Вход на сайт
Алкоголь
NEW 19.07.15 14:20
Не виноватая я, он сам пришел (с)
ПС Осознаю, понимаю, но хочется по мягче ответить
в ответ sanj060668 19.07.15 14:12
In Antwort auf:
Серый,как письмо прийдёт,отпишись сразу,но мне кажеться что не дотянешь ты с первого раза на МПУ.Удачи тебе.
Санек, спавибо тебе за оптимизм. Хочется тоже надеяться.Серый,как письмо прийдёт,отпишись сразу,но мне кажеться что не дотянешь ты с первого раза на МПУ.Удачи тебе.
ПС Осознаю, понимаю, но хочется по мягче ответить
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 19.07.15 14:30
Серый,да что уже теперь,лучшеб ты на велик сел прокатиться туда,сюда.
А вообще раз дунул на 1,8,то кровь покажет 1,6 или меньше соответственно обойдёться без идиота.
Ну вообщем это всё слова и догадки.Будем ждать ксиву.
в ответ SergejBO 19.07.15 14:20
В ответ на:
Серый,да что уже теперь,лучшеб ты на велик сел прокатиться туда,сюда.
А вообще раз дунул на 1,8,то кровь покажет 1,6 или меньше соответственно обойдёться без идиота.
Ну вообщем это всё слова и догадки.Будем ждать ксиву.
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 19.07.15 14:37
в ответ sanj060668 19.07.15 14:30
In Antwort auf:
Будем ждать ксиву.
Конечно,а если покажет больше 1,6? Менты (то биш полтицейские, молчат как рыбы) Спросил, чем все это может кончится. Ответ, год лишения и ни слова больше. На год согласен, сам накуралесил. Не хочу МПУ.Будем ждать ксиву.
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
19.07.15 14:44
в ответ SergejBO 19.07.15 14:28
ты знаешь, я тоже заквашенный гонял по молодости ,потом как то деда крылом зацепил во дворах многоэтажек.
дед уже плохо воспринимал реальность ,да и я не оправдываю себя если не вдаваться в подробности ДТП.
когда приехали менты ,один вскользь сказал ,лучше бы ты его совсем задавил.
ну так и получилось ,родственники заставляли трёшку продавать ,типа на лечение .
даже пытались судиться со мной ,вот с тех пор ни...ни.
дед уже плохо воспринимал реальность ,да и я не оправдываю себя если не вдаваться в подробности ДТП.
когда приехали менты ,один вскользь сказал ,лучше бы ты его совсем задавил.
ну так и получилось ,родственники заставляли трёшку продавать ,типа на лечение .
даже пытались судиться со мной ,вот с тех пор ни...ни.
NEW 19.07.15 15:00
афигеть!!! Прям какой то форум анонимных алкаголиков получается. Одни дома водочку фигачат, другие на шашлыкпатиях не просыхают...
Я за что бы прописать всем общественый транспорт на 1 год для профилактики.
( без МПУ разумеется).
П.С. с вопрос с МПУ насколько я знаю решается в каждом случае индивидуально и прямой зависимости от количества промилей по закону не должно быть.
Я вот любом состояние мог вполне нормально управлять ауто. А есть особи которым только пробку понюхать и они уже в хлам.
В ответ на:
ты знаешь, я тоже заквашенный гонял по молодости
ты знаешь, я тоже заквашенный гонял по молодости
афигеть!!! Прям какой то форум анонимных алкаголиков получается. Одни дома водочку фигачат, другие на шашлыкпатиях не просыхают...
Я за что бы прописать всем общественый транспорт на 1 год для профилактики.
П.С. с вопрос с МПУ насколько я знаю решается в каждом случае индивидуально и прямой зависимости от количества промилей по закону не должно быть.
Я вот любом состояние мог вполне нормально управлять ауто. А есть особи которым только пробку понюхать и они уже в хлам.