Вход на сайт
Авторегистраторы, мнения...
NEW 01.09.15 13:06
Он просто цепляется на зеркало. Вам потребуется подключить его кабелем к "прикуривателю" . Нужно будет купить и вставить карточку памяти. Чем больше её ёмкость, тем за больший отрезок времени сохраняется видео в памяти.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 01.09.15 13:39
Вы сможете, но это ужасный прибор.
Зачем Вы спрашивали тогда?

In Antwort auf:
Blickwinkel horizontal=130 °
Blickwinkel horizontal=130 °
Зачем Вы спрашивали тогда?
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 01.09.15 13:49
Камера вмонтирована уже в зеркало.
Устанавливается, просто зажимается, на существующее зеркало заднего вида.
в ответ AURA2 01.09.15 12:56
В ответ на:
Да я то в принципе, определилась. Хочу вот такой купить, не знаю, правда, как он монтируется. Трудно, или сама смогу?
Или все вмонтировано уже в зеркало?
Да я то в принципе, определилась. Хочу вот такой купить, не знаю, правда, как он монтируется. Трудно, или сама смогу?
Или все вмонтировано уже в зеркало?
Камера вмонтирована уже в зеркало.
Устанавливается, просто зажимается, на существующее зеркало заднего вида.
NEW 01.09.15 14:12
в ответ www.schurik.tk 01.09.15 13:39
Шурик и все, кто в курсе, скажите, пжалста, реально ли уложиться где-то в районе 100 € (ну ок, пусть чуть больше) в две камеры (вперед-назад, ну или одну двойную, если такие бывают), чтоб поставить и забыть, чтоб работали как часики и чтоб не напрасно выбросить деньги? Блин, давно хочу, единственное, что останавливает - это что будет в машине лишняя приманка для ворья. А у нас тут его развелось в последнее время достаточно. Камеру украдут - фиг то с ней, но при этом машину покурочат на гораздо более значительную сумму... 
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 01.09.15 14:41
Нет.
Недавно был ремонт гаража и машина ночевала на улице. Я камеру на это время снял.
На работе стоянка с шлагбаумом и видеонаблюдением. Дома подземный гараж. А так каждый раз снимать, одевать.
Когда на выходные где на улице, то я её снимаю. Статистика краж в связи с наплывом "беженцев" напоминает 90е прошлого столетия.
In Antwort auf:
реально ли уложиться где-то в районе 100 € (ну ок, пусть чуть больше) в две камеры (вперед-назад, ну или одну двойную, если такие бывают),
реально ли уложиться где-то в районе 100 € (ну ок, пусть чуть больше) в две камеры (вперед-назад, ну или одну двойную, если такие бывают),
Нет.
Недавно был ремонт гаража и машина ночевала на улице. Я камеру на это время снял.
На работе стоянка с шлагбаумом и видеонаблюдением. Дома подземный гараж. А так каждый раз снимать, одевать.
Когда на выходные где на улице, то я её снимаю. Статистика краж в связи с наплывом "беженцев" напоминает 90е прошлого столетия.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 01.09.15 14:47
в ответ www.schurik.tk 01.09.15 14:41
Ну BlackVue снимать - это понятно... :) К сожалению, моя ночует где попало, а ставить-снимать каждый день - это уже слишком. Я одно время смарт использовал в качестве регистратора - гемор тот еще. Каждый раз по десять раз на дню разложи игрушки, собери игрушки... :)
Ваш сын Дядя Шарик.
01.09.15 15:06
в ответ www.schurik.tk 01.09.15 13:39
Плохой?
Но мне же здесь написали, что хороший....
По каким параметрам тогда нужно выбирать?
Усвоила, что чкм больше градус горизонтального обзора, тем лучше...
Это всё? Мне не хочется, чтобы она мне мешала, те же провода, это какой же длины провод нужно иметь,
чтобы дотянуться до прикуривателя...Будет как (извините) "сопля" перед лицом болтаться...Это я не люблю...
По каким параметрам тогда нужно выбирать?
Усвоила, что чкм больше градус горизонтального обзора, тем лучше...
Это всё? Мне не хочется, чтобы она мне мешала, те же провода, это какой же длины провод нужно иметь,
чтобы дотянуться до прикуривателя...Будет как (извините) "сопля" перед лицом болтаться...Это я не люблю...
NEW 03.09.15 21:05
и чё ,как ? для меня как гламурная погремушка,ни какого толку ,вообще за такие не здоровые деньги качество оставляет желать лучшего.
год уже наверно ,не проверял чего он там пишет
http://www.youtube.com/watch?v=iw1SHtB-lUY
http://www.youtube.com/watch?v=dMM8hgxLCWw
В ответ на:
Но сам я с BlackVue езжу.
Но сам я с BlackVue езжу.
и чё ,как ? для меня как гламурная погремушка,ни какого толку ,вообще за такие не здоровые деньги качество оставляет желать лучшего.
год уже наверно ,не проверял чего он там пишет
http://www.youtube.com/watch?v=iw1SHtB-lUY
http://www.youtube.com/watch?v=dMM8hgxLCWw