Login
Купить машину сразу по приезду в Германию
NEW 19.08.15 19:45
Спасибо за перевод.
Выходит, что мы попадаем на пересдачу.
in Antwort Бродягa 19.08.15 19:39
В ответ на:
Tex кто обменял на ЕС права, права из "тертьих стран" без сдачи экзаменов
Tex кто обменял на ЕС права, права из "тертьих стран" без сдачи экзаменов
Спасибо за перевод.
Выходит, что мы попадаем на пересдачу.
NEW 19.08.15 19:48
Подрастет не подрастет, не вам же платить, не переживайте вы так)
У вас когда будет "шо" конкретное предложить по делу, пишите. ;)
in Antwort fokus 19.08.15 19:39
В ответ на:
Шо жаль?:)) вам давно ушло:)) добуксуетесь что, коровка ( прайс) во время пути могла подрасти.
Шо жаль?:)) вам давно ушло:)) добуксуетесь что, коровка ( прайс) во время пути могла подрасти.
Подрастет не подрастет, не вам же платить, не переживайте вы так)
У вас когда будет "шо" конкретное предложить по делу, пишите. ;)
19.08.15 20:00
in Antwort Sonetti 19.08.15 19:48
Я очень небольшой любитель советовать в подобных ситуациях, но чисто технически, я б поехал на мшине сюда. Поиск работы и заработок в первые пару месяцев окупят те расходы, что вы потеряете не имея здесь автомобиля. Пнятно, что заморочек много более, что вы тут описываете, но мобильность это ОГРОМНЕЙШИЙ плюс в вашей ситуации.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 19.08.15 20:06
спасибо за совет. пока есть еще немного времени, будем думать.
in Antwort AlexM77 19.08.15 20:00
В ответ на:
Я очень небольшой любитель советовать в подобных ситуациях, но чисто технически, я б поехал на мшине сюда. Поиск работы и заработок в первые пару месяцев окупят те расходы, что вы потеряете не имея здесь автомобиля. Пнятно, что заморочек много более, что вы тут описываете, но мобильность это ОГРОМНЕЙШИЙ плюс в вашей ситуации.
спасибо за совет. пока есть еще немного времени, будем думать.
NEW 19.08.15 20:45
Продавайте её в Аугсбурге через три месяца после приезда. Тут цены наверно подороже будут.
in Antwort Sonetti 16.08.15 20:56, Zuletzt geändert 19.08.15 21:25 (KAMEHEB)
В ответ на:
Машина Mazda 3 comf 1.4 (бензин) 2007 год, пробег 64 000.
То что здесь она продается с трудом, уже столкнулись.
Машина Mazda 3 comf 1.4 (бензин) 2007 год, пробег 64 000.
То что здесь она продается с трудом, уже столкнулись.
Продавайте её в Аугсбурге через три месяца после приезда. Тут цены наверно подороже будут.
NSA liest mit