Вход на сайт
FAQ Navigationssysteme
NEW 22.06.10 19:25
в ответ yevgeniy70 03.06.10 16:41
Ко всем профи вопрос! Вот такой машинко:[http://www.pearl.de/a-PX4461-5483.shtml] как он вам, можно ли запихнуть карты России, Прибалтики,Белоруссии, Украины? Каким макаром ? Я сапсЭм чайник в этом.Сегодня вычитал, что все нави имеют одну ОС Винду СЕ, это так или лажа?
NEW 24.06.10 21:00
в ответ Евгений 100 24.06.10 18:55
Лучше - они хавают одни и те же карты (не считая 8.0 и 8.3). Ставил iGo Primo в последний раз для машинки от Pearl - помоему ведут они однанково, только 3Д развязки на автобанах да меню от iGo Amigo. Ставил еще как то Sygic в какой то серии - не впечетлило......
Все это делалось набегами на пару дней машинко, для некоторых с пользовательским меню. Сам я пользую Garmin - там не разгуляешься....
Все это делалось набегами на пару дней машинко, для некоторых с пользовательским меню. Сам я пользую Garmin - там не разгуляешься....
NEW 25.06.10 13:22
в ответ Bastler 22.02.05 08:48
Люди помогите! Купил по глупости Навигон 4310 мах, с MobileNavigator 7, не подумав прежде есть ли в OVI- LPG заправки, бъюсь уже 2 дня, везде пишут что для навигона нифига нет. До этого был старый томтом ,там проблем не был, скачал, залил, Навигон конечно понавороченнее но привыкнуть к меню надо. Уже подумываю назад отправить и новый томтом купить И ещё: по ходу в навигоне нельзя без запланированного маршрута в Navigationsansicht находиться, я имею ввиду просто ехать, что-бы показывал дорогу и улицы? Спасибо
NEW 26.06.10 15:41
в ответ lotto 22.06.10 22:24
[В кратце - берется карточка, с соблюдением названий томов и экзешного файла копируется туда IGO с нужным контентом и радуемся. Все.]
Спасибо. Но для меня это мало познавательно...Можешь каку ни то ссылку на подробное описание действий скинуть? Буду премного благодарен)))
Спасибо. Но для меня это мало познавательно...Можешь каку ни то ссылку на подробное описание действий скинуть? Буду премного благодарен)))
NEW 17.08.10 23:38
в ответ overload 17.08.10 21:42
NEW 18.08.10 11:26
За ту же цену, но меньше диагональ, нет ни плееров, ни игр, ни ФМ Трансмиттера и даже без слота для СД Карт помоему. Ну и карты потом обновлять или добавить проблематичнее. А так, от А до Б доведет конечно без проблем.
NEW 23.08.10 11:25
в ответ overload 18.08.10 11:31
Н.п. Поставил сегодня на свой ПДА Томтом-карту всей европы (скачал с файлообменника). Активировал, все работает, но очень медленно, по сравнению с картой DE_AT_CH. Это проблема только больших файлов (карта весит 1.6 ГБ) или еще и медленной SD карты? Есть еще подозрение что карта ужата, т.к. там есть и Украина и европейская часть России). В общем эта карта нужна будет достаточно редко, но хотелось бы чтобы она работала побыстрее. Или выход только в установке нескольких карт (скажем отдельные карты западной, восточной и южной Европы)?
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 01.09.10 19:16
Ссылка не открывается. Но я так понял это томтом ХЛ2. У меня такого не было, так что ничего сказать не могу. Но думаю томтом вряд ли откровенным Г... будет. Но B-Ware это уже небольшой риск (может есть какой косяк небольшой, вот кто то и вернул) и Gewärleistung 1 год от продавца, а не гарантия от производителя.