Вход на сайт
Заневаем А200
NEW 20.10.15 22:30
в ответ Osti 20.10.15 22:27
Некоторые мои коллеги на заднем приводе не могут даже из гаража выехать, если нормально насыпет и приморозит. Уклон-с, скользит-с к такой-то матери-с. Даже отключение всех электронных помощников не всегда помогает. Мешок цемента решает проблему довольно уверенно.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 20.10.15 22:38
в ответ Kabal 20.10.15 22:30
А я слышал, есть какие-то цепи для этого случая... А с передним приводом, значит, на подъёме не скользит? Надо подсказать моей Астре. Она не знает. В прошлом году проверить не довелось, а в позапрошлом она того, буксовала, как настоящая заднеприводная.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 20.10.15 22:52
в ответ Osti 20.10.15 22:38
Да, цепи есть, лопата, песок... Но закинуть в багажник мешок цемента иногда проще, нежели с цепями возиться.
На переднем приводе скользит, но передний привод хорош тем, что ведущие колеса - управляемые. А на заднем оно как получается? Сорвало колеса в пробуксовку - и начинает ось в сторону ехать. Рулем хоть укрутись - только шибче сползает. Говорят, лошадка телегу гораздо лучше тянет, а не толкает.
На переднем приводе скользит, но передний привод хорош тем, что ведущие колеса - управляемые. А на заднем оно как получается? Сорвало колеса в пробуксовку - и начинает ось в сторону ехать. Рулем хоть укрутись - только шибче сползает. Говорят, лошадка телегу гораздо лучше тянет, а не толкает.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 21.10.15 12:35
Что, и правда-правда, на ПОДЪЁМЕ "цепляемость" заднеприводной машины хуже, чем переднеприводной? Чудны дела твои, Господи.
Перераспределение нагрузок по осям должно вродя давать обратный эффект.
Другое дело - склонность к заносу в повороте. Тут таки да. Переднеприводная явно устойчивее. Но каким боком тут география с рельефом?

Другое дело - склонность к заносу в повороте. Тут таки да. Переднеприводная явно устойчивее. Но каким боком тут география с рельефом?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)