Вход на сайт
Автомобильчик
NEW 26.10.15 07:39
Дочка получает права, надеюсь, в декабре. В автомобилях, к сожалению, понимаю меньше, чем в борщах. ПОМОГИТЕ, пожалуйста, корифеи!!
Знакомые знакомых знакомых продают машину. Думаю, как первое авто неплохо... Хотят 2 тысячи. Стоит ли торговаться (хотя, торговаться стоит всегда)? И до какой суммы, чтобы была более или менее реальной?
Opel Agila, Baujahr 2002, 75 ps, 158000 km, Flüssiggas Anlage von prins, TÜV 10/2016. Fahrer und Beifahrer Airbag, Klima, Radio mit CD, elektrische Fenster vorne, elektrisches Spiegel mit Spiegelheizung, Winterreifen und Sommerreifen auf Alufelgen. Из вторых рук.
Автомобиль стоит в Sachsen, мы из Берлина...
Знакомые знакомых знакомых продают машину. Думаю, как первое авто неплохо... Хотят 2 тысячи. Стоит ли торговаться (хотя, торговаться стоит всегда)? И до какой суммы, чтобы была более или менее реальной?
Opel Agila, Baujahr 2002, 75 ps, 158000 km, Flüssiggas Anlage von prins, TÜV 10/2016. Fahrer und Beifahrer Airbag, Klima, Radio mit CD, elektrische Fenster vorne, elektrisches Spiegel mit Spiegelheizung, Winterreifen und Sommerreifen auf Alufelgen. Из вторых рук.
Автомобиль стоит в Sachsen, мы из Берлина...
NEW 26.10.15 08:17
в ответ biserinfo 26.10.15 07:39
Ну в принципе нормальная цена, можно конечно попробовать еще пару сотен скинуть, аргументированно...
А так нормальный вариант для начинающего водителя....
А так нормальный вариант для начинающего водителя....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 26.10.15 08:41
А что дочка думает? Это практичное авто-табуретка для дамы в возрасте с ребенком. Для молодой девушки авто должно быть частью имиджа. И газенваген для начинающего водителя - не лучший вариант. Тем более в Берлине. До 2 тыс. можно подобрать варианты получше, тот же Опель Корса, Пежо 206, Микра
http://ww3.autoscout24.de/classified/279056637?asrc=st%7Cas
http://ww3.autoscout24.de/classified/276952823?asrc=st%7Cas
http://ww3.autoscout24.de/classified/277005767?asrc=st%7Cas
в ответ biserinfo 26.10.15 07:39
В ответ на:
Думаю, как первое авто неплохо... Хотят 2 тысячи.
Думаю, как первое авто неплохо... Хотят 2 тысячи.
А что дочка думает? Это практичное авто-табуретка для дамы в возрасте с ребенком. Для молодой девушки авто должно быть частью имиджа. И газенваген для начинающего водителя - не лучший вариант. Тем более в Берлине. До 2 тыс. можно подобрать варианты получше, тот же Опель Корса, Пежо 206, Микра
http://ww3.autoscout24.de/classified/279056637?asrc=st%7Cas
http://ww3.autoscout24.de/classified/276952823?asrc=st%7Cas
http://ww3.autoscout24.de/classified/277005767?asrc=st%7Cas
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 26.10.15 08:46
Ни в коем случае. Это Сузуки, которые с газом не дружат.
Да, и со знакомыми посоритесь.
Возьмите тогда Ниссан Микра как
Farber посоветовал, только подороже.
Корса - так себе.
Пежо - не стоит. У них в те года часто были проблемы с электроникой.
Да, и со знакомыми посоритесь.
Возьмите тогда Ниссан Микра как
Farber посоветовал, только подороже.Корса - так себе.
Пежо - не стоит. У них в те года часто были проблемы с электроникой.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 26.10.15 11:37
Плохие знакомые. Шрот Вам в тридорого спихнуть хотят. Мало того что страшная как моя жизнь, так еще и с слишком большим пробегом и как уже сказали, двигатель газом уже скорее всего убит. Поэтому и продают скорее всего. Вы не бегите впереди паровоза. Пусть получит права сначала дочка. Потом приходите сюда, подберем.
Вот несколько вариантов для примера. В Берлине.
suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=216869561&scopeId=C&isSearchRe...
Предидущая модель еще дешевле и тоже хороша
suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=215740162&scopeId=C&isSearchRe...
Обратите внимание на пробег. Считайте "яресваген"
suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=216793300&scopeId=C&isSearchRe...
Это немного крупнее классом, но неубиваемое совсем
suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=213509857&damageUnrepaired=NO_...
Пару царапин и вмятин, но за эту цену - подарок. Тоже неубиваемая
suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=216058874&scopeId=C&isSearchRe...
suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=214316558&scopeId=C&isSearchRe...
И так далее. Как видидте, по цене и пробегу есть намного лучшие варианты.
Вот несколько вариантов для примера. В Берлине.
suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=216869561&scopeId=C&isSearchRe...
Предидущая модель еще дешевле и тоже хороша
suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=215740162&scopeId=C&isSearchRe...
Обратите внимание на пробег. Считайте "яресваген"
suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=216793300&scopeId=C&isSearchRe...
Это немного крупнее классом, но неубиваемое совсем
suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=213509857&damageUnrepaired=NO_...
Пару царапин и вмятин, но за эту цену - подарок. Тоже неубиваемая
suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=216058874&scopeId=C&isSearchRe...
suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=214316558&scopeId=C&isSearchRe...
И так далее. Как видидте, по цене и пробегу есть намного лучшие варианты.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 26.10.15 12:31
в ответ biserinfo 26.10.15 12:26
Знакомые просто инвестировали тысячи полторы в газовую установку и теперь пытаются отбить эти вложения. Зачем было на малолитражку ставить газ, вообще не ясно. Тем более на двигатель, который с газом не дружит.
NEW 26.10.15 13:02
Типичная болтовня тех, которе о газе слышали на паркплятце от усачей в лакостах.
С какой стати эта Агила не должна дружить с газом? На ней стоит мотор Z12XE, который нормально и долго на газе ездит. И почему т думаешь они хотят что-то отбить? Если ГБО почти с нуля стоит, она уже с таким пробегом 3 раза как минимум отбилась.
Вот только 1,2 моторчик я б с таким пробегом не стал брать, всё равно газ/бензин/дизель/дрова
С какой стати эта Агила не должна дружить с газом? На ней стоит мотор Z12XE, который нормально и долго на газе ездит. И почему т думаешь они хотят что-то отбить? Если ГБО почти с нуля стоит, она уже с таким пробегом 3 раза как минимум отбилась.
Вот только 1,2 моторчик я б с таким пробегом не стал брать, всё равно газ/бензин/дизель/дрова
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 26.10.15 13:22
Здравствуйте, не хочу открывать новую тему, можно тут спросить совет!? я тоже хочу купить себе "первую" машину. Но ничего в них не понимаю!) Муж предложил мне этот вариант,( http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=213495077&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&scopeId=C&usage=USED) вы, как профессионалы ,оцените пожалуйста?! Цена-качество! Или еще говорит, может Ауди6 лучше за эту цену поискать !?Посоветуйте пожалуйста!
NEW 26.10.15 13:29
1. Исправьте Ваш пост, вставьте ссылку нормально (значек URL нажать до и после ссылки), а то рястанули страницу
2. Как бы помягче сказать.... муж -идиот конченый гуманитарий что ли? 
2. Как бы помягче сказать.... муж -
NEW 26.10.15 13:36
в ответ Бродягa 26.10.15 13:26
Это Сузуки из Венгрии. То что там опелевский мотор стоит - я не знал.
Но в любом случае он лучше с фиатовским дизелем 2005 года без DPF и зелёной плакеткой.
Но в любом случае он лучше с фиатовским дизелем 2005 года без DPF и зелёной плакеткой.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 26.10.15 13:41
Тут как раз тема про машину за 6000, как раз в Вашем бюджете. Чем Вам не нраватся варианты тут предлагаемые? Фаэтон этот, годится только в африку. Если возмете, то из мастерской будет выезжать очень редко. Фаэтон, А6 итд, т.е. любые модели из премиум сегмента, за 6000 тысяч, будут - шрот, которые начинающего водителя очень быстро оставят без штанов. Забудьте про понты и думайте о практичности, либо копите деньги. Причем не только на покупку, а и на содержание, страховку итд итп.
В ответ на:
Или еще говорит, может Ауди6 лучше за эту цену поискать !?Посоветуйте пожалуйста!
Или еще говорит, может Ауди6 лучше за эту цену поискать !?Посоветуйте пожалуйста!
Тут как раз тема про машину за 6000, как раз в Вашем бюджете. Чем Вам не нраватся варианты тут предлагаемые? Фаэтон этот, годится только в африку. Если возмете, то из мастерской будет выезжать очень редко. Фаэтон, А6 итд, т.е. любые модели из премиум сегмента, за 6000 тысяч, будут - шрот, которые начинающего водителя очень быстро оставят без штанов. Забудьте про понты и думайте о практичности, либо копите деньги. Причем не только на покупку, а и на содержание, страховку итд итп.
NEW 26.10.15 13:41
в ответ madamSv 26.10.15 13:22
suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=213495077&damageUnrepaired=NO_...
Если он оплачивает её содержание, может быть и попрошайкой.
Если он оплачивает её содержание, может быть и попрошайкой.