Login
развод на польской границе
NEW 11.09.15 21:55
речь о штрафе за нарушение ПДД
in Antwort Osti 11.09.15 21:52
В ответ на:
Кто и где это прописал? Если речь пошла о штрафе за нарушение ПДД, то подобный штраф имеет право выписывать только "допущенный" человек.
Кто и где это прописал? Если речь пошла о штрафе за нарушение ПДД, то подобный штраф имеет право выписывать только "допущенный" человек.
речь о штрафе за нарушение ПДД
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 11.09.15 21:58
in Antwort khsemen 11.09.15 21:55
Да я понял. Я оппоненту об этом.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 11.09.15 21:58
да проверено на практике . еще не одного беженца не оштрафовали . а их тысячи сейчас
in Antwort Osti 11.09.15 21:55
В ответ на:
Т.е., если я въехал в страну Евросоюза вообще без паспортного контроля, меня не могут оштрафовать?
Т.е., если я въехал в страну Евросоюза вообще без паспортного контроля, меня не могут оштрафовать?
да проверено на практике . еще не одного беженца не оштрафовали . а их тысячи сейчас

Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 11.09.15 22:02
in Antwort khsemen 11.09.15 21:58
Да? Вот новость-то! Ну, для начала скатайтесь в Голландию с ветерком. Пограничного контроля там нет. Поэтому не бойтесь. Потом расскажите. Расценки у них драконовские, но наука того стОит! 

NEW 11.09.15 22:13
in Antwort Osti 11.09.15 22:02
для нелегала расценки не имеют значения
NEW 11.09.15 22:22
in Antwort Osti 11.09.15 22:02
а вообще штрафы сейчас с Польши приходят или нет
NEW 11.09.15 22:36
in Antwort caravelle 11.09.15 22:34, Zuletzt geändert 11.09.15 22:39 (Osti)
О существовании этого штрафа ТС скоро будет иметь объективную информацию. Если ему будет не лень, он поставит вас в известность о реалиях и нереалиях.
NEW 11.09.15 22:49
in Antwort Osti 11.09.15 22:36, Zuletzt geändert 11.09.15 22:50 (caravelle)
Мине это не интересно.
Аутор нарушил Правила движения и Сеил получит штраф, то справедливо.
Представте перекресток и автор в сомнении поехал пё указке регулировщика?
NEW 11.09.15 22:53
in Antwort caravelle 11.09.15 22:49
Представил. И? Сам так ездил на красный свет светофора. Вы представили? И ничего. Без штрафа. 

NEW 11.09.15 23:01
in Antwort Osti 11.09.15 22:53
NEW 12.09.15 02:22
in Antwort caravelle 11.09.15 22:49
с каких щей погранцы правила дорожного движения занимались да еще и штрафами ?
проще сказать взяточничеством как и прибалтийские погранцы с таможенниками вот где коррупция и дыра Евросоюза
проще сказать взяточничеством как и прибалтийские погранцы с таможенниками вот где коррупция и дыра Евросоюза
NEW 12.09.15 08:29
in Antwort khsemen 11.09.15 21:01
Насчёт денег вас , конечно , пытались поиметь .
Что касается знаков , отмашек и прочих подмигиваний , то
на пунктах пропуска проводят по одной машине . И это нужно
знать . Т.е. принцип - стой и жди .
Что касается знаков , отмашек и прочих подмигиваний , то
NEW 12.09.15 08:57
не чего подобного . две машины проехали без проблем . а сколько пограничник жестом позвал только богу известно .при этом поляк дедушка там вообще не мыслимое вытворял но не кто его не тронул
in Antwort muntaner 12.09.15 08:29, Zuletzt geändert 12.09.15 09:04 (khsemen)
В ответ на:
не чего подобного . две машины проехали без проблем . а сколько пограничник жестом позвал только богу известно .при этом поляк дедушка там вообще не мыслимое вытворял но не кто его не тронул
12.09.15 09:01
никто не чего не нарушал. машина на знаке стоп останавливалась . а что потом за знаком оказалась этому вина не внятные знаков пограничника .поставили бы светофор проблем не было
на выезде с границы стоит шлагбаум они открыли его передо мной но горел минут 5 красный и я стоял ждал зеленый . там вопросов не возникало хотя попахивало тоже провокацией
in Antwort caravelle 11.09.15 22:49, Zuletzt geändert 12.09.15 09:11 (khsemen)
В ответ на:
никто не чего не нарушал. машина на знаке стоп останавливалась . а что потом за знаком оказалась этому вина не внятные знаков пограничника .поставили бы светофор проблем не было
на выезде с границы стоит шлагбаум они открыли его передо мной но горел минут 5 красный и я стоял ждал зеленый . там вопросов не возникало хотя попахивало тоже провокацией
NEW 12.09.15 10:31
Клинит вас на этом гомосекстве.Если поменяли фелимора , на фенимора ,осталось сменить ориентацию
in Antwort fenimorr 11.09.15 21:34
В ответ на:
наверное Вы Ватник хотели сказать по польски "дуплом" повернутся.
Кто о чём , а вшивый...наверное Вы Ватник хотели сказать по польски "дуплом" повернутся.
Клинит вас на этом гомосекстве.Если поменяли фелимора , на фенимора ,осталось сменить ориентацию

NEW 12.09.15 11:52
in Antwort vatnik 12.09.15 10:31
Ватник, ну я же объяснил что это была просто игра слов, не винная шутка.
Если уж Вас задело за больное место, то вот Вам мои глубокие и чистосердешные извинения. Я в принципе ничего не имею против геев, терпеть не могу только пидарасов, но Вас я к ним ещё не причислил.
Если уж Вас задело за больное место, то вот Вам мои глубокие и чистосердешные извинения. Я в принципе ничего не имею против геев, терпеть не могу только пидарасов, но Вас я к ним ещё не причислил.
NEW 12.09.15 18:23
Какие дебри? Урок повторения, если вы забыли элементарное: Знаки локально отменяют действие общих правил. (например, ограничение скорости 70 на ландштрассе, так понятно?). Работающий светофор отменят действие знаков на перекрёстке. (они снова заработают, когда светофор вырубится. Так понятно?) А вот дядька на перекрёстке, дядька (тётька), он (она) уже отменяет приказы светофора.
Вот так в общих чертах. Если ТС действительно получит штраф по почте (вероятность очень велика), то выписавший его сотрудник таможни или погранслужбы имел полномочия следить и управлять дорожным движением на данном пропускном пункте. Так понятно?
in Antwort caravelle 11.09.15 23:01
В ответ на:
Чёт Вас в дебри понесло
Чёт Вас в дебри понесло
Какие дебри? Урок повторения, если вы забыли элементарное: Знаки локально отменяют действие общих правил. (например, ограничение скорости 70 на ландштрассе, так понятно?). Работающий светофор отменят действие знаков на перекрёстке. (они снова заработают, когда светофор вырубится. Так понятно?) А вот дядька на перекрёстке, дядька (тётька), он (она) уже отменяет приказы светофора.
Вот так в общих чертах. Если ТС действительно получит штраф по почте (вероятность очень велика), то выписавший его сотрудник таможни или погранслужбы имел полномочия следить и управлять дорожным движением на данном пропускном пункте. Так понятно?

NEW 12.09.15 21:01
in Antwort Osti 12.09.15 18:23, Zuletzt geändert 12.09.15 21:08 (caravelle)
Вы иногда читаете о чём реч на ветке?
Начали про занк стоп, а заканчиваем о правилах движения
Я задаю тебе вопрос о проезде перекрестка с регулировщиком, ты отвечаеш про проез на красный светофор.
Про штраф, выписанный автору топика, я нигде, кроме ваших топиков не читал.

Начали про занк стоп, а заканчиваем о правилах движения
Я задаю тебе вопрос о проезде перекрестка с регулировщиком, ты отвечаеш про проез на красный светофор.
Про штраф, выписанный автору топика, я нигде, кроме ваших топиков не читал.

NEW 12.09.15 21:43
in Antwort caravelle 12.09.15 21:01
Последний офтоп пост. Идите повторяйте6 (для начала ветку) заново. Дикси.