Вход на сайт
Алкоголь за рулем, продолжение
NEW 05.09.15 23:24 
(хотя и до этого никогда не употреблял) Недавно жена хотела конфеткой с ромом угостить, отказался

в ответ М.С.Паниковский 05.09.15 22:27
In Antwort auf:
тест не наказание
тест не наказание
In Antwort auf:
будь самим собой, не пытайся играть с психологом
Это само собой понятно.будь самим собой, не пытайся играть с психологом
In Antwort auf:
весь положительный как я вот например
Теперь даже лучше, Я даже кефир не употребляювесь положительный как я вот например
In Antwort auf:
всё будет зер гудд!
Спасибо, надеюсь на это.всё будет зер гудд!
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 05.09.15 23:32
в ответ SergejBO 05.09.15 23:24
А вообще, скажу честно. От того что сейчас веду трезвый образ жизни, нисколько не пострадал. Наоборот, даже больше плюсов, чем минусов. Раньше не понимал людей, как можно вообще не употреблять спиртного. Сейчас знаю - можно! И ничего плохого в этом нет. И дело даже не в диагнозе, который поставит психолог. Просто сделал для себя выводы. Цистерна водки за прожитую жизнь уже выпита. Вторую лучше оставить нераспечатанной.
NEW 05.09.15 23:57
в ответ SergejBO 05.09.15 23:32
мой старшенький влетел год назад 1,64 промили(в Fuhrerscheinstelle сразу сказали МПУ от 1,6) 9 месяцев шпера(от решения а не от той даты когда изъяли права) в течении этого времени сдавал тест на алкоголь плюс посещение психолога ,в деньгах около 5 тысяч евро вылезло,сегодня получил положительный ответ от мпу
NEW 06.09.15 00:22 

в ответ lkwactros 05.09.15 23:57
In Antwort auf:
сегодня получил положительный ответ от мпу
Ну вот можно и поздравить!сегодня получил положительный ответ от мпу
In Antwort auf:
от решения а не от той даты когда изъяли права
Права забрали сразу, или были на руках?от решения а не от той даты когда изъяли права
In Antwort auf:
1,64 промили
чуток перебрал то всего1,64 промили
NEW 06.09.15 09:40
Я вообще как то к молочным продуктам равнодушен всегда был. Ну если только там сметанки в борш, да сыр какой
в ответ М.С.Паниковский 06.09.15 03:50
In Antwort auf:
Кефир очень хорошо помогает от сердца!!!!
ОТ сердца? Оно мне как то еще пригодитсяКефир очень хорошо помогает от сердца!!!!
Я вообще как то к молочным продуктам равнодушен всегда был. Ну если только там сметанки в борш, да сыр какой