Вход на сайт
Мигают ли водители предупреждая о полиции
30.10.15 18:23
Интересно, водители в Германии используют сигналы и знаки которые есть в России?
Мигание фарами - будь осторожен Полиция
Мигание поворотниками ( пару раз) - спасибо
И так далее....
А какие Вы знаете сигналы и знаки на дорогах Германии?
И так далее....
NEW 30.10.15 20:27
А зачем этим напригатся, ну маргнул правым, толку то? - вагон он и в Африке вагон. )))))))))))))))))))
В ответ на:
Интересно, водители в Германии используют сигналы и знаки которые есть в России?
И так далее....
И так далее....
А зачем этим напригатся, ну маргнул правым, толку то? - вагон он и в Африке вагон. )))))))))))))))))))
https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 30.10.15 22:23
в ответ maestro177 30.10.15 18:23
В ответ на:
те что в пдд прописаны . Вообще то это наказуемо и по этой причине моргание большая редкость. У нас года 2 назад случай был в городе-водитель морге ул вот так ехал вечером и велосипедист врезался в дерево ,запомнил номер и за вил в полицию что его ослепили.А какие Вы знаете сигналы и знаки на дорогах Германии?
NEW 30.10.15 22:47
в ответ maestro177 30.10.15 18:23
Фарами никто никогда меня тут не предупреждал. А аварийкой спасибо иногда говорят, но явно выходцы из третьих стран
Этот "колхоз" только сбивает с толку. Обычного маха рукой (как я делаю это сам) вполне достаточно. А нет, так и нет.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 30.10.15 22:50
в ответ bastq2 30.10.15 18:55
А как они смогли доказать, что Вы мигнули, кого-то предупреждая? Может Вы нечаянно просто дальний свет нажали именно в этот момент. Я бы на них жалобу в прокуратуру написала бы. А ещё лучше Antrag stellen, в прокуратуре на этих полицаев. Попросили бы их номера и фамилии, записали бы всё при них на листочке и сказали бы, что это для прокуратуры. При Antrage в прокуратуре на любого полицая, он не имеет права повышаться по служебной лестнице, пока этот Antrag не закончен.
А такие дела длятся годами. Полицаи этого все боятся, как огня.
А такие дела длятся годами. Полицаи этого все боятся, как огня.
Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады )))
СДК

NEW 30.10.15 23:13
Который раз убеждаюсь, что вы в другой Германии живёте. На ландштрассах моргают практически 90% машин. Плюс, характерный жест двумя руками вниз: "Потише, потише!" Моргают также, если впереди опасность. Например, авария, животные или что-то на дороге валяется.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 31.10.15 09:58
Я балдею! А руль коленями держим? Или приставкой между ног?
О, вы у нас не только "специалист", но и "суперигагагнт". Даже рулём управлять может!
Бандерлогам права не писаны!
В ответ на:
характерный жест двумя руками вниз: "Потише, потише!"
характерный жест двумя руками вниз: "Потише, потише!"
Я балдею! А руль коленями держим? Или приставкой между ног?
О, вы у нас не только "специалист", но и "суперигагагнт". Даже рулём управлять может!
Бандерлогам права не писаны!

Э-эх!! Да пошло оно .... !