Вход на сайт
Цены на Автомобили и на топливо.
NEW 12.08.15 23:09
в ответ Markoff. 12.08.15 22:59
Я не большой специалист в автомобилях, но могу заметить про бензин и нефть - нефть и бензин покупают и продают в долларах США. Недавно 1 доллар был примерно 1,5 евро, сейчас 1 доллар примерно 1,1 евро. Поэтому при падении цены нефти выраженной в долларах падения цены в евро почти не наблюдается. А в России цена на бензин выросла. 
NEW 12.08.15 23:39
в 95-99 пассат новый стоил 33- 36 кило дм, с зарплатой 30дм/ч, сейчас этот же рабочий получает 15 €/ч - но пассат стоит 35-45кило €, годовалый Е -39 530д М в 2002 году стоил 22 кило €, а сейчас сколько стоит годовалая 530 ???????????????

в ответ Bastler 12.08.15 22:07
В ответ на:
Дилетантский взгляд.
Я был и на Ауди, и на МВ, и на Форде и далее по списку. И что? Очень сложное оборудование, много узких специалистов, на подготовку которых затрачены многие тысячи денег, КБ с неимеверно высоким уровнем науки, менеджмент высочайшего класса...
Когда здесь начинает кто-то рассуждать о том, что он-де умнее всех лабораторий, мне просто становится смешно.
Дилетантский взгляд.
Я был и на Ауди, и на МВ, и на Форде и далее по списку. И что? Очень сложное оборудование, много узких специалистов, на подготовку которых затрачены многие тысячи денег, КБ с неимеверно высоким уровнем науки, менеджмент высочайшего класса...
Когда здесь начинает кто-то рассуждать о том, что он-де умнее всех лабораторий, мне просто становится смешно.
В ответ на:
мне просто становится смешно
от этого лепета )))))мне просто становится смешно
в 95-99 пассат новый стоил 33- 36 кило дм, с зарплатой 30дм/ч, сейчас этот же рабочий получает 15 €/ч - но пассат стоит 35-45кило €, годовалый Е -39 530д М в 2002 году стоил 22 кило €, а сейчас сколько стоит годовалая 530 ???????????????
https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 12.08.15 23:42 

в ответ Po4emy4ka 12.08.15 23:09
В ответ на:
Недавно 1 доллар был примерно 1,5 евро, сейчас 1 доллар примерно 1,1 евро. Поэтому при падении цены нефти выраженной в долларах падения цены в евро почти не наблюдается.
Пэрл дня Недавно 1 доллар был примерно 1,5 евро, сейчас 1 доллар примерно 1,1 евро. Поэтому при падении цены нефти выраженной в долларах падения цены в евро почти не наблюдается.
NEW 12.08.15 23:47
в ответ бензосолярочник 12.08.15 23:42
В ответ на:
Зарплата рабочего не самая важная составлящая..
Впомни Коля, сколько зарабатывал рабочий на ФВ в дм - 24 Марки и бастовали, мой швагер сейчас зарабатывает меньше тарифа путцфрау на 73 цента на ФВ в Вольсбурге - 8,83€/чЗарплата рабочего не самая важная составлящая..
NEW 12.08.15 23:55

В ответ на:
Эдуард, ето он получает на "руки", но ляйка то берёт с завода евриков 30. Так что это неподходящий пример
Лайка ))))) 36,82 с перенятеем всего гемороя на рабочего Эдуард, ето он получает на "руки", но ляйка то берёт с завода евриков 30. Так что это неподходящий пример
NEW 13.08.15 00:15
Там упор был на слово "чудеса", пред которым надо пасть ниц.
Интересно, какой из этих вариантов вписывается в ряд "Я бывал на Ауди, БМВ..."?
в ответ Bastler 12.08.15 22:43
В ответ на:
Все, что сотворено в авто, творили в КБ.
Все, что сотворено в авто, творили в КБ.
Там упор был на слово "чудеса", пред которым надо пасть ниц.
В ответ на:
Уточните, что именно Вы имеете в виду. Дойче бан? Даймлер-Бенц? Что-то еще?
Уточните, что именно Вы имеете в виду. Дойче бан? Даймлер-Бенц? Что-то еще?
Интересно, какой из этих вариантов вписывается в ряд "Я бывал на Ауди, БМВ..."?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 13.08.15 10:51
вернёмся к теме однако.... вот в Америке почему то такое возможно :
auto.mail.ru/article/53503-benzin_v_ssha_podeshevel_do_pyatiletnego_mini...
Что теперь скажете?
В ответ на:
Розничные цены на бензин в США продолжают бить рекорды. За последние три недели стоимость топлива на американских АЗС снизилась еще на 27 центов и составляют в среднем 2,2 доллара за галлон или около 58 центов за 1 литр. Об этом сообщает ТАСС.
Розничные цены на бензин в США продолжают бить рекорды. За последние три недели стоимость топлива на американских АЗС снизилась еще на 27 центов и составляют в среднем 2,2 доллара за галлон или около 58 центов за 1 литр. Об этом сообщает ТАСС.
auto.mail.ru/article/53503-benzin_v_ssha_podeshevel_do_pyatiletnego_mini...
Что теперь скажете?
NEW 13.08.15 10:54
в числе прочего - за потребностями нашими (клиентов) поспеть хотят... а комфорт, экономичность и безопасность денег стоят...
пример:
самая простая дача за 8000 е - и больше, и мощнее, и абс есть и т.д. и т.п. ... плюс, хоть и не большая, но инфляция... так что имхо
все более-менее плаузибель...
в ответ fenimorr 12.08.15 18:44
В ответ на:
...такой феномен что цены на автомобили...
...такой феномен что цены на автомобили...
в числе прочего - за потребностями нашими (клиентов) поспеть хотят... а комфорт, экономичность и безопасность денег стоят...
пример:
В ответ на:
VW Passat B1 – Technische Daten
Zweitürige, fünfsitzige Fließheck-Limousine, Länge: 4,2 Meter, Breite: 1,6 Meter (ohne Spiegel), Höhe: 1,36 Meter, Radstand: 2,46 Meter
1,3-Liter Ottomotor mit 40 kW/55 PS, maximales Drehmoment 92 Nm bei 2.500/min, Vmax 145 km/h, 0-100 in 17 Sekunden
Ehemaliger Neupreis: 9.600 Mark (1974)
VW Passat B1 – Technische Daten
Zweitürige, fünfsitzige Fließheck-Limousine, Länge: 4,2 Meter, Breite: 1,6 Meter (ohne Spiegel), Höhe: 1,36 Meter, Radstand: 2,46 Meter
1,3-Liter Ottomotor mit 40 kW/55 PS, maximales Drehmoment 92 Nm bei 2.500/min, Vmax 145 km/h, 0-100 in 17 Sekunden
Ehemaliger Neupreis: 9.600 Mark (1974)
самая простая дача за 8000 е - и больше, и мощнее, и абс есть и т.д. и т.п. ... плюс, хоть и не большая, но инфляция... так что имхо
все более-менее плаузибель...
NEW 13.08.15 11:00
в ответ fenimorr 13.08.15 10:51