
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 08.11.15 19:07
вот в поиске в какую податься от директа
а к стате ни кто не видел где для инвалидов дают рабаты ?
В ответ на:
я написал Kündigung и они мне скинули 15 евро)))
и мне прислали на 12,40€ но это же копейки хоты бы на 30 еврорублейя написал Kündigung и они мне скинули 15 евро)))
вот в поиске в какую податься от директа
а к стате ни кто не видел где для инвалидов дают рабаты ?