Login
7 мест VW Touran, Opel Zafira или Ford S-Max
NEW 25.07.15 20:12
А ссылка на машину с пробегом 145ткм.
Задайте в гугле - "проблемы дсг", проблемы с орландо покажутся мелочью
Да, их меньше, но коробки эти и на опеле и на других. Как я говорил, там и от ZF ставили, и от GM. Предположу что от ЖМ именно и чаще ломаются. Надо смотреть наверное, какая стоит. Ну и конечн смотря кто и как ездил. Любой автомат при желании можно убить и за 50 тысяч.
in Antwort tornik 25.07.15 18:50
В ответ на:
пробег 70000 км + ,из 14 шт. что сегодня в Германии стоят, две с проблемами коробок.
пробег 70000 км + ,из 14 шт. что сегодня в Германии стоят, две с проблемами коробок.
А ссылка на машину с пробегом 145ткм.
Задайте в гугле - "проблемы дсг", проблемы с орландо покажутся мелочью
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 25.07.15 20:26
in Antwort Бродягa 25.07.15 20:12
NEW 25.07.15 20:34
in Antwort tornik 25.07.15 20:26
Хорошая машина, не хотят люди продавать, поэтому и мало
Нифига себе плюс минус у вас, с разницей в 2 раза
Нифига себе плюс минус у вас, с разницей в 2 раза
NEW 25.07.15 20:57
сначала только люди эту хорошую машину не покупали...ну а раз не куплено,что продавать.
Я только сейчас задавал на мобиле Кадди,дизель,автомат,Beschädigte Fahrzeuge -nur anzeigen,так там стоит только один из 15 -ти Unfallwagen с поломанной коробкой,пробег 316000 км.А их то в Германии бегает на много больше чем Орландо.
suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&scopeId=C&mak...
in Antwort Бродягa 25.07.15 20:34
В ответ на:
сначала только люди эту хорошую машину не покупали...ну а раз не куплено,что продавать.
Я только сейчас задавал на мобиле Кадди,дизель,автомат,Beschädigte Fahrzeuge -nur anzeigen,так там стоит только один из 15 -ти Unfallwagen с поломанной коробкой,пробег 316000 км.А их то в Германии бегает на много больше чем Орландо.
suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&scopeId=C&mak...
NEW 25.07.15 21:03
in Antwort tornik 25.07.15 20:57
Да деланые все уже, а спробегом 3000000 уже не раз. Там блок сцепления - как расходник, а стоит немало. ДСГ уже давно расшифровывают - двя сцепления в год
И обслуживание каждые 60 ткм вроде. Тоже не из дешевых. Короче, пусть ТС решает, я все что хотел сказать и показать, вроде сказал.
NEW 25.07.15 21:07
а сосед на 6 Гольфе больше 200000км сделал и нихрена про расходники не знает....
in Antwort Бродягa 25.07.15 21:03
В ответ на:
Там блок сцепления - как расходник,
Там блок сцепления - как расходник,
а сосед на 6 Гольфе больше 200000км сделал и нихрена про расходники не знает....
NEW 25.07.15 21:10
он знает! тебе не говорит....
in Antwort tornik 25.07.15 21:07
В ответ на:
он знает! тебе не говорит....
NEW 25.07.15 21:13
in Antwort tornik 25.07.15 21:07
Друг! Вы пытаетесь меня или себя убедить что ДСГ надежнее гидроавтоматов? Дохлый номер! Это не так, несмотря ни на каких соседей.
NEW 25.07.15 21:28
я не собираюсь никого убеждать.С соседом -правда.
А вот то что Вы советуете Орландо (что там за моторы стоят?)с надёжным автоматом и я не зная вообще что это за авто ,просто задал в мобиле Орландо с деффектом и из 12 оказались 2 с поломаными коробками,(а они из надёжных,старых),это вам не статистика....На Орландо кто то не так ездит,автоматик гробит.Может тоже надо сказать, что автомат за 100 тысяч-лоторея и наверное любой...
in Antwort Бродягa 25.07.15 21:13
В ответ на:
Друг! Вы пытаетесь меня или себя убедить что ДСГ надежнее гидроавтоматов? Дохлый номер! Это не так, несмотря ни на каких соседей.
я не собираюсь никого убеждать.С соседом -правда.
А вот то что Вы советуете Орландо (что там за моторы стоят?)с надёжным автоматом и я не зная вообще что это за авто ,просто задал в мобиле Орландо с деффектом и из 12 оказались 2 с поломаными коробками,(а они из надёжных,старых),это вам не статистика....На Орландо кто то не так ездит,автоматик гробит.Может тоже надо сказать, что автомат за 100 тысяч-лоторея и наверное любой...
NEW 25.07.15 21:29
in Antwort Бродягa 25.07.15 21:13
хотелось бы узнать как новые 8ми скоростные автоматы от бмв ?
NEW 26.07.15 00:49
in Antwort tornik 25.07.15 14:35
NEW 26.07.15 02:35
Надёжность 4-х ступенчатых автоматов от ЦэтЭф (серия 4HP...) была очень высокой. Серия (серия 5HP...) уже много ниже. Думаете, в сериях 6HP и выше надёжность повысили?
5-ступенчатые автоматы от ДжиЭм, устанавливаемые на БМВ в те же годы, что и ЦэтЭф 5HP, вызывали гораздо меньше нареканий, чем ЦэтЭф 5HP.
in Antwort Бродягa 25.07.15 20:12
Бродягa:
Предположу что от ЖМ именно и чаще ломаются.
На чём основывается такое предположение?Предположу что от ЖМ именно и чаще ломаются.
Надёжность 4-х ступенчатых автоматов от ЦэтЭф (серия 4HP...) была очень высокой. Серия (серия 5HP...) уже много ниже. Думаете, в сериях 6HP и выше надёжность повысили?
5-ступенчатые автоматы от ДжиЭм, устанавливаемые на БМВ в те же годы, что и ЦэтЭф 5HP, вызывали гораздо меньше нареканий, чем ЦэтЭф 5HP.
Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.
NEW 26.07.15 10:02
in Antwort student 2011 24.07.15 18:55
В ответ на:
Привет, в общем собрался покупать авто, выбрал для себя 3 варианта VW,Ford,Opel
Opel Zafira TourerПривет, в общем собрался покупать авто, выбрал для себя 3 варианта VW,Ford,Opel
NEW 26.07.15 15:31
in Antwort mongol61073 26.07.15 10:02
у родственника форд C-max дизиляка с шибетюрами, автомат панарама и паркуетса сама)) ну 25 штук конечно стоила но аппарат
кроме кожи все есть. странно чета я с шибетюрами как у них и не нашол даже поддержанную... место опеля я бы советовал C-Max
NEW 26.07.15 20:58
Дело в том, что на орландо, от ZF ставили именно 4HP. Правда не думаю что в европе такие найдутся, явно для рынка в третьих странах. А на местном рынке только 6-ст. автоматы GM 6T30.
И вот что о ней пишут профи
Коробка - конструктивно простая и ремонтопригодная, как и большинство американских автоматов, рассчитанных на срок службы до капремонта в 120-150 ткм.
Учитывая обычно небольшой срок жизни американских соленоидов и гидротрансформаторов, с их "режимом проскальзывания", масло этого семейства трансмиссий лучше менять каждые 40-80 ткм, а проверять на прозрачность - каждый приход машины в сервис.
Думаю если взять с пробегом около 50ткм, сразу масло поменять и потом каждые тысяч 50 менять, то до 150-200 ткм спокойно будет ходить, если ее не насиловать. Думаю ошибка о которой выше писали "Ventil "D" Öldruckregelung für das Automatikgetriebe-sporadischer Ausfall möglich. " как раз из-за взвеси в масле и случается.
Признаю, что до этого особо не интересовался этой коробкой. Подумал почему то, что тоже от AISIN скорее всего стоит, как на очень многих сейчас.
in Antwort DasPhantom 26.07.15 02:35, Zuletzt geändert 26.07.15 22:20 (Бродягa)
В ответ на:
На чём основывается такое предположение?
На чём основывается такое предположение?
Дело в том, что на орландо, от ZF ставили именно 4HP. Правда не думаю что в европе такие найдутся, явно для рынка в третьих странах. А на местном рынке только 6-ст. автоматы GM 6T30.
И вот что о ней пишут профи
Коробка - конструктивно простая и ремонтопригодная, как и большинство американских автоматов, рассчитанных на срок службы до капремонта в 120-150 ткм.
Учитывая обычно небольшой срок жизни американских соленоидов и гидротрансформаторов, с их "режимом проскальзывания", масло этого семейства трансмиссий лучше менять каждые 40-80 ткм, а проверять на прозрачность - каждый приход машины в сервис.
Думаю если взять с пробегом около 50ткм, сразу масло поменять и потом каждые тысяч 50 менять, то до 150-200 ткм спокойно будет ходить, если ее не насиловать. Думаю ошибка о которой выше писали "Ventil "D" Öldruckregelung für das Automatikgetriebe-sporadischer Ausfall möglich. " как раз из-за взвеси в масле и случается.
Признаю, что до этого особо не интересовался этой коробкой. Подумал почему то, что тоже от AISIN скорее всего стоит, как на очень многих сейчас.
NEW 26.07.15 22:19
Без понятия.
in Antwort **Impuls** 25.07.15 21:29
В ответ на:
хотелось бы узнать как новые 8ми скоростные автоматы от бмв?
хотелось бы узнать как новые 8ми скоростные автоматы от бмв?
Без понятия.
NEW 27.07.15 23:45
Прогресс - это не всегда хорошо.
in Antwort Бродягa 26.07.15 20:58
Бродягa:
на орландо, от ZF ставили именно 4HP. ...для рынка в третьих странах. А на местном рынке только 6-ст. автоматы GM 6T30.
Согласен. Тоже предположу, что 4HP от ZF будет надёжнее, чем более поздний 6-ступенчатый автомат от GM.на орландо, от ZF ставили именно 4HP. ...для рынка в третьих странах. А на местном рынке только 6-ст. автоматы GM 6T30.
Прогресс - это не всегда хорошо.
Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.
NEW 27.07.15 23:49
in Antwort DasPhantom 27.07.15 23:45
4-ступенчатые из последних годов выпуска, почти у всех производителей - неубиваемые 
NEW 28.07.15 11:43
Veni Vidi Vici
Чтобы тебя не разочаровать...
Шевроле (Дэйу) был как дешёвый вариант Опеля - аналог Рено и Дакиа.
Взяли Зафиру и начали думать как её удешевить. Изначально всё на минимуме и все старые варианты агрегатов, которых давно в Европе нет. Их продают лишь в третьих странах.
Понятно что через официалов запчасти будут понемногу из Кореи таскать. О стоимости таких «уникатов»...
И с каждым годом цена на расходники будет расти. С экономической точки зрения покупка такого Орландо – полный развод...
Если ездить будешь немного, то купи S-Maxx с бензиновым двигателем.
in Antwort Бродягa 25.07.15 13:36
In Antwort auf:
Сейчас придет Шурик и скажет Вам что Орландо брать нельзя, потому что Шевроле ушли официально с немецкого рынка Но это все - ерунда. Они к GM принадлежат, как и Опель например и обслуживаться и обеспечение запчастями итд итп - никуда не денется все это. Тем более они не из всей европы ушли.
Сейчас придет Шурик и скажет Вам что Орландо брать нельзя, потому что Шевроле ушли официально с немецкого рынка Но это все - ерунда. Они к GM принадлежат, как и Опель например и обслуживаться и обеспечение запчастями итд итп - никуда не денется все это. Тем более они не из всей европы ушли.
Veni Vidi Vici
Чтобы тебя не разочаровать...
Шевроле (Дэйу) был как дешёвый вариант Опеля - аналог Рено и Дакиа.
Взяли Зафиру и начали думать как её удешевить. Изначально всё на минимуме и все старые варианты агрегатов, которых давно в Европе нет. Их продают лишь в третьих странах.
Понятно что через официалов запчасти будут понемногу из Кореи таскать. О стоимости таких «уникатов»...
И с каждым годом цена на расходники будет расти. С экономической точки зрения покупка такого Орландо – полный развод...
Если ездить будешь немного, то купи S-Maxx с бензиновым двигателем.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.