Вход на сайт
Мигают ли водители предупреждая о полиции
NEW 01.11.15 12:30
мне "моргают" и часто - люблю быстро ездить :)
у меня уже такая сумма скопилось от съэкономленных на штрафах что на десятилетия хватит "моргать" другим
оштрафуют за это расплачусь из съэкономленных ранее :)
в ответ Amigo777 31.10.15 21:17
В ответ на:
Ты моргай фарами почаще, как тормознут,потом расскажешь как отмазался или заплатил
Ты моргай фарами почаще, как тормознут,потом расскажешь как отмазался или заплатил

мне "моргают" и часто - люблю быстро ездить :)
у меня уже такая сумма скопилось от съэкономленных на штрафах что на десятилетия хватит "моргать" другим
оштрафуют за это расплачусь из съэкономленных ранее :)
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
NEW 01.11.15 13:29 
в ответ Amigo777 01.11.15 12:08
В ответ на:
Это ты тут так рассуждаешь,а по факту будешь им там что то доказывать, вообще лишат
Зачем мне об этом раасуждать то, если я рейсе то минимум 50 раз подаю свето сигналы и только раз был ворос от BAG: кому моргнул? так и сказал: тебе, улыбнулись с полицаем и разехались Это ты тут так рассуждаешь,а по факту будешь им там что то доказывать, вообще лишат

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 01.11.15 13:48
вот ! все "моргают" из съэкономленных ранее вовремя "моргнувшими" встречными :)
водительская солидарность :)
Испания меньше пиратствует с радарами , если что предупреждают о мобильном посте :)
в ответ Amigo777 01.11.15 12:56
В ответ на:
Молодца, и мы поэкономим значт)) Те в в Испании моргают?
Молодца, и мы поэкономим значт)) Те в в Испании моргают?
вот ! все "моргают" из съэкономленных ранее вовремя "моргнувшими" встречными :)
водительская солидарность :)
Испания меньше пиратствует с радарами , если что предупреждают о мобильном посте :)
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
NEW 01.11.15 18:51
Честно скажу ничего не понял, что ты написал.
После того как тормознули, спросили, всё ли у меня в порядке. Они думали, что я хочу что то им сообщить.
в ответ arrlekin 31.10.15 19:36
В ответ на:
Шо, типа полицаям с превышением скорости разрешно было носится, а теперь ещё и с дальним светом ездить?
Шо, типа полицаям с превышением скорости разрешно было носится, а теперь ещё и с дальним светом ездить?
Честно скажу ничего не понял, что ты написал.
После того как тормознули, спросили, всё ли у меня в порядке. Они думали, что я хочу что то им сообщить.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 01.11.15 23:12
в ответ maestro177 30.10.15 18:23
Азбука Мента типа? для тупых вадил с Вастока

1фарай михнул мент на дароге или дави или чирик отдай бабе его на затычки
2два раза михнул мент с карифаном на бутылку хотят само мало четвиртак и бразгывики грязные бутылка отлитает баба дамой не пустит ишеш дарожную подругу или печку до утра
3поваротником михнул русский на дарохе атас ему тёша недала баба застучала и бабок нет на соляру или обассался
4аварийкой михнул русский с надписию Россия ха заднем истекле или шевроном на лобавике от бабы едит и хочет дамой к Тёши у каторй течка ешё не кончилас но борш еше тёплый
5аварийка на пастой мигает руссак едит дамой Тёша Борш сварила и баба ему даст так Тёша сказала

1фарай михнул мент на дароге или дави или чирик отдай бабе его на затычки
2два раза михнул мент с карифаном на бутылку хотят само мало четвиртак и бразгывики грязные бутылка отлитает баба дамой не пустит ишеш дарожную подругу или печку до утра
3поваротником михнул русский на дарохе атас ему тёша недала баба застучала и бабок нет на соляру или обассался
4аварийкой михнул русский с надписию Россия ха заднем истекле или шевроном на лобавике от бабы едит и хочет дамой к Тёши у каторй течка ешё не кончилас но борш еше тёплый
5аварийка на пастой мигает руссак едит дамой Тёша Борш сварила и баба ему даст так Тёша сказала