Вход на сайт
Разобрал + собрал = не заводится(((
NEW 29.09.15 08:52
Привет товарищи. Такая ситуация - поменял радиатор в печки, то есть разобрал всю панель, снял печь, точно также собрал и давай заводить - а тут нини. Стартер не крутит, щелчок есть, лампочки не тухнут, АКБ впоряде(не только свою пробовал).
Контактную группу вообще не трогал, че там отсоединять то - колонки, всякие кнопки да щиток... Я уже и предохранители проверил, и провода все целые визуально - ничего не задел). Только от этого не лучше... Помогите советом
Мерседес 190 Д
Контактную группу вообще не трогал, че там отсоединять то - колонки, всякие кнопки да щиток... Я уже и предохранители проверил, и провода все целые визуально - ничего не задел). Только от этого не лучше... Помогите советом
Мерседес 190 Д
NEW 29.09.15 09:45
Щелчёк чего, втягивающего реле, или чего то другого?
Попробуй дедовский способ, постучи по стартеру при запуске.
в ответ Djekson7 29.09.15 09:38
В ответ на:
Стартер не крутит, щелчок есть,
Стартер не крутит, щелчок есть,
Щелчёк чего, втягивающего реле, или чего то другого?
Попробуй дедовский способ, постучи по стартеру при запуске.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 29.09.15 10:32
А что тогда щёлкает? Может у стартера появилась "мёртвая точка"? Когда обрыв в одной из секций ротора или выгоревшая ламель на коллекторе? Может и износ щёток? Но это будет видно, когда "потолкают".
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 29.09.15 13:55
в ответ arrlekin 29.09.15 09:45
Всё проще чем ожидалось - завели с толкача, поехал к электрику по стартерам/генераторам. Прикол в том, что машина как не заводится с ключа, так с него и не глохнет. Он снял воздушный фильтр, приставил отвертку к стартеру между проводом и клемой и она завелась. Говорит - вааукумную трубку где-то сорвал, когда панель снимал, ищи)) стартер в поряде, дело за трубкой... завтра буду искать
NEW 29.09.15 13:59
Тут есть один специалист.... по этому гебиту....
Обербарон его шпицнаме)))
в ответ Djekson7 29.09.15 08:52
В ответ на:
Мерседес 190 Д
Мерседес 190 Д
Тут есть один специалист.... по этому гебиту....
Обербарон его шпицнаме)))
Поджигаю вату Каменты Клаб
NEW 29.09.15 14:30
Стартер (электрика) никоем образом не связаны с вакумом. Собственно как и глушить мотор.
Выключая зажигание перекрывается эл.клапан в ТНВД.
До замены печки машина заводилась?
в ответ Djekson7 29.09.15 13:55
В ответ на:
вааукумную трубку где-то сорвал, когда панель снимал
вааукумную трубку где-то сорвал, когда панель снимал
Стартер (электрика) никоем образом не связаны с вакумом. Собственно как и глушить мотор.
Выключая зажигание перекрывается эл.клапан в ТНВД.
До замены печки машина заводилась?
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 29.09.15 14:31
в ответ arrlekin 29.09.15 14:21
NEW 29.09.15 18:27
в ответ pawelpl 29.09.15 18:05
Я уже попросил ТС чтобы написал хоть год машины какой. если 90 годы то на мерсе мотор глушился не электро клапаном а вакуумным. Если трубку не соединил то и глохнуть не будет ( кстати тогда и централь будет плохо работать и корекция высоты фар тоже), но заводится через замыкания контакта на контактной групе, то при демонтаже панели мог его и оборвать. Если скажешь данные авто то скину схему какой проводок смотреть.