Вход на сайт
Первая консультация перед подготовкой к МПУ
NEW 29.10.15 18:41
Много не много, но кое что новое познал и уяснил. В общем выбор мною уже сделан, и ничто его уже не поменяет. Не буду забегать вперед, но после переговоров и некоторых уступок был выбран первый вариант. Теперь жду адреса и явки для дальнейших консультаций и сдачи анализов.
Что касается рассуждений по теме. Конечно, подготовка к МПУ является бизнесом. Но ведь любая работа должга быть оплачена. К тому же, подготовку никто не навязывает. Другое дело, насколько качественно выполнена работа. Вот в этом то и весь вопрос. Если в других сферах есть какие то гарантии (конечно тоже не везде, кое где только до ворот
), то тут их
просто быть не может. Как скажем и у хирурга. Тык что спорить можно долго, но платить все равно придется
ПС Переезд завершен, Т-ком 4 дня пудрил мозги с подключением, то термин перенесли, то роутер по неправильному адресу отправили. Потом оказалось что сигнал до розетки не доходит. Но вот сегодня наконец то был от них телефонист и все проблемы разрулились. Теперь я снова имею окно в виртуальный мир
в ответ fokus 25.10.15 09:47
In Antwort auf:
Серёга выйдет, много нового узнает:))
Ну вот я и вышелСерёга выйдет, много нового узнает:))
Что касается рассуждений по теме. Конечно, подготовка к МПУ является бизнесом. Но ведь любая работа должга быть оплачена. К тому же, подготовку никто не навязывает. Другое дело, насколько качественно выполнена работа. Вот в этом то и весь вопрос. Если в других сферах есть какие то гарантии (конечно тоже не везде, кое где только до ворот
ПС Переезд завершен, Т-ком 4 дня пудрил мозги с подключением, то термин перенесли, то роутер по неправильному адресу отправили. Потом оказалось что сигнал до розетки не доходит. Но вот сегодня наконец то был от них телефонист и все проблемы разрулились. Теперь я снова имею окно в виртуальный мир
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 31.10.15 12:20
точно, только по-разному работу можно делать, тем более в этом деле, если нужна помощь, поддержка. Разбор темы, а не ограничиваться "вопрос-ответ", это не работа психолога.
Можно помимо зарабатывания проводить и бесплатно ту же группу для нуждающихся, строить доверительные отношения. Азы психологии- доверительный контакт, а не навязчивость с единственной целью получения денег, а помощь и поддержка- "идите в другое место"
в ответ Ace Ventura 28.10.15 22:33
В ответ на:
Брудер... цель любого бизнеса-прибыль....
Брудер... цель любого бизнеса-прибыль....
точно, только по-разному работу можно делать, тем более в этом деле, если нужна помощь, поддержка. Разбор темы, а не ограничиваться "вопрос-ответ", это не работа психолога.
Можно помимо зарабатывания проводить и бесплатно ту же группу для нуждающихся, строить доверительные отношения. Азы психологии- доверительный контакт, а не навязчивость с единственной целью получения денег, а помощь и поддержка- "идите в другое место"
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 31.10.15 12:25
считаю этот выбор более предпочтительный, конечно, многое зависит от психолога, с которым будете работать, надеюсь, контакт будет
При разборе тем увидите, что после ответа на поставленный вопрос появляются дополнительные подвопросы, проработка именно этого и является залогом успеха.
в ответ SergejBO 29.10.15 18:41
В ответ на:
после переговоров и некоторых уступок был выбран первый вариант
после переговоров и некоторых уступок был выбран первый вариант
считаю этот выбор более предпочтительный, конечно, многое зависит от психолога, с которым будете работать, надеюсь, контакт будет
При разборе тем увидите, что после ответа на поставленный вопрос появляются дополнительные подвопросы, проработка именно этого и является залогом успеха.
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 31.10.15 23:26
Знать ответы на вопросы и знать что говорить, этого считаю мало. Хочется полностью проанализировать ситуацию. А для этого 3-4 часов мало. Необходим именно специалист. В общем продолжаю путь через тернии к звездам. На следующей неделе постараюсь сдать анализ волос, перекрыв тем самым прошедшие три месяца. Ну и до июля-августа подготовка. Сам МПУ пока планирую на август. Торопиться думаю в этом деле не стоит.
Спасибо за участие.
в ответ nicnic 31.10.15 12:25
In Antwort auf:
что после ответа на поставленный вопрос появляются дополнительные подвопросы,
Именно так. На основные вопросы произошедшего я уже нашед для себя ответы. Но есть множество мелочей, которые смутно терзают мое сознание. Хочется именно самому вникнуть в суть, узреть корень зла, так сказатьчто после ответа на поставленный вопрос появляются дополнительные подвопросы,
Спасибо за участие.
Водитель - самый опасный узел машины.
И это я к сожалению уже доказал.
И это я к сожалению уже доказал.
NEW 01.11.15 08:36 

в ответ fokus 01.11.15 08:08
In Antwort auf:
август не очень хороший месяц:))
Ну кому какавгуст не очень хороший месяц:))
In Antwort auf:
будешь отвлекать от бухания:))
Тю... Да бухай себе спокойно. Наоборот, если все будек Ок, вышлю тебе цистерну кефира. Бузать так бузатьбудешь отвлекать от бухания:))