Login
Цены на Автомобили и на топливо.
NEW 12.08.15 21:41
in Antwort otto diesel 12.08.15 21:35
ты не повериш, но даже для меня ето в свое время было не сложно. Любой СНС фрезеровщик это может сделать. Да и самих роботов оченъ много произведено, давно работают и уже себя в милион раз окупили.
NEW 12.08.15 21:42
in Antwort Титановый 12.08.15 21:31
Просто жаба душит скинуть цену,раз по такой как есть берут и спрос не падает!
зарплата самый медленный и рискованный способ зарабатывания денег....
NEW 12.08.15 21:45
in Antwort fenimorr 12.08.15 21:41
В ответ на:
Любой СНС фрезеровщик это может сделать
Я, к примеру, далеко не "любой", но многие станки с кондачка настроить не смогу. Требуется подготовка. Это стоит денег. И многое-многое другое.Любой СНС фрезеровщик это может сделать
Не учи отца. I. Bastler
NEW 12.08.15 21:47
вот вот, я тоже не раз задумывался видя забитые новыми машинами автохаузы. Что то сдесь на мой взгляд с эномикой не в порядке, она не может быть экономной при таком огромном количестве не востребованых машин.
in Antwort vgbrummi 12.08.15 21:38
В ответ на:
миру парковок-накопителей,с невостребованными,по таким ценам,легковушками,
миру парковок-накопителей,с невостребованными,по таким ценам,легковушками,
вот вот, я тоже не раз задумывался видя забитые новыми машинами автохаузы. Что то сдесь на мой взгляд с эномикой не в порядке, она не может быть экономной при таком огромном количестве не востребованых машин.
NEW 12.08.15 21:53
так станок то и сложнее на много типового робота на автомобильном заводе. Я был на заводе Ауди, так почти все роботы там одинаковые, только инструмент на них ставят разный, взависимости от рабочей операции.
in Antwort Bastler 12.08.15 21:45
В ответ на:
Я, к примеру, далеко не "любой", но многие станки с кондачка настроить не смогу.
Я, к примеру, далеко не "любой", но многие станки с кондачка настроить не смогу.
так станок то и сложнее на много типового робота на автомобильном заводе. Я был на заводе Ауди, так почти все роботы там одинаковые, только инструмент на них ставят разный, взависимости от рабочей операции.
NEW 12.08.15 21:55
in Antwort otto diesel 12.08.15 21:28
Дааа...настолько сложное,что мой знакомый,имел возможность и купил себе годовалый "мерин",S-класса,500-ый,и ездил,как на телеге,когда месяц назад температурка под сорок градусов подпрыгнула и компьютер,поймав глюк,отказался управлять пневмоподвеской!Жесть,за бешеные деньги и позор производителю!!!
зарплата самый медленный и рискованный способ зарабатывания денег....
NEW 12.08.15 22:07
Я был и на Ауди, и на МВ, и на Форде и далее по списку. И что? Очень сложное оборудование, много узких специалистов, на подготовку которых затрачены многие тысячи денег, КБ с неимеверно высоким уровнем науки, менеджмент высочайшего класса...
Когда здесь начинает кто-то рассуждать о том, что он-де умнее всех лабораторий, мне просто становится смешно.
in Antwort fenimorr 12.08.15 21:53
В ответ на:
Я был на заводе Ауди, так почти все роботы там одинаковые, только инструмент на них ставят разный, взависимости от рабочей операции.
Дилетантский взгляд.Я был на заводе Ауди, так почти все роботы там одинаковые, только инструмент на них ставят разный, взависимости от рабочей операции.
Я был и на Ауди, и на МВ, и на Форде и далее по списку. И что? Очень сложное оборудование, много узких специалистов, на подготовку которых затрачены многие тысячи денег, КБ с неимеверно высоким уровнем науки, менеджмент высочайшего класса...
Когда здесь начинает кто-то рассуждать о том, что он-де умнее всех лабораторий, мне просто становится смешно.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 12.08.15 22:17
Ах Бастлер, дураков везде хватает, и в менеджменте, и в лабораториях их тоже полно. Да и не дураки тоже ошибки делают.
in Antwort Bastler 12.08.15 22:07
В ответ на:
КБ с неимеверно высоким уровнем науки, менеджмент высочайшего класса...
КБ с неимеверно высоким уровнем науки, менеджмент высочайшего класса...
Ах Бастлер, дураков везде хватает, и в менеджменте, и в лабораториях их тоже полно. Да и не дураки тоже ошибки делают.
NEW 12.08.15 22:22
если ты с таким же подходом пытаешься посчитать себестоимость автомобиля, то я не удивлен твоему недоумению ценами...
хотя, если посмотреть на твой подход к ценообразованию топлива на рынке, то удивление у меня пропадает...
Nichts für ungut
in Antwort fenimorr 12.08.15 21:53, Zuletzt geändert 12.08.15 22:24 (qwert13)
В ответ на:
Я был на заводе Ауди, так почти все роботы там одинаковые, только инструмент на них ставят разный, взависимости от рабочей операции.
если ты с таким же подходом пытаешься посчитать себестоимость автомобиля, то я не удивлен твоему недоумению ценами...
хотя, если посмотреть на твой подход к ценообразованию топлива на рынке, то удивление у меня пропадает...
Nichts für ungut
NEW 12.08.15 22:25
in Antwort fenimorr 12.08.15 22:17
В ответ на:
дураков везде хватает
Кое-где их просто зашкаливает, но в КБ, где творятся чудеса (в прямом смысле), поверь, их крайне мало.дураков везде хватает
Не учи отца. I. Bastler
NEW 12.08.15 22:27
in Antwort qwert13 12.08.15 22:22, Zuletzt geändert 12.08.15 22:37 (fenimorr)
ок, я стало быть дурак, но вот с машинами от Дачи как Вы объясните мне дураку низкие цены? Они что по Вашему роботов на румынов заменили и поэтому машины такие дешёвые?
NEW 12.08.15 22:29
in Antwort Bastler 12.08.15 22:25
NEW 12.08.15 22:37
in Antwort Bastler 12.08.15 22:25
Вы не подскажете, чудеса TSI и DSG тоже сумеречные гении из чудесного КБ творили? Или вот еще вопросик имею - а где находится КБ DB?
Ну и по теме. Пока будут брать в лизинг на фирмы - ничего не изменится. Потому что зачем?
Ну и по теме. Пока будут брать в лизинг на фирмы - ничего не изменится. Потому что зачем?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 12.08.15 22:39
я такого не говорил. я хотел сказать, что твоя попытка понять ценообразование достаточно дилетантская, очень поверхностная. но никакого оскорбления.
1. дачия элементарно пустая.
2. keine Entwicklungskosten, они просто используют все нароботки Рено и их старую технику. такая же проблема была у Опеля и Шевроле. на Опель повешали все расходники, а Шевроле выпускали и продавали дешевле. а потом получалось, что Шевроле имеет положительный результат, а Опель из минуса вылезти не может.
3. не знаю, как именно у Дачии, но в "дочках" часто используется оборудование с "материнской" компании, которое уже "отбилось".
Пункт 2 и 3 имеют очень большие суммы, которые нужно как-то отбивать.
in Antwort fenimorr 12.08.15 22:27
В ответ на:
я стало быть дурак,
я стало быть дурак,
я такого не говорил. я хотел сказать, что твоя попытка понять ценообразование достаточно дилетантская, очень поверхностная. но никакого оскорбления.
В ответ на:
но вот с машинами от Дачи как вы объясните мне дураку низкие цены?
но вот с машинами от Дачи как вы объясните мне дураку низкие цены?
1. дачия элементарно пустая.
2. keine Entwicklungskosten, они просто используют все нароботки Рено и их старую технику. такая же проблема была у Опеля и Шевроле. на Опель повешали все расходники, а Шевроле выпускали и продавали дешевле. а потом получалось, что Шевроле имеет положительный результат, а Опель из минуса вылезти не может.
3. не знаю, как именно у Дачии, но в "дочках" часто используется оборудование с "материнской" компании, которое уже "отбилось".
Пункт 2 и 3 имеют очень большие суммы, которые нужно как-то отбивать.
NEW 12.08.15 22:42
творили, скорее всего, гении, но вот воплощали в жизнь, с учетом дополнительных факторов и участников, неудачно...
in Antwort Kabal 12.08.15 22:37
В ответ на:
Вы не подскажете, чудеса TSI и DSG тоже сумеречные гении из чудесного КБ творили?
Вы не подскажете, чудеса TSI и DSG тоже сумеречные гении из чудесного КБ творили?
творили, скорее всего, гении, но вот воплощали в жизнь, с учетом дополнительных факторов и участников, неудачно...
NEW 12.08.15 22:43
in Antwort Kabal 12.08.15 22:37
В ответ на:
Все, что сотворено в авто, творили в КБ. Удивительно, что есть еще люди, которые этого не знают.Вы не подскажете, чудеса TSI и DSG тоже сумеречные гении из чудесного КБ творили?
В ответ на:
где находится КБ DB?
Уточните, что именно Вы имеете в виду. Дойче бан? Даймлер-Бенц? Что-то еще? Впрочем, жужль Вам в помощь.где находится КБ DB?
Не учи отца. I. Bastler
NEW 12.08.15 22:49
in Antwort Bastler 12.08.15 22:43
12.08.15 22:50
так ты сам себе противоречишь, спрос на топлива есть всегда, вот поэтому цена ощутимо и не падает и никогда не упадёт , особенно в тех регионах, где покупательская способность на уровне.
in Antwort fenimorr 12.08.15 18:44
В ответ на:
Мы все с вами живём в капиталистическом мире, где спрос должен диктовать цену, но в реальной жизни всё по другому, почему?
Мы все с вами живём в капиталистическом мире, где спрос должен диктовать цену, но в реальной жизни всё по другому, почему?
так ты сам себе противоречишь, спрос на топлива есть всегда, вот поэтому цена ощутимо и не падает и никогда не упадёт , особенно в тех регионах, где покупательская способность на уровне.
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.
NEW 12.08.15 22:51
in Antwort fenimorr 12.08.15 22:27
В стоимости автомобиля процентов 30-40 это непроизводственные расходы: - затраты на рекламу, науку по разработке моторов, соответствующим нормам Евро 5, 6 и так далее в угоду "зеленым", расходы на поддержание удешевленных кредитов по финансированию покупки новых автомобилей: если , например VW-банк дает кредит под 1,9%, это значит, что покупатель платит 1,9 % , а VW доплачивает"своему" банку еще 3%.. короче дурят обывателя, как хотят.. ведь все равно купят.. всех на Дачии не пересажаешь, а Япония с Китаем далеко..
NEW 12.08.15 22:53
in Antwort snucker2004 12.08.15 22:51