Вход на сайт
Экономичная скорость для Шкоды?
04.08.15 22:21
Всем доброго вечера. Для каждого автомобиля, при езде на автобане, есть своя "крейсерская" скорость. Какая самая экономичная скорость для Шкоды Октавии 1.4 TSI, 122PS?
Спасибо
Спасибо
NEW 04.08.15 22:26
в ответ u.e.d 04.08.15 22:21
NEW 05.08.15 12:12
ты реально собрался сэкономить на скорости?
например, перестань лучше мыться - на моющих средствах намного больше сэкономишь
в ответ u.e.d 04.08.15 22:21
В ответ на:
Какая самая экономичная скорость для Шкоды Октавии
Какая самая экономичная скорость для Шкоды Октавии
например, перестань лучше мыться - на моющих средствах намного больше сэкономишь

„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.
NEW 05.08.15 13:10
в ответ lenchik19791 05.08.15 12:12
Посмотрите характеристики самого двигателя и, если найдёте, всей системы. Вы будете удивлены, но обычно имеется довольно выраженый минимум потребления. Для этой Шкоды я не знаю. Для моей бензиновой Астры комби оптимально около 130-140 в час
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 05.08.15 13:36
Я так на работе у себя шефу экономлю – чем больше я тут пишу тем меньше хожу к кофейной машине за кофием. И еслибы я пил не одну или две чашке кофею как я пью ежедневно а по 20, как пьёт каждый тут из моих коллег – то дополнительно обходился бы шефу ежедневно минимум на 10-ку или даже 20-ку дороже.
Даже при 20 рабочих днях это 100-200 Евро только на этом. А в год - это уже четырёхзначное число!!!
Почему нас таких сознательных так мало?
Может дело таки в этой вуолшебной германке?
в ответ lenchik19791 05.08.15 12:12
В ответ на:
Я так на работе у себя шефу экономлю – чем больше я тут пишу тем меньше хожу к кофейной машине за кофием. И еслибы я пил не одну или две чашке кофею как я пью ежедневно а по 20, как пьёт каждый тут из моих коллег – то дополнительно обходился бы шефу ежедневно минимум на 10-ку или даже 20-ку дороже.
Даже при 20 рабочих днях это 100-200 Евро только на этом. А в год - это уже четырёхзначное число!!!
Почему нас таких сознательных так мало?
Может дело таки в этой вуолшебной германке?