Вход на сайт
Авторегистраторы, мнения...
NEW 27.08.15 08:31
Вопрос по авторегистраторам:
Хочу знать мнение установивших их на свою машину. Являются ли записи с авторегистратора доказательством для Полицаев?
Какой регистратор лучше в установке и эксплуатации, мне нужен без особых наворотов.
Может кто подкинет ссылочки, буду благодарна.
Хочу знать мнение установивших их на свою машину. Являются ли записи с авторегистратора доказательством для Полицаев?
Какой регистратор лучше в установке и эксплуатации, мне нужен без особых наворотов.
Может кто подкинет ссылочки, буду благодарна.
NEW 27.08.15 09:14
www.spiegel.de/auto/aktuell/dashcam-als-beweismittel-vor-gericht-zulaessi...
www.conrad.de/ce/de/product/1214670/Autokamera-Transcend-DrivePro-200-Onb...
полиции к стати ни чего доказывать не надо.
www.conrad.de/ce/de/product/1214670/Autokamera-Transcend-DrivePro-200-Onb...
полиции к стати ни чего доказывать не надо.
NEW 27.08.15 09:29
в ответ AURA2 27.08.15 09:24
27.08.15 11:53
в ответ AURA2 27.08.15 09:32
Тестировал такую.Не очень понравилось,как то мутно снимает.
На свою машину поставил улучшеную модель 87232.
Установка менее за 5 мин,меню на русском,пользуюсь уже больше полгода доволен как слон.Купил на распродаже в Едеке за 25 евро, почти сразу "отбил"
Случайно "заснял" как одна машина выежала и снесла другой боковое зеркало,виновник по тихаря смылся.Дождался хозяина поврежденного авто, поменялись адресами,потом ему на "мыло" скинул видео.Через неделю получил по почте дорогущую бутылку виски.
http://www.amazon.de/87232-Kfz-Kamera-TFT-Display-Weitwinkel-Speicherkartenslot/dp/B00M9A3EI4
На свою машину поставил улучшеную модель 87232.
Установка менее за 5 мин,меню на русском,пользуюсь уже больше полгода доволен как слон.Купил на распродаже в Едеке за 25 евро, почти сразу "отбил"
Случайно "заснял" как одна машина выежала и снесла другой боковое зеркало,виновник по тихаря смылся.Дождался хозяина поврежденного авто, поменялись адресами,потом ему на "мыло" скинул видео.Через неделю получил по почте дорогущую бутылку виски.
http://www.amazon.de/87232-Kfz-Kamera-TFT-Display-Weitwinkel-Speicherkartenslot/dp/B00M9A3EI4
NEW 27.08.15 12:49
в ответ Полиграф-Шарикоф 27.08.15 12:34
Полицию регистратор может заинтересовать, даже если вы не захотите их интереса. И у них есть право воспользоваться этими записями. И против вас тоже. Неоднократно обсуждалось.
Как тут уже недавно показывали, учитывая нынешнее "серое" положение видеорегистратора, его записи, при умном адвокате, вполне могут сберечь ваши нервы, деньги и репутацию.
Как тут уже недавно показывали, учитывая нынешнее "серое" положение видеорегистратора, его записи, при умном адвокате, вполне могут сберечь ваши нервы, деньги и репутацию.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 27.08.15 13:02
у них есть право и пристрелить , что из того...?
чисто из спортивного интереса, у меня например спрашивали где купил, и как бесконечная запись функционирует.
суд решает будет видео доказательством или не будет... полиция может конечно предположить кто виноват ,но это только слова..
кто спорит? только полиция то при чем?
В ответ на:
И у них есть право воспользоваться этими записями.
И у них есть право воспользоваться этими записями.
у них есть право и пристрелить , что из того...?
В ответ на:
Полицию регистратор может заинтересовать
Полицию регистратор может заинтересовать
чисто из спортивного интереса, у меня например спрашивали где купил, и как бесконечная запись функционирует.
В ответ на:
И против вас тоже.
И против вас тоже.
суд решает будет видео доказательством или не будет... полиция может конечно предположить кто виноват ,но это только слова..
В ответ на:
кто спорит? только полиция то при чем?
NEW 27.08.15 14:01
http://geizhals.de/transcend-drivepro-200-ts16gdp200-a1046096.html
http://de.transcend-info.com/Products/No-498
Это самый оптимальный вариант, но в ней нет GPS.
Если же нужен королевский вариант, то www.ebay.de/sch/Dashcam-/174121/i.html?clk_rvr_id=890500440701&_sop=15&_n...
Pekin вроде продать свою хотел. Спросите, может ещё не продал. Только пусть с новой "липучкой" продаёт и старую отдерёт
Там крепление как у зеркал заднего вида.
У DirvePro раньше была только липучка, а теперь вроде и липучка, и присоска.
Если же нужен королевский вариант, то www.ebay.de/sch/Dashcam-/174121/i.html?clk_rvr_id=890500440701&_sop=15&_n...
Pekin вроде продать свою хотел. Спросите, может ещё не продал. Только пусть с новой "липучкой" продаёт и старую отдерёт
У DirvePro раньше была только липучка, а теперь вроде и липучка, и присоска.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 27.08.15 14:21
Гпс не нужен, камера снимает хорошо, но звук такое говно... Аккумулятора нет, что тоже неудобно, если надо взять камеру и посмотреть видео или заснять автомобили снаружи.
в ответ www.schurik.tk 27.08.15 14:01
В ответ на:
Гпс не нужен, камера снимает хорошо, но звук такое говно... Аккумулятора нет, что тоже неудобно, если надо взять камеру и посмотреть видео или заснять автомобили снаружи.
NEW 27.08.15 14:39

Но сам я с BlackVue езжу.
In Antwort auf:
Гпс не нужен
- Это кому как.Гпс не нужен
In Antwort auf:
но звук такое говно...
- это даже лучше. Многие матерятся при аварии, а потом не помнят. Если будет не разборчиво, может не всё будет понятноно звук такое говно...
In Antwort auf:
Аккумулятора нет
- это не важно. Сейчас в смартфонах и фотоаппарат, и видеокамера.Аккумулятора нет
Но сам я с BlackVue езжу.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 27.08.15 14:44
мало ли, вдруг сламался или потерялся (я так немог свой три дня найти после аварии)
что говорят, различить можно
Скорость фиксировать? поверь, если он покажет что ты не превышал, для суда это никакой роли играть не будет (мож он врет у тебя), а вот если выше разрешенной покажет, то все.. Можешь сколько угодно говорить, что он неправильно показывает, для них это будет как красная тряпка для быка.
в ответ www.schurik.tk 27.08.15 14:39
В ответ на:
- это не важно. Сейчас в смартфонах и фотоаппарат, и видеокамера.
- это не важно. Сейчас в смартфонах и фотоаппарат, и видеокамера.
мало ли, вдруг сламался или потерялся (я так немог свой три дня найти после аварии)
В ответ на:
- это даже лучше. Многие матерятся при аварии, а потом не помнят. Если будет не чётко, может не всё будет понятно
- это даже лучше. Многие матерятся при аварии, а потом не помнят. Если будет не чётко, может не всё будет понятно
что говорят, различить можно
В ответ на:
- Это кому как.
- Это кому как.
Скорость фиксировать? поверь, если он покажет что ты не превышал, для суда это никакой роли играть не будет (мож он врет у тебя), а вот если выше разрешенной покажет, то все.. Можешь сколько угодно говорить, что он неправильно показывает, для них это будет как красная тряпка для быка.