Вход на сайт
как называется эта часть руля?
21.07.15 15:39
Последний раз изменено 21.07.15 15:40 (НатальяК)
Стала лопаться часть от руля (там, где красная линия). Как эта часть называется по немецки? Легко ли её заменить технически?

NEW 21.07.15 15:58
в ответ НатальяК 21.07.15 15:39
Airbag-Lenkradnabe Opel узнай скока будет стоит сам Аирбек ? патом узнаеш скока будет замена стоит если не специ зделают твоя жизн в твоих руках и в случае унфаля страховка не вазмет не какова хавтунга да надо будет еше и ошибки погасит в штоергерете будет ето тока мастерня делает

NEW 21.07.15 16:46
сама не меняй! тут один чудило))) менял типа я сам умею и т.д хренанула ему в морду лица что стекляшки с глаз вытаскивали))) купи его но на опеле за 40€ тебе его поменяют или где угодно
www.google.de/webhp?sourceid=chrome-instant&ie=UTF-8#q=opel%20lenkrad%20...
www.google.de/webhp?sourceid=chrome-instant&ie=UTF-8#q=opel%20lenkrad%20...
NEW 21.07.15 17:42
в ответ НатальяК 21.07.15 15:39
Если что погугли определишся сама

Airback-Lenkrad ausbauen! Nur wie? - Opel Corsa / Corsa ...
www.autoextrem.de › ... › Opel › Opel Corsa / Corsa Combo Tour
24.11.2005 - 6 Beiträge - 3 Autoren
Die Opel-Werkstatt hilft wegen TÜV und so ja nich. ... nur raten Finger weg vom Airbag und das den Fachmann machen lassen der dafür auch ...

Airback-Lenkrad ausbauen! Nur wie? - Opel Corsa / Corsa ...
www.autoextrem.de › ... › Opel › Opel Corsa / Corsa Combo Tour
24.11.2005 - 6 Beiträge - 3 Autoren
Die Opel-Werkstatt hilft wegen TÜV und so ja nich. ... nur raten Finger weg vom Airbag und das den Fachmann machen lassen der dafür auch ...
NEW 21.07.15 17:58
Заменить в принципе легко (если знаешь как), но оригинал новый стоит очень не дёшево.
Если только гебраухт искать.
пример....
www.ebay.de/itm/Original-Opel-Corsa-B-Lenkrad-komplett-/150649191151?pt=L...
В ответ на:
Легко ли её заменить технически?
Легко ли её заменить технически?
Заменить в принципе легко (если знаешь как), но оригинал новый стоит очень не дёшево.
Если только гебраухт искать.
пример....
www.ebay.de/itm/Original-Opel-Corsa-B-Lenkrad-komplett-/150649191151?pt=L...
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 21.07.15 18:04
в ответ arrlekin 21.07.15 17:58
In Antwort auf:
Заменить в принципе легко (если знаешь как)
Это то да, я когда на своей подрулевой перекидывал, раз пять эту подушку туды сюды ставил. Но я не думаю что девушке это знакомо. Прямой путь в веркштат. И менять полностью подушку, не думаю что кто то возьмется крышку на ней менять.Заменить в принципе легко (если знаешь как)
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 21.07.15 21:30
Не обращайте внимания. Это болячка Опелей. У меня на Астре уже обе кнопки-бибикалки голые: пластмасса над ними уже отвалилась. Хоть никто не злоупотреблял клаксоном. Зато теперь кнопки видно и легче прицелиться пальцем! 

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 21.07.15 22:47
Последняя за эту цену, значек переставить со старой, ну и подушку тоже конечно.
www.ebay.de/itm/OPEL-ASTRA-G-1998-2004-ZAFIRA-A-98-05-Airbag-Deckel-Abdec...
С эмблемой
www.ebay.de/itm/Airbag-Deckel-fur-Opel-Astra-G-1998-2004-Zafira-A-1998-20...
www.ebay.de/itm/OPEL-ASTRA-G-1998-2004-ZAFIRA-A-98-05-Airbag-Deckel-Abdec...
С эмблемой
www.ebay.de/itm/Airbag-Deckel-fur-Opel-Astra-G-1998-2004-Zafira-A-1998-20...
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 22.07.15 00:03
Конечно снимать и переставлять.
Упс, ссылки одинаковые. Поправил.
Упс, ссылки одинаковые. Поправил.
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 22.07.15 13:34
Тоже не понимаю как она может выстрелить. Штекер от неё отцепил и всё, снимай. Чтоб она стрельнула нужно на неё питание подать, а для этого нужно кувалдой по датчику долбануть.
Я тоже снимал без проблем.
В ответ на:
несколько раз сам менял и всё ок.
несколько раз сам менял и всё ок.
Тоже не понимаю как она может выстрелить. Штекер от неё отцепил и всё, снимай. Чтоб она стрельнула нужно на неё питание подать, а для этого нужно кувалдой по датчику долбануть.
Я тоже снимал без проблем.
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)
NEW 22.07.15 23:49
в ответ Бродягa 22.07.15 14:04
Ну если какой русский Жопарожец собраный в лесах литовополской границы

то каин проблем если взрослый машини немецкий то уже жопа надо аблезегерет ну то трахтаристам пофигу авос прокатет патом здес будут сопли пускат и гуглит и не порусски и немецки понимат не тошто еше и технически

NEW 23.07.15 00:19
от Вашей писанины рак глаз можно получить. 
На сколько я знаю, если подушка не меняется, то и никакой герет не надо. Скинул клему, отсоединил штекер подушки. Подсоединил штекер, надел клему и вперед.

На сколько я знаю, если подушка не меняется, то и никакой герет не надо. Скинул клему, отсоединил штекер подушки. Подсоединил штекер, надел клему и вперед.
. . . . . . . . . .
NEW 23.07.15 10:35
тебе конечно рано ещё о таком и думать даже
иди велики чини, шут гороховый ..
в ответ kurierfahrer 23.07.15 02:07
В ответ на:
МЛЯ ХОРАШО что не все ети подушки меняют так лихо и все отсоядиняют и ездиют далше мля то былобы менше здес седяших филосафов и населения в россии хотя им лучше ездит на Жопарожцах
МЛЯ ХОРАШО что не все ети подушки меняют так лихо и все отсоядиняют и ездиют далше мля то былобы менше здес седяших филосафов и населения в россии хотя им лучше ездит на Жопарожцах
тебе конечно рано ещё о таком и думать даже
иди велики чини, шут гороховый ..