Вход на сайт
развод на польской границе
11.09.15 21:01
Последний раз изменено 11.09.15 21:04 (khsemen)
стояли перед знаком стоп впереди было еще две машины . польская пограничница рукой сделала знак что бы ехали в её проезд и мы поехали за двумя машинами . так как было не понятно сколько машин он позвала . потом она нам сказала чтоб мы назад перлись так как она нас не звала . ну естественно мы сдали назад . но оказались за знаком стоп так как передним уже место было занято . через минут 5 подходит другой пограничник и говорит что мы не остановились на знаке стоп и что мы должны заплатить 200 злотых штрафу . не буду описывать беседу с этим быдлом по другому назвать не могу . было впечатление что он бог а мы ничтожество . в результате
этой нервотрепки он произвел пограничный контроль отдал документы и по ржал над нами .
я одного не понял . что это было развод или просто кайф над кем то поиздеваться и как он вообще мог оштрафовать нас еще до паспортного контроля и какое отношение имеет паспортист к правилам дорожного движения.
я одного не понял . что это было развод или просто кайф над кем то поиздеваться и как он вообще мог оштрафовать нас еще до паспортного контроля и какое отношение имеет паспортист к правилам дорожного движения.
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 11.09.15 21:37

В ответ на:
подходит другой пограничник и говорит что мы не остановились на знаке стоп и что мы должны заплатить 200 злотых штрафу .
На знаке стоп надо останавливаться. Всё по чесноку,никакого разводаподходит другой пограничник и говорит что мы не остановились на знаке стоп и что мы должны заплатить 200 злотых штрафу .

В ответ на:
беседу с этим быдлом
Поляк тоже так подумал беседу с этим быдлом

NEW 11.09.15 21:41
В ответ на:
Таможня находится на польской территории и кроме того Вы должы соблюдать правила дорожного движения
человек не прошедший паспортный контроль в этой ситуации не находится формально на территории Польши. так как он не пересек границу Польши Таможня находится на польской территории и кроме того Вы должы соблюдать правила дорожного движения
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 11.09.15 21:44
заплатили как наличкой без протокола или официально
в ответ VASILII2012 11.09.15 21:06
В ответ на:
Была подобная ситуация на полской границе. Толко я не в ту очеред встал :( 50 евро отвалит пришлос. Разбиратся и что то доказыват просто небыло сил и желания. Заплтил и послал их. Идиоты они там.
Была подобная ситуация на полской границе. Толко я не в ту очеред встал :( 50 евро отвалит пришлос. Разбиратся и что то доказыват просто небыло сил и желания. Заплтил и послал их. Идиоты они там.
заплатили как наличкой без протокола или официально
NEW 11.09.15 21:48
не надо было не чего доказывать . камер видео наблюдения не кто не отменял .
в ответ Osti 11.09.15 21:44
В ответ на:
Ситуация не однозначна. Жесты регулировщика отменяют действие знаков. Только вот вам ли был этот жест? Это единственное, что вам нужно было доказывать.
Ситуация не однозначна. Жесты регулировщика отменяют действие знаков. Только вот вам ли был этот жест? Это единственное, что вам нужно было доказывать.
не надо было не чего доказывать . камер видео наблюдения не кто не отменял .
NEW 11.09.15 21:52
Кто и где это прописал? Если речь пошла о штрафе за нарушение ПДД, то подобный штраф имеет право выписывать только "допущенный" человек.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 11.09.15 21:53
может быть . но все претензии могут быть только после паспортного контроля или существует возможность заплатить штраф официально не проходя паспортный контроль
в ответ fenimorr 11.09.15 21:47
В ответ на:
тут Вы точно заблуждаетесь Ксемен. По своему горъкому опыту старого гонщика машин в польшу точно знаю что Вы пересекли государственную границу и были на территории Речь Посполитая
тут Вы точно заблуждаетесь Ксемен. По своему горъкому опыту старого гонщика машин в польшу точно знаю что Вы пересекли государственную границу и были на территории Речь Посполитая
может быть . но все претензии могут быть только после паспортного контроля или существует возможность заплатить штраф официально не проходя паспортный контроль
NEW 11.09.15 21:55
речь о штрафе за нарушение ПДД
в ответ Osti 11.09.15 21:52
В ответ на:
Кто и где это прописал? Если речь пошла о штрафе за нарушение ПДД, то подобный штраф имеет право выписывать только "допущенный" человек.
речь о штрафе за нарушение ПДД
NEW 11.09.15 21:58
да проверено на практике . еще не одного беженца не оштрафовали . а их тысячи сейчас
в ответ Osti 11.09.15 21:55
В ответ на:
Т.е., если я въехал в страну Евросоюза вообще без паспортного контроля, меня не могут оштрафовать?
Т.е., если я въехал в страну Евросоюза вообще без паспортного контроля, меня не могут оштрафовать?
да проверено на практике . еще не одного беженца не оштрафовали . а их тысячи сейчас

NEW 11.09.15 22:02
в ответ khsemen 11.09.15 21:58
Да? Вот новость-то! Ну, для начала скатайтесь в Голландию с ветерком. Пограничного контроля там нет. Поэтому не бойтесь. Потом расскажите. Расценки у них драконовские, но наука того стОит! 

NEW 11.09.15 22:36
О существовании этого штрафа ТС скоро будет иметь объективную информацию. Если ему будет не лень, он поставит вас в известность о реалиях и нереалиях.
NEW 12.09.15 08:57
не чего подобного . две машины проехали без проблем . а сколько пограничник жестом позвал только богу известно .при этом поляк дедушка там вообще не мыслимое вытворял но не кто его не тронул
В ответ на:
на пунктах пропуска проводят по одной машине . И это нужно
знать . Т.е. принцип - стой и жди .
на пунктах пропуска проводят по одной машине . И это нужно
знать . Т.е. принцип - стой и жди .
не чего подобного . две машины проехали без проблем . а сколько пограничник жестом позвал только богу известно .при этом поляк дедушка там вообще не мыслимое вытворял но не кто его не тронул
NEW 12.09.15 09:01
никто не чего не нарушал. машина на знаке стоп останавливалась . а что потом за знаком оказалась этому вина не внятные знаков пограничника .поставили бы светофор проблем не было
на выезде с границы стоит шлагбаум они открыли его передо мной но горел минут 5 красный и я стоял ждал зеленый . там вопросов не возникало хотя попахивало тоже провокацией
В ответ на:
Аутор нарушил Правила движения и Сеил получит штраф, то справедливо.
Представте перекресток и автор в сомнении поехал пё указке регулировщика?
Аутор нарушил Правила движения и Сеил получит штраф, то справедливо.
Представте перекресток и автор в сомнении поехал пё указке регулировщика?
никто не чего не нарушал. машина на знаке стоп останавливалась . а что потом за знаком оказалась этому вина не внятные знаков пограничника .поставили бы светофор проблем не было
на выезде с границы стоит шлагбаум они открыли его передо мной но горел минут 5 красный и я стоял ждал зеленый . там вопросов не возникало хотя попахивало тоже провокацией
NEW 12.09.15 11:52
в ответ vatnik 12.09.15 10:31
Ватник, ну я же объяснил что это была просто игра слов, не винная шутка.
Если уж Вас задело за больное место, то вот Вам мои глубокие и чистосердешные извинения. Я в принципе ничего не имею против геев, терпеть не могу только пидарасов, но Вас я к ним ещё не причислил.
Если уж Вас задело за больное место, то вот Вам мои глубокие и чистосердешные извинения. Я в принципе ничего не имею против геев, терпеть не могу только пидарасов, но Вас я к ним ещё не причислил.
NEW 12.09.15 18:23
Какие дебри? Урок повторения, если вы забыли элементарное: Знаки локально отменяют действие общих правил. (например, ограничение скорости 70 на ландштрассе, так понятно?). Работающий светофор отменят действие знаков на перекрёстке. (они снова заработают, когда светофор вырубится. Так понятно?) А вот дядька на перекрёстке, дядька (тётька), он (она) уже отменяет приказы светофора.
Вот так в общих чертах. Если ТС действительно получит штраф по почте (вероятность очень велика), то выписавший его сотрудник таможни или погранслужбы имел полномочия следить и управлять дорожным движением на данном пропускном пункте. Так понятно?
в ответ caravelle 11.09.15 23:01
В ответ на:
Чёт Вас в дебри понесло
Чёт Вас в дебри понесло
Какие дебри? Урок повторения, если вы забыли элементарное: Знаки локально отменяют действие общих правил. (например, ограничение скорости 70 на ландштрассе, так понятно?). Работающий светофор отменят действие знаков на перекрёстке. (они снова заработают, когда светофор вырубится. Так понятно?) А вот дядька на перекрёстке, дядька (тётька), он (она) уже отменяет приказы светофора.
Вот так в общих чертах. Если ТС действительно получит штраф по почте (вероятность очень велика), то выписавший его сотрудник таможни или погранслужбы имел полномочия следить и управлять дорожным движением на данном пропускном пункте. Так понятно?

NEW 12.09.15 21:01
Вы иногда читаете о чём реч на ветке?
Начали про занк стоп, а заканчиваем о правилах движения
Я задаю тебе вопрос о проезде перекрестка с регулировщиком, ты отвечаеш про проез на красный светофор.
Про штраф, выписанный автору топика, я нигде, кроме ваших топиков не читал.

Начали про занк стоп, а заканчиваем о правилах движения
Я задаю тебе вопрос о проезде перекрестка с регулировщиком, ты отвечаеш про проез на красный светофор.
Про штраф, выписанный автору топика, я нигде, кроме ваших топиков не читал.

NEW 14.09.15 11:11
в ответ khsemen 11.09.15 21:01
Ехал с ребенком и только притиромозил на знаке граница или таможня, знака стоп не было.
И когда поехал дальше, вылезли польские пограничники из домика и оштрафовали.
Теперь знаю, что на этом знаке надо останавливаться
Теперь знаю, что на этом знаке надо останавливаться
NEW 14.09.15 12:38
http://www.domino-znak.pl/znaki-drogowe
Знак В-32а
в ответ linoleum 14.09.15 11:11
В ответ на:
притиромозил на знаке граница или таможня, знака стоп не было
притиромозил на знаке граница или таможня, знака стоп не было
http://www.domino-znak.pl/znaki-drogowe
Знак В-32а
NEW 14.09.15 12:40
в ответ am besten 14.09.15 11:41
Неделю назад пересекал границу в Бресте. Бедлам ужасный. Шесть часов проходили сей бардак. С 19:30 до 01:30 блин
И скажу честно...Если бы там кто-то смотрел на знаки стоп или еще какие, так там надо тупо права отбирать почти у всех. Полоса одна к пропускному пункту, а машин в три ряда стояло
Какой-то крендель с французскими номерами вез вонваген в собранном виде, его заставли собрать сие чудо полностью, чтобы заглянуть внутрь и на белорусской стороне и на польской
Шоу было еще то, но времени это заняло писец сколько. По самой Польше походу народ вообще не знает что тако ПДД. По крайней мере ночью летят все как на крыльях и хрен положили на знаки о ограничения. Так что думаю
при такой ситуации с погранцом можно попросить составить документ для оплаты штрафа и забить на него. ИМХА имхатая, но почти уверен что это галимая коррупция и все. Нет у меня денег с собой на штраф..пункт. Пусть шлет по адресу в Германию.

NEW 14.09.15 13:24
не прокатит требуют сразу
в ответ грэг усть-лаб, 14.09.15 12:40
В ответ на:
Так что думаю при такой ситуации с погранцом можно попросить составить документ для оплаты штрафа и забить на него. ИМХА имхатая, но почти уверен что это галимая коррупция и все
Так что думаю при такой ситуации с погранцом можно попросить составить документ для оплаты штрафа и забить на него. ИМХА имхатая, но почти уверен что это галимая коррупция и все
не прокатит требуют сразу
NEW 14.09.15 13:30
в ответ Mark_neuss 14.09.15 12:38
NEW 14.09.15 13:47
в ответ linoleum 14.09.15 11:11
В ответ на:
штраф наличными с квитанцией платили илиИ когда поехал дальше, вылезли польские пограничники из домика и оштрафовали.
NEW 14.09.15 15:08
в ответ khsemen 11.09.15 21:01
несмотря на большое количество постов:
надо соблюдать правила движения. если есть знак стоп, надо останавливаться перед ним - т.е. соблюдать правила
У поляков на это аллергия (вызвана креативным стилем вождения водителей сопредельных государств - надо сказать, что теперь никто правила не нарушает)
надо соблюдать правила движения. если есть знак стоп, надо останавливаться перед ним - т.е. соблюдать правила
У поляков на это аллергия (вызвана креативным стилем вождения водителей сопредельных государств - надо сказать, что теперь никто правила не нарушает)
NEW 14.09.15 19:10
вы на автобан выйдете и уведите что креативным стилем вождения отличаются поляки . а не остальные участники движения и я сотый раз еще раз пишу . что на знаке стоп мы останавливались
в ответ muggi 14.09.15 15:08
В ответ на:
вы на автобан выйдете и уведите что креативным стилем вождения отличаются поляки . а не остальные участники движения и я сотый раз еще раз пишу . что на знаке стоп мы останавливались
NEW 15.09.15 11:04
в ответ khsemen 14.09.15 19:10
Переходила недавно Тереспольский.
Горит красный, из будки вышла бабца и стоит. Ну и я стою, может, бабца воздухом дышит поутру. Потом бабца стала кривиться и ужимки странные стоить. Вроде и махнула. Я подъехала. Получила втык, что надо ехать, она типа там ждёт. Я сказала, что красный горит. На что был ответ - "надо ехать на меня" и плевать на свет.
Думаю, просто развод.
Границу утром проходили, оба перехода за часа полтора.
Горит красный, из будки вышла бабца и стоит. Ну и я стою, может, бабца воздухом дышит поутру. Потом бабца стала кривиться и ужимки странные стоить. Вроде и махнула. Я подъехала. Получила втык, что надо ехать, она типа там ждёт. Я сказала, что красный горит. На что был ответ - "надо ехать на меня" и плевать на свет.
Думаю, просто развод.
Границу утром проходили, оба перехода за часа полтора.
NEW 15.09.15 12:35
Я ни на автобаны, ни на какие другие дороги не выхожу
А если вы проедете по польскому автобану, то увидите что все едут нормально - и между прочим сразу перестраиваются в правый ряд, а не тошнят как в Германии хронически в левом ряду. Креативно поляки ездит только по "обычным" дорогам, когда нет полиции (поэтому они все с радиостанциями)
Мне вас жаль, что вы так попали на границе. Теперь уже делу не поможешь
в ответ khsemen 14.09.15 19:10
В ответ на:
Я ни на автобаны, ни на какие другие дороги не выхожу
А если вы проедете по польскому автобану, то увидите что все едут нормально - и между прочим сразу перестраиваются в правый ряд, а не тошнят как в Германии хронически в левом ряду. Креативно поляки ездит только по "обычным" дорогам, когда нет полиции (поэтому они все с радиостанциями)
Мне вас жаль, что вы так попали на границе. Теперь уже делу не поможешь
NEW 15.09.15 17:00
Ага....Неделю назад насмотрелся на их " нормальную" езду по автобанам в том числе. Ограничение 140, а едет весь бан под 180-200....И до этого дважды ездил через Польшу в РФ была точно такая же картина что по автобану, что по обычным дорогам. Через деревни ночью прут 90-100.
в ответ muggi 15.09.15 12:35
В ответ на:
А если вы проедете по польскому автобану, то увидите что все едут нормально - и между прочим сразу перестраиваются в правый ряд, а не тошнят как в Германии хронически в левом ряду. Креативно поляки ездит только по "обычным" дорогам,
А если вы проедете по польскому автобану, то увидите что все едут нормально - и между прочим сразу перестраиваются в правый ряд, а не тошнят как в Германии хронически в левом ряду. Креативно поляки ездит только по "обычным" дорогам,
Ага....Неделю назад насмотрелся на их " нормальную" езду по автобанам в том числе. Ограничение 140, а едет весь бан под 180-200....И до этого дважды ездил через Польшу в РФ была точно такая же картина что по автобану, что по обычным дорогам. Через деревни ночью прут 90-100.
NEW 15.09.15 20:58
в ответ muggi 15.09.15 12:35
В ответ на:
и между прочим сразу перестраиваются в правый ряд
cсказки другим раскалывайте. неделю назад видел как они перестраиваются пока не выдавишь . на немецком автобане ситуация резко изменилась было с чем сравнить и между прочим сразу перестраиваются в правый ряд
NEW 16.09.15 15:16
ложь, .... и провокация. Есть отдельные отморозки, но их не больше чем в Германии
где это в польше весь автобан едет 200, у вас глаза запотели что ли
а вот там точно нет дедушек и бабушек хронически едущих в левых рядах
в ответ грэг усть-лаб, 15.09.15 17:00
В ответ на:
Неделю назад насмотрелся на их " нормальную" езду по автобанам в том числе. Ограничение 140, а едет весь бан под 180-200....И до этого дважды ездил через Польшу в РФ была точно такая же картина что по автобану, что по обычным дорогам. Через деревни ночью прут 90-100.
Неделю назад насмотрелся на их " нормальную" езду по автобанам в том числе. Ограничение 140, а едет весь бан под 180-200....И до этого дважды ездил через Польшу в РФ была точно такая же картина что по автобану, что по обычным дорогам. Через деревни ночью прут 90-100.
ложь, .... и провокация. Есть отдельные отморозки, но их не больше чем в Германии
где это в польше весь автобан едет 200, у вас глаза запотели что ли
а вот там точно нет дедушек и бабушек хронически едущих в левых рядах