Вход на сайт
Первая консультация перед подготовкой к МПУ
NEW 23.10.15 13:18
в ответ SergejBO 22.10.15 18:45
цены написали серьезные, тем более за такое количество часов
по сдаче анализов, можете еще посмотреть поблизости рехтсмедицин или МПУштелле, свяжитесь с лабор сами, сравните цены
а по подготовке с психологом, как уже ранее говорил, рекомендовал бы по нескольким причинам
по сдаче анализов, можете еще посмотреть поблизости рехтсмедицин или МПУштелле, свяжитесь с лабор сами, сравните цены
а по подготовке с психологом, как уже ранее говорил, рекомендовал бы по нескольким причинам
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 23.10.15 13:31
доктор, Серьгей как мы видим уже успешо решает свои проблемы. Тут есть парочка не совсем "адекватных" юзеров которым очевидно требуется Ваша професианальная помощь. Одним словом поставьте им диагноз, иначе я за себя не ручаюсь, в гневе я очень опасный и боюсь с ними случится что нибудь непоправимое.
в ответ nicnic 23.10.15 13:18
В ответ на:
доктор, Серьгей как мы видим уже успешо решает свои проблемы. Тут есть парочка не совсем "адекватных" юзеров которым очевидно требуется Ваша професианальная помощь. Одним словом поставьте им диагноз, иначе я за себя не ручаюсь, в гневе я очень опасный и боюсь с ними случится что нибудь непоправимое.
NEW 23.10.15 13:32
да вы подстрекатель однако
так всю свою тусовку выходного дня разгоните
в ответ Пельмень 23.10.15 13:06
В ответ на:
..покажите кто чо на деле может?
ато сё слова да слова.....
..покажите кто чо на деле может?
ато сё слова да слова.....
да вы подстрекатель однако
так всю свою тусовку выходного дня разгоните
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
NEW 23.10.15 13:47 
и челяба, и татарин, думаю, народ мирный, вменяемый, это так вам привет передают

в ответ fenimorr 23.10.15 13:31
В ответ на:
я за себя не ручаюсь, в гневе я очень опасный и боюсь с ними случится что нибудь непоправимое.
я за себя не ручаюсь, в гневе я очень опасный и боюсь с ними случится что нибудь непоправимое.
и челяба, и татарин, думаю, народ мирный, вменяемый, это так вам привет передают
NEW 23.10.15 13:50
и тех и других аке народности даааавно знаю и могу токмо подтвердить. БОЛЕЕ ТОГО! Челябинские настоль смирные, что даже када по ним метеоритами пуляют, то они это всё только на видео снимают и, умиляясь, вовсе не сердятся даже!

В ответ на:
и челяба, и татарин, думаю, народ мирный, вменяемый
и челяба, и татарин, думаю, народ мирный, вменяемый
и тех и других аке народности даааавно знаю и могу токмо подтвердить. БОЛЕЕ ТОГО! Челябинские настоль смирные, что даже када по ним метеоритами пуляют, то они это всё только на видео снимают и, умиляясь, вовсе не сердятся даже!
NEW 23.10.15 13:59
эти оба двое видать исключения из правил.
Не знаю как психологи такое состояние называют, но это явно какое отклонение от нормы, если оба как зомби только одно мычат " надо морду набить", а за что не могут сказать. И по чему иммено мне то? Я что тут самый краний что ли? Зачем мне такое везение то?
в ответ Пельмень 23.10.15 13:50
В ответ на:
и тех и других аке народности даааавно знаю
и тех и других аке народности даааавно знаю
эти оба двое видать исключения из правил.