Вход на сайт
дизель до 10 тыс. евро
NEW 29.10.15 12:32
С таким бюджетем, выбор - достаточно большой.
1. Все что от ВАГа, я бы сразу откинул из-за дохлого ДСГ. Если пассат, то только палка.
2. Из моделей с хорошим соотнощением "цена-качество" и с надежным автоматом: мондео, инсигния.
3. Если не бояться франзузов, тонадежные автоматы у Ц5 и Лагуна. У Ц5 при этом движки надежнее (те же что и на мондео) и больше комфорта за счет пневмоподвески, но многие именно пневмоподвеску и боятся.
4. Если на первом месте все же надежность и все же палка устроит, то я бы на Аккорд посмотрел. Недежность хонды давно известна. Интересно сидушки складываются, можно матрац стелить и спать
suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=216850942&export=NO_EXPORT&cat...
5. Если все же комби "пассат класса" большие, то я бы тоже на минивэны посмотрел, как выше сказали. Хотя тут с автоматом выбор будет небольшой, а если и да, то на многих дохлые роботы( туран, Ц-макс). На палке я бы на тойота Версо обратил внимание, если надежность нужна на первом месте.
1. Все что от ВАГа, я бы сразу откинул из-за дохлого ДСГ. Если пассат, то только палка.
2. Из моделей с хорошим соотнощением "цена-качество" и с надежным автоматом: мондео, инсигния.
3. Если не бояться франзузов, тонадежные автоматы у Ц5 и Лагуна. У Ц5 при этом движки надежнее (те же что и на мондео) и больше комфорта за счет пневмоподвески, но многие именно пневмоподвеску и боятся.
4. Если на первом месте все же надежность и все же палка устроит, то я бы на Аккорд посмотрел. Недежность хонды давно известна. Интересно сидушки складываются, можно матрац стелить и спать
5. Если все же комби "пассат класса" большие, то я бы тоже на минивэны посмотрел, как выше сказали. Хотя тут с автоматом выбор будет небольшой, а если и да, то на многих дохлые роботы( туран, Ц-макс). На палке я бы на тойота Версо обратил внимание, если надежность нужна на первом месте.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 29.10.15 14:04
присмотритесь...в таком два неба можно увидеть
suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=217311280&fuels=DIESEL&isSearc...
suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=217311280&fuels=DIESEL&isSearc...
где вы были восемь лет ё....ные нелюди,
я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди
29.10.15 20:28
в ответ eddy's nail 28.10.15 22:04
Что-то тут не то. Специально померял в W203. У меня рост примерно 176. Над головой едва проходит до потолка кулак. Сиденье конечно не на полу, но вниз можно наверно сантиметров пять. Врядли больше. Как Вы с 201 см там помещаетесь? Или Спинка совсем лежит? Может Вам что-то типа ML посмотреть? Тот редкий случай, когда жЫп действительно нужен.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 30.10.15 12:14
в ответ **Impuls** 30.10.15 12:08
Так тут же не только "запихнуть". Раз человек ищет дизель, то у него дневные пробеги не ниже 80 км. Сидеть, точнее полулежать, по часу, упираясь лбом в потолок - наверно не очень комфортно.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 30.10.15 19:54
в ответ Бродягa 29.10.15 12:32
Спасибо, Пассат буду смотреть только на палке.
Хонду как-то не видно совсем у нас в NRW? Не будет проблем с запчастями по ним на разборках потом?
С5 очень нравится внешне и внутри, правда не сидел и не ездил. Но тут про ликвидность правильно заметили.
Хонду как-то не видно совсем у нас в NRW? Не будет проблем с запчастями по ним на разборках потом?
С5 очень нравится внешне и внутри, правда не сидел и не ездил. Но тут про ликвидность правильно заметили.
NEW 30.10.15 19:56
в ответ Osti 30.10.15 12:39
Ну т.е. пока получается:
1. БМВ 320д на ручке
2. Пассат на ручке
3. Мондео можно автомат
4. Гольф плюс и Туран на ручке
По БМВ что плохого? Вроде мотор надежный, электрики там почти нет..Кстати автомат там нормальный? Может нет смысла ручку брать, если надежный?
1. БМВ 320д на ручке
2. Пассат на ручке
3. Мондео можно автомат
4. Гольф плюс и Туран на ручке
По БМВ что плохого? Вроде мотор надежный, электрики там почти нет..Кстати автомат там нормальный? Может нет смысла ручку брать, если надежный?
NEW 30.10.15 20:33
в ответ Osti 29.10.15 20:28
Спинка наклонена примерно на 20-25% от вертикали. Привык уже так.
Джипы, кстати, как правило выше, но не более вместительные, особенно рамные товарищи (то же Пасфайндер внутри теснее, чем поло -- с точки зрения водителя). Из джипов реально очень много места в Хайлендере, вот уж аппарат для большой семьи.
ML первый был болезный очень, второе поколение не пройдет по цене.
Джипы, кстати, как правило выше, но не более вместительные, особенно рамные товарищи (то же Пасфайндер внутри теснее, чем поло -- с точки зрения водителя). Из джипов реально очень много места в Хайлендере, вот уж аппарат для большой семьи.
ML первый был болезный очень, второе поколение не пройдет по цене.
NEW 30.10.15 23:43
А что инсигнию в список не включили? Достойный аппарат за умеренные деньги с надежным автоматом
suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=217042911&export=NO_EXPORT&sco...
Aх да, комби же нужен. Чуть дороже будет, но за 10 думаю можно сторговать
suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=215598944&export=NO_EXPORT&sco...
Лично я, на Лагуну бы тоже внимательно посмотрел
suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=217299071&fuels=DIESEL&damageU...
А на счет что франзузы - нелеквиды, так все дело в цене. Да, за дорого не продашь, но зато и покупаются дешевле. Так что то на то и выходит. Да, БМВ продать легче, но и купить дороже. За 10-ку, что бы год 8-10 и пробег до сотни, нереально найти.
suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=217042911&export=NO_EXPORT&sco...
Aх да, комби же нужен. Чуть дороже будет, но за 10 думаю можно сторговать
suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=215598944&export=NO_EXPORT&sco...
Лично я, на Лагуну бы тоже внимательно посмотрел
suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=217299071&fuels=DIESEL&damageU...
А на счет что франзузы - нелеквиды, так все дело в цене. Да, за дорого не продашь, но зато и покупаются дешевле. Так что то на то и выходит. Да, БМВ продать легче, но и купить дороже. За 10-ку, что бы год 8-10 и пробег до сотни, нереально найти.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.