Login
Алкоголь за рулем, продолжение
04.09.15 23:48
Начало, кто не в курсе здесь http://foren.germany.ru/auto/f/28656768.html
Ну вот, наконец то получил сегодня Strafbefehl. Сканы прилагаю
Ну вот, наконец то получил сегодня Strafbefehl. Сканы прилагаю
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 04.09.15 23:49
in Antwort SergejBO 04.09.15 23:48
NEW 04.09.15 23:49
in Antwort SergejBO 04.09.15 23:49
NEW 04.09.15 23:50
in Antwort SergejBO 04.09.15 23:49
NEW 05.09.15 00:00
in Antwort SergejBO 04.09.15 23:50
Ну что сказать, все в принципе не так уж и плохо. 750 € штрафа по полтинничку в месяц, плюс гебюров на 274 €. Терпимо. И самое главное шперфрист 9 месяцев.
Ну а теперь вопросы. Как я понял, решение вступает в силу по истечении двух недель, если не отправить видершпруха. Чего я естественно делать не собираюсь. Несовсем понял про оплату, как надо плптить? Переводом 5 числа текущего месяца, после вступления решения в силу? Т.е первый платеж надо сделать в сентябре? Поправьте если не так.
Ну и почему то нет ни слова про МПУ. Просто сказано, что надо беантраговать новые права. Или все таки это уже подразумевается?
Вобщем пока такие вопросы, вероятно возникнут еще в процессе. Как всегда заранее спасибо всем откликнувшимся.
Ну а теперь вопросы. Как я понял, решение вступает в силу по истечении двух недель, если не отправить видершпруха. Чего я естественно делать не собираюсь. Несовсем понял про оплату, как надо плптить? Переводом 5 числа текущего месяца, после вступления решения в силу? Т.е первый платеж надо сделать в сентябре? Поправьте если не так.
Ну и почему то нет ни слова про МПУ. Просто сказано, что надо беантраговать новые права. Или все таки это уже подразумевается?
Вобщем пока такие вопросы, вероятно возникнут еще в процессе. Как всегда заранее спасибо всем откликнувшимся.
Водитель - самый
опасный узел машины.
И это я к сожалению уже доказал.
И это я к сожалению уже доказал.
NEW 05.09.15 00:01
Надо и самому прекращать бухать за рулём...
in Antwort SergejBO 04.09.15 23:50
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 05.09.15 00:03 
Я уже полтора месяца как сухой. И в принципе не жалуюсь. Жизнь прекрасна и без бухла. Первые пару недель еще тянуло иногда, а сейчас даже и не вспоминаю.
in Antwort Ivan Vetrov 05.09.15 00:01
In Antwort auf:
Надо и самому прекращать бухать за рулём...
Это ты про себя?Надо и самому прекращать бухать за рулём...
Я уже полтора месяца как сухой. И в принципе не жалуюсь. Жизнь прекрасна и без бухла. Первые пару недель еще тянуло иногда, а сейчас даже и не вспоминаю.
NEW 05.09.15 00:07
in Antwort SergejBO 05.09.15 00:03
Вот еще вопрос. с какого дня отсчитывать девять месяцев?(самых умным это не срок беременности, а срок запрета на вождение
) Со дня изъятия прав или со дня вступления решения в законную силу?
NEW 05.09.15 00:12
ИМХО но ты должен сообщить, что будеш выплачивать штраф ратами (но не меньше чем 50 евро в месяц)
нет не обязательно сейчас платить, ведь у тебя ещё есть законные 2 недели. поэтому начнёш с октября
in Antwort SergejBO 05.09.15 00:00
В ответ на:
Несовсем понял про оплату, как надо плптить?
Несовсем понял про оплату, как надо плптить?
ИМХО но ты должен сообщить, что будеш выплачивать штраф ратами (но не меньше чем 50 евро в месяц)
В ответ на:
Переводом 5 числа текущего месяца, после вступления решения в силу? Т.е первый платеж надо сделать в сентябре?
Переводом 5 числа текущего месяца, после вступления решения в силу? Т.е первый платеж надо сделать в сентябре?
нет не обязательно сейчас платить, ведь у тебя ещё есть законные 2 недели. поэтому начнёш с октября
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 05.09.15 00:14
Со дня, когда сдаш фюрершайн
in Antwort SergejBO 05.09.15 00:07, Zuletzt geändert 05.09.15 00:16 (Ivan Vetrov)
В ответ на:
с какого дня отсчитывать девять месяцев?(
с какого дня отсчитывать девять месяцев?(
NEW 05.09.15 00:19
in Antwort Ivan Vetrov 05.09.15 00:14
Wer lesen kann hat viele Vorteile.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 05.09.15 00:23
Со дня вступления в силу приговора. Зачем сдавать вод.удостоверение если само право на вождение забрали?
NEW 05.09.15 00:23
in Antwort Ivan Vetrov 05.09.15 00:12
In Antwort auf:
поэтому начнёш с октября
Я имел ввиду 5 октября, ошибся когда писал. ОК, здесь понятно, спасибопоэтому начнёш с октября
In Antwort auf:
но ты должен сообщить, что будеш выплачивать штраф ратами (но не меньше чем 50 евро в месяц)
Это я что то пропустил. Т.е нужно обязательно сообщить?но ты должен сообщить, что будеш выплачивать штраф ратами (но не меньше чем 50 евро в месяц)
NEW 05.09.15 00:25
In Antwort auf:
Фюрершайн уже шесть недель как у них. Забрали на месте. 19.07. Получается что полтора месяца уже минус из срока?Со дня, когда сдаш фюрершайн
NEW 05.09.15 00:27
in Antwort FZV 05.09.15 00:23
In Antwort auf:
Со дня вступления в силу приговора.
Тогда 9 месяцев плюс две неделиСо дня вступления в силу приговора.
NEW 05.09.15 00:36
в anlage указано что действие шперфриста начинается с даты получения rechtsmittelbelehrung, т.е получения этого заключения от 28.08.2015, но если у тебя забрали права (я не помню?) то это время учитывается в шперфрист, т.е тогда с момента забора прав считаются 9 месяцев
насчёт оплаты, если будешь платить ратами то первая рата с 5 сентября, т.к если ты не оспариваешь решение суда то данное судебное решение вступает в силу с момента вынесения, т.е с 28.08.2015
единственное что я бы узнала надо ли им сообщить что ты будешь платить ратами, т.к они ожидают полной оплаты в течении 4х недель
касательно прав, тебе нужно своевременно до окончания шперфриста обратиться в straßenverkehrsbehörde для wiedererteilung der fahrerlaubnis, и они тебе там сообщат что от тебя будет нужно для получения прав, так что от мпу ты ещё не отделался
сходи с этим заключением суда к ним, узнай когда можно подавать заявление и что тебе для этого нужно будет выполнить
насчёт оплаты, если будешь платить ратами то первая рата с 5 сентября, т.к если ты не оспариваешь решение суда то данное судебное решение вступает в силу с момента вынесения, т.е с 28.08.2015
единственное что я бы узнала надо ли им сообщить что ты будешь платить ратами, т.к они ожидают полной оплаты в течении 4х недель
касательно прав, тебе нужно своевременно до окончания шперфриста обратиться в straßenverkehrsbehörde для wiedererteilung der fahrerlaubnis, и они тебе там сообщат что от тебя будет нужно для получения прав, так что от мпу ты ещё не отделался
сходи с этим заключением суда к ним, узнай когда можно подавать заявление и что тебе для этого нужно будет выполнить
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 05.09.15 00:40
, прочел еще разок,
Спасибо, с этим тоже разобрались.
in Antwort FZV 05.09.15 00:23
In Antwort auf:
Со дня вступления в силу приговора
Да ты правСо дня вступления в силу приговора
In Antwort auf:
Nach dem Gesrtz begint die Sperrfrist für die Neuerteiligung einer Faherlaubnis mit der Rechtkraft des Strafbefehls
Nach dem Gesrtz begint die Sperrfrist für die Neuerteiligung einer Faherlaubnis mit der Rechtkraft des Strafbefehls
Спасибо, с этим тоже разобрались.
NEW 05.09.15 00:49
Но с первого прочтения, почему то понял именно так.
Т.е лучше наверное оплатить до 5 сентября, а потом уже сходить в strassenverkerbehörde и все сообщить и узнать.
Спасибо.
in Antwort Wild_thing 05.09.15 00:36
In Antwort auf:
но если у тебя забрали права (я не помню?) то это время учитывается в шперфрист, т.е тогда с момента забора прав считаются 9 месяцев
Все, я окончательно запуталсяно если у тебя забрали права (я не помню?) то это время учитывается в шперфрист, т.е тогда с момента забора прав считаются 9 месяцев
In Antwort auf:
если будешь платить ратами то первая рата с 5 сентября,
5 сентября уже сегодня. Если до понедельника переведу, то наверняка хуже не будет. Поймут наверное. Ходить узнавать уже времени нет.если будешь платить ратами то первая рата с 5 сентября,
In Antwort auf:
так что от мпу ты ещё не отделался
Так я как бы и не собирался отделываться. Просто странно, почему молчат об этом. Нехочется аотом сюрпризов.так что от мпу ты ещё не отделался
Т.е лучше наверное оплатить до 5 сентября, а потом уже сходить в strassenverkerbehörde и все сообщить и узнать.
Спасибо.
NEW 05.09.15 00:55
in Antwort SergejBO 05.09.15 00:49
ща мы тебя распутаем))
шперфрист начинается с момента вступления решения суда в силу, но если у тебя на месте уже забрали фюрершайн, то это время учитывается в шперфрист, т.е 9 месяцев действуют с момента как у тебя забрали права)
ну да, хуже уже не будет) но чиновники любят такие заморочки, им же выгоднее всю сумму сразу получить чем по частям, а одна неоплата даёт им право требовать сразу всю сумму(
я поняла, просто "игра слов",
они не молчат, это просто общая формулировка, т.к условия для wiedererteilung разные, т.е может быть нахшулюнг или мпу или ещё что, это решает уже strassenverkerbehörde на месте
поэтому да, всё точно узнаешь только сходив к ним с этим решением суда)
шперфрист начинается с момента вступления решения суда в силу, но если у тебя на месте уже забрали фюрершайн, то это время учитывается в шперфрист, т.е 9 месяцев действуют с момента как у тебя забрали права)
В ответ на:
5 сентября уже сегодня. Если до понедельника переведу, то наверняка хуже не будет. Поймут наверное. Ходить узнавать уже времени нет.
5 сентября уже сегодня. Если до понедельника переведу, то наверняка хуже не будет. Поймут наверное. Ходить узнавать уже времени нет.
ну да, хуже уже не будет) но чиновники любят такие заморочки, им же выгоднее всю сумму сразу получить чем по частям, а одна неоплата даёт им право требовать сразу всю сумму(
В ответ на:
Так я как бы и не собирался отделываться. Просто странно, почему молчат об этом. Нехочется аотом сюрпризов.
Так я как бы и не собирался отделываться. Просто странно, почему молчат об этом. Нехочется аотом сюрпризов.
я поняла, просто "игра слов",
они не молчат, это просто общая формулировка, т.к условия для wiedererteilung разные, т.е может быть нахшулюнг или мпу или ещё что, это решает уже strassenverkerbehörde на месте
NEW 05.09.15 01:04
потому что МПУ тебе назначит Führerscheinstelle когда ты попросишь выдать права, обращаться за выдачей лучше заранее, еще до истечения срока лишения права управление, за сколько заранее, узнай в Führerscheinstelle
in Antwort SergejBO 05.09.15 00:49
В ответ на:
Так я как бы и не собирался отделываться. Просто странно, почему молчат об этом
Так я как бы и не собирался отделываться. Просто странно, почему молчат об этом
потому что МПУ тебе назначит Führerscheinstelle когда ты попросишь выдать права, обращаться за выдачей лучше заранее, еще до истечения срока лишения права управление, за сколько заранее, узнай в Führerscheinstelle
NEW 05.09.15 01:04

in Antwort Wild_thing 05.09.15 00:55
In Antwort auf:
ща мы тебя распутаем))
ща мы тебя распутаем))
In Antwort auf:
т.е 9 месяцев действуют с момента как у тебя забрали права)
Это замечательно, полтора месяца уже пролетело как права у них.т.е 9 месяцев действуют с момента как у тебя забрали права)
In Antwort auf:
Ну вот именно так и сделаю, спасибо еще разпоэтому да, всё точно узнаешь только сходив к ним с этим решением суда)
NEW 05.09.15 01:06
in Antwort Deptokrat 05.09.15 01:04
In Antwort auf:
потому что МПУ тебе назначит Führerscheinstelle
Понятно, спасибо. Как уже написал, схожу на следующей неделе и узнаю, что нужно.потому что МПУ тебе назначит Führerscheinstelle
NEW 05.09.15 01:07
in Antwort SergejBO 05.09.15 01:04
всидапожалуйста)))
держи нас дальше вкурсе событий))
будешь первым и единственным достоверным источником))
держи нас дальше вкурсе событий))
будешь первым и единственным достоверным источником))
NEW 05.09.15 09:49
Вам правильно ответили в посте №20. Решение о МПУ принимает не суд, а Führerscheinstelle. Когда истечёт Sperrfrist, вам следует пойти в Führerscheinstelle и подать заявление о возврате прав (Antrag auf Wiedererteilung der Fahrerlaubnis). После этого Führerscheinstelle сообщит вам, что права они вам вернут только в том случае, если вы пройдёте МПУ и принесёте им положительный результат.
Эти 9 месяцев Sperrfrist вам следует использовать для подготовки к МПУ. Узнайте, надо ли в вашем случае сдавать анализы.
В ответ на:
Ну и почему то нет ни слова про МПУ. Просто сказано, что надо беантраговать новые права.
Ну и почему то нет ни слова про МПУ. Просто сказано, что надо беантраговать новые права.
Вам правильно ответили в посте №20. Решение о МПУ принимает не суд, а Führerscheinstelle. Когда истечёт Sperrfrist, вам следует пойти в Führerscheinstelle и подать заявление о возврате прав (Antrag auf Wiedererteilung der Fahrerlaubnis). После этого Führerscheinstelle сообщит вам, что права они вам вернут только в том случае, если вы пройдёте МПУ и принесёте им положительный результат.
Эти 9 месяцев Sperrfrist вам следует использовать для подготовки к МПУ. Узнайте, надо ли в вашем случае сдавать анализы.
NEW 05.09.15 10:18 

Насколько я понял, бывает шестимесячная программа подтверждения трезвости и годовалая. В чем разичие? В общем пока одни вопросы.
Спасибо за ответы.
in Antwort lendimira 05.09.15 09:49
In Antwort auf:
Вам правильно ответили в посте №20.
Вам правильно ответили в посте №20.
In Antwort auf:
Эти 9 месяцев Sperrfrist вам следует использовать для подготовки к МПУ
С понедельника начнуЭти 9 месяцев Sperrfrist вам следует использовать для подготовки к МПУ
In Antwort auf:
надо ли в вашем случае сдавать анализы.
А что, бывает что и не надо?надо ли в вашем случае сдавать анализы.
Насколько я понял, бывает шестимесячная программа подтверждения трезвости и годовалая. В чем разичие? В общем пока одни вопросы.
Спасибо за ответы.
NEW 05.09.15 10:29
может простят на первый раз и штрафом только накажут
дай знать что там скажут.
in Antwort SergejBO 05.09.15 10:18, Zuletzt geändert 05.09.15 10:33 (Amigo777)
В ответ на:
Решение о МПУ принимает не суд, а Führerscheinstelle
уже советовали туда пойти, Решение о МПУ принимает не суд, а Führerscheinstelle
NEW 05.09.15 11:30 
in Antwort Amigo777 05.09.15 10:29
In Antwort auf:
может простят на первый раз
Не думаю что простят при 1,83 промиллеможет простят на первый раз
In Antwort auf:
дай знать что там скажут.
Есстественно, как уже говорил, буду полностью держать в курсе происходящих событий.дай знать что там скажут.
NEW 05.09.15 13:00
in Antwort SergejBO 05.09.15 10:18
Я же вам уже говорила, что это зависит от диагноза, надо или не надо сдавать анализы.
Есть 3 диагноза:
А1 Alkoholabhängigkeit (в этом случае терапия и 1 год анализы)
А2 - abstinenzbedürftige Alkoholproblematik - алкогольная проблема, требующая отказа от спиртного (в этом случае минимум 6 месяцев анализы, максимум год)
А3- Alkoholgefährdung (злоупотребление) , в этом случае бросать пить не надо, достаточно, сократить потребление спиртного, т.е. пить контролированно. Анализов никаких не надо.
Какой диагноз у вас я не знаю. Обратитесь к компетентному психологу, который поставит вам диагноз и скажет, надо ли сдавать анализы.
Это не правда, что поголовно всем надо бросать пить и сдавать анализы. Из своей работы в качестве Gutachterin могу сказать, что в половине случаев у людей диагноз А3.
Чтобы поставить диагноз, психолог должен провести с вами подробную беседу и проверить диагностичиские критерии. Для этого вам задаются вопросы. Какие именно вопросы, вы можете прочитать в книге, которую я вам уже рекомендовала. В зависимости от ваших ответов ставится диагноз.
Есть 3 диагноза:
А1 Alkoholabhängigkeit (в этом случае терапия и 1 год анализы)
А2 - abstinenzbedürftige Alkoholproblematik - алкогольная проблема, требующая отказа от спиртного (в этом случае минимум 6 месяцев анализы, максимум год)
А3- Alkoholgefährdung (злоупотребление) , в этом случае бросать пить не надо, достаточно, сократить потребление спиртного, т.е. пить контролированно. Анализов никаких не надо.
Какой диагноз у вас я не знаю. Обратитесь к компетентному психологу, который поставит вам диагноз и скажет, надо ли сдавать анализы.
Это не правда, что поголовно всем надо бросать пить и сдавать анализы. Из своей работы в качестве Gutachterin могу сказать, что в половине случаев у людей диагноз А3.
Чтобы поставить диагноз, психолог должен провести с вами подробную беседу и проверить диагностичиские критерии. Для этого вам задаются вопросы. Какие именно вопросы, вы можете прочитать в книге, которую я вам уже рекомендовала. В зависимости от ваших ответов ставится диагноз.
NEW 05.09.15 15:55
in Antwort SergejBO 05.09.15 11:30
Серж держаться,а глядишь и пронесёт этот грёбаный МПУ.
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 05.09.15 18:31
in Antwort sanj060668 05.09.15 15:55
У него никакого мпу нет. 9 месяцев и все. Пусть бухает дальше. Только на возврате знаю одно. Если сказать правду что был бухой дОма и поехал покататься мпу назначат и не сдашь никогда. Значит бухой любит кататься. Если сказать что кровь из носу надо было куда то ехать. Не хотел а надо. Пережива. Тогда мпу не будет.
NEW 05.09.15 19:01
В ответ на:
шперфрист 9 месяцев.
Я сегодня первый день снова с правами. На Месяц за скорость отдавал. В принципе жить можно, но на фиг нужно. Сочувствую...шперфрист 9 месяцев.
NEW 05.09.15 21:21
Книжку я тоже ужи прочитал, не целиком правда, но и то что есть в интернете, вполне достаточно для общего понятия. В общем надо к психологу идти за диагнозом, а там и дальнейшее видно будет. Присмотрел уже одну контору в Гамбурге, МАPRO GmbH. Попробую на следующей неделе связаться, посмотрим, что скажут.
in Antwort lendimira 05.09.15 13:00
In Antwort auf:
Я же вам уже говорила, что это зависит от диагноза, надо или не надо сдавать анализы.
Да, точно говорили, извиняюсь, голова забита, столько информации за последнее время поступило, не успеваю переваривать. Спасибо за повтор и ликбезЯ же вам уже говорила, что это зависит от диагноза, надо или не надо сдавать анализы.
NEW 05.09.15 21:23 
in Antwort sanj060668 05.09.15 15:55
In Antwort auf:
Серж держаться,а глядишь и пронесёт этот грёбаный МПУ.
Да держусь, Сань, держусь. Но надежды мало, что пронесетСерж держаться,а глядишь и пронесёт этот грёбаный МПУ.
NEW 05.09.15 21:26
Не гоняй больше!

in Antwort vitali p. 05.09.15 19:01
In Antwort auf:
Я сегодня первый день снова с правами.
ПоздравляюЯ сегодня первый день снова с правами.
In Antwort auf:
На Месяц за скорость отдавал.
Я уже полтора месяца. Жить то конеяно можно, и даже неплохо. Но с правами лучшеНа Месяц за скорость отдавал.
NEW 05.09.15 21:31
in Antwort SergejBO 05.09.15 21:21, Zuletzt geändert 05.09.15 21:32 (lendimira)
Только не в MAPRO!!!! причину пишу в личку
NEW 05.09.15 21:35
in Antwort живеживе 05.09.15 18:31
In Antwort auf:
У него никакого мпу нет. 9 месяцев и все.
Уже сказал, вериться с трудом, аезде про 1,6 пишут, п ткт 1,83...У него никакого мпу нет. 9 месяцев и все.
In Antwort auf:
Если сказать правду
Незнаю, я считаю, что горькая правда, лучше сладкой лжи. Дп и потом психолог тоже не дурак, может запросто своими зитрыми вопросами на чистую воду вывести. Одно несовпадение, и тогда точно никогда не сдашь. ИМХО.Если сказать правду
In Antwort auf:
Значит бухой любит кататься.
С чего такие выводы? Это у меня было действительно в первый, и точно в последний раз. Про остаточное другой вопрос, я думаю пол форума этим грешны.Значит бухой любит кататься.
In Antwort auf:
Если сказать что кровь из носу надо было куда то ехать. Не хотел а надо.
А вот тут по
моему спорный вопрос. Тут ты умышленно сел за руль в пьяном виде, значит соображал, что делал. А это уже точно идиотизм. Такси еще никто не отменял.Если сказать что кровь из носу надо было куда то ехать. Не хотел а надо.
NEW 05.09.15 21:37
Во как! Хорошо, что спросил, а то я уже к ним настроился.
in Antwort lendimira 05.09.15 21:31
In Antwort auf:
Только не в MAPRO!!!!
Только не в MAPRO!!!!
NEW 05.09.15 22:02
in Antwort SergejBO 05.09.15 21:35
психолог тебя быстро поймет, что это для тебя не такое и страшное наказание (ну судя по этому топику), и придумает что-то дополнительное, МПУ например два раза пройти.
NEW 05.09.15 22:19 
in Antwort Bad Fox 05.09.15 22:02
In Antwort auf:
что это для тебя не такое и страшное наказание
Ну почему не такое уж страшное? Просто я ожидал большего и готовился к этому. В тут чуть чуть отпустило, поэтому и топик такойчто это для тебя не такое и страшное наказание
NEW 05.09.15 22:27
расслабься!идиот тест не наказание , а способ выявления не обучаемых! будь самим собой, не пытайся играть с психологом (как вспомню фрау фиксимер так вздрогну) валерьянки пару таблеток на тест посоветую,
до этого приводов у тебя по пьяне не было, полицию на твой пьяный дебош не вызывали, и вообще ты весь положительный как я вот например, всё будет зер гудд!
in Antwort SergejBO 05.09.15 22:19, Zuletzt geändert 05.09.15 22:31 (М.С.Паниковский)
В ответ на:
Ну почему не такое уж страшное? Просто я ожидал большего и готовился к этому. В тут чуть чуть отпустило, поэтому и топик такой
Ну почему не такое уж страшное? Просто я ожидал большего и готовился к этому. В тут чуть чуть отпустило, поэтому и топик такой
расслабься!идиот тест не наказание , а способ выявления не обучаемых! будь самим собой, не пытайся играть с психологом (как вспомню фрау фиксимер так вздрогну) валерьянки пару таблеток на тест посоветую,
до этого приводов у тебя по пьяне не было, полицию на твой пьяный дебош не вызывали, и вообще ты весь положительный как я вот например, всё будет зер гудд!
NEW 05.09.15 23:24 
(хотя и до этого никогда не употреблял) Недавно жена хотела конфеткой с ромом угостить, отказался

in Antwort М.С.Паниковский 05.09.15 22:27
In Antwort auf:
тест не наказание
тест не наказание
In Antwort auf:
будь самим собой, не пытайся играть с психологом
Это само собой понятно.будь самим собой, не пытайся играть с психологом
In Antwort auf:
весь положительный как я вот например
Теперь даже лучше, Я даже кефир не употребляювесь положительный как я вот например
In Antwort auf:
всё будет зер гудд!
Спасибо, надеюсь на это.всё будет зер гудд!
NEW 05.09.15 23:32
in Antwort SergejBO 05.09.15 23:24
А вообще, скажу честно. От того что сейчас веду трезвый образ жизни, нисколько не пострадал. Наоборот, даже больше плюсов, чем минусов. Раньше не понимал людей, как можно вообще не употреблять спиртного. Сейчас знаю - можно! И ничего плохого в этом нет. И дело даже не в диагнозе, который поставит психолог. Просто сделал для себя выводы. Цистерна водки за прожитую жизнь уже выпита. Вторую лучше оставить нераспечатанной.
NEW 05.09.15 23:38
in Antwort SergejBO 05.09.15 23:32
NEW 05.09.15 23:57
мой старшенький влетел год назад 1,64 промили(в Fuhrerscheinstelle сразу сказали МПУ от 1,6) 9 месяцев шпера(от решения а не от той даты когда изъяли права) в течении этого времени сдавал тест на алкоголь плюс посещение психолога ,в деньгах около 5 тысяч евро вылезло,сегодня получил положительный ответ от мпу
NEW 06.09.15 00:04
in Antwort vitali p. 05.09.15 19:01
А как это технически делается? Я вот тоже жду за превышение. Месяц прошел нет письма. Боюсь тоже будет отбор. Я как оаз в коммандировке на месяц. Жега может отдать права. Можно отдать через 3 месяца когда снова в коммандировке буду.?
NEW 06.09.15 00:22 

in Antwort lkwactros 05.09.15 23:57
In Antwort auf:
сегодня получил положительный ответ от мпу
Ну вот можно и поздравить!сегодня получил положительный ответ от мпу
In Antwort auf:
от решения а не от той даты когда изъяли права
Права забрали сразу, или были на руках?от решения а не от той даты когда изъяли права
In Antwort auf:
1,64 промили
чуток перебрал то всего1,64 промили
NEW 06.09.15 00:57
В ответ на:
Раньше не понимал людей, как можно вообще не употреблять спиртного. Сейчас знаю - можно!
Тут дело случая, так и жил бы в неведении, не случись....Раньше не понимал людей, как можно вообще не употреблять спиртного. Сейчас знаю - можно!
NEW 06.09.15 03:50
NEW 06.09.15 09:36
положительный алкоголик
эдакий алкоголик "плюс"
in Antwort М.С.Паниковский 05.09.15 22:27
В ответ на:
ты весь положительный как я вот например
ты весь положительный как я вот например
положительный алкоголик
эдакий алкоголик "плюс"
NEW 06.09.15 09:37 
in Antwort Amigo777 06.09.15 00:57
In Antwort auf:
Тут дело случая, так и жил бы в неведении, не случись....
Как говорится не было бы счастья, да несчастье помоглоТут дело случая, так и жил бы в неведении, не случись....
NEW 06.09.15 09:38
in Antwort живеживе 06.09.15 00:04
Можно.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 06.09.15 09:38
возможно что на вторую тебя бы только распечатать и хватило
В ответ на:
Цистерна водки за прожитую жизнь уже выпита. Вторую лучше оставить нераспечатанной
Цистерна водки за прожитую жизнь уже выпита. Вторую лучше оставить нераспечатанной
возможно что на вторую тебя бы только распечатать и хватило
NEW 06.09.15 09:40
Я вообще как то к молочным продуктам равнодушен всегда был. Ну если только там сметанки в борш, да сыр какой
in Antwort М.С.Паниковский 06.09.15 03:50
In Antwort auf:
Кефир очень хорошо помогает от сердца!!!!
ОТ сердца? Оно мне как то еще пригодитсяКефир очень хорошо помогает от сердца!!!!
Я вообще как то к молочным продуктам равнодушен всегда был. Ну если только там сметанки в борш, да сыр какой
NEW 06.09.15 09:42
это не тот случай "несчастья"
такое выражение больше подходит к "у меня сегодня угнали авто и я опоздал на самолёт, который разбился 2 часа назад в горах и никто не выжил"
in Antwort SergejBO 06.09.15 09:37
В ответ на:
Как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло
Как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло
такое выражение больше подходит к "у меня сегодня угнали авто и я опоздал на самолёт, который разбился 2 часа назад в горах и никто не выжил"
NEW 06.09.15 09:55 
in Antwort Пельмень 06.09.15 09:36
In Antwort auf:
положительный алкоголик
Ты нарколог-экстрасенс?положительный алкоголик
NEW 06.09.15 09:59 
in Antwort Пельмень 06.09.15 09:42
In Antwort auf:
У каждого свое счастье. И не надо делить на "тот" или "не тот" случай. Для кого и в самолете взорваться велиуое счастье. Напомнить?это не тот случай "несчастья"
NEW 06.09.15 10:13
in Antwort SergejBO 06.09.15 09:59
NEW 06.09.15 10:14
NEW 06.09.15 10:16
Кстати, как в плане поездов - автобусов? Привык?
NEW 06.09.15 10:17
это она с ним свой собственный идиотентест проводила.
in Antwort waller 06.09.15 10:14
В ответ на:
Недавно жена хотела конфеткой с ромом угостить, отказался
Недавно жена хотела конфеткой с ромом угостить, отказался
это она с ним свой собственный идиотентест проводила.
NEW 06.09.15 10:19
в смысле может и не забирать теперь эти права снова и далее езжить безпроблемно и под мухой в автобусах?
in Antwort waller 06.09.15 10:16
В ответ на:
в смысле может и не забирать теперь эти права снова и далее езжить безпроблемно и под мухой в автобусах?
NEW 06.09.15 10:30 
in Antwort waller 06.09.15 10:14
In Antwort auf:
жена у тебя проказница
Ух, еще какаяжена у тебя проказница
NEW 06.09.15 10:31
in Antwort waller 06.09.15 10:16
In Antwort auf:
Справляюсь, неплохо довольно таки.Кстати, как в плане поездов - автобусов? Привык?
NEW 06.09.15 10:44
in Antwort SergejBO 06.09.15 10:31
ну тогда и напиши им не фидершпрух а то, что права мои можете оставить себе. мне они, типа, более никчему

NEW 06.09.15 10:57
in Antwort SergejBO 06.09.15 10:31
Кстати, зубч. Ремень на ксаре сам менял или отдал? А то мне тоже предстоит, думаю
NEW 06.09.15 15:47
in Antwort живеживе 06.09.15 00:04
В ответ на:
А как это технически делается?
Приходит письмо, с твоей фоткой и вопросом кто был за рулём. Пишешь что был ты. Приходит следующее письмо с решением. Штраф ???,??€, ? Пунктов и Фарфербот ?? Месяцев. 2 Недели на обжалование и вступление в силу. В течении 4 Месяцев со дня вступления в силу отправляешь права "Einschreiben" в тот Орднунгсамт, откуда пришло письмо. Срок считается от поступления прав в Орднунгсамт. В последний день фербота получаешь права по почте назад. Так было в моём случае.А как это технически делается?
В ответ на:
Я вот тоже жду за превышение. Месяц прошел нет письма.
Тоже не сразу пришло.Я вот тоже жду за превышение. Месяц прошел нет письма.
NEW 06.09.15 16:25
Спасибо!Он не только себя наказал но и нас,приходилось возить нам и его по своим делам,его авто уже год в гараже скучает
сразу
in Antwort SergejBO 06.09.15 00:22
В ответ на:
Ну вот можно и поздравить!
Ну вот можно и поздравить!
Спасибо!Он не только себя наказал но и нас,приходилось возить нам и его по своим делам,его авто уже год в гараже скучает
В ответ на:
Права забрали сразу, или были на руках?
Права забрали сразу, или были на руках?
сразу
NEW 06.09.15 19:42
можно и пить и курить и даже иногда анашишку можно , даже н алево можно к теткам и девкам)) только опять же все делаетса с УМОМ! а не как ты сел и героем поехал, тем более на той улице в начале 5 все с цыгеляя едут полууматные и ты тут ))) не ну ты терь пробки можеш нюхать))) на будушее запомни.бухнул погавкались по мобиле 2225 такси едит и по городу 10€
NEW 06.09.15 19:44
in Antwort Orient Crystal 06.09.15 19:42
NEW 06.09.15 19:51
in Antwort waller 06.09.15 10:57
In Antwort auf:
Ремень на ксаре сам менял или отдал?
Доверил Ваньке Гроссу. Выжимной накрылся, как раз к замене ремня. Все скопом и поменял за 350 евро. Запчасти мои.Ремень на ксаре сам менял или отдал?
NEW 06.09.15 20:00
, вместе едем. Ее сильно не напрягает. Хорватию вон сгоняли, так она всу дорогу за рулем на одном дыхании. Я и сам не ожидал, думал сложнее будет для нее.
Машину вот тоже думаю с учета снять, нафик за нее страховку платить. Пусть отдохнет от дорог, вместе со мной
in Antwort lkwactros 06.09.15 16:25
In Antwort auf:
Он не только себя наказал но и нас
Ну у меня немного проще. На работу конечно на общественном транспорте не совсем удобно, но пойдет. А так, жена всегда под бокомОн не только себя наказал но и нас
Машину вот тоже думаю с учета снять, нафик за нее страховку платить. Пусть отдохнет от дорог, вместе со мной
NEW 06.09.15 20:02
in Antwort Orient Crystal 06.09.15 19:42
In Antwort auf:
только опять же все делаетса с УМОМ!
Не надо мне объяснять прописные истины. Не стоит и забывать, что все мы люди, и каждый человек имеет право на ошибку. Какая бы она не была. Ну вот вышло так, уроки уже извлек.только опять же все делаетса с УМОМ!
NEW 08.09.15 13:02
in Antwort SergejBO 06.09.15 20:02
Был сешлдня ы Sradtverkerhrsamt. В общем то ничего нового не узнал. Срок лишения в моем случае считается со дня изъятия прав. За три месяца до окончания срока лишения, необходимо подать документы, на оформление новых Как всегда Sehetest, Erstehilfe, фото. И конечно будет назначен МПУ. Дали мне лмсток с адресами, где можно этот тест пройти. Посоветовали обратиться в одно из них, там поставят Absistenzprogramme, так по моему называется. По поводу оплаты штрафа, толком не сказали, туда входит вся сумма с гебюрами или только штраф, а гебюры платить отдельно? Сказали позвонить в Amtgericht, где рассматривалось дело.
Ну вот пока и все, в пятницу пойду сдаваться в MPI-Stelle
Ну вот пока и все, в пятницу пойду сдаваться в MPI-Stelle
NEW 08.09.15 16:53
in Antwort SergejBO 08.09.15 13:02
Да, все MPI-Stellen предлагают Abstinenzprogramme, но вы узнайте цены, они могут существенно отличаться.
Лучше всего обратитесь в ваш Gesundheitsamt и узнайте, предлагают ли они такую услугу как Alkoholabstinenznachweise. В моём городе цены в Gesundheitsamt (ГА) отличаются от цен в Begutachtungstellen в 2 раза, т.к. MPI-берут за услугу свой процент, а ГА делает zum Selbstkostenpreis. Жаль, не все ГА это предлагают, а те которые предлагают должны соответствовать CTU-Kriterien.
Лучше всего обратитесь в ваш Gesundheitsamt и узнайте, предлагают ли они такую услугу как Alkoholabstinenznachweise. В моём городе цены в Gesundheitsamt (ГА) отличаются от цен в Begutachtungstellen в 2 раза, т.к. MPI-берут за услугу свой процент, а ГА делает zum Selbstkostenpreis. Жаль, не все ГА это предлагают, а те которые предлагают должны соответствовать CTU-Kriterien.
NEW 08.09.15 20:50
in Antwort lendimira 08.09.15 16:53
В Гвмбурге в одном здании находится TÜV-Nord и MAPRO. Попробую посетить обоих. Как я понял в принципе без разницы к кому обращаться, все дело в цене.
NEW 08.09.15 21:27 
in Antwort SergejBO 08.09.15 13:02
В ответ на:
И конечно будет назначен МПУ.
ждём отчёта ....... после первой попытки,желательно удачнойИ конечно будет назначен МПУ.
NEW 08.09.15 21:37
in Antwort Amigo777 08.09.15 21:27
In Antwort auf:
ждём отчёта
Обязательно будет!ждём отчёта
NEW 08.09.15 21:38 
Поищу
in Antwort lendimira 08.09.15 21:03
In Antwort auf:
Спросите также в ГА для сравнения
Хм, я даже не знаю где он у насСпросите также в ГА для сравнения
Поищу
NEW 08.09.15 21:59
in Antwort SergejBO 08.09.15 21:38
NEW 08.09.15 22:10
Спасибо!
in Antwort lendimira 08.09.15 21:59
In Antwort auf:
http://www.abstinenzkontrolle.de/kontakt/
http://www.abstinenzkontrolle.de/kontakt/