Вход на сайт
Машина для чайника
NEW 05.11.15 15:48
в ответ AnnaFrankfurt 05.11.15 08:29
[цитата] просто нужна приличная машина, с которой не нужно в мастеркую каждый месяц... желательно вообще о мастерской забыть [цитата]
к сожалению из современных авто таких больше нет.
Будьте реалистом,тогда если что и сломается,то Вы уже заранее об этом знали...
к сожалению из современных авто таких больше нет.

Будьте реалистом,тогда если что и сломается,то Вы уже заранее об этом знали...
NEW 05.11.15 17:24
Зачем ТС для "в основном автобан" отдавать 18000 за гибрид, когда за 13000 можно взять бензинку, которая и так достаточно экономична будет в случае ТС? Не сидел я в аурисе новом, но судя по фоткам, чет панель пердняя похоже из дубового, жесткого пластика. Так что может от Сандеро и недалеко ушла по качеству салона. Надежность тойоты конечно очень высока.
suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=206804055&scopeId=C&isSearchRe...
В ответ на:
Странно, почему никто из присутствующих не предложил Вам Аурис гибрид
Странно, почему никто из присутствующих не предложил Вам Аурис гибрид
Зачем ТС для "в основном автобан" отдавать 18000 за гибрид, когда за 13000 можно взять бензинку, которая и так достаточно экономична будет в случае ТС? Не сидел я в аурисе новом, но судя по фоткам, чет панель пердняя похоже из дубового, жесткого пластика. Так что может от Сандеро и недалеко ушла по качеству салона. Надежность тойоты конечно очень высока.
suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=206804055&scopeId=C&isSearchRe...
NEW 06.11.15 07:49
Добрый День, можно уже не называть себя чайником раз ездите и пытаетесь себе выбирать машину сами.
Думаю БМВ 3 будет неплохим вариантом. Какой лучше двигатель из них подскажут на форуме.
Вам же гонять не надо? Вроде 6 цилиндров был в БМВ неплох ранее.
Вот например ссылка suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&scopeId=C&mak...
Надеюсь если помог. В тройке бмв будет неплохо наверное
Хорошего дня
Думаю БМВ 3 будет неплохим вариантом. Какой лучше двигатель из них подскажут на форуме.
Вам же гонять не надо? Вроде 6 цилиндров был в БМВ неплох ранее.
Вот например ссылка suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&scopeId=C&mak...
Надеюсь если помог. В тройке бмв будет неплохо наверное
Хорошего дня
Иисус-Господь.
NEW 06.11.15 09:01
Посмотрите на БМВ 1- с таким бюджетом можно взять хорошую с небольшим пробегом
Вот ссылка(варианты можно поменять)
suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&scopeId=C&dam...
Думаю на бмв 1 кофортнее ездить чем на джазе или матизе
Вот ссылка(варианты можно поменять)
suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&scopeId=C&dam...
Думаю на бмв 1 кофортнее ездить чем на джазе или матизе
Иисус-Господь.
NEW 06.11.15 10:58
Мерива - все же ближе к малилотражкам. Намного меньше Б-класса например. Ну а Ибица - таже шкода фабиа, на которой Вы ездиете. Аурис будет надежным очень, но "консервной банкой".
В ответ на:
Машина на фото кажется огромной, мне нужно в реале посмотреть... Также и Аурис... Из предложений мне пока заочно понравились Б-Классе и Сеат Ибица
Машина на фото кажется огромной, мне нужно в реале посмотреть... Также и Аурис... Из предложений мне пока заочно понравились Б-Классе и Сеат Ибица
Мерива - все же ближе к малилотражкам. Намного меньше Б-класса например. Ну а Ибица - таже шкода фабиа, на которой Вы ездиете. Аурис будет надежным очень, но "консервной банкой".