Вход на сайт
как называется эта часть руля?
NEW 21.07.15 21:30
Не обращайте внимания. Это болячка Опелей. У меня на Астре уже обе кнопки-бибикалки голые: пластмасса над ними уже отвалилась. Хоть никто не злоупотреблял клаксоном. Зато теперь кнопки видно и легче прицелиться пальцем! 
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 21.07.15 22:47
Последняя за эту цену, значек переставить со старой, ну и подушку тоже конечно.
www.ebay.de/itm/OPEL-ASTRA-G-1998-2004-ZAFIRA-A-98-05-Airbag-Deckel-Abdec...
С эмблемой
www.ebay.de/itm/Airbag-Deckel-fur-Opel-Astra-G-1998-2004-Zafira-A-1998-20...
www.ebay.de/itm/OPEL-ASTRA-G-1998-2004-ZAFIRA-A-98-05-Airbag-Deckel-Abdec...
С эмблемой
www.ebay.de/itm/Airbag-Deckel-fur-Opel-Astra-G-1998-2004-Zafira-A-1998-20...
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 22.07.15 13:34
Тоже не понимаю как она может выстрелить. Штекер от неё отцепил и всё, снимай. Чтоб она стрельнула нужно на неё питание подать, а для этого нужно кувалдой по датчику долбануть.
Я тоже снимал без проблем.
В ответ на:
несколько раз сам менял и всё ок.
несколько раз сам менял и всё ок.
Тоже не понимаю как она может выстрелить. Штекер от неё отцепил и всё, снимай. Чтоб она стрельнула нужно на неё питание подать, а для этого нужно кувалдой по датчику долбануть.
Я тоже снимал без проблем.
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)
NEW 22.07.15 23:49
в ответ Бродягa 22.07.15 14:04
Ну если какой русский Жопарожец собраный в лесах литовополской границы

то каин проблем если взрослый машини немецкий то уже жопа надо аблезегерет ну то трахтаристам пофигу авос прокатет патом здес будут сопли пускат и гуглит и не порусски и немецки понимат не тошто еше и технически

23.07.15 00:19
от Вашей писанины рак глаз можно получить. 
На сколько я знаю, если подушка не меняется, то и никакой герет не надо. Скинул клему, отсоединил штекер подушки. Подсоединил штекер, надел клему и вперед.
На сколько я знаю, если подушка не меняется, то и никакой герет не надо. Скинул клему, отсоединил штекер подушки. Подсоединил штекер, надел клему и вперед.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.