Вход на сайт
Мигают ли водители предупреждая о полиции
NEW 31.10.15 13:10
А это не играет роли специально или случайно. Подошло как нарушение этого правилa §16 StVO. То, что это произошло случайно, нужно было бы доказывать тебе, а не ментам. Те же просто видели дальний свет и этого для них более, чем достаточно. Правила говорят чётко, когда это можно сделать.
"1) Schall- und Leuchtzeichen darf nur geben, wer außerhalb geschlossener Ortschaften überholt (§ 5 Absatz 5) oder wer sich oder andere gefährdet sieht."
А штраф то : Sie gaben missbräuchlich Leuchtzeichen. 5 €"
Раз есть такая статья, то как её применять, если все будут говорить, что они это сделали случайно? На автобане если поддавливал и мигнул дальним, то тоже случайно.. Зачем тогда статья такая?
У тебя наверное много очень времени. Я на все эти действия больше бензина и времени потрачу, чем 5 евро штрафа заплатить. А так не боятся полицаи этого. Если бы дошло до суда, то ты веришь, что судья мне поверит, что я случайно задел дальний свет и это произошло прямо как раз после того, как я проехал блитцер?? Тем более пока я стоял с ментами, то сам ещё нескольких видел, кто мигнули и их тоже выцепили.. Всем говорить, что случайно мигнули?
А так вообще как выше уже говорили - мигать нафиг не надо. Есть навигационки, про блитцеры говорят по радио. Ерунда всё это.
В ответ на:
А как они смогли доказать, что Вы мигнули, кого-то предупреждая? Может Вы нечаянно просто дальний свет нажали именно в этот момент.
А как они смогли доказать, что Вы мигнули, кого-то предупреждая? Может Вы нечаянно просто дальний свет нажали именно в этот момент.
А это не играет роли специально или случайно. Подошло как нарушение этого правилa §16 StVO. То, что это произошло случайно, нужно было бы доказывать тебе, а не ментам. Те же просто видели дальний свет и этого для них более, чем достаточно. Правила говорят чётко, когда это можно сделать.
"1) Schall- und Leuchtzeichen darf nur geben, wer außerhalb geschlossener Ortschaften überholt (§ 5 Absatz 5) oder wer sich oder andere gefährdet sieht."
А штраф то : Sie gaben missbräuchlich Leuchtzeichen. 5 €"
Раз есть такая статья, то как её применять, если все будут говорить, что они это сделали случайно? На автобане если поддавливал и мигнул дальним, то тоже случайно.. Зачем тогда статья такая?
В ответ на:
. Я бы на них жалобу в прокуратуру написала бы. А ещё лучше Antrag stellen, в прокуратуре на этих полицаев.
. Я бы на них жалобу в прокуратуру написала бы. А ещё лучше Antrag stellen, в прокуратуре на этих полицаев.
У тебя наверное много очень времени. Я на все эти действия больше бензина и времени потрачу, чем 5 евро штрафа заплатить. А так не боятся полицаи этого. Если бы дошло до суда, то ты веришь, что судья мне поверит, что я случайно задел дальний свет и это произошло прямо как раз после того, как я проехал блитцер?? Тем более пока я стоял с ментами, то сам ещё нескольких видел, кто мигнули и их тоже выцепили.. Всем говорить, что случайно мигнули?

А так вообще как выше уже говорили - мигать нафиг не надо. Есть навигационки, про блитцеры говорят по радио. Ерунда всё это.
NEW 31.10.15 18:59
в ответ maestro177 30.10.15 18:23
Не так давно еду в зоне знака 30, не быстро, но проходящему по тротуару деду возможно показалось что быстрее 30и,
так он стал руками махать, мол тормозИИИ
, и показывать на радар, установленный за ним в кустах метрах в 30,
полицаи всё это увидели и стояли "ржали".
так он стал руками махать, мол тормозИИИ

полицаи всё это увидели и стояли "ржали".

Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 31.10.15 19:15
в ответ maestro177 30.10.15 18:23
Мне никто за почти 20 лет, никогда не моргал. Я, раза 3-4 моргал.
А вот когда слепят дальным светом, то что остаётся делать?
Был случай. Еду жену встречать с работы. Около 23часов. Встречная авто так слепит, что невозможно смотреть.
Я морганул раза два, но не быстро, а с задержкой. А оказалась это полицаи. Стопорнули.
Но всё обошлось. Теперь если кто и слепит, только ругаюсь.
А вот когда слепят дальным светом, то что остаётся делать?
Был случай. Еду жену встречать с работы. Около 23часов. Встречная авто так слепит, что невозможно смотреть.
Я морганул раза два, но не быстро, а с задержкой. А оказалась это полицаи. Стопорнули.
Но всё обошлось. Теперь если кто и слепит, только ругаюсь.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 31.10.15 19:36
Шо, типа полицаям с превышением скорости разрешно было носится, а теперь ещё и с дальним светом ездить?
в ответ ko-tik 31.10.15 19:15
В ответ на:
А оказалась это полицаи. Стопорнули.
А оказалась это полицаи. Стопорнули.
Шо, типа полицаям с превышением скорости разрешно было носится, а теперь ещё и с дальним светом ездить?

Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 31.10.15 19:47 
в ответ bastq2 30.10.15 18:55
В ответ на:
Дальше по дороге стояли менты и вылавливали всех, кто фарами моргал.
Как доказывали??? -в ананизме за рулём не обьвенили?Дальше по дороге стояли менты и вылавливали всех, кто фарами моргал.

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 31.10.15 22:56
До суда и нет цели доводить. Но нервы этим полицаям прокуратура потреплет, полицаи будут сидеть, пыхтеть и писать опровержения, свои точки зрения, оно им это надо? В следующий раз плюнут на эти 5 евро и будете дальше ездить и спокойно моргать.
Заявление в прокуратуру можно и по интернету послать. Здесь сидеть и сообщения двухэтажные писать у Вас время почему-то есть. )))
В ответ на:
До суда и нет цели доводить. Но нервы этим полицаям прокуратура потреплет, полицаи будут сидеть, пыхтеть и писать опровержения, свои точки зрения, оно им это надо? В следующий раз плюнут на эти 5 евро и будете дальше ездить и спокойно моргать.
Заявление в прокуратуру можно и по интернету послать. Здесь сидеть и сообщения двухэтажные писать у Вас время почему-то есть. )))
Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады )))
СДК

NEW 31.10.15 23:02
в ответ murzilka777 31.10.15 22:46
А мне моргают, и я моргаю. Конечно смотря где. В каких-то ситуациях лучше не моргать. Причём я не моргаю 2-3 раза, просто достаточно одной вспышки дальнего света и все понимают, что впереди какая-то опасность, будь осторожен. И даже не всегда это предупреждение блитцеров. Может быть масса других причин: автоавария, поваленное дерево, лежащий сбитый кабан на дороге и т.п.
Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады )))
СДК

NEW 01.11.15 09:41 

в ответ Amigo777 31.10.15 21:17
В ответ на:
Ты моргай фарами почаще
делаю всегдаТы моргай фарами почаще

В ответ на:
потом расскажешь как отмазался или заплатил
пускай докажу что я подовал сигнал фарами, может я с ними поздаровался)))потом расскажешь как отмазался или заплатил

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)