Login
Авторегистраторы, мнения...
NEW 30.08.15 15:27
in Antwort Osti 30.08.15 14:32
Самого Хозяина не было ЗА РУЛЕМ как мне сообщили, а был молодой парень, уже имевший проблемы с полицией и уже Форбештрафт, а за что именно мне сообщать не стали
NEW 30.08.15 15:36
in Antwort AURA2 27.08.15 09:32
Похоже автора больше не интересуют "регики",все дисскустии мы ведём без него.Ветку можно закрыть.
NEW 30.08.15 16:15
in Antwort yabs 27.08.15 09:23
езжу 6 лет, в Хорватию и Италию, пока никто меня не заставил регистратор фернихтовать
хотя на границы Хорватии и Словении они его прекрасно видели
NEW 30.08.15 18:05
in Antwort rika09 30.08.15 15:36
Почему не интересуют? 
Вы так мило здесь друг с другом беседуете, спорите))) На мой вопрос ответили несколько человек, за что им респект))
Комментарии остальных читаю, и "мотаю на ус")))
Вы так мило здесь друг с другом беседуете, спорите))) На мой вопрос ответили несколько человек, за что им респект))
Комментарии остальных читаю, и "мотаю на ус")))
NEW 30.08.15 21:41
оскорбить хочешь?
тож стучишь? а иначе откель??
точно знаешь или предполагаешь?
а может и нет.ну прозвал человек с табой такого не бывает?
не исключено так же что ни комму ни чего не угрожало...
подумал! надо у всех правишки омести и по квартирам запереть! тогда точно ни кто ни чьему здоровью угрожать не будет...
in Antwort Osti 30.08.15 14:32
В ответ на:
Я бы может тебя даже поддержал бы тебя чуток,
Я бы может тебя даже поддержал бы тебя чуток,
оскорбить хочешь?
В ответ на:
Но я знаю немецкую полицию.
Но я знаю немецкую полицию.
тож стучишь? а иначе откель??
В ответ на:
Значит нашли у этого эквилибриста на четырёх колёсах другие грехи.
Значит нашли у этого эквилибриста на четырёх колёсах другие грехи.
точно знаешь или предполагаешь?
В ответ на:
Может бухим поймали или следы наркоты в крови.
Может бухим поймали или следы наркоты в крови.
а может и нет.ну прозвал человек с табой такого не бывает?
В ответ на:
Так что, не исключено, что это "стукачество" спасло кому-то, а может и тебе лично, здоровье или даже жизнь.
Так что, не исключено, что это "стукачество" спасло кому-то, а может и тебе лично, здоровье или даже жизнь.
не исключено так же что ни комму ни чего не угрожало...
В ответ на:
Ты подумай эту мысль на досуге, прежде чем ярлыки клеить.
Ты подумай эту мысль на досуге, прежде чем ярлыки клеить.
подумал! надо у всех правишки омести и по квартирам запереть! тогда точно ни кто ни чьему здоровью угрожать не будет...
NEW 30.08.15 22:09
in Antwort М.С.Паниковский 30.08.15 21:41, Zuletzt geändert 30.08.15 22:09 (Osti)
Пишешь много, но пусто. Обижаешься, как детсадовец. Повторяешься... Может тебе куда на юга смотаться, или в грязи какие. Только в успокаивающие, а не возбуждающие. А то ведь, инсульт - бичь неравнодушных.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 30.08.15 22:13
или ты просто читать не грамотный?
раззи на тебя можно обижаться?
в твоём возрасте уже стыдно должно быть врать....
не дождётесь.....
in Antwort Osti 30.08.15 22:09
В ответ на:
Пишешь много, но пусто
Пишешь много, но пусто
или ты просто читать не грамотный?
В ответ на:
Обижаешься, как детсадовец.
Обижаешься, как детсадовец.
раззи на тебя можно обижаться?
В ответ на:
Повторяешься..
Повторяешься..
в твоём возрасте уже стыдно должно быть врать....
В ответ на:
А то ведь, инсульт - бичь неравнодушных.
А то ведь, инсульт - бичь неравнодушных.
не дождётесь.....
NEW 30.08.15 22:16
in Antwort М.С.Паниковский 30.08.15 22:13
Спасибо за подтверждение моих слов. Тебе самому за твой единственный пост по теме ветки не стыдно?
NEW 30.08.15 22:21
in Antwort [cor] 30.08.15 22:17
Хорошо. Я по теме ветки всё сказал. К сожалению, в актуальных моделях регистраторов я не силён. Моим двум уже по нескольку лет. Есть мелкие замечания, но, как "средство на всякий случай" и их хватает. Топикстартеру могу посоветовать, не брать уж совсем самый дешёвый. Но и без джипиеса в регистраторе можно прожить.
NEW 31.08.15 08:52
in Antwort М.С.Паниковский 30.08.15 22:13
Нельзя никогда не расслабляться. Преодолей себя и немного выпей. Много и не надо, и тем более часто не надо.
Я понимаю что проф. водитель, но иногда надо. Всё хорошо в меру.
Я понимаю что проф. водитель, но иногда надо. Всё хорошо в меру.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 31.08.15 08:56
in Antwort AURA2 30.08.15 18:05
Усы сбрить
и напишите скока вешать?
Вопрос денег Вы не озвучили. Откуда нам знать сколько Вы хотите потратить?
Это товар неходовой и поэтому там больших изменений в предложениях к сожалению нет. Я год назад предполагал иначе, но в Германии народ консервативный и товар не пошёл.
Что крестьянин не знает, то он не жрёт.
Вопрос денег Вы не озвучили. Откуда нам знать сколько Вы хотите потратить?
Это товар неходовой и поэтому там больших изменений в предложениях к сожалению нет. Я год назад предполагал иначе, но в Германии народ консервативный и товар не пошёл.
Что крестьянин не знает, то он не жрёт.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 31.08.15 09:01
in Antwort GROGO 27.08.15 15:40, Zuletzt geändert 31.08.15 10:03 (www.schurik.tk)
Почему тебе уже ответили.
Купи один из двух предложенных вариантов и проблем больше не будет.
А главная проблема в Германии для дашкэмов - это частые дожди и вечные сумерки. Фары автомобилей отражаются в каплях и никаких номеров...
Утрирую конечно, но быль.
Да, ещё. Навигатор должен стоять подальше от камеры. Ночью его подсветка мешает.
На моей дашкэм за зеркалом, а навигатор снизу слева.
Купи один из двух предложенных вариантов и проблем больше не будет.
А главная проблема в Германии для дашкэмов - это частые дожди и вечные сумерки. Фары автомобилей отражаются в каплях и никаких номеров...
Утрирую конечно, но быль.
Да, ещё. Навигатор должен стоять подальше от камеры. Ночью его подсветка мешает.
На моей дашкэм за зеркалом, а навигатор снизу слева.
NEW 31.08.15 09:53
видео еще осталось?
in Antwort -Krombacher- 30.08.15 11:29
В ответ на:
ты не сравнивай Мелочи, здесь было очень серьезно, это не стукачество, в моей ситуции любой бы НАБИЛ бы этому Подонку Морду, ниезвестно что было бы если я не предпринял полное торможение, благо что взади меня по небыло какойнибудь Фуры, рад что это было Воскресенье, иначе бы ЗАМЕС по полной.
ты не сравнивай Мелочи, здесь было очень серьезно, это не стукачество, в моей ситуции любой бы НАБИЛ бы этому Подонку Морду, ниезвестно что было бы если я не предпринял полное торможение, благо что взади меня по небыло какойнибудь Фуры, рад что это было Воскресенье, иначе бы ЗАМЕС по полной.
видео еще осталось?
01.09.15 08:59
in Antwort AURA2 27.08.15 08:31
Ребята, а кто знает - у моего регистратора экран "светится" только несколько секунд, а потом тухнет, и тогда не понятно, идет ли съемка или он может участками не работать? - это так у всех регистраторов? Хотелось бы, чтобы постоянно на экране было видно изображение.
NEW 01.09.15 10:12
in Antwort sweetliliya 01.09.15 08:59
поковыряйтесь в настройках, мож там есть установка времени свечения экрана.
NEW 01.09.15 12:21
in Antwort sweetliliya 01.09.15 08:59
Нет. У всех, что держал в руках, экран светится постоянно, пока подключена бортсеть. Если напряжение в ней пропадает, то регистратор выключается полностью через пару секунд.
NEW 01.09.15 12:24
in Antwort Osti 01.09.15 12:21
Наверное, запитан от фонаря в салоне, который обычно тухнет через несколько секунд после старта. :)
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 01.09.15 12:56
in Antwort www.schurik.tk 31.08.15 08:56
Да я то в принципе, определилась. Хочу вот такой купить, не знаю, правда, как он монтируется. Трудно, или сама смогу?
Или все вмонтировано уже в зеркало?
http://www.conrad.de/ce/de/product/1306899?hk=WW1&insert=ES&utm_source=criteo&utm_medium=deeplink&utm_content=dl_article&utm_campaign=criteo&WT.mc_id=criteodetailansicht
Или все вмонтировано уже в зеркало?
http://www.conrad.de/ce/de/product/1306899?hk=WW1&insert=ES&utm_source=criteo&utm_medium=deeplink&utm_content=dl_article&utm_campaign=criteo&WT.mc_id=criteodetailansicht