Вход на сайт
Стоит ли делать права в 60 лет???
NEW 09.10.15 13:45
Скажи ему,что твой знакомый(я) сделал права в 57 лет...на мотоцикл, купил мотоцикл,два года отъездил(прим. 7 ткм) , и продал.
Почему сделал права?
Потому что увидел худенькую девочку на мото, и решил не отставать от нее
в ответ graf12004 08.10.15 11:20
В ответ на:
Всё равно буду делать права!! Почему??
Всё равно буду делать права!! Почему??
Скажи ему,что твой знакомый(я) сделал права в 57 лет...на мотоцикл, купил мотоцикл,два года отъездил(прим. 7 ткм) , и продал.
Почему сделал права?
Потому что увидел худенькую девочку на мото, и решил не отставать от нее
NEW 10.10.15 01:00
ну это уже от машины зависит, есть же и дешевые в страховке машины
а так, если финансы позволяют-пусть делает.
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть.
сколько социальщиков имеют машины! это не причина. содержат ведь. найти с маленьким расходом и дешевой страховкой
В ответ на:
страховка дороже машины
страховка дороже машины
ну это уже от машины зависит, есть же и дешевые в страховке машины
а так, если финансы позволяют-пусть делает.
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть.
сколько социальщиков имеют машины! это не причина. содержат ведь. найти с маленьким расходом и дешевой страховкой
NEW 10.10.15 10:06 

Спасибо всем, всем большое!!!
За вашу помощь, он вчера мне бутылочку поставил...конечно выпили немного с пельмешками. Мне как-то стыдно, что вы его здесь поддержали, а рюмку мне налили??! С удовольствием бы всех пригласил к столу. Честное пионерское. Спасибо всем и дай Бог вам здоровья!!!
в ответ fenimorr 08.10.15 21:39
Спасибо всем, всем большое!!!
NEW 10.10.15 10:10
в ответ Mark_neuss 09.10.15 13:45
Я точно знаю, что эта женщина его не сподвигла на подвиг, он, уже раньше , хотел этого, она лишь ускорила события. Её уже давно с ним рядом нет. Я разговаривал несколько раз с ней и не сказал бы , что она умная........гулящая она! А он её бросил сам, потому-что невозможно терпеть, когда помимо тебя, твоя женщина встречается ещё с 4 мужиками (что он знает).....а что не знает...
NEW 10.10.15 15:49
в ответ graf12004 10.10.15 10:10
Ну конечно,умная.! А че тратить время на бесперктивного,к тому же не работающего мужика? Наконец-то и мы,женщины ,хоть к среднему возрасту умнеем. А то все сама да сама и - коня на скаку и пельмешки ручками.
. Решила один день быть мужиком,пришла с работы -плюх на диван. И так целый вечер,противно,но выдержу,раз обещала!( Это я где-то сегодня услышала или прочитала).