Login
развод на польской границе
NEW 11.09.15 21:01
Zuletzt geändert 11.09.15 21:04 (khsemen)
стояли перед знаком стоп впереди было еще две машины . польская пограничница рукой сделала знак что бы ехали в её проезд и мы поехали за двумя машинами . так как было не понятно сколько машин он позвала . потом она нам сказала чтоб мы назад перлись так как она нас не звала . ну естественно мы сдали назад . но оказались за знаком стоп так как передним уже место было занято . через минут 5 подходит другой пограничник и говорит что мы не остановились на знаке стоп и что мы должны заплатить 200 злотых штрафу . не буду описывать беседу с этим быдлом по другому назвать не могу . было впечатление что он бог а мы ничтожество . в результате
этой нервотрепки он произвел пограничный контроль отдал документы и по ржал над нами .
я одного не понял . что это было развод или просто кайф над кем то поиздеваться и как он вообще мог оштрафовать нас еще до паспортного контроля и какое отношение имеет паспортист к правилам дорожного движения.
я одного не понял . что это было развод или просто кайф над кем то поиздеваться и как он вообще мог оштрафовать нас еще до паспортного контроля и какое отношение имеет паспортист к правилам дорожного движения.
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 11.09.15 21:06
in Antwort khsemen 11.09.15 21:01
Была подобная ситуация на полской границе. Толко я не в ту очеред встал :( 50 евро отвалит пришлос. Разбиратся и что то доказыват просто небыло сил и желания. Заплтил и послал их. Идиоты они там.
NEW 11.09.15 21:12
NEW 11.09.15 21:22
in Antwort khsemen 11.09.15 21:01, Zuletzt geändert 11.09.15 21:23 (caravelle)
Стояли Перес знаком Стоп
В чем проблема?
Подехал к знаку, остановился и поехал далше. Этому разводу можно столетюю бороду прилепит.
В чем проблема?
Подехал к знаку, остановился и поехал далше. Этому разводу можно столетюю бороду прилепит.
NEW 11.09.15 21:31
Таможня находится на польской территории и кроме того Вы должы соблюдать правила дорожного движения.
В ответ на:
и как он вообще мог оштрафовать нас еще до паспортного контроля и какое отношение имеет
и как он вообще мог оштрафовать нас еще до паспортного контроля и какое отношение имеет
Таможня находится на польской территории и кроме того Вы должы соблюдать правила дорожного движения.

NEW 11.09.15 21:34
наверное Вы Ватник хотели сказать по польски "дуплом" повернутся...самневаюсь что поляку бы этого хватило.
in Antwort vatnik 11.09.15 21:12
В ответ на:
повернул "дулом" к поберушке , ему этого будет достаточно
повернул "дулом" к поберушке , ему этого будет достаточно
наверное Вы Ватник хотели сказать по польски "дуплом" повернутся...самневаюсь что поляку бы этого хватило.

NEW 11.09.15 21:37

in Antwort khsemen 11.09.15 21:01, Zuletzt geändert 11.09.15 21:39 (Amigo777)
В ответ на:
подходит другой пограничник и говорит что мы не остановились на знаке стоп и что мы должны заплатить 200 злотых штрафу .
На знаке стоп надо останавливаться. Всё по чесноку,никакого разводаподходит другой пограничник и говорит что мы не остановились на знаке стоп и что мы должны заплатить 200 злотых штрафу .

В ответ на:
беседу с этим быдлом
Поляк тоже так подумал беседу с этим быдлом

11.09.15 21:37
съёмка на границе запрещена
in Antwort vatnik 11.09.15 21:12
В ответ на:
вот для чего и нужен видеорегистратор
вот для чего и нужен видеорегистратор
съёмка на границе запрещена
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 11.09.15 21:38
ША доп...просишся
in Antwort fenimorr 11.09.15 21:34
В ответ на:
"дуплом" повернутся
"дуплом" повернутся
ША доп

Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 11.09.15 21:41
in Antwort fenimorr 11.09.15 21:31, Zuletzt geändert 11.09.15 21:42 (khsemen)
В ответ на:
Таможня находится на польской территории и кроме того Вы должы соблюдать правила дорожного движения
человек не прошедший паспортный контроль в этой ситуации не находится формально на территории Польши. так как он не пересек границу Польши Таможня находится на польской территории и кроме того Вы должы соблюдать правила дорожного движения
NEW 11.09.15 21:42
in Antwort arrlekin 11.09.15 21:38
NEW 11.09.15 21:44
Ситуация не однозначна. Жесты регулировщика отменяют действие знаков. Только вот вам ли был этот жест? Это единственное, что вам нужно было доказывать.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 11.09.15 21:44
заплатили как наличкой без протокола или официально
in Antwort VASILII2012 11.09.15 21:06
В ответ на:
Была подобная ситуация на полской границе. Толко я не в ту очеред встал :( 50 евро отвалит пришлос. Разбиратся и что то доказыват просто небыло сил и желания. Заплтил и послал их. Идиоты они там.
заплатили как наличкой без протокола или официально
NEW 11.09.15 21:47
in Antwort Osti 11.09.15 21:44
Надеюс вы понимаете, что погранец регулировщиком не может быт?
NEW 11.09.15 21:47
тут Вы точно заблуждаетесь Ксемен. По своему горъкому опыту старого гонщика машин в польшу точно знаю что Вы пересекли государственную границу и были на территории Речь Посполитая.
in Antwort khsemen 11.09.15 21:41
В ответ на:
не находится формально на территории Польши.
не находится формально на территории Польши.
тут Вы точно заблуждаетесь Ксемен. По своему горъкому опыту старого гонщика машин в польшу точно знаю что Вы пересекли государственную границу и были на территории Речь Посполитая.

NEW 11.09.15 21:48
не надо было не чего доказывать . камер видео наблюдения не кто не отменял .
in Antwort Osti 11.09.15 21:44
В ответ на:
Ситуация не однозначна. Жесты регулировщика отменяют действие знаков. Только вот вам ли был этот жест? Это единственное, что вам нужно было доказывать.
не надо было не чего доказывать . камер видео наблюдения не кто не отменял .
NEW 11.09.15 21:50
in Antwort khsemen 11.09.15 21:48
NEW 11.09.15 21:52
in Antwort caravelle 11.09.15 21:47, Zuletzt geändert 11.09.15 21:53 (Osti)
Кто и где это прописал? Если речь пошла о штрафе за нарушение ПДД, то подобный штраф имеет право выписывать только "допущенный" человек.
NEW 11.09.15 21:53
может быть . но все претензии могут быть только после паспортного контроля или существует возможность заплатить штраф официально не проходя паспортный контроль
in Antwort fenimorr 11.09.15 21:47
В ответ на:
тут Вы точно заблуждаетесь Ксемен. По своему горъкому опыту старого гонщика машин в польшу точно знаю что Вы пересекли государственную границу и были на территории Речь Посполитая
тут Вы точно заблуждаетесь Ксемен. По своему горъкому опыту старого гонщика машин в польшу точно знаю что Вы пересекли государственную границу и были на территории Речь Посполитая
может быть . но все претензии могут быть только после паспортного контроля или существует возможность заплатить штраф официально не проходя паспортный контроль
NEW 11.09.15 21:55
in Antwort khsemen 11.09.15 21:53
Т.е., если я въехал в страну Евросоюза вообще без паспортного контроля, меня не могут оштрафовать?