Login
Первая консультация перед подготовкой к МПУ
NEW 25.10.15 09:30
in Antwort lendimira 25.10.15 09:23
Помогают за определенную сумму. Получается нажива на больных людях?
NEW 25.10.15 09:32
не согласен, вы форумчанин позитивный, не скажу, что со всем согласен, что пишите, на то это и форум
in Antwort fenimorr 24.10.15 21:42
В ответ на:
..Вам это доставляет удовольствие? Это Ваше хобби?
..Вам это доставляет удовольствие? Это Ваше хобби?
не согласен, вы форумчанин позитивный, не скажу, что со всем согласен, что пишите, на то это и форум
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 25.10.15 09:36
Подготовка к МПУ - это не лечение, которое жизненно важно. Клиент сам выбирает, нужно ли ему это, хочет ли он платить за эту помощь. Ведь жить можно и без вод. прав.
А лечение алкоголизма бесплатное, как медицинское, так и психологическое. Но не путайте лечение с подготовкой к МПУ.
in Antwort Медвед 25.10.15 09:30
В ответ на:
Подготовка к МПУ - это не лечение, которое жизненно важно. Клиент сам выбирает, нужно ли ему это, хочет ли он платить за эту помощь. Ведь жить можно и без вод. прав.
А лечение алкоголизма бесплатное, как медицинское, так и психологическое. Но не путайте лечение с подготовкой к МПУ.
NEW 25.10.15 09:36
in Antwort Медвед 25.10.15 09:30
В ответ на:
Вот ведь хады! И врачей всех к стенке, кто зарплату получает!Помогают за определенную сумму. Получается нажива на больных людях?
Не учи отца. I. Bastler
NEW 25.10.15 09:43
in Antwort lendimira 25.10.15 09:36
Когда устраивается человек на работу,первым что спрашивают о наличие водительских прав. Нет прав проходи мимо.
NEW 25.10.15 09:47
Серёга выйдет, много нового узнает:))
Актуальная тема как я погляжу для многих. Я бы к примеру после того как попался, никогда бы не давал права. Никогда.
Не дети, что творите должны понимать.
in Antwort Медвед 25.10.15 09:42
В ответ на:
Психолог не врач! Аок плачу ежемесячно!
Психолог не врач! Аок плачу ежемесячно!
Серёга выйдет, много нового узнает:))
Актуальная тема как я погляжу для многих. Я бы к примеру после того как попался, никогда бы не давал права. Никогда.
Не дети, что творите должны понимать.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 25.10.15 09:49
ЛЮБАЯ ! подготовка к данному тесту есть попытка научить испытуемого способу или способам обмана психолога...
in Antwort nicnic 25.10.15 09:19
В ответ на:
подняли тему оч серьёзную- чем отличается помощь в подготовке к тесту.
подняли тему оч серьёзную- чем отличается помощь в подготовке к тесту.
ЛЮБАЯ ! подготовка к данному тесту есть попытка научить испытуемого способу или способам обмана психолога...
NEW 25.10.15 09:58
это не я писал... но вообще то Марточка в чём топрава, не знаю как остальные, но я перепутал психологов с психиатрами.
in Antwort nicnic 25.10.15 09:32
В ответ на:
.Вам это доставляет удовольствие? Это Ваше хобби?
.Вам это доставляет удовольствие? Это Ваше хобби?
это не я писал... но вообще то Марточка в чём топрава, не знаю как остальные, но я перепутал психологов с психиатрами.
NEW 25.10.15 10:00
in Antwort М.С.Паниковский 25.10.15 09:49
т.е приобретения каких- либо изменений, взглядов за период неупотребления алкоголя и разговоров на эу тему, не могут менять взгляды на просходящее?
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 25.10.15 10:05
in Antwort Медвед 25.10.15 09:42
В ответ на:
Психолог не врач!
Верно. Он не ставит диагнозы, не выписывает лекарства и т.п. Но он помогает людям, применяя знания, получкенные при обучении. Это он должен делать бесплатно? Почему только он? Почему, например, автомеханик может получать за это вознаграждение?Психолог не врач!
Не учи отца. I. Bastler
NEW 25.10.15 10:10
in Antwort Bastler 25.10.15 10:05
Вы были на подготовке к мпу? За 1500 мне каждую субботу внушали, что я алкоголик. Я и без них знал это. Так как зависимость есть. Проблема осталась.
NEW 25.10.15 10:17
in Antwort Медвед 25.10.15 10:15
Ответ очевиден. Выпил, возьми такси, или жаба душит? Или пешком, сильнее гениталии будут. Не следует из за своей тупости подвергать чужую жизнь опасности.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 25.10.15 10:19
я лично знаком с человеком который благодаря подобным курсам с первого раза сдаёт тест получает права, и через год разбивает почти новую машину в хлам имея около трёх промилей.....
а если бы убил кого???
все эти ваши якобы изменения взглядов, изменения мотивации мотивированы не пониманием опасности алкаголия а желанием правишки выправить..
и существуют только до их выправления,в большинстве случаев, на некоторых правда действует ещё страх финансовых проблем ,(эти как правило держутся)
пока человек сам не дойдёт и не созреет все эти курсы и плохие и хорошие фикция.
in Antwort nicnic 25.10.15 10:00
В ответ на:
т.е приобретения каких- либо изменений, взглядов за период неупотребления алкоголя и разговоров на эу тему, не могут менять взгляды на просходящее?
я лично знаком с человеком который благодаря подобным курсам с первого раза сдаёт тест получает права, и через год разбивает почти новую машину в хлам имея около трёх промилей.....
а если бы убил кого???
все эти ваши якобы изменения взглядов, изменения мотивации мотивированы не пониманием опасности алкаголия а желанием правишки выправить..
и существуют только до их выправления,в большинстве случаев, на некоторых правда действует ещё страх финансовых проблем ,(эти как правило держутся)
пока человек сам не дойдёт и не созреет все эти курсы и плохие и хорошие фикция.
NEW 25.10.15 10:22
in Antwort Медвед 25.10.15 10:10
В ответ на:
Вы были на подготовке к мпу?
Нет, Бог миловал.Вы были на подготовке к мпу?
В ответ на:
За 1500 мне каждую субботу внушали, что я алкоголик. Я и без них знал это. Так как зависимость есть. Проблема осталась.
Тут два варианта. Либо Вы попали на плохих "специалистов", либо сами воспринимали по каким-то причинам услышанное неправильно. И в том и в другом случаях не следует распространять негативный опыт на всех специалистов.За 1500 мне каждую субботу внушали, что я алкоголик. Я и без них знал это. Так как зависимость есть. Проблема осталась.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 25.10.15 10:28
Это не так, психотерапевт тоже ставит диагнозы, их очень много, посмотрите здесь ICD 10 -Internationale Klassifikation psychischer Störungen
in Antwort Bastler 25.10.15 10:05
В ответ на:
Он не ставит диагнозы
Он не ставит диагнозы
Это не так, психотерапевт тоже ставит диагнозы, их очень много, посмотрите здесь ICD 10 -Internationale Klassifikation psychischer Störungen
NEW 25.10.15 10:34
Вот именно, вы были на подготовке к МПУ и платили именно за подготовку. Как я поняла, вы сдали успешно, т.е. заплатили не зря.
Но подготовка к МПУ - это не терапия. Поэтому ваша проблема осталась. Чтобы устранить алкогольную проблему, вам надо пройти психотерапию: стационарную или амбулантную. Эта терапия - БЕСПЛАТНАЯ, оплачивает либо Krankenkasse oder Rentenversicherung.
in Antwort Медвед 25.10.15 10:10
В ответ на:
За 1500 мне каждую субботу внушали, что я алкоголик. Я и без них знал это. Так как зависимость есть. Проблема осталась.
Вот именно, вы были на подготовке к МПУ и платили именно за подготовку. Как я поняла, вы сдали успешно, т.е. заплатили не зря.
Но подготовка к МПУ - это не терапия. Поэтому ваша проблема осталась. Чтобы устранить алкогольную проблему, вам надо пройти психотерапию: стационарную или амбулантную. Эта терапия - БЕСПЛАТНАЯ, оплачивает либо Krankenkasse oder Rentenversicherung.
NEW 25.10.15 10:34
in Antwort lendimira 25.10.15 10:28
В ответ на:
психотерапевт тоже ставит диагнозы
Психотерапевт и психолог суть не одно и то же, я говорил о психологе и речь в ветке идет также о психологе.психотерапевт тоже ставит диагнозы
Не учи отца. I. Bastler
NEW 25.10.15 10:38
Либо третий вариант: его цель и мотивация были получение прав, а не решение алкогольной проблемы. Свою цель он достиг.
И "специалисты" были именно такие, которые помогают сдать МПУ, но не настоящие психотерапевты, которые лечат психическую зависимость от алкоголя.
in Antwort Bastler 25.10.15 10:22
В ответ на:
Тут два варианта. Либо Вы попали на плохих "специалистов", либо сами воспринимали по каким-то причинам услышанное неправильно. И в том и в другом случаях не следует распространять негативный опыт на всех специалистов.
Тут два варианта. Либо Вы попали на плохих "специалистов", либо сами воспринимали по каким-то причинам услышанное неправильно. И в том и в другом случаях не следует распространять негативный опыт на всех специалистов.
Либо третий вариант: его цель и мотивация были получение прав, а не решение алкогольной проблемы. Свою цель он достиг.
И "специалисты" были именно такие, которые помогают сдать МПУ, но не настоящие психотерапевты, которые лечат психическую зависимость от алкоголя.