Login
Штраф за парковку от частной фирмы
NEW 03.08.15 20:48
in Antwort Stef 03.08.15 14:12
Ну если ты ничего не нарушил, то есть не парковался бесплатно на платных местах, то просто обращайся в полицию. Пусть полиция вымогателями занимается.
NEW 03.08.15 21:25
in Antwort Stef 03.08.15 14:12, Zuletzt geändert 03.08.15 21:27 (Osti)
Если 100% не было нарушения, тогда может и стОит бодаться. Но вот у меня был подобный случай. Припарковались в Кёльне с дочкой. Обычная парковочная ниша. Заплатили и учапали по делам. Вернулись чуть не на час раньше оплаченного срока, поехали и почти случайно увидели под дворником бомагу. Остановились. Штраф! Как? Зашо? У кого спросишь? А ещё когда парковпались, я обратил внимание на трёх "южных", что на нас смотрели не по-доброму. Но они ничего не сказали. Нам, по крайней мере. Короче, доехали до дома и давай Гуголя лайфвью мучать. И так, и сяк. Как не крути, а получается, что ничего не нарушали. Решил я уже свою рехтшуц тревожить. Когда глядь, а там, в гуголе, на столбе чавой-то. А это чавой-то, маленькая, незаметная
табличка про зону погрузки-выгрузки с часами запрета парковки на двух машиноместах. Как раз для фирмы тех трёх южных кондомов. Когда мы парковались, их бусик табличку прикрыл собой. Вот так. 100% они же и орднунгсамт вызавали немедленно. Может и у вас кака "табличка" поперёк дороги встала?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)