Вход на сайт
Авторегистраторы, мнения...
NEW 27.08.15 15:02
Тупее ничего написать не мог?
Иди уже в свой клуб тугодумов.
In Antwort auf:
ты прежде чем писать, подумай, откуда у меня, 30летнего, опыт с полицаями?
ты прежде чем писать, подумай, откуда у меня, 30летнего, опыт с полицаями?
Тупее ничего написать не мог?
Иди уже в свой клуб тугодумов.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 27.08.15 15:06
в ответ AURA2 27.08.15 08:31
Я взял как то в Сатурне простой "Роллей CarDVR -70"
Тонкость у него такая, что общую картинку он дает нормально. Но номерной знак других машин практически дает только для стоящей впереди до где то в интервале до 8 метров.
Для едущих по соседней полосе навстречу номера машины не видно, как и для стоящих справа.
Крепление на зеркало я сделал сам, укрепив на зеркало штучку из жести с выступающим вертик. плоским концом, на который одеваю моментально укрепленную на камере тоже из жести соотв. крепление.
А в случае человеч. жертв возьмут как доказательство, думаю, наверняка. В других случая тоже пригодится даже для себя для восстановления в памяти ситуации.
Тонкость у него такая, что общую картинку он дает нормально. Но номерной знак других машин практически дает только для стоящей впереди до где то в интервале до 8 метров.
Для едущих по соседней полосе навстречу номера машины не видно, как и для стоящих справа.
Крепление на зеркало я сделал сам, укрепив на зеркало штучку из жести с выступающим вертик. плоским концом, на который одеваю моментально укрепленную на камере тоже из жести соотв. крепление.
А в случае человеч. жертв возьмут как доказательство, думаю, наверняка. В других случая тоже пригодится даже для себя для восстановления в памяти ситуации.
27.08.15 15:08
Эту функцию ты можешь и отключить. А привязка к ГууглМэпс точно интересная фича.
в ответ Bad Fox 27.08.15 14:44
In Antwort auf:
Скорость фиксировать? поверь, если он покажет что ты не превышал, для суда это никакой роли играть не будет (мож он врет у тебя), а вот если выше разрешенной покажет, то все.. Можешь сколько угодно говорить, что он неправильно показывает, для них это будет как красная тряпка для быка.
Скорость фиксировать? поверь, если он покажет что ты не превышал, для суда это никакой роли играть не будет (мож он врет у тебя), а вот если выше разрешенной покажет, то все.. Можешь сколько угодно говорить, что он неправильно показывает, для них это будет как красная тряпка для быка.
Эту функцию ты можешь и отключить. А привязка к ГууглМэпс точно интересная фича.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 27.08.15 15:14
У него угол обзора маленький.
foren.germany.ru/arch/auto/f/21767404.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=all&...
foren.germany.ru/arch/auto/f/21767404.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=all&...
NEW 27.08.15 15:40
Если под углом обзора иметь ввииду, что попадает в картинку слева и справа, то попадает нормально. Но деталировки, то есть цифр на номерном знаке, совершенно по бокам не разобрать. Разве это не от кол-ва пикселей зависит ? И сколько их нужно иметь, чтобы видеть цифры на номерном знаке на машинах справа и особенно слева ?
И такое впечатление, что качество портится и от того, что автомобили движутся навстречу друг другу ( при встречном слева).Может это обманчиво, конечно.)
в ответ www.schurik.tk 27.08.15 15:14
В ответ на:
Если под углом обзора иметь ввииду, что попадает в картинку слева и справа, то попадает нормально. Но деталировки, то есть цифр на номерном знаке, совершенно по бокам не разобрать. Разве это не от кол-ва пикселей зависит ? И сколько их нужно иметь, чтобы видеть цифры на номерном знаке на машинах справа и особенно слева ?
И такое впечатление, что качество портится и от того, что автомобили движутся навстречу друг другу ( при встречном слева).Может это обманчиво, конечно.)
NEW 27.08.15 16:58
в ответ Полиграф-Шарикоф 27.08.15 15:43
В ответ на:
Крепление на зеркало я сделал сам
покаж как сделал, сделай пару фоток
NEW 27.08.15 17:05
У меня на основное зеркало одето второе, сферическое.
Поэтому на основное я одеваю кольцо шириной 4 см с выступающим влево плоским шириной 2-3 см вертикальным штырем, на который и одеваю в паз жестяного крепления на камере - камеру
Провода на снимке - это они случайно в снимок попали
в ответ Полиграф-Шарикоф 27.08.15 15:43
В ответ на:
Поэтому на основное я одеваю кольцо шириной 4 см с выступающим влево плоским шириной 2-3 см вертикальным штырем, на который и одеваю в паз жестяного крепления на камере - камеру
Провода на снимке - это они случайно в снимок попали
NEW 27.08.15 19:06
в ответ Osti 27.08.15 12:29
Видеорегестратор у меня уже лет 6 в 2013 году ехал с Хорватии с Вонвагеном домой, под Würzburg меня сильно подрезал Автомобиль прям в конце на аусфарте, видно проворонил, мне пришлось тормозить, иначе было бы столкновение, приехав домой написал е-маил в Полицию, обьяснил Ситуацию, и написал что имею Видеодоказательства, Полицаи попросили Видео и предложили написать Анцайге, что я и сделал, Виновника нашли, оштрафовали 250 EUR 2 Punkta 1 Monat Verbot!
NEW 28.08.15 09:25
А я в креплении зеркала(оно металлическое - алюминиевое, покрытое чёрным лаком) сделал отверстие и нарезал резьбу
и прикрепил металлическую пластинку(позже покрасил её чёрным лаком), а к ней приделал крепление от камеры - болт и барашек.
У меня тоже.
В ответ на:
А я в креплении зеркала(оно металлическое - алюминиевое, покрытое чёрным лаком) сделал отверстие и нарезал резьбу
и прикрепил металлическую пластинку(позже покрасил её чёрным лаком), а к ней приделал крепление от камеры - болт и барашек.
В ответ на:
У меня тоже.
NEW 28.08.15 09:26
NEW 28.08.15 13:15
в ответ Wächter 28.08.15 09:26
Во время езды угол не меняется произвольно
Чем обеспечивается жесткость крепления пластины к креплению зеркала в смысле от произвольного вращения ?
У Вас камера такая же, как и у меня. А насколько четко она записывает номерные знаки встречных машин и стоящих справа ?
У меня на встречных номера вообще не разобрать
Причем раз пятился в мою сторону гелендеваген в темноте при горящих габаритах, так его освещенного гос.номера вообще было не видно на записи. Его яркое освещение сзади сделало его номер абсолютно белым.
Но в основном камера пишет нормально общую картинку.
Чем обеспечивается жесткость крепления пластины к креплению зеркала в смысле от произвольного вращения ?
У Вас камера такая же, как и у меня. А насколько четко она записывает номерные знаки встречных машин и стоящих справа ?
У меня на встречных номера вообще не разобрать
Причем раз пятился в мою сторону гелендеваген в темноте при горящих габаритах, так его освещенного гос.номера вообще было не видно на записи. Его яркое освещение сзади сделало его номер абсолютно белым.
Но в основном камера пишет нормально общую картинку.
NEW 28.08.15 13:22
Снова же вопрос: можно на этом приборе прочитать на записи номера машин в рядах слева и справа.
Смотрел приведенные здесь ссылки по рассмотрению качества. Похоже , что это проблема для многих приборов. Читаются номера только из приведенных на паре приборов.
в ответ schedewr 28.08.15 00:19
В ответ на:
Советую Transcend DrivePro 200.отличная съёмка днем и ночью
Советую Transcend DrivePro 200.отличная съёмка днем и ночью
Снова же вопрос: можно на этом приборе прочитать на записи номера машин в рядах слева и справа.
Смотрел приведенные здесь ссылки по рассмотрению качества. Похоже , что это проблема для многих приборов. Читаются номера только из приведенных на паре приборов.
NEW 28.08.15 13:24
У меня примерно такой регистратор. Только без "Ролляй". Прикреплён родной присоской. При правильном выборе места крепления, он практически не попадает в поле зрения. Теперь о номерах: Вы хотите слишком многого от такого устройства. Там сверхширокоугольные объективы. А разрешающая способность ограничена стандартом HD. Да и сама оптика дешёвенькая. Не стоит ожидать от них чуда. К тому же, его задача не отследить всех встречных и припаркованных за 50м. С ночной съёмкой почти все регистраторы имеют проблемы. Номера "заплывают"
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)