Вход на сайт
Стоимость покраски одной детали?
25.08.15 09:50
Просветите други, сколько у вас сейчас стоит покраска одной детали? Я давно этим не занимался, а тут после отпуска решил подправить "приветы" от французов (гады, открывают двери не глядя, покоцали с обеих сторон) и был не много удивлён... Былые цены вспоминать не буду, но короткий объезд 3х прилегающих к району мастерских выдал следующие результаты - за покраску одной двери и удаление одной вмятинки = 200, 300, 550+MwSt.... я уж было подумал, что на Мерседесе буде столько же, ан нет... по телефону 1130 объявили...(((
всё проходит...
NEW 25.08.15 15:10
На родине в прошлом году 50 за деталь обошлось. Обе задние арки (зачистка, антикор и покраска) + задний бампер (выправление вмятины с дырой и покраска), все обошлось в полторы сотни. В этом году авто была благополучно продана в Германии

Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 25.08.15 18:44
в ответ fenimorr 25.08.15 18:42
В ответ на:
Дайтека телефончик и адрес мастера, что бы не завидовать сообщу финансамту о потрясающем соотношение качества и цен у Вашего мастера.
Да запросто. Только потом, глядишь, хлопот не оберешься, может такое статься. А оно тебе надо?Дайтека телефончик и адрес мастера, что бы не завидовать сообщу финансамту о потрясающем соотношение качества и цен у Вашего мастера.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 25.08.15 19:21
может стоит к Dellendocktor заехать, авось дешевле выйдет и красить не придется
в ответ AUTOBAT 25.08.15 09:50
В ответ на:
Просветите други, сколько у вас сейчас стоит покраска одной детали? Я давно этим не занимался, а тут после отпуска решил подправить "приветы" от французов (гады, открывают двери не глядя, покоцали с обеих сторон) и был не много удивлён..
Просветите други, сколько у вас сейчас стоит покраска одной детали? Я давно этим не занимался, а тут после отпуска решил подправить "приветы" от французов (гады, открывают двери не глядя, покоцали с обеих сторон) и был не много удивлён..

NEW 25.08.15 19:42
да ,да губу тут раскатали на 150.
у любого цвета , если отталкиваться от номера краски твоего авто ,есть ещё как минимум несколько тонов.
и что бы попасть в цвет надо метнуться где краску мешают ,подобрать с пристрастием ,если не получилось с базой или лаком ,по новой.
а это уже не твои проблемы потому ,что цена названа.
если дверь ,получается по середине,вообще жесть потом полировать замучаешься.
всё это закладывается в цену ,если ты действительно хочешь хорошо покрасить ну ни как в такую сумму не уложиться.
вот собственно ,что хотел сказать.
у любого цвета , если отталкиваться от номера краски твоего авто ,есть ещё как минимум несколько тонов.
и что бы попасть в цвет надо метнуться где краску мешают ,подобрать с пристрастием ,если не получилось с базой или лаком ,по новой.
а это уже не твои проблемы потому ,что цена названа.
всё это закладывается в цену ,если ты действительно хочешь хорошо покрасить ну ни как в такую сумму не уложиться.
NEW 25.08.15 19:45

в ответ pekin100 25.08.15 19:42
В ответ на:

NEW 25.08.15 20:29
в ответ М.С.Паниковский 25.08.15 19:45
а фигли ,пускай знают .
там же всё просто ,краски налил ,дунул и готово.
за расходные материалы я вообще промолчал .
лента для оклеивания ,можно конечно и за евро купить но отвалится сразу всё.
тряпочки для вытирания пыли ,ну можно конечно и мамину комбинацию взять .
дозировать в нормальных дозах , можно и в банке из под огурцов и мешать пальцем.
краску процеживать не в нормальном одноразовом фильтре ,колготки опять же подойдут .
как это достало кроилово и каждому жевать надо ,пошему
там же всё просто ,краски налил ,дунул и готово.
за расходные материалы я вообще промолчал .
лента для оклеивания ,можно конечно и за евро купить но отвалится сразу всё.
тряпочки для вытирания пыли ,ну можно конечно и мамину комбинацию взять .
дозировать в нормальных дозах , можно и в банке из под огурцов и мешать пальцем.
краску процеживать не в нормальном одноразовом фильтре ,колготки опять же подойдут .
как это достало кроилово и каждому жевать надо ,пошему

NEW 25.08.15 20:38
в ответ pekin100 25.08.15 20:29
всё это мелочи по сравнению с платой за в принципе несложную работу, для которой не требуется законченого высшего образования.
По этому люди получающие за свой тяжёлый труд 20€, вынужденые платить кому то 200-300€ и возмущаются ценой на покраску деталей автомобиля.
По этому люди получающие за свой тяжёлый труд 20€, вынужденые платить кому то 200-300€ и возмущаются ценой на покраску деталей автомобиля.
NEW 25.08.15 21:52
да нет, там без шпаклёвки не выправишь... французы двери видать с ноги открывают, а для внуков дедушки адольфа делают ещё пару контрольных открытий...((((
про цены что можно сказать - НЕ ОПРАВДАННО!, но деваться не куда....
вот эти легенды про подборы цвета и супер мастеров я бы оркестром встречал (если б поверил), но все делают одинаково, особо не заморачиваясь, я тоже многого не требую - мне на хорошую подготовку правильную шагрень кинуть и большего не надо.... но в озвученных ценах обещают только - "как получится"...((( на совет про то, как похожую шагрень сделать - смотрели как на больного...(((
в ответ **Impuls** 25.08.15 19:21
В ответ на:
да нет, там без шпаклёвки не выправишь... французы двери видать с ноги открывают, а для внуков дедушки адольфа делают ещё пару контрольных открытий...((((
про цены что можно сказать - НЕ ОПРАВДАННО!, но деваться не куда....
вот эти легенды про подборы цвета и супер мастеров я бы оркестром встречал (если б поверил), но все делают одинаково, особо не заморачиваясь, я тоже многого не требую - мне на хорошую подготовку правильную шагрень кинуть и большего не надо.... но в озвученных ценах обещают только - "как получится"...((( на совет про то, как похожую шагрень сделать - смотрели как на больного...(((
всё проходит...