Вход на сайт
Автомобильчик
NEW 26.10.15 21:18
в ответ biserinfo 26.10.15 07:39
Вот такую машинку купите дочке: suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=208736443&transmissions=AUTOMA... Проблем с этой машинкой она знать не будет, не смотря на год выпуска. Именно этот вариант очень хороший, пробег маленький, кузов у них не гниёт. У меня была такая. Только именно на автомате берите - для девушки самое то.
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)
NEW 26.10.15 23:01
в ответ biserinfo 26.10.15 22:49
Ну а ездить может на автомате. Не надо будет отвлекаться на палку, какую скорость когда воткнуть. Будет больше на дорогу смотреть. Правда есть опасность, что потом на ручную "палку" ее уже не пересадить будет
А автоматы и дороже и выбор меньше и ремонт если что - дорогой. Но вот как раз из старых за пару штук, можно найти еще машины с надежными неубиваемыми автоматами. А вот на свежих, многие совсем ненадежные.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 27.10.15 18:02
Моя старшая сейчас учится тоже и предьявила )))))) продай купленую мне с автоматом и купи мне с мешалкой, как буду уверенной и небудет разницы между мешалкой и автоматом, куплю себе сама с автоматом.
в ответ Бродягa 26.10.15 23:01
В ответ на:
Ну а ездить может на автомате. Не надо будет отвлекаться на палку, какую скорость когда воткнуть. Будет больше на дорогу смотреть. Правда есть опасность, что потом на ручную "палку" ее уже не пересадить будет
Моя старшая сейчас учится тоже и предьявила )))))) продай купленую мне с автоматом и купи мне с мешалкой, как буду уверенной и небудет разницы между мешалкой и автоматом, куплю себе сама с автоматом.
https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 27.10.15 22:55
у Вас чоле тоже инструкции по эксплуатации мужчины при заключении брака не выдали? или не перевели просто?
если для вумен она на одном листе и крупным шрифтом, то для манов - ваще пара предложений и во втором из них только про борщ

в ответ madamSv 26.10.15 14:09
В ответ на:
Не знаю, как его убедить, что это плохой вариант!
Не знаю, как его убедить, что это плохой вариант!
у Вас чоле тоже инструкции по эксплуатации мужчины при заключении брака не выдали? или не перевели просто?
если для вумен она на одном листе и крупным шрифтом, то для манов - ваще пара предложений и во втором из них только про борщ