Login
Цены на Автомобили и на топливо.
12.08.15 18:44
Друзья, в автомобильном мире произходит что то мне лично непонятное. Пол-мира прекращает покупать новые автомобили ( в России и как щас мне по моим каналам передали что и Китай тоже), цена нефть стримительно падает, 1 баррель уже 43$ стоит, а вот мы потребители конечного продукта платим за всё по тем же самым ценам что и 2-3 года назад.
Как вы уважаемые автомотолюбители объяните такой феномен что цены на автомобили и на топливо не понижаются? Мы все с вами живём в капиталистическом мире, где спрос должен диктовать цену, но в реальной жизни всё по другому, почему?
NEW 12.08.15 18:48
in Antwort fenimorr 12.08.15 18:44
NEW 12.08.15 18:50
in Antwort бензосолярочник 12.08.15 18:48
на 2 цента! Почему не 3 раза как нефть?
NEW 12.08.15 18:54
неправда. 2-3 года назад цена дизеля была 1,35-1,40€. сейчас 1,07€. при ценах на нефть 65-80€ тогда и 40€ сейчас.
если тебе интересно, почему цена на топливо не пропорционально падает, так почитай о "прямых" налогах на топливо http://de.wikipedia.org/wiki/Energiesteuergesetz_%28Deutschland%29
это в теории. в жизни все гораздо сложнее из-за бОльшего количества факторов.
in Antwort fenimorr 12.08.15 18:44, Zuletzt geändert 12.08.15 18:59 (qwert13)
В ответ на:
1 баррель уже 43$ стоит, а вот мы потребители конечного продукта платим за всё по тем же самым ценам что и 2-3 года назад
1 баррель уже 43$ стоит, а вот мы потребители конечного продукта платим за всё по тем же самым ценам что и 2-3 года назад
неправда. 2-3 года назад цена дизеля была 1,35-1,40€. сейчас 1,07€. при ценах на нефть 65-80€ тогда и 40€ сейчас.
если тебе интересно, почему цена на топливо не пропорционально падает, так почитай о "прямых" налогах на топливо http://de.wikipedia.org/wiki/Energiesteuergesetz_%28Deutschland%29
В ответ на:
Мы все с вами живём в капиталистическом мире, где спрос должен диктовать цену, но в реальной жизни всё по другому, почему?
Мы все с вами живём в капиталистическом мире, где спрос должен диктовать цену, но в реальной жизни всё по другому, почему?
это в теории. в жизни все гораздо сложнее из-за бОльшего количества факторов.
NEW 12.08.15 18:57
in Antwort fenimorr 12.08.15 18:50
Потому , что в цене литра топлива торчит не только нефть.
Раскрываю тайну .
www.bundesfinanzministerium.de/Content/DE/Standardartikel/Service/Einfac...
Раскрываю тайну .
www.bundesfinanzministerium.de/Content/DE/Standardartikel/Service/Einfac...
NEW 12.08.15 19:00
потому что на заправке ты платишь не только за нефть
В ответ на:
потому что на заправке ты платишь не только за нефть
NEW 12.08.15 19:01
NEW 12.08.15 19:08
Потому что стоимость вилл, равно как и затраты владельцев нефтяных компаний на содержание яхт не упали в два раза.
В ответ на:
почему?
почему?
Потому что стоимость вилл, равно как и затраты владельцев нефтяных компаний на содержание яхт не упали в два раза.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 12.08.15 19:16
in Antwort arrlekin 12.08.15 19:08
Н.П ок в 3 раза это конешно нереально, но на 20-30 центов было бы справедливо.
NEW 12.08.15 19:30 
in Antwort fenimorr 12.08.15 19:16
В ответ на:
но на 20-30 центов было бы справедливо.
несчастный литр обложили налогами,дешеветь так как нефть у него не получитсяно на 20-30 центов было бы справедливо.
NEW 12.08.15 19:55
каналы случаем не в Таджикистане находятся?
там у них действительно новые машины очень мало покупают.
В ответ на:
Пол-мира прекращает покупать новые автомобили ( в России и как щас мне по моим каналам передали что и Китай тоже)
Пол-мира прекращает покупать новые автомобили ( в России и как щас мне по моим каналам передали что и Китай тоже)
каналы случаем не в Таджикистане находятся?
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 12.08.15 20:02
in Antwort Ivan Vetrov 12.08.15 19:55
А 95 % купленныъ в РФ машин стоимостью от лимона , торчат в кредите .
NEW 12.08.15 20:08
in Antwort kurt-59 12.08.15 20:02
NEW 12.08.15 20:15
дык Америка вся торчит в кредите...
В ответ на:
дык Америка вся торчит в кредите...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 12.08.15 20:20
in Antwort Ivan Vetrov 12.08.15 20:15
Дык в работающей экономике без кредитов никак
, у меня их много
, было бы больше, но не дают
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 12.08.15 20:22
in Antwort AlexM77 12.08.15 20:08
Шура каким клеем склеить пластик , где полистирол? Дужка у солнечных очков.
Простые секундные и похожие не берут.
Думаю что ты точно знаешь.
Простые секундные и похожие не берут.
Думаю что ты точно знаешь.
NEW 12.08.15 20:23
Ты бы лучше за украинскими кредитами следил. Там скоро жрать нечего будет и топить нечем. Чё вы всё на Россию пялитесь когда сами в полной жопе?
В ответ на:
Ты бы лучше за украинскими кредитами следил. Там скоро жрать нечего будет и топить нечем. Чё вы всё на Россию пялитесь когда сами в полной жопе?
NEW 12.08.15 20:25
in Antwort palkin 12.08.15 20:22
NEW 12.08.15 20:28
in Antwort palkin 12.08.15 20:22
NEW 12.08.15 20:28
in Antwort kurt-59 12.08.15 20:26
NEW 12.08.15 20:30
in Antwort AlexM77 12.08.15 20:28
Даладно, вроде так практичности-хозяйственной вроде.
ПС :
Это так , без сарказма вопрос был.
Покатаюсь тогда в инете.
Спасибо.
ПС :
Это так , без сарказма вопрос был.
Покатаюсь тогда в инете.
Спасибо.
NEW 12.08.15 20:31
in Antwort palkin 12.08.15 20:30
NEW 12.08.15 20:33
В нете поищи китаюскую подделку, купи за копейки, сними душку и поставь на оригинал.
in Antwort palkin 12.08.15 20:28
В ответ на:
Стоят только под 200 евро.
Стоят только под 200 евро.
В нете поищи китаюскую подделку, купи за копейки, сними душку и поставь на оригинал.
NEW 12.08.15 20:40
in Antwort palkin 12.08.15 20:30
www.ebay.de/itm/2K-Kunststoff-Kleber-2K-Reparatur-Klebstoff-NEU-Mischduse...
Тока к нему ещё "пресспистолет" надА.
http%3A//www.ebay.de/itm/KARTUSCHENPISTOLE-ZWEIKOMPONENTENKLEBER-2K-56g-o...
Так что наверно лучше новую оправу купить.
Тока к нему ещё "пресспистолет" надА.
http%3A//www.ebay.de/itm/KARTUSCHENPISTOLE-ZWEIKOMPONENTENKLEBER-2K-56g-o...
Так что наверно лучше новую оправу купить.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 12.08.15 20:40 
В ответ на:
Друзья, в автомобильном мире произходит что то мне лично непонятное. Пол-мира прекращает покупать новые автомобили ( в России и как щас мне по моим каналам передали что и Китай тоже), цена нефть стримительно падает, 1 баррель уже 43$ стоит, а вот мы потребители конечного продукта платим за всё по тем же самым ценам что и 2-3 года назад. Как вы уважаемые автомотолюбители объяните такой феномен что цены на автомобили и на топливо не понижаются? Мы все с вами живём в капиталистическом мире, где спрос должен диктовать цену, но в реальной жизни всё по другому, почему?
Цена на топливо не упадёт: во первых всё пренадлежит нефтяным человечикам так как и автомобильная индустрия, во вторых снизя цену на
топливо - понизится процент на налог и откуда возместить тогда отмытые денги Греции и Окраины??? )))))))))))))))))) Правельно Быдло/Народ будет нести эту ношу - так как госслужущие налоги не платют и им побарабану сколько ты отслюнявишь. Друзья, в автомобильном мире произходит что то мне лично непонятное. Пол-мира прекращает покупать новые автомобили ( в России и как щас мне по моим каналам передали что и Китай тоже), цена нефть стримительно падает, 1 баррель уже 43$ стоит, а вот мы потребители конечного продукта платим за всё по тем же самым ценам что и 2-3 года назад. Как вы уважаемые автомотолюбители объяните такой феномен что цены на автомобили и на топливо не понижаются? Мы все с вами живём в капиталистическом мире, где спрос должен диктовать цену, но в реальной жизни всё по другому, почему?
https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 12.08.15 20:41
Чо ты все про будущее Украины ?
В РФ это уже наступило ! Ни жрать ни топить !
Рубли килограммами за бакс приносят , а их не продают !
in Antwort epson2510 12.08.15 20:23
В ответ на:
Ты бы лучше за украинскими кредитами следил. Там скоро жрать нечего будет и топить нечем.
Ты бы лучше за украинскими кредитами следил. Там скоро жрать нечего будет и топить нечем.
Чо ты все про будущее Украины ?
NEW 12.08.15 20:50
Наверное тебе это в укр. СМИ рассказали.
А ещё в РФ сожрали всех ёжиков и снегирей. Вся страна в очереди за талонами на интернет. Жрут только стекломой и закусывают блинами с лопаты.
А Украина це европа, там даже пенсионеры на Бентли ездят.
Подождём отопительный сезон и уголёк из ЮАР. Вы ведь не будете спонсировать агрессора покупая у него газ, уголь и электричество? А есть за что покупать?
in Antwort Ozet2015 12.08.15 20:41
В ответ на:
Наверное тебе это в укр. СМИ рассказали.
А ещё в РФ сожрали всех ёжиков и снегирей. Вся страна в очереди за талонами на интернет. Жрут только стекломой и закусывают блинами с лопаты.
NEW 12.08.15 21:22
in Antwort Bastler 12.08.15 20:59
ок, с нефтью и ценой на соляр вроде как все единогласно (неожидано для меня) думают что цена в норме.
А что с ценами на машины? Ведъ их явно производят слишком много и на этом рынке очень большая конкуренция. Но вот кроме Дачи никто не продаёт машины дешевле, а ведъ могли бы! но нет, просто тупо останавливают производство автомобилей в некоторых странах. А ведь себестоимость машин очень низкая и ничего сверх дорогого в них нету. Что скажите друзья по этой проблеме?
А что с ценами на машины? Ведъ их явно производят слишком много и на этом рынке очень большая конкуренция. Но вот кроме Дачи никто не продаёт машины дешевле, а ведъ могли бы! но нет, просто тупо останавливают производство автомобилей в некоторых странах. А ведь себестоимость машин очень низкая и ничего сверх дорогого в них нету. Что скажите друзья по этой проблеме?
NEW 12.08.15 21:24
in Antwort fenimorr 12.08.15 21:22
В ответ на:
себестоимость машин очень низкая и ничего сверх дорогого в них нету
Откуда данные?себестоимость машин очень низкая и ничего сверх дорогого в них нету
Не учи отца. I. Bastler
NEW 12.08.15 21:28
Ну если только цену металла учитывать, то да...
Автомобилестроение - это намного сложнее.
В ответ на:
и ничего сверх дорогого в них нету.
и ничего сверх дорогого в них нету.
Ну если только цену металла учитывать, то да...
Автомобилестроение - это намного сложнее.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 12.08.15 21:31
это точно нефть была 160 бакса бензин стоил 1,6€ сейчас нефть 60 а бензин почти так и остался на 1,5е иной раз раз даже до 1,60 доходит
во время праздников
дневное колебание цены бензина до 10 % доходит
утром самое дорогое потом по немногу к вечеру на 10-15 центов дешевеет
страшно представить если нефть опят будет 160
во время праздников
дневное колебание цены бензина до 10 % доходит
утром самое дорогое потом по немногу к вечеру на 10-15 центов дешевеет
страшно представить если нефть опят будет 160
NEW 12.08.15 21:32
in Antwort Bastler 12.08.15 21:24
Сам подсчитал, там в основном железо не дорогое, пластик тоже копейки стоит и самое главное почти всё делают роботы и огромных количествах.
Да и пример Дачи показывает однозначно, что можно дёшево производить машины с хорошим качеством, продавать очень дёшево и тем не менее получать ещё хорошую прибыль. ( про прибыль не спрашивайте меня Бастлер)
Да и пример Дачи показывает однозначно, что можно дёшево производить машины с хорошим качеством, продавать очень дёшево и тем не менее получать ещё хорошую прибыль. ( про прибыль не спрашивайте меня Бастлер)
NEW 12.08.15 21:35
и эти роботы везде безхозные валяются. И запрограммировать их тоже плёвое дело...
in Antwort fenimorr 12.08.15 21:32
В ответ на:
самое главное почти всё делают роботы и огромных количествах.
самое главное почти всё делают роботы и огромных количествах.
и эти роботы везде безхозные валяются. И запрограммировать их тоже плёвое дело...
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 12.08.15 21:38
Согласен с вами,цены на легковые(MB;BMW;AUDI),уже подтянулись к ценам на грузовики,а сколько по миру парковок-накопителей,с невостребованными,по таким ценам,легковушками,и непонятные перевозки всеми видами транспорта,навстречу друг другу,новых а/м.,притом одного производителя.Дикость какая-то!!!
зарплата самый медленный и рискованный способ зарабатывания денег....
NEW 12.08.15 21:40
in Antwort fenimorr 12.08.15 21:32
NEW 12.08.15 21:41
in Antwort otto diesel 12.08.15 21:35
ты не повериш, но даже для меня ето в свое время было не сложно. Любой СНС фрезеровщик это может сделать. Да и самих роботов оченъ много произведено, давно работают и уже себя в милион раз окупили.
NEW 12.08.15 21:42
in Antwort Титановый 12.08.15 21:31
Просто жаба душит скинуть цену,раз по такой как есть берут и спрос не падает!
NEW 12.08.15 21:45
in Antwort fenimorr 12.08.15 21:41
В ответ на:
Любой СНС фрезеровщик это может сделать
Я, к примеру, далеко не "любой", но многие станки с кондачка настроить не смогу. Требуется подготовка. Это стоит денег. И многое-многое другое.Любой СНС фрезеровщик это может сделать
Не учи отца. I. Bastler
NEW 12.08.15 21:47
вот вот, я тоже не раз задумывался видя забитые новыми машинами автохаузы. Что то сдесь на мой взгляд с эномикой не в порядке, она не может быть экономной при таком огромном количестве не востребованых машин.
in Antwort vgbrummi 12.08.15 21:38
В ответ на:
миру парковок-накопителей,с невостребованными,по таким ценам,легковушками,
миру парковок-накопителей,с невостребованными,по таким ценам,легковушками,
вот вот, я тоже не раз задумывался видя забитые новыми машинами автохаузы. Что то сдесь на мой взгляд с эномикой не в порядке, она не может быть экономной при таком огромном количестве не востребованых машин.
NEW 12.08.15 21:53
так станок то и сложнее на много типового робота на автомобильном заводе. Я был на заводе Ауди, так почти все роботы там одинаковые, только инструмент на них ставят разный, взависимости от рабочей операции.
in Antwort Bastler 12.08.15 21:45
В ответ на:
Я, к примеру, далеко не "любой", но многие станки с кондачка настроить не смогу.
Я, к примеру, далеко не "любой", но многие станки с кондачка настроить не смогу.
так станок то и сложнее на много типового робота на автомобильном заводе. Я был на заводе Ауди, так почти все роботы там одинаковые, только инструмент на них ставят разный, взависимости от рабочей операции.
NEW 12.08.15 21:55
in Antwort otto diesel 12.08.15 21:28
Дааа...настолько сложное,что мой знакомый,имел возможность и купил себе годовалый "мерин",S-класса,500-ый,и ездил,как на телеге,когда месяц назад температурка под сорок градусов подпрыгнула и компьютер,поймав глюк,отказался управлять пневмоподвеской!Жесть,за бешеные деньги и позор производителю!!!
NEW 12.08.15 22:07
Я был и на Ауди, и на МВ, и на Форде и далее по списку. И что? Очень сложное оборудование, много узких специалистов, на подготовку которых затрачены многие тысячи денег, КБ с неимеверно высоким уровнем науки, менеджмент высочайшего класса...
Когда здесь начинает кто-то рассуждать о том, что он-де умнее всех лабораторий, мне просто становится смешно.
in Antwort fenimorr 12.08.15 21:53
В ответ на:
Я был на заводе Ауди, так почти все роботы там одинаковые, только инструмент на них ставят разный, взависимости от рабочей операции.
Дилетантский взгляд.Я был на заводе Ауди, так почти все роботы там одинаковые, только инструмент на них ставят разный, взависимости от рабочей операции.
Я был и на Ауди, и на МВ, и на Форде и далее по списку. И что? Очень сложное оборудование, много узких специалистов, на подготовку которых затрачены многие тысячи денег, КБ с неимеверно высоким уровнем науки, менеджмент высочайшего класса...
Когда здесь начинает кто-то рассуждать о том, что он-де умнее всех лабораторий, мне просто становится смешно.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 12.08.15 22:17
Ах Бастлер, дураков везде хватает, и в менеджменте, и в лабораториях их тоже полно. Да и не дураки тоже ошибки делают.
in Antwort Bastler 12.08.15 22:07
В ответ на:
КБ с неимеверно высоким уровнем науки, менеджмент высочайшего класса...
КБ с неимеверно высоким уровнем науки, менеджмент высочайшего класса...
Ах Бастлер, дураков везде хватает, и в менеджменте, и в лабораториях их тоже полно. Да и не дураки тоже ошибки делают.
NEW 12.08.15 22:22
если ты с таким же подходом пытаешься посчитать себестоимость автомобиля, то я не удивлен твоему недоумению ценами...
хотя, если посмотреть на твой подход к ценообразованию топлива на рынке, то удивление у меня пропадает...
Nichts für ungut
in Antwort fenimorr 12.08.15 21:53, Zuletzt geändert 12.08.15 22:24 (qwert13)
В ответ на:
Я был на заводе Ауди, так почти все роботы там одинаковые, только инструмент на них ставят разный, взависимости от рабочей операции.
если ты с таким же подходом пытаешься посчитать себестоимость автомобиля, то я не удивлен твоему недоумению ценами...
хотя, если посмотреть на твой подход к ценообразованию топлива на рынке, то удивление у меня пропадает...
Nichts für ungut
NEW 12.08.15 22:25
in Antwort fenimorr 12.08.15 22:17
В ответ на:
дураков везде хватает
Кое-где их просто зашкаливает, но в КБ, где творятся чудеса (в прямом смысле), поверь, их крайне мало.дураков везде хватает
Не учи отца. I. Bastler
NEW 12.08.15 22:27
in Antwort qwert13 12.08.15 22:22, Zuletzt geändert 12.08.15 22:37 (fenimorr)
ок, я стало быть дурак, но вот с машинами от Дачи как Вы объясните мне дураку низкие цены? Они что по Вашему роботов на румынов заменили и поэтому машины такие дешёвые?
NEW 12.08.15 22:29
in Antwort Bastler 12.08.15 22:25
NEW 12.08.15 22:37
in Antwort Bastler 12.08.15 22:25
Вы не подскажете, чудеса TSI и DSG тоже сумеречные гении из чудесного КБ творили? Или вот еще вопросик имею - а где находится КБ DB?
Ну и по теме. Пока будут брать в лизинг на фирмы - ничего не изменится. Потому что зачем?
Ну и по теме. Пока будут брать в лизинг на фирмы - ничего не изменится. Потому что зачем?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 12.08.15 22:39
я такого не говорил. я хотел сказать, что твоя попытка понять ценообразование достаточно дилетантская, очень поверхностная. но никакого оскорбления.
1. дачия элементарно пустая.
2. keine Entwicklungskosten, они просто используют все нароботки Рено и их старую технику. такая же проблема была у Опеля и Шевроле. на Опель повешали все расходники, а Шевроле выпускали и продавали дешевле. а потом получалось, что Шевроле имеет положительный результат, а Опель из минуса вылезти не может.
3. не знаю, как именно у Дачии, но в "дочках" часто используется оборудование с "материнской" компании, которое уже "отбилось".
Пункт 2 и 3 имеют очень большие суммы, которые нужно как-то отбивать.
in Antwort fenimorr 12.08.15 22:27
В ответ на:
я стало быть дурак,
я стало быть дурак,
я такого не говорил. я хотел сказать, что твоя попытка понять ценообразование достаточно дилетантская, очень поверхностная. но никакого оскорбления.
В ответ на:
но вот с машинами от Дачи как вы объясните мне дураку низкие цены?
но вот с машинами от Дачи как вы объясните мне дураку низкие цены?
1. дачия элементарно пустая.
2. keine Entwicklungskosten, они просто используют все нароботки Рено и их старую технику. такая же проблема была у Опеля и Шевроле. на Опель повешали все расходники, а Шевроле выпускали и продавали дешевле. а потом получалось, что Шевроле имеет положительный результат, а Опель из минуса вылезти не может.
3. не знаю, как именно у Дачии, но в "дочках" часто используется оборудование с "материнской" компании, которое уже "отбилось".
Пункт 2 и 3 имеют очень большие суммы, которые нужно как-то отбивать.
NEW 12.08.15 22:42
творили, скорее всего, гении, но вот воплощали в жизнь, с учетом дополнительных факторов и участников, неудачно...
in Antwort Kabal 12.08.15 22:37
В ответ на:
Вы не подскажете, чудеса TSI и DSG тоже сумеречные гении из чудесного КБ творили?
Вы не подскажете, чудеса TSI и DSG тоже сумеречные гении из чудесного КБ творили?
творили, скорее всего, гении, но вот воплощали в жизнь, с учетом дополнительных факторов и участников, неудачно...
NEW 12.08.15 22:43
В ответ на:
Все, что сотворено в авто, творили в КБ. Удивительно, что есть еще люди, которые этого не знают.Вы не подскажете, чудеса TSI и DSG тоже сумеречные гении из чудесного КБ творили?
В ответ на:
где находится КБ DB?
Уточните, что именно Вы имеете в виду. Дойче бан? Даймлер-Бенц? Что-то еще? Впрочем, жужль Вам в помощь.где находится КБ DB?
Не учи отца. I. Bastler
NEW 12.08.15 22:49
in Antwort Bastler 12.08.15 22:43
NEW 12.08.15 22:50
так ты сам себе противоречишь, спрос на топлива есть всегда, вот поэтому цена ощутимо и не падает и никогда не упадёт , особенно в тех регионах, где покупательская способность на уровне.
В ответ на:
так ты сам себе противоречишь, спрос на топлива есть всегда, вот поэтому цена ощутимо и не падает и никогда не упадёт , особенно в тех регионах, где покупательская способность на уровне.
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.
NEW 12.08.15 22:51
in Antwort fenimorr 12.08.15 22:27
В стоимости автомобиля процентов 30-40 это непроизводственные расходы: - затраты на рекламу, науку по разработке моторов, соответствующим нормам Евро 5, 6 и так далее в угоду "зеленым", расходы на поддержание удешевленных кредитов по финансированию покупки новых автомобилей: если , например VW-банк дает кредит под 1,9%, это значит, что покупатель платит 1,9 % , а VW доплачивает"своему" банку еще 3%.. короче дурят обывателя, как хотят.. ведь все равно купят.. всех на Дачии не пересажаешь, а Япония с Китаем далеко..
NEW 12.08.15 22:53
in Antwort snucker2004 12.08.15 22:51
NEW 12.08.15 22:55
похоже что Вашими устами Леночка глаголит истина.
А дествительно поставили цену по больше -народ башляет, значит ещё поднимем.
in Antwort lenchik19791 12.08.15 22:50
В ответ на:
особенно в тех регионах, где покупательская способность на уровне.
особенно в тех регионах, где покупательская способность на уровне.
похоже что Вашими устами Леночка глаголит истина.
NEW 12.08.15 23:02
in Antwort Markoff. 12.08.15 22:59
NEW 12.08.15 23:09
in Antwort Markoff. 12.08.15 22:59
Я не большой специалист в автомобилях, но могу заметить про бензин и нефть - нефть и бензин покупают и продают в долларах США. Недавно 1 доллар был примерно 1,5 евро, сейчас 1 доллар примерно 1,1 евро. Поэтому при падении цены нефти выраженной в долларах падения цены в евро почти не наблюдается. А в России цена на бензин выросла. 
NEW 12.08.15 23:39
в 95-99 пассат новый стоил 33- 36 кило дм, с зарплатой 30дм/ч, сейчас этот же рабочий получает 15 €/ч - но пассат стоит 35-45кило €, годовалый Е -39 530д М в 2002 году стоил 22 кило €, а сейчас сколько стоит годовалая 530 ???????????????

in Antwort Bastler 12.08.15 22:07
В ответ на:
Дилетантский взгляд.
Дилетантский взгляд.
В ответ на:
мне просто становится смешно
от этого лепета )))))мне просто становится смешно
в 95-99 пассат новый стоил 33- 36 кило дм, с зарплатой 30дм/ч, сейчас этот же рабочий получает 15 €/ч - но пассат стоит 35-45кило €, годовалый Е -39 530д М в 2002 году стоил 22 кило €, а сейчас сколько стоит годовалая 530 ???????????????
NEW 12.08.15 23:42
in Antwort reltsaB 12.08.15 23:39
NEW 12.08.15 23:42 

in Antwort Po4emy4ka 12.08.15 23:09
В ответ на:
Недавно 1 доллар был примерно 1,5 евро, сейчас 1 доллар примерно 1,1 евро. Поэтому при падении цены нефти выраженной в долларах падения цены в евро почти не наблюдается.
Пэрл дня Недавно 1 доллар был примерно 1,5 евро, сейчас 1 доллар примерно 1,1 евро. Поэтому при падении цены нефти выраженной в долларах падения цены в евро почти не наблюдается.
NEW 12.08.15 23:47
in Antwort бензосолярочник 12.08.15 23:42
В ответ на:
Зарплата рабочего не самая важная составлящая..
Впомни Коля, сколько зарабатывал рабочий на ФВ в дм - 24 Марки и бастовали, мой швагер сейчас зарабатывает меньше тарифа путцфрау на 73 цента на ФВ в Вольсбурге - 8,83€/чЗарплата рабочего не самая важная составлящая..
NEW 12.08.15 23:52
Эдуард, ето он получает на "руки", но ляйка то берёт с завода евриков 30. Так что это неподходящий пример
in Antwort reltsaB 12.08.15 23:47
В ответ на:
на ФВ в Вольсбурге - 8,83€/ч
на ФВ в Вольсбурге - 8,83€/ч
Эдуард, ето он получает на "руки", но ляйка то берёт с завода евриков 30. Так что это неподходящий пример
NEW 12.08.15 23:55 
in Antwort fenimorr 12.08.15 23:52, Zuletzt geändert 12.08.15 23:56 (reltsaB)
В ответ на:
Лайка ))))) 36,82 с перенятеем всего гемороя на рабочего Эдуард, ето он получает на "руки", но ляйка то берёт с завода евриков 30. Так что это неподходящий пример
NEW 13.08.15 00:15
Там упор был на слово "чудеса", пред которым надо пасть ниц.
Интересно, какой из этих вариантов вписывается в ряд "Я бывал на Ауди, БМВ..."?
in Antwort Bastler 12.08.15 22:43
В ответ на:
Все, что сотворено в авто, творили в КБ.
Все, что сотворено в авто, творили в КБ.
Там упор был на слово "чудеса", пред которым надо пасть ниц.
В ответ на:
Уточните, что именно Вы имеете в виду. Дойче бан? Даймлер-Бенц? Что-то еще?
Уточните, что именно Вы имеете в виду. Дойче бан? Даймлер-Бенц? Что-то еще?
Интересно, какой из этих вариантов вписывается в ряд "Я бывал на Ауди, БМВ..."?
- Живем один раз!
NEW 13.08.15 00:23
in Antwort Kabal 13.08.15 00:15
Даймлер-Бенц? Но возникает другая колизия - его то ( Даймлер-Бенца) уж лет 5 как нету больше...
NEW 13.08.15 00:25
in Antwort fenimorr 13.08.15 00:23
Я старый солдат, я не знаю слов любви. Пусть будет ПрицелоДиван.
- Живем один раз!
NEW 13.08.15 07:52
Фенимор уже снизу написал, что цены остались теми же. Единственный плюс от ляек это возмлжность быстро реагировать на ситуацию и брать столько рабочих, сколько нужно в данный момент.
otto diesel
NEW 13.08.15 10:06
часовая ставка конечно придуманная
но человек зарабатывает ровно столько, сколько стоит его работа
объясни это ему
В ответ на:
мой швагер сейчас зарабатывает меньше тарифа путцфрау на 73 цента на ФВ в Вольсбурге - 8,83€/ч
мой швагер сейчас зарабатывает меньше тарифа путцфрау на 73 цента на ФВ в Вольсбурге - 8,83€/ч
объясни это ему
NEW 13.08.15 10:39
глупости, человек продаёт свое время и умение что то делать, и как всегда сдесь вопрос как всё это продать по дороже.
in Antwort yabs 13.08.15 10:06
В ответ на:
глупости, человек продаёт свое время и умение что то делать, и как всегда сдесь вопрос как всё это продать по дороже.
NEW 13.08.15 10:51
in Antwort fenimorr 13.08.15 10:39, Zuletzt geändert 13.08.15 10:52 (fenimorr)
вернёмся к теме однако.... вот в Америке почему то такое возможно :
auto.mail.ru/article/53503-benzin_v_ssha_podeshevel_do_pyatiletnego_mini...
Что теперь скажете?
В ответ на:
Розничные цены на бензин в США продолжают бить рекорды. За последние три недели стоимость топлива на американских АЗС снизилась еще на 27 центов и составляют в среднем 2,2 доллара за галлон или около 58 центов за 1 литр. Об этом сообщает ТАСС.
Розничные цены на бензин в США продолжают бить рекорды. За последние три недели стоимость топлива на американских АЗС снизилась еще на 27 центов и составляют в среднем 2,2 доллара за галлон или около 58 центов за 1 литр. Об этом сообщает ТАСС.
auto.mail.ru/article/53503-benzin_v_ssha_podeshevel_do_pyatiletnego_mini...
Что теперь скажете?
NEW 13.08.15 10:54
в числе прочего - за потребностями нашими (клиентов) поспеть хотят... а комфорт, экономичность и безопасность денег стоят...
пример:
самая простая дача за 8000 е - и больше, и мощнее, и абс есть и т.д. и т.п. ... плюс, хоть и не большая, но инфляция... так что имхо
все более-менее плаузибель...
В ответ на:
...такой феномен что цены на автомобили...
...такой феномен что цены на автомобили...
в числе прочего - за потребностями нашими (клиентов) поспеть хотят... а комфорт, экономичность и безопасность денег стоят...
пример:
В ответ на:
VW Passat B1 – Technische Daten
Zweitürige, fünfsitzige Fließheck-Limousine, Länge: 4,2 Meter, Breite: 1,6 Meter (ohne Spiegel), Höhe: 1,36 Meter, Radstand: 2,46 Meter
1,3-Liter Ottomotor mit 40 kW/55 PS, maximales Drehmoment 92 Nm bei 2.500/min, Vmax 145 km/h, 0-100 in 17 Sekunden
Ehemaliger Neupreis: 9.600 Mark (1974)
VW Passat B1 – Technische Daten
Zweitürige, fünfsitzige Fließheck-Limousine, Länge: 4,2 Meter, Breite: 1,6 Meter (ohne Spiegel), Höhe: 1,36 Meter, Radstand: 2,46 Meter
1,3-Liter Ottomotor mit 40 kW/55 PS, maximales Drehmoment 92 Nm bei 2.500/min, Vmax 145 km/h, 0-100 in 17 Sekunden
Ehemaliger Neupreis: 9.600 Mark (1974)
самая простая дача за 8000 е - и больше, и мощнее, и абс есть и т.д. и т.п. ... плюс, хоть и не большая, но инфляция... так что имхо
все более-менее плаузибель...
NEW 13.08.15 11:00
in Antwort fenimorr 13.08.15 10:51
NEW 13.08.15 11:17
это как с твоей пежо
машина за 300 евро, а поешь ты о ней как новой даче
in Antwort fenimorr 13.08.15 10:39
В ответ на:
это как с твоей пежо
NEW 13.08.15 11:24
in Antwort molod 13.08.15 10:54
ersten Passat im August 1973 noch für 9060 D-Mark – das entspricht nach dem Verbraucherpreisindex heute einer Kaufkraft von 12 496 Euro – kostet das Basismodell des Wolfsburgers heute mindestens 25 075 Euro (Passat Trendline mit 122 PS). Der Passat ist im direkten Vergleich zur ersten Generation also gut doppelt so teuer geworden. Der nominelle Preisanstieg ohne Berücksichtigung der veränderten Kaufkraft hingegen liegt bei 545 Prozent.
500% подъём цены на базовую модель говорит о другом.
500% подъём цены на базовую модель говорит о другом.
NEW 13.08.15 11:30
молодец, быстро скопировал что к чему.
in Antwort yabs 13.08.15 11:17
В ответ на:
это как с твоей пежо
это как с твоей пежо
молодец, быстро скопировал что к чему.
NEW 13.08.15 11:34
Как они это делают мне это до фонаря, хочу в Европе за бензин платить как в Америке!
in Antwort molod 13.08.15 11:00
В ответ на:
у них ценообразование иное:
у них ценообразование иное:
Как они это делают мне это до фонаря, хочу в Европе за бензин платить как в Америке!
NEW 13.08.15 12:17
in Antwort fenimorr 13.08.15 11:34
так ежай в америку
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.
NEW 13.08.15 12:40
in Antwort arrlekin 13.08.15 11:24
я не это имел ввиду... вы сегодня, в 2015 году, купите пассат с мотором в 55 л.с.? без климы, нави, абс, есп и прочего? с расходом не 6л дизеля а 11л бензина? наверное нет... поэтому 25075... а если устраивет - есть дача за 8000...
NEW 13.08.15 12:44
in Antwort fenimorr 13.08.15 11:34
NEW 13.08.15 13:36
in Antwort molod 13.08.15 12:40, Zuletzt geändert 13.08.15 13:39 (arrlekin)
Этот Пассат из 70х был попрочнее и намного долговечнее чем Дачия, во первых,
во вторых:
переплачивать более 12тыс. за нави и климу (стоимость новых встраиваемых нави от 100 до 2х тыс. причём нередко лучше оригинальных)
клима; так уж часто нужна в Германии клима, как правило одна две недели в году. Кстати на те модели то же ставились кондиционеры, но за дополнительных 1,5-2тыс, а не за 12.
Расход топлива: тогдашний Пассат то же расходовал 4-6 литров дизеля, и небыло никаких заморочек с вечно капризничяющей электроникой, да и ходили
без серьёзных поломок по 300-400 тыс. а нередко и больше. А сегодняшнии ...???
Единственное что действительно положительное на сегодняшних машинах это чистота выхлопа (при условии что электроника в полном порядке),
а если нет то дымят похуже тогдашних.
во вторых:
переплачивать более 12тыс. за нави и климу (стоимость новых встраиваемых нави от 100 до 2х тыс. причём нередко лучше оригинальных)
клима; так уж часто нужна в Германии клима, как правило одна две недели в году. Кстати на те модели то же ставились кондиционеры, но за дополнительных 1,5-2тыс, а не за 12.
Расход топлива: тогдашний Пассат то же расходовал 4-6 литров дизеля, и небыло никаких заморочек с вечно капризничяющей электроникой, да и ходили
без серьёзных поломок по 300-400 тыс. а нередко и больше. А сегодняшнии ...???
Единственное что действительно положительное на сегодняшних машинах это чистота выхлопа (при условии что электроника в полном порядке),
а если нет то дымят похуже тогдашних.
Именно
глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 13.08.15 15:11
u mad bro?
in Antwort arrlekin 13.08.15 13:36
В ответ на:
клима; так уж часто нужна в Германии клима, как правило одна две недели в году
клима; так уж часто нужна в Германии клима, как правило одна две недели в году
u mad bro?
NEW 13.08.15 15:26
что ж вы так буквально-то все принимаете... нави, клима и 1000+1 других вещей...
короче, эти две машины должны одинаково стоить, потому что обе называются пассат?

тогдашний пассат расходовал 7,5 литров дизеля при 50 л.с. ... сегодня задушенный дпф-ом диз.мотор со 150 л.с. расходует меньше...
in Antwort arrlekin 13.08.15 13:36, Zuletzt geändert 13.08.15 15:27 (molod)
В ответ на:
...переплачивать более 12тыс. за нави и климу...
...переплачивать более 12тыс. за нави и климу...
что ж вы так буквально-то все принимаете... нави, клима и 1000+1 других вещей...
короче, эти две машины должны одинаково стоить, потому что обе называются пассат?

тогдашний пассат расходовал 7,5 литров дизеля при 50 л.с. ... сегодня задушенный дпф-ом диз.мотор со 150 л.с. расходует меньше...
NEW 13.08.15 15:56
in Antwort yabs 13.08.15 15:31
не знаю... какая разница... вот придет чел пассат за 25075 покупать, а ему продавец скажет - у нас тут еще один есть, точно такой же, только на 5000 дешевле! у чела ладони аж вспотели... уже рот открыл "беру" сказать - 5К скидка приличная... а в чем дело? - да все нормально, только ни одного аирбэга нету, без подушек машина, а так все есть... возмет кто нибудь?
NEW 13.08.15 16:47
В ответ на:
Чушь полнейшая, ляйщик работающий вместе с фестником, делая одну и ту-же работу, получает в два раза меньше.но человек зарабатывает ровно столько, сколько стоит его работа
NEW 13.08.15 16:50
suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=212033777&sortOption.sortBy=se...
Правда еще и помощнее, АБС, ЕСП, комп, серво и даже, страшно сказать!, подушка безопасности.
Почему Эдуард не покупает, не знаю.
in Antwort molod 13.08.15 12:40
В ответ на:
купите пассат с мотором в 55 л.с.? без климы, нави, абс, есп и прочего? с расходом не 6л дизеля а 11л бензина?
Ну не пассат...купите пассат с мотором в 55 л.с.? без климы, нави, абс, есп и прочего? с расходом не 6л дизеля а 11л бензина?
suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=212033777&sortOption.sortBy=se...
Правда еще и помощнее, АБС, ЕСП, комп, серво и даже, страшно сказать!, подушка безопасности.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 13.08.15 16:57
значит такой он ценный работник
in Antwort nokias22 13.08.15 16:47
В ответ на:
Чушь полнейшая, ляйщик работающий вместе с фестником, делая одну и ту-же работу, получает в два раза меньше.
Чушь полнейшая, ляйщик работающий вместе с фестником, делая одну и ту-же работу, получает в два раза меньше.
значит такой он ценный работник
NEW 13.08.15 17:06
in Antwort yabs 13.08.15 16:57
Он отличается лишь тем, что имеет другой фертраг, полученный на более выгодных условиях. А работу они выполняют чаще всего даже лучше постоянных. Потому что тех всё равно не выглнишь.
otto diesel
NEW 13.08.15 17:17
просто политика вмешивается в законы экономики как например санкции против России или кредиты почты мёртвой экономике Украины и поэтому получается кака.
in Antwort fenimorr 12.08.15 21:47
In Antwort auf:
Что то сдесь на мой взгляд с эномикой не в порядке, она не может быть экономной при таком огромном количестве не востребованых машин.
Что то сдесь на мой взгляд с эномикой не в порядке, она не может быть экономной при таком огромном количестве не востребованых машин.
просто политика вмешивается в законы экономики как например санкции против России или кредиты почты мёртвой экономике Украины и поэтому получается кака.
Как говорила Анна Каренина: "До скорого!" .
NEW 13.08.15 17:24
ещё и полный електро пакет!!!
Я конешно принципиально против всего совдеповского, но тут они явно прыгнули выше головы! Просто Субару какая то!!! Респект Ладе!!!
Прям так и хочется спросить - а такие дизельные Калины по этой цене есть?
in Antwort Bastler 13.08.15 16:50
В ответ на:
ещё и полный електро пакет!!!
Прям так и хочется спросить - а такие дизельные Калины по этой цене есть?
NEW 13.08.15 17:25
www.bild.de/auto/auto-news/automobilhersteller/das-verdienen-die-herstell...
In Antwort auf:
А ведь себестоимость машин очень низкая и ничего сверх дорогого в них нету. Что скажите друзья по этой проблеме?
А ведь себестоимость машин очень низкая и ничего сверх дорогого в них нету. Что скажите друзья по этой проблеме?
www.bild.de/auto/auto-news/automobilhersteller/das-verdienen-die-herstell...
NEW 13.08.15 17:29
А Вы против санкций? Насколько я знаю из российской прессы они только на полъзу России идут. По принципы нас имеют, а мы крепчаем.
in Antwort юморист 13.08.15 17:17
В ответ на:
как например санкции против России или кредиты почты мёртвой экономике Украины
как например санкции против России или кредиты почты мёртвой экономике Украины
А Вы против санкций? Насколько я знаю из российской прессы они только на полъзу России идут. По принципы нас имеют, а мы крепчаем.
NEW 13.08.15 17:39
in Antwort fenimorr 13.08.15 17:29
я за честную игру, которой небыло и не будет в отношениях России и Америки,а также ихними холуями Украиной и Евросоюзом.
Если у Америки за 50 лет с ихними санкциями против Кубы ничего не получилось,то против России и Китая они поломают зубы.
Мы с Вами находимся на автофоруме,поэтому не будем затрагивать политику.А то сейчас начнётся...
Если у Америки за 50 лет с ихними санкциями против Кубы ничего не получилось,то против России и Китая они поломают зубы.
Мы с Вами находимся на автофоруме,поэтому не будем затрагивать политику.А то сейчас начнётся...
NEW 13.08.15 18:35
Как ты думаешь, поможет тебе аэрбег при 100 км.ч.???
http://www.youtube.com/watch?v=1TNFDeK6GLE
in Antwort molod 13.08.15 15:56
В ответ на:
только ни одного аирбэга нету, без подушек машина
только ни одного аирбэга нету, без подушек машина
Как ты думаешь, поможет тебе аэрбег при 100 км.ч.???
http://www.youtube.com/watch?v=1TNFDeK6GLE
NEW 13.08.15 18:42
Да, потому как ездить на этом одно удовольствие

В ответ на:
Да, потому как ездить на этом одно удовольствие
кто медленно едет, тот дольше виден
NEW 13.08.15 18:42
ты хоть видел как там народ живет ?
in Antwort юморист 13.08.15 17:39
В ответ на:
Если у Америки за 50 лет с ихними санкциями против Кубы ничего не получилось
Если у Америки за 50 лет с ихними санкциями против Кубы ничего не получилось
ты хоть видел как там народ живет ?
NEW 13.08.15 18:59
in Antwort **Impuls** 13.08.15 18:42
у меня знакомый там был, горит что не плохо живут. Сахар, ром и сигары смакуют греясь на берегу Карибибикского моря, больше не чем там на Кубе занятся. В основном только на олдтаймерах ездют.
Я в порту 2 пятилетки по 2-3 парахода досок в нделю туда отправлял и один параход с кубинской картошкой разгрузил за 10 лет, но и ту в Маскву в рефрижераторах отправили.
Я в порту 2 пятилетки по 2-3 парахода досок в нделю туда отправлял и один параход с кубинской картошкой разгрузил за 10 лет, но и ту в Маскву в рефрижераторах отправили.
NEW 13.08.15 19:06
in Antwort fenimorr 13.08.15 18:59
NEW 13.08.15 19:13
in Antwort AlexM77 13.08.15 19:06, Zuletzt geändert 13.08.15 19:17 (fenimorr)
летом не растят, а параход зимой был, у меня память хорошая и помню чо на коробках написано было. И ваабще Алекс, Америка это историческая Родина картохи и кукурузы, и помидоров.
NEW 13.08.15 19:16
in Antwort fenimorr 13.08.15 19:13
NEW 13.08.15 19:19
in Antwort AlexM77 13.08.15 19:16
NEW 13.08.15 19:38
in Antwort fenimorr 13.08.15 19:19
Не завидуй ты этим американским Карибам, там гуауно консервное стоит напрокат дороже, чем приличный SUV в Европе
NEW 13.08.15 19:40
Это ностальгия по конструктору Юный Техник, не он один этим болеет
in Antwort Bastler 13.08.15 16:50
В ответ на:
Это ностальгия по конструктору Юный Техник, не он один этим болеет
NEW 13.08.15 20:21
in Antwort arrlekin 13.08.15 18:35
NEW 13.08.15 20:32
in Antwort molod 13.08.15 20:21
В ответ на:
с приличной скидкой без подушек
А также без серво, компа, нави, МП3, сенсоров, электрики, парктроника, галогенок, не говоря уже о ксеноне с соответствующей регулировкой,... и это только внешний антураж.с приличной скидкой без подушек
Не учи отца. I. Bastler
NEW 13.08.15 20:47
На гуд, уговорили; серво оставить, подушки тоже, остальное в мусорку
in Antwort Bastler 13.08.15 20:32
В ответ на:
А также без серво, компа, нави, МП3
А также без серво, компа, нави, МП3
На гуд, уговорили; серво оставить, подушки тоже, остальное в мусорку
NEW 13.08.15 21:07
in Antwort arrlekin 13.08.15 20:47
А как же потом вопросы типа "выскочила ошибка 053278!!! Че делать, братья???" Не будет компа и поговорить будет не о чем...
Не учи отца. I. Bastler
NEW 13.08.15 21:12 
зачем что-то и комуто объяснять ???? Сами и своими ручками и головой ))))) Мне моих 32 в час хватало и за ниже я даже зад с дивана не подниму
В ответ на:
объясни это ему
точьно придуманная- после звонка швагеру часовая ставка конечно придуманная
объясни это ему
зачем что-то и комуто объяснять ???? Сами и своими ручками и головой ))))) Мне моих 32 в час хватало и за ниже я даже зад с дивана не подниму
NEW 13.08.15 21:18
in Antwort reltsaB 13.08.15 21:12
надеюсь брутто...а то жабка уже душить начинает....
NEW 13.08.15 21:30
in Antwort arrlekin 13.08.15 18:35
Всеми хвалёный Фокус 
NEW 13.08.15 21:36
in Antwort reltsaB 13.08.15 21:30
Ну для авто 2000-го года и неплохо даже. Тут кто-то гундел о том, что тогда таааак хорошо делали все...
Не учи отца. I. Bastler
NEW 13.08.15 21:37
+ внеурочные с % надбавкой
но это было когда работал на дядю )))) сейчас на себя.
in Antwort lenchik19791 13.08.15 21:18
В ответ на:
надеюсь брутто...а то жабка уже душить начинает...
брутто- небуду наночь портить ва настроениенадеюсь брутто...а то жабка уже душить начинает...
NEW 13.08.15 21:47 
in Antwort Bastler 13.08.15 21:36
В ответ на:
Ну для авто 2000-го года и неплохо даже. Тут кто-то гундел о том, что тогда таааак хорошо делали все...
ну и что????? новые даже этого не выдержут Ну для авто 2000-го года и неплохо даже. Тут кто-то гундел о том, что тогда таааак хорошо делали все...
NEW 13.08.15 22:00
http://autoflit.ru/122-krash-test-ford-focus-3-video-obzor-mashiny.html
in Antwort reltsaB 13.08.15 21:47
В ответ на:
новые даже этого не выдержут
Та ладноновые даже этого не выдержут
http://autoflit.ru/122-krash-test-ford-focus-3-video-obzor-mashiny.html
Не учи отца. I. Bastler
NEW 13.08.15 22:46
соль на ночь глядя - EURO 
in Antwort бензосолярочник 13.08.15 21:54
В ответ на:
Это ДМ.)
Это ДМ.)
NEW 13.08.15 22:49
in Antwort Bastler 13.08.15 22:00
В ответ на:
Та ладно
не увиливай, засвети на 200км/ч Та ладно
NEW 14.08.15 05:28
in Antwort reltsaB 13.08.15 22:49
NEW 14.08.15 06:01
). Все бросить. Уйти в цветметбизнес. И там не пропасть!

in Antwort reltsaB 13.08.15 21:37
В ответ на:
брутто- небуду наночь портить ва настроение + внеурочные с % надбавкой
Я и через много лет буду друзьям рассказывать, что имел честь на одном форуме с Эдиком общаться. Это ж надо. 5-6 тыс. в месяц зарабатывать (Стоп наверное нервно курит в сторонкебрутто- небуду наночь портить ва настроение + внеурочные с % надбавкой
NEW 14.08.15 08:35
я о чем и говорю, Эдуард.
Кто-то стоит 8 в час, кто-то 32(которые тоже, наверняка, придуманы
)
in Antwort reltsaB 13.08.15 21:12
В ответ на:
я о чем и говорю, Эдуард.
Кто-то стоит 8 в час, кто-то 32(которые тоже, наверняка, придуманы
NEW 14.08.15 10:02
да ТолеГ, не легка наша жизнь, за мидестлон батрачим, а вокруг одни Алигархи
in Antwort yabs 14.08.15 08:35
В ответ на:
которые тоже, наверняка, придуманы
NEW 14.08.15 10:37
несколько лет назад , когда нефть из-за кризиса впервые резко упала в цене,
супер бензин подощёл к к цене в одно Евро и грозился упасть ниже
Но , видимо , народное правительство всполошилось
Ведь чем ниже общая цена на бензин/дизель , тем меньше достанется ведомству господина Шойбле , в виде поступлений налогов с топлива
Поступлений так нужных для латания дыр в других " бауштелях"
И был видимо дан негласный приказ , очень радующий и продавцов топлива и Шойбле , чихать на рыночное ценообразование , цены не снижать
Исодя из того , что тогда бензин стоил 1 евро , можно с уверенностью сказать , что цены на него сейчас завышены минимум на 30%
Но кто встанет на защиту потребителей ?
АДАС несколько раз поднивавший эту тему , сам оскандалился , видимо не без помощи сверху
in Antwort Amigo777 12.08.15 19:30
В ответ на:
несчастный литр обложили налогами,дешеветь так как нефть у него не получится
несчастный литр обложили налогами,дешеветь так как нефть у него не получится
несколько лет назад , когда нефть из-за кризиса впервые резко упала в цене,
супер бензин подощёл к к цене в одно Евро и грозился упасть ниже
Но , видимо , народное правительство всполошилось
Ведь чем ниже общая цена на бензин/дизель , тем меньше достанется ведомству господина Шойбле , в виде поступлений налогов с топлива
Поступлений так нужных для латания дыр в других " бауштелях"
И был видимо дан негласный приказ , очень радующий и продавцов топлива и Шойбле , чихать на рыночное ценообразование , цены не снижать
Исодя из того , что тогда бензин стоил 1 евро , можно с уверенностью сказать , что цены на него сейчас завышены минимум на 30%
Но кто встанет на защиту потребителей ?
АДАС несколько раз поднивавший эту тему , сам оскандалился , видимо не без помощи сверху
NEW 14.08.15 11:06
in Antwort Bastler 13.08.15 21:36
Предлагаемая многими новейшая Тойота
NEW 14.08.15 11:20
in Antwort arrlekin 14.08.15 11:06, Zuletzt geändert 14.08.15 11:21 (arrlekin)
Результат столкновения VW Crafter с небольшим оленем

Недавно делали капиталку мотора такому, обратили внимание что помимо двух подрамников на которых висит мотор, у него нету вообще силовых (ауфпраль) элементов.
Только тонюсенький метал, т.е. в случае столкновения с ЛКВ (подрамник в этом случае оказывается под ЛКВ) последствия могут быть гораздо печальнее.
На 20й секунде видно торчащий подрамник.
Недавно делали капиталку мотора такому, обратили внимание что помимо двух подрамников на которых висит мотор, у него нету вообще силовых (ауфпраль) элементов.
Только тонюсенький метал, т.е. в случае столкновения с ЛКВ (подрамник в этом случае оказывается под ЛКВ) последствия могут быть гораздо печальнее.
На 20й секунде видно торчащий подрамник.
NEW 14.08.15 11:28
моим фокусом была сбита косуля ,почти насмерть, гудахтер шадена не нашол.на машине.....
in Antwort arrlekin 14.08.15 11:20
В ответ на:
моим фокусом была сбита косуля ,почти насмерть, гудахтер шадена не нашол.на машине.....
NEW 14.08.15 11:36
in Antwort arrlekin 14.08.15 11:06, Zuletzt geändert 14.08.15 11:42 (arrlekin)
Равно как и на "новом" Пассате надо ещё попасть в аирбэг
NEW 14.08.15 11:42
32 это Эдик зарабатывал, когда мы с тобой еще бутылки собирали
сейчас он по идее больше должен зарабатывать, раз коммерсантом стал
in Antwort sergnix 14.08.15 10:02
В ответ на:
32 это Эдик зарабатывал, когда мы с тобой еще бутылки собирали
сейчас он по идее больше должен зарабатывать, раз коммерсантом стал
NEW 14.08.15 11:51
in Antwort yabs 14.08.15 11:42
да ладно то вам изгалятся то. Тож нашли не вероятно большую зарплату в 32 €. Вот возмёт Эдуард и выставит лонабрехнугги, что тогда делать будете то?
NEW 14.08.15 11:55
in Antwort fenimorr 14.08.15 11:51
NEW 14.08.15 16:12
in Antwort reltsaB 13.08.15 22:46
NEW 14.08.15 16:37
а хто у нас дядя?!
in Antwort reltsaB 13.08.15 21:37
В ответ на:
но это было когда работал на дядю
но это было когда работал на дядю
а хто у нас дядя?!
NEW 14.08.15 18:09
in Antwort **Impuls** 13.08.15 18:42
[Zitat]ы хоть видел как там народ живет ?[Zitat]
Но зато не продались и не легли как украинцы!
Но зато не продались и не легли как украинцы!
NEW 14.08.15 22:07 
in Antwort Alex Kazak 14.08.15 06:01
В ответ на:
Все бросить. Уйти в цветметбизнес.
Неумею я на дядю и нехочу работать (болше всего когда работа ненужная)Все бросить. Уйти в цветметбизнес.
NEW 14.08.15 22:10
только в терновый куст не брасайте пожалуйста.
in Antwort yabs 14.08.15 08:35
В ответ на:
считай что так и есть которые тоже, наверняка, придуманы
NEW 14.08.15 22:36 
in Antwort lenchik19791 14.08.15 16:37
В ответ на:
а хто у нас дядя?!
работодатель а хто у нас дядя?!
NEW 14.08.15 22:38 

in Antwort бензосолярочник 14.08.15 16:12
В ответ на:
Ну ты с ядра не хочешь слазить я смотрю)))
ну ещё что придумаешь ????? дабы успокоить свою жабу Ну ты с ядра не хочешь слазить я смотрю)))
NEW 14.08.15 23:35
in Antwort reltsaB 14.08.15 22:38
да "жаба" искуственная, лучше не надо её успокаивать.
Это жаба к твоей фантазии
NEW 16.08.15 00:20 
in Antwort otto diesel 14.08.15 23:35
В ответ на:
да "жаба" искуственная, лучше не надо её успокаивать.
да,да к €/$ - Коля она у тебя лечгче (г....а) и ой как быстро всплывает. да "жаба" искуственная, лучше не надо её успокаивать.