Вход на сайт
Алкоголь за рулем, продолжение
NEW 05.09.15 01:04

в ответ Wild_thing 05.09.15 00:55
In Antwort auf:
ща мы тебя распутаем))
ща мы тебя распутаем))
In Antwort auf:
т.е 9 месяцев действуют с момента как у тебя забрали права)
Это замечательно, полтора месяца уже пролетело как права у них.т.е 9 месяцев действуют с момента как у тебя забрали права)
In Antwort auf:
поэтому да, всё точно узнаешь только сходив к ним с этим решением суда)
Ну вот именно так и сделаю, спасибо еще разпоэтому да, всё точно узнаешь только сходив к ним с этим решением суда)
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 05.09.15 09:49
Вам правильно ответили в посте №20. Решение о МПУ принимает не суд, а Führerscheinstelle. Когда истечёт Sperrfrist, вам следует пойти в Führerscheinstelle и подать заявление о возврате прав (Antrag auf Wiedererteilung der Fahrerlaubnis). После этого Führerscheinstelle сообщит вам, что права они вам вернут только в том случае, если вы пройдёте МПУ и принесёте им положительный результат.
Эти 9 месяцев Sperrfrist вам следует использовать для подготовки к МПУ. Узнайте, надо ли в вашем случае сдавать анализы.
в ответ SergejBO 05.09.15 00:00
В ответ на:
Ну и почему то нет ни слова про МПУ. Просто сказано, что надо беантраговать новые права.
Ну и почему то нет ни слова про МПУ. Просто сказано, что надо беантраговать новые права.
Вам правильно ответили в посте №20. Решение о МПУ принимает не суд, а Führerscheinstelle. Когда истечёт Sperrfrist, вам следует пойти в Führerscheinstelle и подать заявление о возврате прав (Antrag auf Wiedererteilung der Fahrerlaubnis). После этого Führerscheinstelle сообщит вам, что права они вам вернут только в том случае, если вы пройдёте МПУ и принесёте им положительный результат.
Эти 9 месяцев Sperrfrist вам следует использовать для подготовки к МПУ. Узнайте, надо ли в вашем случае сдавать анализы.
NEW 05.09.15 10:18 

Насколько я понял, бывает шестимесячная программа подтверждения трезвости и годовалая. В чем разичие? В общем пока одни вопросы.
Спасибо за ответы.
в ответ lendimira 05.09.15 09:49
In Antwort auf:
Вам правильно ответили в посте №20.
Вам правильно ответили в посте №20.
In Antwort auf:
Эти 9 месяцев Sperrfrist вам следует использовать для подготовки к МПУ
С понедельника начнуЭти 9 месяцев Sperrfrist вам следует использовать для подготовки к МПУ
In Antwort auf:
надо ли в вашем случае сдавать анализы.
А что, бывает что и не надо?надо ли в вашем случае сдавать анализы.
Насколько я понял, бывает шестимесячная программа подтверждения трезвости и годовалая. В чем разичие? В общем пока одни вопросы.
Спасибо за ответы.
NEW 05.09.15 11:30 
в ответ Amigo777 05.09.15 10:29
In Antwort auf:
может простят на первый раз
Не думаю что простят при 1,83 промиллеможет простят на первый раз
In Antwort auf:
дай знать что там скажут.
Есстественно, как уже говорил, буду полностью держать в курсе происходящих событий.дай знать что там скажут.
NEW 05.09.15 13:00
в ответ SergejBO 05.09.15 10:18
Я же вам уже говорила, что это зависит от диагноза, надо или не надо сдавать анализы.
Есть 3 диагноза:
А1 Alkoholabhängigkeit (в этом случае терапия и 1 год анализы)
А2 - abstinenzbedürftige Alkoholproblematik - алкогольная проблема, требующая отказа от спиртного (в этом случае минимум 6 месяцев анализы, максимум год)
А3- Alkoholgefährdung (злоупотребление) , в этом случае бросать пить не надо, достаточно, сократить потребление спиртного, т.е. пить контролированно. Анализов никаких не надо.
Какой диагноз у вас я не знаю. Обратитесь к компетентному психологу, который поставит вам диагноз и скажет, надо ли сдавать анализы.
Это не правда, что поголовно всем надо бросать пить и сдавать анализы. Из своей работы в качестве Gutachterin могу сказать, что в половине случаев у людей диагноз А3.
Чтобы поставить диагноз, психолог должен провести с вами подробную беседу и проверить диагностичиские критерии. Для этого вам задаются вопросы. Какие именно вопросы, вы можете прочитать в книге, которую я вам уже рекомендовала. В зависимости от ваших ответов ставится диагноз.
Есть 3 диагноза:
А1 Alkoholabhängigkeit (в этом случае терапия и 1 год анализы)
А2 - abstinenzbedürftige Alkoholproblematik - алкогольная проблема, требующая отказа от спиртного (в этом случае минимум 6 месяцев анализы, максимум год)
А3- Alkoholgefährdung (злоупотребление) , в этом случае бросать пить не надо, достаточно, сократить потребление спиртного, т.е. пить контролированно. Анализов никаких не надо.
Какой диагноз у вас я не знаю. Обратитесь к компетентному психологу, который поставит вам диагноз и скажет, надо ли сдавать анализы.
Это не правда, что поголовно всем надо бросать пить и сдавать анализы. Из своей работы в качестве Gutachterin могу сказать, что в половине случаев у людей диагноз А3.
Чтобы поставить диагноз, психолог должен провести с вами подробную беседу и проверить диагностичиские критерии. Для этого вам задаются вопросы. Какие именно вопросы, вы можете прочитать в книге, которую я вам уже рекомендовала. В зависимости от ваших ответов ставится диагноз.
NEW 05.09.15 18:31
в ответ sanj060668 05.09.15 15:55
У него никакого мпу нет. 9 месяцев и все. Пусть бухает дальше. Только на возврате знаю одно. Если сказать правду что был бухой дОма и поехал покататься мпу назначат и не сдашь никогда. Значит бухой любит кататься. Если сказать что кровь из носу надо было куда то ехать. Не хотел а надо. Пережива. Тогда мпу не будет.
NEW 05.09.15 21:21
Книжку я тоже ужи прочитал, не целиком правда, но и то что есть в интернете, вполне достаточно для общего понятия. В общем надо к психологу идти за диагнозом, а там и дальнейшее видно будет. Присмотрел уже одну контору в Гамбурге, МАPRO GmbH. Попробую на следующей неделе связаться, посмотрим, что скажут.
в ответ lendimira 05.09.15 13:00
In Antwort auf:
Я же вам уже говорила, что это зависит от диагноза, надо или не надо сдавать анализы.
Да, точно говорили, извиняюсь, голова забита, столько информации за последнее время поступило, не успеваю переваривать. Спасибо за повтор и ликбезЯ же вам уже говорила, что это зависит от диагноза, надо или не надо сдавать анализы.
NEW 05.09.15 21:26
Не гоняй больше!

в ответ vitali p. 05.09.15 19:01
In Antwort auf:
Я сегодня первый день снова с правами.
ПоздравляюЯ сегодня первый день снова с правами.
In Antwort auf:
На Месяц за скорость отдавал.
Я уже полтора месяца. Жить то конеяно можно, и даже неплохо. Но с правами лучшеНа Месяц за скорость отдавал.
NEW 05.09.15 21:35
в ответ живеживе 05.09.15 18:31
In Antwort auf:
У него никакого мпу нет. 9 месяцев и все.
Уже сказал, вериться с трудом, аезде про 1,6 пишут, п ткт 1,83...У него никакого мпу нет. 9 месяцев и все.
In Antwort auf:
Если сказать правду
Незнаю, я считаю, что горькая правда, лучше сладкой лжи. Дп и потом психолог тоже не дурак, может запросто своими зитрыми вопросами на чистую воду вывести. Одно несовпадение, и тогда точно никогда не сдашь. ИМХО.Если сказать правду
In Antwort auf:
Значит бухой любит кататься.
С чего такие выводы? Это у меня было действительно в первый, и точно в последний раз. Про остаточное другой вопрос, я думаю пол форума этим грешны.Значит бухой любит кататься.
In Antwort auf:
Если сказать что кровь из носу надо было куда то ехать. Не хотел а надо.
А вот тут по
моему спорный вопрос. Тут ты умышленно сел за руль в пьяном виде, значит соображал, что делал. А это уже точно идиотизм. Такси еще никто не отменял.Если сказать что кровь из носу надо было куда то ехать. Не хотел а надо.
NEW 05.09.15 22:19 
в ответ Bad Fox 05.09.15 22:02
In Antwort auf:
что это для тебя не такое и страшное наказание
Ну почему не такое уж страшное? Просто я ожидал большего и готовился к этому. В тут чуть чуть отпустило, поэтому и топик такойчто это для тебя не такое и страшное наказание
NEW 05.09.15 22:27
расслабься!идиот тест не наказание , а способ выявления не обучаемых! будь самим собой, не пытайся играть с психологом (как вспомню фрау фиксимер так вздрогну) валерьянки пару таблеток на тест посоветую,
до этого приводов у тебя по пьяне не было, полицию на твой пьяный дебош не вызывали, и вообще ты весь положительный как я вот например, всё будет зер гудд!
В ответ на:
Ну почему не такое уж страшное? Просто я ожидал большего и готовился к этому. В тут чуть чуть отпустило, поэтому и топик такой
Ну почему не такое уж страшное? Просто я ожидал большего и готовился к этому. В тут чуть чуть отпустило, поэтому и топик такой
расслабься!идиот тест не наказание , а способ выявления не обучаемых! будь самим собой, не пытайся играть с психологом (как вспомню фрау фиксимер так вздрогну) валерьянки пару таблеток на тест посоветую,
до этого приводов у тебя по пьяне не было, полицию на твой пьяный дебош не вызывали, и вообще ты весь положительный как я вот например, всё будет зер гудд!