Вход на сайт
неприятный случай
NEW 03.08.15 20:39
овца и есть, да ещё ребёнку показывает как себя вести "правильно"
в ответ ск@зочник 03.08.15 16:58
В ответ на:
и не надо называть женщину овцой.
и не надо называть женщину овцой.
овца и есть, да ещё ребёнку показывает как себя вести "правильно"
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.
NEW 03.08.15 20:43
а если турок на хэнди снял?
в ответ бензосолярочник 03.08.15 20:10
В ответ на:
Если заявят, то морду пяткой : ничего не знаю, ничего не видела, нигде не ездила, сын дома сидит уроки учит. Всё.
Если заявят, то морду пяткой : ничего не знаю, ничего не видела, нигде не ездила, сын дома сидит уроки учит. Всё.
а если турок на хэнди снял?
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.
NEW 03.08.15 20:46
в ответ lenchik19791 03.08.15 20:38
Кстати, у нас так разговаривающих женщин называют либо гопницы, либо дворовки))))
Вы кто?
Вы кто?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
NEW 03.08.15 20:48
не вроде, а есть, при чём самый настоящий, давай, шестёрка, жги дальше !
в ответ waller 03.08.15 20:15
В ответ на:
иначе какой с него петух... а в этом случае петух вроде как есть
иначе какой с него петух... а в этом случае петух вроде как есть
не вроде, а есть, при чём самый настоящий, давай, шестёрка, жги дальше !
NEW 03.08.15 21:00
такой не знаю в наших краях имени Рыскулова был, какие сады там были.....
сука меченый всё под будьдосер..... мне в армию родители посылку прислали с алма атинским апортом посылка в багажнике ещё нераспечатанная в багажнике волги
стояла а начальник уже интересоваться стал чем это я в машине побрызгал....а когда я открыл посылку и угостил парой тройкой яблок ,он видя их на полном серьёзе сказал что таких яблок не бывает...
В ответ на:
Имени Кунаева)
Имени Кунаева)
такой не знаю в наших краях имени Рыскулова был, какие сады там были.....
сука меченый всё под будьдосер..... мне в армию родители посылку прислали с алма атинским апортом посылка в багажнике ещё нераспечатанная в багажнике волги
стояла а начальник уже интересоваться стал чем это я в машине побрызгал....а когда я открыл посылку и угостил парой тройкой яблок ,он видя их на полном серьёзе сказал что таких яблок не бывает...
NEW 03.08.15 21:11
У меня то точно могут....а вот кто целует твой рот, из которого только говно льется, я не знаю....
Какой нить старый немецкий дрищ, как обычно у вас, каталожных принято)))
в ответ lenchik19791 03.08.15 21:01
В ответ на:
у тебя других и быть не может !
у тебя других и быть не может !
У меня то точно могут....а вот кто целует твой рот, из которого только говно льется, я не знаю....
Какой нить старый немецкий дрищ, как обычно у вас, каталожных принято)))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб