Login
рейтинг авто при покупке
30.07.15 14:39
Zuletzt geändert 30.07.15 14:40 (Fahrdienst)
привет пиплы еще раз, теперь выбираем машинку супруге, бензинку
имеем следующие авто что имеют из выбора с опций что нам надо а именно Winterpacket Scheibenheizung vorne + Sitzheizung + Клима мануель
форд фиеста тренд - 1,2л/82ps/5Tür.. вышел со всеми скидками на 12800
Фиат Панда Еази - 1,2л. 69ps/5 Tür. вышел со всеми скидками на 10250 ( но не лакированные зеркала и ручки дверей,зато beheizbar+ el.verstellbar)
.
вот сидим и не знаем что выбрать , другие марки не рассматриваем .......(хотя....?!!) так как нет опции Winterpacket Scheibenheizung vorne + Sitzheizung
приветствуются ваши идеи ( ну и насчет других марок) а также выбора этих. послушаю каждого - 1 голова хорош, несколько лучше!
имеем следующие авто что имеют из выбора с опций что нам надо а именно Winterpacket Scheibenheizung vorne + Sitzheizung + Клима мануель
форд фиеста тренд - 1,2л/82ps/5Tür.. вышел со всеми скидками на 12800
Фиат Панда Еази - 1,2л. 69ps/5 Tür. вышел со всеми скидками на 10250 ( но не лакированные зеркала и ручки дверей,зато beheizbar+ el.verstellbar)
.
вот сидим и не знаем что выбрать , другие марки не рассматриваем .......(хотя....?!!) так как нет опции Winterpacket Scheibenheizung vorne + Sitzheizung
приветствуются ваши идеи ( ну и насчет других марок) а также выбора этих. послушаю каждого - 1 голова хорош, несколько лучше!
= добро и позитив = реалист =
NEW 30.07.15 16:12
in Antwort Fahrdienst 30.07.15 14:39, Zuletzt geändert 30.07.15 16:19 (Бродягa)
Может проще не ограничивать себя в выборе, купить что нравится и поставить Штандхайцунг? По-любому лучше всяких винтерпакетов будет которые начинают работать только после того как сел в машину, а с Штандхайцунг садишься уже в теплую и оттаявшую. И мотор будет уже теплый, что ему жизнь продлит и горючку экономит (как раз компенсирует то что подогрев потребляет). Это к тому же и хороший плюс при продаже. В штуку можно уложиться для бензинки www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=%2C-diesel&_udlo=400&_sop=15&_mPrRngCbx=1&_o...
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 30.07.15 16:18
+1
Обойдётся явно дешевле...
in Antwort Fahrdienst 30.07.15 14:39
In Antwort auf:
купить что нравится и поставить Штандхайцунг
купить что нравится и поставить Штандхайцунг
+1
Обойдётся явно дешевле...
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 30.07.15 16:53
Ну предложи ему что-то в бюджет, только вот что? Дачию Логан пустую, а потом в нее автономку впердолить?
in Antwort Бродягa 30.07.15 16:12
В ответ на:
Может проще не ограничивать себя в выборе, купить что нравится
Может проще не ограничивать себя в выборе, купить что нравится
Ну предложи ему что-то в бюджет, только вот что? Дачию Логан пустую, а потом в нее автономку впердолить?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
30.07.15 17:04
in Antwort Бродягa 30.07.15 16:12
думали и о штандхаицунг сначала, я всегда за, но машинка для супруги, о бмв и тд. не мечтаем,все что нравится это фиеста либо панда так как багажник более менее "вместимый"
все другое из машин этого класса - реально не багажники а хандшуфах сзади. может я какой марки неучел?
как вы думаете, панда оправдает или нет? как фиесты с надежностью?
все другое из машин этого класса - реально не багажники а хандшуфах сзади. может я какой марки неучел?
как вы думаете, панда оправдает или нет? как фиесты с надежностью?
30.07.15 17:08
in Antwort Fahrdienst 30.07.15 17:04, Zuletzt geändert 30.07.15 17:09 (Бродягa)
И сколько стоят фиесты и панды без винтерпакета? Причем тут БМВ итд? Вы ссылку смотрели что я дал? Там на любые марки предлагают.
Панда новая - прикольная. Как говорится - веселенькая
Че там с качеством - не знаю. Впрочем как и последней фиесте. Вы же о новой машине говорите?
Так что если все же из этих двух, так пусть жена сама решает, что бы потом Вам не высказывала, если что
Панда новая - прикольная. Как говорится - веселенькая
Так что если все же из этих двух, так пусть жена сама решает, что бы потом Вам не высказывала, если что
NEW 30.07.15 17:32
in Antwort Бродягa 30.07.15 17:08
NEW 30.07.15 19:15
in Antwort olegkras70 30.07.15 19:04
30.07.15 19:46
in Antwort muntaner 30.07.15 19:15
хотелось бы еще услышать мнение владельцев сих автомобилей фиесты либо панды
италопром последних лет -каков он?
италопром последних лет -каков он?
NEW 30.07.15 20:03
in Antwort Fahrdienst 30.07.15 14:39
У меня Панда 2004 года. Что хорошо, дешевые запчасти, но в ремонт заезжаю 2 раза в год точно что-то менять.
Плюсы: на горки заезжает легко, хороший обзор, багажник маленький, но мебель из Икеи я все-таки умудрялась как-то возить. Влезает на любую парковку. Даже туда, куда как бы не должна.
Из минусов: если без бонусов в пакете, то на поворотах заносит. ремонт недорогой, но частый. Сейчас вот предположительно ZKD полетела на 90tkm, менять - 600 евро. Сижу, думаю, вздыхаю.
Короче, для города как второй автомобиль советую, для серпантина и извилистых трасс лучше Hyuindai. Цена будет приблизительно та же.
Плюсы: на горки заезжает легко, хороший обзор, багажник маленький, но мебель из Икеи я все-таки умудрялась как-то возить. Влезает на любую парковку. Даже туда, куда как бы не должна.
Из минусов: если без бонусов в пакете, то на поворотах заносит. ремонт недорогой, но частый. Сейчас вот предположительно ZKD полетела на 90tkm, менять - 600 евро. Сижу, думаю, вздыхаю.
Короче, для города как второй автомобиль советую, для серпантина и извилистых трасс лучше Hyuindai. Цена будет приблизительно та же.
NEW 30.07.15 20:38
ТС. машину с багажником хочет а у панды его как бы нет, вот я и подумал что
панду с пунто перепутал.
in Antwort muntaner 30.07.15 19:15
В ответ на:
Не , лучше Панда . Да и Пунто имеет 100лет в обед .
Не , лучше Панда . Да и Пунто имеет 100лет в обед .
ТС. машину с багажником хочет а у панды его как бы нет, вот я и подумал что
панду с пунто перепутал.
30.07.15 20:51
in Antwort Fahrdienst 30.07.15 19:46
1. Весь форум знает, что лучше хонды джазз в этом сегменте - нет.
Тем более, если нужен багажник! Тогда вообще, как говорится - "то что доктор прописал".
2. Судя по обзорам итд, итальянцы в последнее время подтянули качество. Точно не хуже фиесты панда будет. А по эмоциям (опять же, если речь идет о последней моделе, что Вы так и не уточнили) уж точно интереснее и ярче.
3. Фиеста - она и есть фиеста. Обычный середнячок. Массивный дизайн передней панели - очень на любителя. Коллега по работе брал предыдущую модель, новую. Особо не жаловался, но и не хвалил. Продал через 2 года с радостью. Что удивило меня, тормоза передние менял уже через 50 или 60 ткм пробега, хотя он за городом живет и больше на автобане на ней ездил. Ну и ремонты были за 2 года тоже. Про последнюю модель не скажу, но думаю недалеко ушла.
Так что по качеству будут я думаю обе одинаковые, но Панда - интереснее и посадка более высокая.
2. Судя по обзорам итд, итальянцы в последнее время подтянули качество. Точно не хуже фиесты панда будет. А по эмоциям (опять же, если речь идет о последней моделе, что Вы так и не уточнили) уж точно интереснее и ярче.
3. Фиеста - она и есть фиеста. Обычный середнячок. Массивный дизайн передней панели - очень на любителя. Коллега по работе брал предыдущую модель, новую. Особо не жаловался, но и не хвалил. Продал через 2 года с радостью. Что удивило меня, тормоза передние менял уже через 50 или 60 ткм пробега, хотя он за городом живет и больше на автобане на ней ездил. Ну и ремонты были за 2 года тоже. Про последнюю модель не скажу, но думаю недалеко ушла.
Так что по качеству будут я думаю обе одинаковые, но Панда - интереснее и посадка более высокая.
NEW 30.07.15 20:53
in Antwort olegkras70 30.07.15 20:38
панда моделъ 2015 подросла багажником - теперъ как пунто
но вот думаю исходя из предпоследнего поста что италопром им же и остался.
но вот думаю исходя из предпоследнего поста что италопром им же и остался.
30.07.15 21:08
in Antwort Бродягa 30.07.15 20:51
хонда джаз это весъч конечно, такой концепт багажника просто идеален,но новая джаз 2015 это уже от 15990 евро ( и это самая слепая версия,правда уже 6и скоростаная:)
к сожелению 2 нет Винтерпакета, ну не понимаю я некоторых производителей - нет даже в опции/цубехёр
к сожелению 2 нет Винтерпакета, ну не понимаю я некоторых производителей - нет даже в опции/цубехёр
30.07.15 21:35
in Antwort Fahrdienst 30.07.15 21:08, Zuletzt geändert 30.07.15 21:40 (Бродягa)
А неновое Вы принципиально не берете? Ну тогда вот suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=202911722&emissionsSticker=&zi...
NEW 30.07.15 21:45
in Antwort Бродягa 30.07.15 21:35, Zuletzt geändert 30.07.15 21:54 (Бродягa)
Либо так
suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=207722670&zipcodeRadius=&zipco...
И так
www.ebay.de/itm/Standheizung-Eberspacher-Einbau-Honda-Jazz-Benziner-08-/1...
Но этот вариант хоть и дешевле выходит, но пока только виртуальный. Машина за эту цену возможно только на заказ. Отопление - тоже еще надо договориться и поставить итд итп. А та белая - реальный вариант. Стоит и ждет когда купят.
suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=207722670&zipcodeRadius=&zipco...
И так
www.ebay.de/itm/Standheizung-Eberspacher-Einbau-Honda-Jazz-Benziner-08-/1...
Но этот вариант хоть и дешевле выходит, но пока только виртуальный. Машина за эту цену возможно только на заказ. Отопление - тоже еще надо договориться и поставить итд итп. А та белая - реальный вариант. Стоит и ждет когда купят.
NEW 31.07.15 14:56
in Antwort Fahrdienst 30.07.15 21:08
Фиесту с маздой2 сравнивают, в каком то тесте они на первом месте у б-ушных были по качеству. Может сеат ибицу, фабию глянуть? фиат 500 женщины любят, А1 может? Уп от VW? Ну или ярисы, кии, хундаи маленькие типа и10
NEW 01.08.15 08:34
in Antwort Chschtsch 01.08.15 08:14, Zuletzt geändert 01.08.15 08:34 (Irinka_K)
я наверное неправильно выразилась, я спрашивала по Джаз, она считается лучшей в плане надежности, качества сборки, эконоичности, наличия и недороговизны з/ч, практичнее, среди автомобилей сегмента B ?
двигатель 1,4 (99 л.с.) и 1,2 (90 л.с.) какой надежнее, разница в 9 л.с. по моему не такая и существенная в городе) ?!
двигатель 1,4 (99 л.с.) и 1,2 (90 л.с.) какой надежнее, разница в 9 л.с. по моему не такая и существенная в городе) ?!
NEW 01.08.15 10:40
in Antwort Chschtsch 01.08.15 08:14, Zuletzt geändert 01.08.15 10:42 (olegbeg)