Вход на сайт
Алкоголь
19.07.15 04:03
Последний раз изменено 19.07.15 04:23 (SergejBO)
Все, пипец, приехали... Отдыхали вчерась с друзьями, все чин чинарем. Вечерком что то с женой поспорили, бывает. Ну решил прокатиться туды сюды. А там вдруг "FOLGEN!. Тормознул, дыхнул как полагается, показало 1,8... Хм.Хорощо гульнули, даж не заметил... Права изъяли на месте.
Виноват не спорю, готов нести полное наказание. Как глалоят полицаи год пешочком. Как то не очень хочется, так как приходится на работу каждый день по 50 км мотаться. Адвокатская есть. Есть смысл попытаться отделаться только штрафом? Или все таки заняться здоровьем?
Флуд и все остальное как всегда пропускаю мимо
Хотя и выслушать не против.
Виноват не спорю, готов нести полное наказание. Как глалоят полицаи год пешочком. Как то не очень хочется, так как приходится на работу каждый день по 50 км мотаться. Адвокатская есть. Есть смысл попытаться отделаться только штрафом? Или все таки заняться здоровьем?
Флуд и все остальное как всегда пропускаю мимо
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 19.07.15 04:14
в ответ SergejBO 19.07.15 04:06
Кстати, что очень понравилось, машину забрали, ключи тоже,.Но до дома довезли "bis Haustür"- Иначе говорят нельзя, а вдруг чего.... Хреново на душе, блин один раз и.... Хотя сам виноват, осознаю............
NEW 19.07.15 07:41
не падай духом, без автомобиля можно очень даже комфортно жить.
П.С. на днях тож тормознули за то что был не пристёгнутый...в общем на "трамвае" в разы дешевле и удобнее.
В ответ на:
1,8... Хм
надо ждать резулЬтатов анализа крови. У меня как то было подобное, в крови алкоголя было немного меньше.1,8... Хм
В ответ на:
Все, пипец, приехали...
Все, пипец, приехали...
не падай духом, без автомобиля можно очень даже комфортно жить.
П.С. на днях тож тормознули за то что был не пристёгнутый...в общем на "трамвае" в разы дешевле и удобнее.
NEW 19.07.15 08:20
в ответ fenimorr 19.07.15 07:41
духом то не падай и возрадуйся справедливости. идиотентест как раз для твоего случая и задуман. бухануть,поссориться, сесть за руль...
про 50км. мне на работу 17 только, но побухав в баре про них не забываю. у меня 17 км равно 2 часа на бусе в одну сторону с пересадками.
поэтому и добираюсь домой тихо,как мышь после бара, хоть и недалеко. в 3 раза внимательнее, чем трезвый. без прав - не смертельно, если
дух есть. главное - сделай выводы и никого не обвиняй - жену,расклад,ментов и прочая.
про 50км. мне на работу 17 только, но побухав в баре про них не забываю. у меня 17 км равно 2 часа на бусе в одну сторону с пересадками.
поэтому и добираюсь домой тихо,как мышь после бара, хоть и недалеко. в 3 раза внимательнее, чем трезвый. без прав - не смертельно, если
дух есть. главное - сделай выводы и никого не обвиняй - жену,расклад,ментов и прочая.
NEW 19.07.15 10:29
в ответ SergejBO 19.07.15 04:03
выше верно сказали
то, что год пишите... подождите что кровь покажет, но, думаю, паузу в употреблении сделать надо
как будет инф можете в личку написать- подскажу
помните, что в этой ситуации это не худший вариант
В ответ на:
махни рукой и будь доволен, что ничего не произошло.
махни рукой и будь доволен, что ничего не произошло.
то, что год пишите... подождите что кровь покажет, но, думаю, паузу в употреблении сделать надо
как будет инф можете в личку написать- подскажу
помните, что в этой ситуации это не худший вариант
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 19.07.15 11:00 
Спасибо всем за поддержку. Отвечу сразу всем. Анализ крови сделали, результат будет по их словам через пару дней. Про трамвай да, дешевле, но блин рельсов у нас нет. Может за годик проложить?
Конечно идиотентест задуман для таких как я
но может как то обойдется на первый раз. Не рецедив ведь. Я не водила, без прав обойтись конечно можно, но... сложно... По поводу предлагают сдать когда хочешь, альтернативы не было. Изьяли на месте и машину на стоянку. Сегодня надо забирать. Кстати срок лишения считается от "вчера" или со дня решения суда?
1,8 это грубо говоря пузырь виски на двоих. Вроде и не много, но хватает. Все остальное напишу позже.
Еще раз спасибо всем, и за личку тоже. Будем надеяться что не все так плохо...
в ответ nicnic 19.07.15 10:29
1,8 это грубо говоря пузырь виски на двоих. Вроде и не много, но хватает. Все остальное напишу позже.
Еще раз спасибо всем, и за личку тоже. Будем надеяться что не все так плохо...
NEW 19.07.15 11:20
в ответ SergejBO 19.07.15 11:00
все не так херово. все живы и железо цело. но будь морально готов:
Fahren mit einer Blutalkoholkonzentration von 1,1 Promille und mehr ("absolute Fahruntüchtigkeit"), wird als Straftat geahndet Freiheits- oder Geldstrafe bis zu 3000 EUR 7 пунктов Meist 6 Monate Führerscheinentzug
и МПУ не избежать....
Fahren mit einer Blutalkoholkonzentration von 1,1 Promille und mehr ("absolute Fahruntüchtigkeit"), wird als Straftat geahndet Freiheits- oder Geldstrafe bis zu 3000 EUR 7 пунктов Meist 6 Monate Führerscheinentzug
и МПУ не избежать....
NEW 19.07.15 11:33
ОООХХХ было подобное лет 12 назад, но с тестем (дурачёк он у меня, как вмажет, так без фамильных разборок редко обходится
), плюнул на него да решил покататся после примерно трёх 0.7. может и больше, непомню. Хорошо что леса у нас кругом, да время 1-2 ночи было, (вечером заправлял машину счётчик на 0 сбросил), утром глянул, ёпт. 165 км накатал.
Где носило нифига вспомнить не могу, спасибо Бог миловал от попадалова. Но после этого сказал себе и сделал: чего бы небыло, в таком состоянии за руль ниии.
В ответ на:
что то с женой поспорили, бывает. Ну решил прокатиться туды сюды.
что то с женой поспорили, бывает. Ну решил прокатиться туды сюды.
ОООХХХ было подобное лет 12 назад, но с тестем (дурачёк он у меня, как вмажет, так без фамильных разборок редко обходится
Где носило нифига вспомнить не могу, спасибо Бог миловал от попадалова. Но после этого сказал себе и сделал: чего бы небыло, в таком состоянии за руль ниии.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 19.07.15 11:36
не тот случай, обычно изымают ВУ на месте
2) - дата решения суда
в ответ SergejBO 19.07.15 11:00
В ответ на:
без прав обойтись конечно можно, но... сложно... По поводу предлагают сдать когда хочешь
без прав обойтись конечно можно, но... сложно... По поводу предлагают сдать когда хочешь
не тот случай, обычно изымают ВУ на месте
2) - дата решения суда
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
NEW 19.07.15 11:52
Будет заведено уголовное дело и затем есть два варианта развития событий: прокуратура составит и вышлет вам (Strafbefehl), или передаст дело в суд (Anklage), в первом случае придет бумага с назначенным наказанием (штраф, срок на который изымается разрешение на управление ТС), во втором состоится суд где все и решится.
Рассчитывай на 1500-2000 € , год лишения права на управление ТС, 3 пункта, Fahrerlaubnisentzug (не Fahrverbot!!!) и 100% MPU
выясни действует ли она в этом случае
нет, но взять адвоката смысл есть
В ответ на:
Как глалоят полицаи год пешочком. Как то не очень хочется, так как приходится на работу каждый день по 50 км мотаться. Адвокатская есть. Есть смысл попытаться отделаться только штрафом? Или все таки заняться здоровьем?
Как глалоят полицаи год пешочком. Как то не очень хочется, так как приходится на работу каждый день по 50 км мотаться. Адвокатская есть. Есть смысл попытаться отделаться только штрафом? Или все таки заняться здоровьем?
Будет заведено уголовное дело и затем есть два варианта развития событий: прокуратура составит и вышлет вам (Strafbefehl), или передаст дело в суд (Anklage), в первом случае придет бумага с назначенным наказанием (штраф, срок на который изымается разрешение на управление ТС), во втором состоится суд где все и решится.
Рассчитывай на 1500-2000 € , год лишения права на управление ТС, 3 пункта, Fahrerlaubnisentzug (не Fahrverbot!!!) и 100% MPU
В ответ на:
Адвокатская есть
Адвокатская есть
В ответ на:
Есть смысл попытаться отделаться только штрафом?
Есть смысл попытаться отделаться только штрафом?
нет, но взять адвоката смысл есть
NEW 19.07.15 12:01 

в ответ fenimorr 19.07.15 11:29
In Antwort auf:
оптимист ты однако
А что плакать надо? Надейся на худшее, а лучшее само придетоптимист ты однако
In Antwort auf:
сантори виски? 0,7 Литра? 43%
Какая теперь разница, даже пару километров не проехалсантори виски? 0,7 Литра? 43%
NEW 19.07.15 12:14
в ответ Alex Kazak 19.07.15 12:10
In Antwort auf:
Рассчитывай на 1500-2000 €
Да эт понятно, это не самое страшноеРассчитывай на 1500-2000 €
In Antwort auf:
год лишения права на управление ТС
Это в принципе тоже пережить можногод лишения права на управление ТС
In Antwort auf:
100% MPU
Уверен?100% MPU
In Antwort auf:
А нахрена я им десять по 80 евро плачу? Rechtschutz ADVOCARD.выясни действует ли она в этом случае
NEW 19.07.15 12:17 

ПС Блин не вовремя все...
в ответ Alex Kazak 19.07.15 12:10
In Antwort auf:
Без алкоголя год или больше - это испытание.
Да ну, брось ты. Найду чем занятьсяБез алкоголя год или больше - это испытание.
In Antwort auf:
без машины.
Вот это сложнее. Каждый рах жену напрягатьбез машины.
ПС Блин не вовремя все...
NEW 19.07.15 12:20
в ответ Amigo777 19.07.15 12:16
In Antwort auf:
долго катался туды-сюды?
Так самое и обидное, что отъехал то от дома пару километров. Либо кто то из местных стуканул (так как до этого гуляли во дворе) либо стечение обстоятельств.долго катался туды-сюды?
NEW 19.07.15 12:23
Блин, ну что все так плохо? Как дальше жить?

в ответ Deptokrat 19.07.15 12:20
In Antwort auf:
за покрытие расходов при наступлении страховых случаев, вождение в нетрезвом виде скорее всего туда не входит
Ок. понялза покрытие расходов при наступлении страховых случаев, вождение в нетрезвом виде скорее всего туда не входит
Блин, ну что все так плохо? Как дальше жить?
NEW 19.07.15 12:26
Подходи философски, может высшие силы спасли тебя от гораздо более тяжёлых последствий,
подогнав двух "ангелов" в униформе.
в ответ SergejBO 19.07.15 12:03
В ответ на:
Было бы не так обидно
Было бы не так обидно
Подходи философски, может высшие силы спасли тебя от гораздо более тяжёлых последствий,
подогнав двух "ангелов" в униформе.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 19.07.15 12:42
в ответ FZV 19.07.15 12:26
In Antwort auf:
Идиот, всё дешевле, чем платить кому-то всю жизнь по инвалидности и страховым долгам.
Согласен, но блин ехал то я 45-50. В душе понимал, что не прав. Надеялся на русский авось. Но как оказалось, здесь он не прпокатывает,....Идиот, всё дешевле, чем платить кому-то всю жизнь по инвалидности и страховым долгам.
NEW 19.07.15 12:50
в ответ waller 19.07.15 12:38
In Antwort auf:
Не обижайся, ты получил именно то, что заслужил...
Не спорю, Сам конечно виноват.Тут принято говорить о соседяхх, знакомых Я говорю о себе, поэтому и спрашиваю совета, что лучше предпринять, и как выйти из этой ситуации с наименьшитми потерями. Речь не о деньгах. МПУ не хочется...Не обижайся, ты получил именно то, что заслужил...
NEW 19.07.15 12:52
в ответ SergejBO 19.07.15 12:42
Только через год сможешь отвалить первые пару штук еврорублей за тест . Будут без предупреждения вызывать на анализы . Волосы срезать на наркопробу .
И редкая птица долетает до возврата прав . Сто грамм в полмесяца - и все заново . Собирай деньги .
Ментам - респект ! Возможно, они спасли чью - то жизнь .
В Эмиратах за пъяную езду садят в яму с решеткой .
И редкая птица долетает до возврата прав . Сто грамм в полмесяца - и все заново . Собирай деньги .
В Эмиратах за пъяную езду садят в яму с решеткой .
NEW 19.07.15 12:59
в ответ olegbeg 19.07.15 12:55
Это пример, сколько надо выпить, чтобы набрать 1,6 промили. Начиная с 1,6 промили посылают на МПУ (это если в первый раз) Если повторно, то достаточно меньше промилей.
НО!!! Вот уже 2 года как в землях BW und Berlin, на МПУ посылают уже с 1,1 промили. Тенденция такая, что другие Земли тоже скоро к этому подключатся.
НО!!! Вот уже 2 года как в землях BW und Berlin, на МПУ посылают уже с 1,1 промили. Тенденция такая, что другие Земли тоже скоро к этому подключатся.
NEW 19.07.15 13:02
в ответ waller 19.07.15 12:54
МПУ - чисто эксперимент над мозгом .
Разумный чел его сдать неспособен . Результат теста зависит от настроения Психолога .
Там есть вопрос : вы сожалеете о своей склонности к алкоголю ?
Нормальный чел пишет " Да , сожалею "
Вот и провалился ! Иди гуляй !
Правильный ответ такой: Нет , у меня нет такой склонности "
Разумный чел его сдать неспособен . Результат теста зависит от настроения Психолога .
Там есть вопрос : вы сожалеете о своей склонности к алкоголю ?
Нормальный чел пишет " Да , сожалею "
Вот и провалился ! Иди гуляй !
Правильный ответ такой: Нет , у меня нет такой склонности "
NEW 19.07.15 13:07 
в ответ kurt-59 19.07.15 12:52
In Antwort auf:
Волосы срезать на наркопробу .
Ага, только я как и некоторые здесь лысыйВолосы срезать на наркопробу .
In Antwort auf:
Собирай деньги .
Уже порылся в кошельке, и положил 50 центов в шпаршвайне.Собирай деньги .
In Antwort auf:
Ну ну.Ментам - респект ! Возможно, они спасли чью - то жизнь .
NEW 19.07.15 13:12
в ответ waller 19.07.15 13:08
Вот в этой книги приводятся все вопросы, которые задаёт психолог на МПУ, начиная со стр. 32
books.google.de/books?id=lgmPDz38uN0C&printsec=frontcover&hl=de#v=onepag...
NEW 19.07.15 13:12
....или звонят и спрашивают , как работаешь завтра .
- Работаю с 6 до 14 .
- Просьба явиться к 16 на анализы.
Срезают прядку волос с головы и узнают , что за дрянь кушал последний месяц .
Мочу не с собой тащить , а там наливать оригинал .
в ответ wowan1 19.07.15 12:56
В ответ на:
кровушку готовься регулярно и добровольно сдавать на печеночные значения. поможет при МПУ...
кровушку готовься регулярно и добровольно сдавать на печеночные значения. поможет при МПУ...
....или звонят и спрашивают , как работаешь завтра .
- Работаю с 6 до 14 .
Мочу не с собой тащить , а там наливать оригинал .
NEW 19.07.15 13:14
Конечно разные. МПУ сдают в Begutachtungsstelle. Есть много разных Begutachtunstellen, среди них TÜV Süd, TÜV Nord, DEKRA, AVUS, PIMA итд. Я работала в TÜV Rheinland, сейчас она называется ABV.
В ответ на:
ТЮФ и МПУ вроде как разные вещи
ТЮФ и МПУ вроде как разные вещи
Конечно разные. МПУ сдают в Begutachtungsstelle. Есть много разных Begutachtunstellen, среди них TÜV Süd, TÜV Nord, DEKRA, AVUS, PIMA итд. Я работала в TÜV Rheinland, сейчас она называется ABV.
NEW 19.07.15 13:16
в ответ kurt-59 19.07.15 13:12
In Antwort auf:
ПисАл выше. А кушаю я то, что продают в местных магазинах.Срезают прядку волос с головы и узнают , что за дрянь кушал последний месяц .
In Antwort auf:
Нет проблем - Просьба явиться к 16 на анализы.
NEW 19.07.15 13:19
в ответ waller 19.07.15 13:11
In Antwort auf:
Если бы ты пяный задавил моего ребёнка, я бы задавил тебя...ну или удавил бы
Эмоции оставь при себе, хотя я их и принимаю. Дело было за городом, на федералке, где по идее детям бегать запрещено.Если бы ты пяный задавил моего ребёнка, я бы задавил тебя...ну или удавил бы
NEW 19.07.15 13:31
в ответ kurt-59 19.07.15 13:29
In Antwort auf:
По Бундам тоже люди ездят . И тоже с детьми. Большинство ДТП именно там случаются . Крестики на обочине это подтверждают .
Не буду с тобой спорить, что было то было.По Бундам тоже люди ездят . И тоже с детьми. Большинство ДТП именно там случаются . Крестики на обочине это подтверждают .
19.07.15 13:31 
в ответ SergejBO 19.07.15 13:26
В ответ на:
Никогда не думал, что окажусь в подобной ситуации.
Честно говоря ситуация хреновая, один знакомый(молодой правда парниша) за МПУ и получение назад прав,вообщем за всё около 20 штук отвалил,другой даже не стал связываться после палева и ждёт 10 лет,потом по новой на права говорят отучиться можно,не учитывая залёт. Может анвальт твой правильно подсуетиться и смягчит винуНикогда не думал, что окажусь в подобной ситуации.
NEW 19.07.15 13:37
. Не буду рассказывать всю предисторию, но просто отьехал от дома на километр, хотел доехать до разворота,но вижу в зеркало мигалки. Дальше понятно, FOLGEN, торможу, тест и т.д.
в ответ waller 19.07.15 13:30
In Antwort auf:
А куда ты вообще поехал то, по федералке? К подруге небось?
Может я и хреновый мужик, но подруги нет, жены вполне хватаетА куда ты вообще поехал то, по федералке? К подруге небось?
NEW 19.07.15 13:39
Надо не 10, а 15 лет ждать. Заново на права учиться не надо. Причём важно, за эти 15 лет не ставить Antrag auf Widererteilung и не попадаться на езде без прав или с алкоголем в драке.
в ответ Amigo777 19.07.15 13:31
В ответ на:
связываться после палева и ждёт 10 лет,потом по новой на права говорят отучиться можно,не учитывая залёт.
связываться после палева и ждёт 10 лет,потом по новой на права говорят отучиться можно,не учитывая залёт.
Надо не 10, а 15 лет ждать. Заново на права учиться не надо. Причём важно, за эти 15 лет не ставить Antrag auf Widererteilung и не попадаться на езде без прав или с алкоголем в драке.
NEW 19.07.15 13:41
In Antwort auf:
Сергей, не грузись, теперьуже ничего не сделаешь...иди похмелись хорошенко да выспись...жди резултата анализа крови
Если честно, не лезет ничего. Да и сон не в руку. Придется на кефир переходить. Спасибо!Сергей, не грузись, теперьуже ничего не сделаешь...иди похмелись хорошенко да выспись...жди резултата анализа крови
NEW 19.07.15 13:53

In Antwort auf:
Может анвальт твой правильно подсуетиться и смягчит вину
Завтра позвоню, сейчсас не знаю. Деньги хрен с ними, заработаем, да и на пользу города все равно пойдут. Не хочется до МПУ доводить. Вот так вот сразу. С первого разуМожет анвальт твой правильно подсуетиться и смягчит вину
NEW 19.07.15 14:20
Не виноватая я, он сам пришел (с)
ПС Осознаю, понимаю, но хочется по мягче ответить
в ответ sanj060668 19.07.15 14:12
In Antwort auf:
Серый,как письмо прийдёт,отпишись сразу,но мне кажеться что не дотянешь ты с первого раза на МПУ.Удачи тебе.
Санек, спавибо тебе за оптимизм. Хочется тоже надеяться.Серый,как письмо прийдёт,отпишись сразу,но мне кажеться что не дотянешь ты с первого раза на МПУ.Удачи тебе.
ПС Осознаю, понимаю, но хочется по мягче ответить
NEW 19.07.15 14:30
Серый,да что уже теперь,лучшеб ты на велик сел прокатиться туда,сюда.
А вообще раз дунул на 1,8,то кровь покажет 1,6 или меньше соответственно обойдёться без идиота.
Ну вообщем это всё слова и догадки.Будем ждать ксиву.
в ответ SergejBO 19.07.15 14:20
В ответ на:
Серый,да что уже теперь,лучшеб ты на велик сел прокатиться туда,сюда.
А вообще раз дунул на 1,8,то кровь покажет 1,6 или меньше соответственно обойдёться без идиота.
Ну вообщем это всё слова и догадки.Будем ждать ксиву.
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 19.07.15 14:37
в ответ sanj060668 19.07.15 14:30
In Antwort auf:
Будем ждать ксиву.
Конечно,а если покажет больше 1,6? Менты (то биш полтицейские, молчат как рыбы) Спросил, чем все это может кончится. Ответ, год лишения и ни слова больше. На год согласен, сам накуралесил. Не хочу МПУ.Будем ждать ксиву.
NEW 19.07.15 14:44
в ответ SergejBO 19.07.15 14:28
ты знаешь, я тоже заквашенный гонял по молодости ,потом как то деда крылом зацепил во дворах многоэтажек.
дед уже плохо воспринимал реальность ,да и я не оправдываю себя если не вдаваться в подробности ДТП.
когда приехали менты ,один вскользь сказал ,лучше бы ты его совсем задавил.
ну так и получилось ,родственники заставляли трёшку продавать ,типа на лечение .
даже пытались судиться со мной ,вот с тех пор ни...ни.
дед уже плохо воспринимал реальность ,да и я не оправдываю себя если не вдаваться в подробности ДТП.
когда приехали менты ,один вскользь сказал ,лучше бы ты его совсем задавил.
ну так и получилось ,родственники заставляли трёшку продавать ,типа на лечение .
даже пытались судиться со мной ,вот с тех пор ни...ни.
NEW 19.07.15 15:00
афигеть!!! Прям какой то форум анонимных алкаголиков получается. Одни дома водочку фигачат, другие на шашлыкпатиях не просыхают...
Я за что бы прописать всем общественый транспорт на 1 год для профилактики.
( без МПУ разумеется).
П.С. с вопрос с МПУ насколько я знаю решается в каждом случае индивидуально и прямой зависимости от количества промилей по закону не должно быть.
Я вот любом состояние мог вполне нормально управлять ауто. А есть особи которым только пробку понюхать и они уже в хлам.
В ответ на:
ты знаешь, я тоже заквашенный гонял по молодости
ты знаешь, я тоже заквашенный гонял по молодости
афигеть!!! Прям какой то форум анонимных алкаголиков получается. Одни дома водочку фигачат, другие на шашлыкпатиях не просыхают...
Я за что бы прописать всем общественый транспорт на 1 год для профилактики.
П.С. с вопрос с МПУ насколько я знаю решается в каждом случае индивидуально и прямой зависимости от количества промилей по закону не должно быть.
Я вот любом состояние мог вполне нормально управлять ауто. А есть особи которым только пробку понюхать и они уже в хлам.
NEW 19.07.15 15:00
в ответ pekin100 19.07.15 14:44
так что и обидно Никогда ни гонял пьяным. У бати, это была его жизнь. Он за пузырь ремонтировал любую тачку, Москвич, Жигуль или Порше. Весь двор к нему приходил. По фокусу это расплата?
NEW 19.07.15 15:03
в ответ SergejBO 19.07.15 13:53
Сергей,мне тебя очень жаль,но ты заслужил наказание за свой проступок!Выход есть всегда,и он очень недорогой,но за руль сядешь только тогда,когда закончится срок лишения прав,без теста.Смогу реально оказать помощь в получении прав,но не в Германии.
зарплата самый медленный и рискованный способ зарабатывания денег....
NEW 19.07.15 15:05
Нужен очень хороший адвокат, пару лет назад, один знакомый в очень крепком состоянии
разхерачел машину об фонарь и дерево.
Уехал, МПУ не было... прав лешили.
Сильно помог авальд из Мюнстера.
в ответ SergejBO 19.07.15 14:37
Нужен очень хороший адвокат, пару лет назад, один знакомый в очень крепком состоянии
разхерачел машину об фонарь и дерево.
Уехал, МПУ не было... прав лешили.
Сильно помог авальд из Мюнстера.
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 19.07.15 15:15
Только и ездить он будет не в Германии, т.к. в Германии ему будет запрещено садится за руль пока не сдаст тест. У него не водительское удостоверение отбирают, его лишают права управлять автомобилем в Германии.
в ответ vgbrummi 19.07.15 15:03
В ответ на:
без теста.Смогу реально оказать помощь в получении прав,но не в Германии.
без теста.Смогу реально оказать помощь в получении прав,но не в Германии.
Только и ездить он будет не в Германии, т.к. в Германии ему будет запрещено садится за руль пока не сдаст тест. У него не водительское удостоверение отбирают, его лишают права управлять автомобилем в Германии.
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)
NEW 19.07.15 18:51
Я о том, что если МПУ назначат, то обойти его путём получения водительского удостоверения в других странах ЕС не получится. Эти права просто не будет действовать в Германии. Хоть водительских удостоверений будет со всех стран мира, а в Германии назначен тест и права управления транспортным средством не будет до сдачи этого теста.
в ответ SergejBO 19.07.15 18:32
В ответ на:
Как бы пока еще никто не лишает.
Как бы пока еще никто не лишает.
Я о том, что если МПУ назначат, то обойти его путём получения водительского удостоверения в других странах ЕС не получится. Эти права просто не будет действовать в Германии. Хоть водительских удостоверений будет со всех стран мира, а в Германии назначен тест и права управления транспортным средством не будет до сдачи этого теста.
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)
NEW 19.07.15 19:05 
в ответ pekin100 19.07.15 18:51
In Antwort auf:
ты чего то попутал ,он вообще не употребляет ,по каким то не понятным для меня убеждениям
Чего я попутал? По кефирчику? Так шашлычок вроде у нкго знатно получаетсяты чего то попутал ,он вообще не употребляет ,по каким то не понятным для меня убеждениям
NEW 19.07.15 19:07
в ответ SergejBO 19.07.15 19:05
NEW 19.07.15 21:47
в ответ SergejBO 19.07.15 19:05
зная местных на форуме, взгляды, по манере общения здесь 
по-свойски порекомендую, не обращайтесь ни к каким «светилам» ни в каких сферах пока не будет инф по %о. Когда уже будет понятно- если…(а это скорее всего) не беритесь за подготовку за тридевять земель, обходите стороной тех кто говорит, что за вас уже всё решил ..
по адвокатам, да и для общей инф посмотрите http://www.hilferus.com/ru/mpu-beratung/a-kak-obojti-mpu
по-свойски порекомендую, не обращайтесь ни к каким «светилам» ни в каких сферах пока не будет инф по %о. Когда уже будет понятно- если…(а это скорее всего) не беритесь за подготовку за тридевять земель, обходите стороной тех кто говорит, что за вас уже всё решил ..
по адвокатам, да и для общей инф посмотрите http://www.hilferus.com/ru/mpu-beratung/a-kak-obojti-mpu
NEW 19.07.15 22:13
это для лучшего прожаривания (жена так любит.)
и это, КАКиХ кусочка!!!! мангал сантимитров так 40 шириной.
когда мне так это так выглядит
http://foto.germany.ru/albums/2/7/402427/DSC01153.sized.jpg
В ответ на:
это шо харц4вариант? по три кусочка на палке
это шо харц4вариант? по три кусочка на палке
это для лучшего прожаривания (жена так любит.)
и это, КАКиХ кусочка!!!! мангал сантимитров так 40 шириной.
когда мне так это так выглядит
http://foto.germany.ru/albums/2/7/402427/DSC01153.sized.jpg
NEW 19.07.15 23:36
не бойся! абезьян не ем...
ага! как и подавляющее большинство населения планеты.
конечно знаю было время охотился и рыбачил изрядно , скот домашний забивал , баранов , свиней резал ....
но абезьян ещё не того..... ужас он увидел .. че дома то сидишь? иди на бойню протестуй.. а то в тырнете всем прям птичку жалко.....
в ответ dun'kin pup 19.07.15 23:22
В ответ на:
Убери, не позорься.
Убери, не позорься.
не бойся! абезьян не ем...
В ответ на:
Бахвалиться тем, что пожиратель убитых млекопитающихся.
Бахвалиться тем, что пожиратель убитых млекопитающихся.
ага! как и подавляющее большинство населения планеты.
В ответ на:
Ты представляешь, что творится на шлахтхофах? Бухенвальд и Маутхаузен отдыхают, ужас в глазах бедных животных... Только не говори, что ты об этом не знаешь.
Ты представляешь, что творится на шлахтхофах? Бухенвальд и Маутхаузен отдыхают, ужас в глазах бедных животных... Только не говори, что ты об этом не знаешь.
конечно знаю было время охотился и рыбачил изрядно , скот домашний забивал , баранов , свиней резал ....
но абезьян ещё не того..... ужас он увидел .. че дома то сидишь? иди на бойню протестуй.. а то в тырнете всем прям птичку жалко.....
NEW 20.07.15 09:03
в ответ Жироконто 20.07.15 09:00
Самый путный совет. 25 км за раз можно и на мопеде пока холода не наступили, а потом может кто из коллег пожалеет.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 20.07.15 09:06
А ты не светило?
в ответ nicnic 19.07.15 21:47
In Antwort auf:
А ты не светило?
In Antwort auf:
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 20.07.15 09:09
К автору: звонил в свою адвокатскую проконсультироваться ,сказали что до 2 промилле страховка не перенимает оплату только если выше. Считается что до 2 промилле ты ещё можешь соображать и сознательно сделал нарушение,после 2 ты как бы не вменяемый и поэтому они оплачивают адвоката и это даже даёт поблажки при выносе наказания.
в ответ Sergej99 19.07.15 15:05
В ответ на:
причина в том что был сильно пьян. Был бы меньше пьян то и результат был другой.Нужен очень хороший адвокат, пару лет назад, один знакомый в очень крепком состоянии
К автору: звонил в свою адвокатскую проконсультироваться ,сказали что до 2 промилле страховка не перенимает оплату только если выше. Считается что до 2 промилле ты ещё можешь соображать и сознательно сделал нарушение,после 2 ты как бы не вменяемый и поэтому они оплачивают адвоката и это даже даёт поблажки при выносе наказания.
NEW 20.07.15 09:50
+1
Только права у него уже отобрали. У Вашего Димы наверное меньше было.
In Antwort auf:
Если у него прав нет, то можно ездить на мофе и не ждать при этом никакого решения.
Если ему права вернули, то можно ездить с ними, пока не придёт Bescheid сдать права.
Если у него прав нет, то можно ездить на мофе и не ждать при этом никакого решения.
Если ему права вернули, то можно ездить с ними, пока не придёт Bescheid сдать права.
+1
Только права у него уже отобрали. У Вашего Димы наверное меньше было.
NEW 20.07.15 18:31
Лучше уж на общественном транспорте. Сегодня вон прокатился и тоже вроде ничего. На полчасика в поезде поспать больше удалось.
в ответ Жироконто 20.07.15 09:00
In Antwort auf:
купи мопед.
Не, не выход. Мне 50 в одну сторонукупи мопед.
NEW 20.07.15 19:32
в ответ SergejBO 20.07.15 18:31
Все не осилил....
От себя напишу....
1.Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
2.Все проходит, пройдет и это.
От себя напишу....
1.Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
2.Все проходит, пройдет и это.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 20.07.15 19:48 
в ответ бензосолярочник 20.07.15 19:31
In Antwort auf:
вот так и поймёшь преимущество общественного транспорта.)
Пока оценил 50 на 50. Ждать приходится, да и топать с остановки не совсем блихко. А так поспать да, и никаких штаувот так и поймёшь преимущество общественного транспорта.)
NEW 20.07.15 20:12
В немецком законодательстве конечно присутствуют спорные моменты, но в этом случае всего лишь оплаченая правовая страховка скромно отказывает в оплате защиты клиента.
Оплата с 2 промилле это ловкий трюк этой компании. Наверное по статистике подавляющее большинство попавшихся пьяных за рулем имееют меньше 2 промиллей. Профит.
в ответ Alex Kazak 20.07.15 09:16
В ответ на:
Бред немецкого законодательства. Был в меру бухой и за руль - пшел нах. Ужрался в говно и за руль - пожалуйста юридическая помощь.
Бред немецкого законодательства. Был в меру бухой и за руль - пшел нах. Ужрался в говно и за руль - пожалуйста юридическая помощь.
В немецком законодательстве конечно присутствуют спорные моменты, но в этом случае всего лишь оплаченая правовая страховка скромно отказывает в оплате защиты клиента.
Оплата с 2 промилле это ловкий трюк этой компании. Наверное по статистике подавляющее большинство попавшихся пьяных за рулем имееют меньше 2 промиллей. Профит.
кто медленно едет, тот дольше виден
NEW 20.07.15 21:00
Тут можно почитать:
В ответ на:
Welches Fahrzeug darf man ohne Führerschein fahren?
Hier steht alles drin...Fahrerlaubnis-Verordnung - FeV:
§ 4 Erlaubnispflicht und Ausweispflicht für das Führen von Kraftfahrzeugen
(1) Wer auf öffentlichen Straßen ein Kraftfahrzeug führt, bedarf der Fahrerlaubnis. Ausgenommen sind
1.einspurige, einsitzige Fahrräder mit Hilfsmotor - auch ohne Tretkurbeln -, wenn ihre Bauart Gewähr dafür bietet, dass die Höchstgeschwindigkeit auf ebener Bahn nicht mehr als 25 km/h beträgt (Mofas); besondere Sitze für die Mitnahme von Kindern unter sieben Jahren dürfen jedoch angebracht sein,
2. Motorisierte Krankenfahrstühle (einsitzige, nach der Bauart zum Gebrauch durch körperlich behinderte Personen bestimmte Kraftfahrzeuge mit Elektroantrieb, einem Leergewicht von nicht mehr als 300 kg einschließlich Batterien aber ohne Fahrer, mit einer zulässigen Gesamtmasse von nicht mehr als 500 kg, einer durch die Bauart bestimmten Höchstgeschwindigkeit von nicht mehr als 15 km/h, einer Breite über alles von maximal 110 cm und einer Heckmarkierungstafel nach der ECE-Regelung 69 oben an der Fahrzeugrückseite),"
3. Zugmaschinen, die nach ihrer Bauart für die Verwendung für land- oder forstwirtschaftliche Zwecke bestimmt sind, selbstfahrende Arbeitsmaschinen, Stapler und andere Flurförderzeuge jeweils mit einer durch die Bauart bestimmten Höchstgeschwindigkeit von nicht mehr als 6 km/h sowie einachsige Zug- und Arbeitsmaschinen, die von Fußgängern an Holmen geführt werden."
Welches Fahrzeug darf man ohne Führerschein fahren?
Hier steht alles drin...Fahrerlaubnis-Verordnung - FeV:
§ 4 Erlaubnispflicht und Ausweispflicht für das Führen von Kraftfahrzeugen
(1) Wer auf öffentlichen Straßen ein Kraftfahrzeug führt, bedarf der Fahrerlaubnis. Ausgenommen sind
1.einspurige, einsitzige Fahrräder mit Hilfsmotor - auch ohne Tretkurbeln -, wenn ihre Bauart Gewähr dafür bietet, dass die Höchstgeschwindigkeit auf ebener Bahn nicht mehr als 25 km/h beträgt (Mofas); besondere Sitze für die Mitnahme von Kindern unter sieben Jahren dürfen jedoch angebracht sein,
2. Motorisierte Krankenfahrstühle (einsitzige, nach der Bauart zum Gebrauch durch körperlich behinderte Personen bestimmte Kraftfahrzeuge mit Elektroantrieb, einem Leergewicht von nicht mehr als 300 kg einschließlich Batterien aber ohne Fahrer, mit einer zulässigen Gesamtmasse von nicht mehr als 500 kg, einer durch die Bauart bestimmten Höchstgeschwindigkeit von nicht mehr als 15 km/h, einer Breite über alles von maximal 110 cm und einer Heckmarkierungstafel nach der ECE-Regelung 69 oben an der Fahrzeugrückseite),"
3. Zugmaschinen, die nach ihrer Bauart für die Verwendung für land- oder forstwirtschaftliche Zwecke bestimmt sind, selbstfahrende Arbeitsmaschinen, Stapler und andere Flurförderzeuge jeweils mit einer durch die Bauart bestimmten Höchstgeschwindigkeit von nicht mehr als 6 km/h sowie einachsige Zug- und Arbeitsmaschinen, die von Fußgängern an Holmen geführt werden."
NEW 20.07.15 21:44
сходи к местному Михмаркту (де работаешь) в субботу после обеда и познакомся там с какой нить Ж.
переедь к ней на время пока без прав и ненуно будед так далеко на работу по шпалам вагоны качать!!!
как права взад получишь - на очередной её вопрос "скажи, я толстая?" всего лишь кивни с усмешкой утвердительно и сразу в этот же день тебя вернут домой в родные пенаты
если познакомишся с худенькой - не переживай. они серавно все этот вопрос рано или поздно своим М. с которым живут задают
переедь к ней на время пока без прав и ненуно будед так далеко на работу по шпалам вагоны качать!!!
как права взад получишь - на очередной её вопрос "скажи, я толстая?" всего лишь кивни с усмешкой утвердительно и сразу в этот же день тебя вернут домой в родные пенаты
если познакомишся с худенькой - не переживай. они серавно все этот вопрос рано или поздно своим М. с которым живут задают
NEW 20.07.15 21:57
монатскарту с 1 числа следующего месяца возьми Сергей, обычно она дествительна на все виды общественого транспорта в твоей зоне, очень удобная и выгодная штука.
Если много на поезде ездить будеш, то и о банкарте можно подумать или ярес карту.
в ответ SergejBO 20.07.15 19:48
В ответ на:
Пока оценил 50 на 50.
Пока оценил 50 на 50.
монатскарту с 1 числа следующего месяца возьми Сергей, обычно она дествительна на все виды общественого транспорта в твоей зоне, очень удобная и выгодная штука.
Если много на поезде ездить будеш, то и о банкарте можно подумать или ярес карту.
NEW 20.07.15 22:18
Сожелею, но маленькая беда всегда приходит перед большой, эта "беда" предавратила большую и незабуть поблагодарить Бога за это. 
А эту дебильную демагогию: Типа ты виноват нехрен пьяным за руль садится и.т.п - плюнь на них
в 90 годах разрешённые промили были как раз 1,8 и только если свыше отнимали правишки. 
И некоторые выпимшие лучше ведут ТС, аки некоторые "трезвые" - и вот когда Эти "трезвые" выпивали и делали дерьмо из-за них мы пожинаем нынешний лимит.
А эту дебильную демагогию: Типа ты виноват нехрен пьяным за руль садится и.т.п - плюнь на них
И некоторые выпимшие лучше ведут ТС, аки некоторые "трезвые" - и вот когда Эти "трезвые" выпивали и делали дерьмо из-за них мы пожинаем нынешний лимит.
https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 20.07.15 22:21
в ответ muntaner 20.07.15 22:17
может забьём ? и бумага имеется.
мне просто интересно ,шёл в довесок к основному пакету документов.
мне просто интересно ,шёл в довесок к основному пакету документов.
NEW 20.07.15 22:32
в ответ reltsaB 20.07.15 22:18
In Antwort auf:
эта "беда" предавратила большую и незабуть поблагодарить Бога за это.
Хорошо сказал, я хот и атеист, но об этом уже тоже подумал. Нет худа без добра.эта "беда" предавратила большую и незабуть поблагодарить Бога за это.
In Antwort auf:
Типа ты виноват нехрен пьяным за руль садится и.т.п - плюнь на них
Да я и не обижаюсь и даже сам себе задаю вопрос, а действительно нахрена? Но так уж случилось.Типа ты виноват нехрен пьяным за руль садится и.т.п - плюнь на них
NEW 20.07.15 22:50
в ответ Программист 20.07.15 22:41
в 90 года при разрешённых 1,8 было меньше аварий чем в нынешнее время., я 8 лет проработал в строительной фирьме 48 персонал и 24 ТС и вечерм все ехали по домам выпимшие (не мении 5 по 0,5 пива) и за это время небыло не одного унфаля и нарушения, а как начало постепенно прибывать "мелочь безмозглая" - пошла "масть"
где-то с 2000.
NEW 20.07.15 23:36
Ога.....
1.5 было и то 73 года, потом 0.8...
Теперь 0.5 вроде..
в ответ reltsaB 20.07.15 22:50
В ответ на:
в 90 года при разрешённых 1,8
в 90 года при разрешённых 1,8
Ога.....
1.5 было и то 73 года, потом 0.8...
Теперь 0.5 вроде..
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 21.07.15 00:26
в ответ Ace Ventura 20.07.15 23:36
krejapedia.blog.de/2011/09/11/seit-gibt-promillegrenze-deutschland-118235... 1,1 
NEW 21.07.15 07:15
Это не совсем так.
И в 90-е были отдельные годы с бОльшим количеством аварий, чем, например, в 2004 или в 2008.
Да и количество автомобилей с 90-х увеличилось...
Поэтому если брать не абсолютные величины, а соотношения, то, возможно, нельзя сказать что увеличилось.
www.destatis.de/DE/Publikationen/Thematisch/TransportVerkehr/Verkehrsunf... Стр. 42
в ответ reltsaB 20.07.15 22:50
В ответ на:
в 90 года при разрешённых 1,8 было меньше аварий чем в нынешнее время.,
в 90 года при разрешённых 1,8 было меньше аварий чем в нынешнее время.,
Это не совсем так.
И в 90-е были отдельные годы с бОльшим количеством аварий, чем, например, в 2004 или в 2008.
Да и количество автомобилей с 90-х увеличилось...
Поэтому если брать не абсолютные величины, а соотношения, то, возможно, нельзя сказать что увеличилось.
www.destatis.de/DE/Publikationen/Thematisch/TransportVerkehr/Verkehrsunf... Стр. 42
NEW 21.07.15 17:52

In Antwort auf:
Вообще то ТС один раз уже плюнул.
Только вот видно плюнул не в ту сторону и не через то плечо. Ну ничего, прорвемся. Я уже морально к МПУ готовлюсь. Другого явно не будет, даже и надеяться не стоит. Ну а насчет пьяным за руль - пусть народ постебается, я ж не против. Заслужил, чего там.Вообще то ТС один раз уже плюнул.
NEW 21.07.15 22:09

в ответ Программист 21.07.15 07:47
В ответ на:
Я не совсем понимаю, к чему ты клонишь?
Клоню к тому что у каждого разное действие организма к алкоголю, одному литер как другому "пробку дай понюхать". Я не совсем понимаю, к чему ты клонишь?
В ответ на:
Или может быть ты за то, чтобы ввести права для управления в состоянии алкогольного опьянения?
по возврасту. Или может быть ты за то, чтобы ввести права для управления в состоянии алкогольного опьянения?
NEW 21.07.15 22:40
И как ты предлагаешь это формализовать? На экзамене в ТЮФе нажираться и вписывать туда максимально разрешенную дозу? Типа "Разрешено ездить только на автомате, в очках и бухать не больше 1,5‰" :)
Или, может, быть проще установить максимальный порог ниже, чем "дай понюхать пробку"?
Так действие алкоголя зависит от возраста или индивидуальных особенностей организма?
в ответ reltsaB 21.07.15 22:09
В ответ на:
Клоню к тому что у каждого разное действие организма к алкоголю, одному литер как другому "пробку дай понюхать".
Клоню к тому что у каждого разное действие организма к алкоголю, одному литер как другому "пробку дай понюхать".
И как ты предлагаешь это формализовать? На экзамене в ТЮФе нажираться и вписывать туда максимально разрешенную дозу? Типа "Разрешено ездить только на автомате, в очках и бухать не больше 1,5‰" :)
Или, может, быть проще установить максимальный порог ниже, чем "дай понюхать пробку"?
В ответ на:
по возврасту.
по возврасту.
Так действие алкоголя зависит от возраста или индивидуальных особенностей организма?
NEW 22.07.15 11:49
в ответ SergejBO 21.07.15 17:52
Брудер тебе реально больше не с кем обсудить эту проблему?
Мы канеш польщены.... но....учитывая местную публику....я б не стал...
Мы канеш польщены.... но....учитывая местную публику....я б не стал...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 22.07.15 12:18
Да ты что брудер Айс, к Сергею и его ошибке все отнеслись с полным понимание. В таком случае даж к тебе злодею, скрепя зубами (сердцем) пришлось бы по сочувствовать.
Когда перезд планируеш то? Я шас в отпуск наверное уеду на недельку или две, а потом если чо буду рад помочь чем могу.
в ответ Ace Ventura 22.07.15 11:49
В ответ на:
учитывая местную публику....я б не стал...
учитывая местную публику....я б не стал...
Да ты что брудер Айс, к Сергею и его ошибке все отнеслись с полным понимание. В таком случае даж к тебе злодею, скрепя зубами (сердцем) пришлось бы по сочувствовать.
Когда перезд планируеш то? Я шас в отпуск наверное уеду на недельку или две, а потом если чо буду рад помочь чем могу.
NEW 22.07.15 12:47
Как место найду...
в ответ fenimorr 22.07.15 12:18
В ответ на:
Когда перезд планируеш то?
Когда перезд планируеш то?
Как место найду...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 22.07.15 13:30
Сделай визитки с надписью - Я не употребляю алкоголь и продумай, как ты сможешь убедить его поверить тебе.
Обычно они любят когда подопечный говорит что он открыто говорит о проступке с окружающими.
Направление - осознал и каюсь. Артисты вперёд.
Некоторые специально заказывают переводчика. Пока он переводит, у тебя есть больше времени обдумать ответ.
Обычно они любят когда подопечный говорит что он открыто говорит о проступке с окружающими.
Направление - осознал и каюсь. Артисты вперёд.
Некоторые специально заказывают переводчика. Пока он переводит, у тебя есть больше времени обдумать ответ.
NEW 22.07.15 13:57
ну ты кадр))) терь год пишкарусом,алкоголь нюхать только пробки)) и мочу здавать с кровью))) ну и бабос гатовь)))
В ответ на:
Все, пипец, приехали... Отдыхали вчерась с друзьями, все чин чинарем. Вечерком что то с женой поспорили, бывает. Ну решил прокатиться туды сюды. А там вдруг "FOLGEN!. Тормознул, дыхнул как полагается, показало 1,8... Хм.Хорощо гульнули, даж не заметил...
нахрен ты с женой то спориш?)))) баба всегда права!))) тем более у тебя 1,8 промили))) нада всегда запомни !!! в таких случаях звонить знакомой соске и сней и кататса))) трахать при 1,8 всеравно уже не сможеш)))Все, пипец, приехали... Отдыхали вчерась с друзьями, все чин чинарем. Вечерком что то с женой поспорили, бывает. Ну решил прокатиться туды сюды. А там вдруг "FOLGEN!. Тормознул, дыхнул как полагается, показало 1,8... Хм.Хорощо гульнули, даж не заметил...
NEW 22.07.15 19:09
Чем?Поездкой в пьяном угаре?Так права уже нет, минимум на девять месяцев...
в ответ SergejBO 22.07.15 18:55
В ответ на:
А это сам понимаешь чем может закончиться.
А это сам понимаешь чем может закончиться.
Чем?Поездкой в пьяном угаре?Так права уже нет, минимум на девять месяцев...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 22.07.15 19:45
Не, ну если сравнивать с другими случаями, то все хорошо закончилось. Вон Яна Ульриха сейчас судят, тюрма ему грозит. За то что лишку выпил, превысил скорость и сделал аварию. Не везет парню. Кололся - наказали. Перестал колоться, начал бухать - опять наказывают-
NEW 22.07.15 19:47
Врача поменяй , диагноз может не подтвердится .
Правильно сделал , что открыл топик . Заставил задуматься о бренном .
Меня тоже лишали , но в другой жизни и возрасте . Тогда единственная
мысль , что беспокоила , это не поцарапал ли ауто при заезде в гараж .
Сегодня , туктуктук , меня это меньше всего волновало бы .
в ответ SergejBO 22.07.15 19:33
В ответ на:
Пить мне сейчас противопоказано,
Пить мне сейчас противопоказано,
Правильно сделал , что открыл топик . Заставил задуматься о бренном .
Меня тоже лишали , но в другой жизни и возрасте . Тогда единственная
мысль , что беспокоила , это не поцарапал ли ауто при заезде в гараж .
Сегодня , туктуктук , меня это меньше всего волновало бы .
NEW 22.07.15 19:50
в ответ Alex Kazak 22.07.15 19:45
NEW 22.07.15 19:52
в ответ Alex Kazak 22.07.15 19:45
In Antwort auf:
Перестал колоться, начал бухать
Предлагаешь начать колоться?Перестал колоться, начал бухать
In Antwort auf:
то все хорошо закончилось.
Это то наверное и есть главное. Остальное не беда, прорвемся. Общественный транспорт уже почти освоил, что, где и когда.то все хорошо закончилось.
NEW 22.07.15 20:00 
в ответ muntaner 22.07.15 19:47
In Antwort auf:
Какой диагноз? Пробу крови брали в полиции, ихний врач. Что показала проба, до сих пор не знаю. И каков диагноз тоже.Врача поменяй , диагноз может не подтвердится .
In Antwort auf:
Заставил задуматься о бренном .
Задуматься конечно не заставишь, пока сам не обожжешься. Еще неделю назад, я и представить себе не мог, что окажусь в такой ситуации.Заставил задуматься о бренном .
In Antwort auf:
Меня тоже лишали
Все мы под одним небом ходим, чего уж там.Меня тоже лишали
NEW 22.07.15 20:01
Великий гдр-овский чемпиён-лисапедист обколотый.
http://de.wikipedia.org/wiki/Jan_Ullrich
www.bild.de/sport/mehr-sport/jan-ullrich/das-protokoll-des-alkohol-unfall...
http://de.wikipedia.org/wiki/Jan_Ullrich
www.bild.de/sport/mehr-sport/jan-ullrich/das-protokoll-des-alkohol-unfall...
NEW 22.07.15 20:36
Аник вспомнил
.
в ответ fenimorr 22.07.15 20:32
В ответ на:
ротный не был геем и даже не знал что ето такое.
ротный не был геем и даже не знал что ето такое.
Аник вспомнил
В ответ на:
Идут два путника.Вдруг на дороге указатель"деревня Гомосеково".Решили зайти уз-
нать,почему так деревня называется.Подошли к крайнему дому,а там мужик дрова колет.
Они у него спрашивают:"Мужик,а почему у вас так деревня называется?".Мужик почесал
затылок:"А я и не знаю,но щас у жены спрошу:"Вась,а Вась,чо это у нас деревня так называется?…
Идут два путника.Вдруг на дороге указатель"деревня Гомосеково".Решили зайти уз-
нать,почему так деревня называется.Подошли к крайнему дому,а там мужик дрова колет.
Они у него спрашивают:"Мужик,а почему у вас так деревня называется?".Мужик почесал
затылок:"А я и не знаю,но щас у жены спрошу:"Вась,а Вась,чо это у нас деревня так называется?…
NEW 24.07.15 21:31
а полиция не делает, не берет анализы. СТРОГО врач, причем независимый
в ответ olegbeg 24.07.15 21:24
В ответ на:
что должен независимый врач анализ делать, а не полицай?!
что должен независимый врач анализ делать, а не полицай?!
а полиция не делает, не берет анализы. СТРОГО врач, причем независимый
NEW 24.07.15 21:33
в ответ Пельмень 24.07.15 21:32
NEW 24.07.15 21:42
в ответ nicnic 24.07.15 21:34
Давай уже, окучивай нового клиента....
Как раз на Вольву хватит, пока ты вату катал, уже новый ХС90 вышел.... или следующего подождешь... лет 15))))
Как раз на Вольву хватит, пока ты вату катал, уже новый ХС90 вышел.... или следующего подождешь... лет 15))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.07.15 22:21
интересно, что цена V70 года 2011 выше, чем на мерса С класса, того же года и пробега, практически как Е-класс стоит,
интересно почему так переоценено не нем авто
в ответ Ace Ventura 24.07.15 21:42
В ответ на:
на Вольву хватит
на Вольву хватит
интересно, что цена V70 года 2011 выше, чем на мерса С класса, того же года и пробега, практически как Е-класс стоит,
интересно почему так переоценено не нем авто
NEW 24.07.15 22:24
предчувствие не обманывает, но по другой причине, он далеко живет, таких не беру
но подсказать, что да как, подскажу, если спросит
в ответ fenimorr 24.07.15 22:14
В ответ на:
предчуствие, что нового клиента не будет.
предчуствие, что нового клиента не будет.
предчувствие не обманывает, но по другой причине, он далеко живет, таких не беру
NEW 24.07.15 23:36
У тебя знаешь что обидно. Когда надо домой или куда срочно. А ты выпил. И типо денег много на дорогу. Тогда рискуешь. И то давно такого не было. А вот так после полбутылки вискаря да просто из дома покататься. Глупее не бывает. И сто процентов стукнули. Просто не могло ни с того ни с сего полиции быть. Не бывает таких совпадений.
И второе как дохтур. Расскажи как пили. Грубо говоря после последнего стольника грамов. Как тянул разбавленное или стопкой в 2 приема и когда тебя поймали сколько минут прошло после последнего стольника. И закусывали вы или после еды десертно пили. И свой вес примерно. Там 70 кило или 110. И не мерзляк ли ты. То есть когда другим холодно тебе не очень или наоборот.
Я тебе с вероятностью скажу твою кровь.
Ведь всасывание тоже не сразу происходит в кровь. Если ты хлопнул 70-100 грамм и через 5 иинут поехал а через 10 ипоймали и мерзнешь ты как все и вес твой 90 плюс. Я тебе могу сказать с 90%. Что не будет больше полутора промилей при выхлопе 1.8
И второе как дохтур. Расскажи как пили. Грубо говоря после последнего стольника грамов. Как тянул разбавленное или стопкой в 2 приема и когда тебя поймали сколько минут прошло после последнего стольника. И закусывали вы или после еды десертно пили. И свой вес примерно. Там 70 кило или 110. И не мерзляк ли ты. То есть когда другим холодно тебе не очень или наоборот.
Ведь всасывание тоже не сразу происходит в кровь. Если ты хлопнул 70-100 грамм и через 5 иинут поехал а через 10 ипоймали и мерзнешь ты как все и вес твой 90 плюс. Я тебе могу сказать с 90%. Что не будет больше полутора промилей при выхлопе 1.8
NEW 25.07.15 00:13
в ответ иван30 24.07.15 23:36
помню мне поляк один рассказывал, что пока врача дожидался сделал 100 отжиманий и столько же приседаний. Типа, физическая нагрузка помогает быстрее переработать алкоголь.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 25.07.15 00:31
Бабка надвое сказала. Поляк резко повышал обмен, андреналин накачивал. Но это хорошо когда весь алк уже всосался в кровь. Если наоборот прошло не более три четверти часа с последней порции. То такое наоборот позволит быстрее всасаться в кровь и увеличит промили. Вообще при норм весе 80 кг первый час алкоголь всасывается а потом падает около 0,115 промили в час.
Пол литра пил 4 часа. Около 1.8 промиле. Значит до 0.3 упадет через 9 часов как закончили или 12 как начали.
Пол литра пил 4 часа. Около 1.8 промиле. Значит до 0.3 упадет через 9 часов как закончили или 12 как начали.
NEW 25.07.15 14:45
. Так что клиент созрел, осталось выбрать для кого
. В любом случае дальше Гамбурга ездить не собираюсь.
в ответ fenimorr 24.07.15 22:14
In Antwort auf:
Ставлю 10 против 1, что у Сергея промилей гораздо меньше будет.
Ты проиграл. Вчера получил результаты. 1,83 промилле ни больше не меньшеСтавлю 10 против 1, что у Сергея промилей гораздо меньше будет.
NEW 25.07.15 14:48
в ответ nicnic 24.07.15 22:24
In Antwort auf:
Кое что из твоих ссылок я уже почерпнул, за что ксати спасибо. Остальное если что напишу в личку.но подсказать, что да как, подскажу, если спросит
In Antwort auf:
он далеко живет, таких не беру
И это правильно, я бы и сам не согласился.он далеко живет, таких не беру
NEW 25.07.15 14:57
в ответ olegbeg 24.07.15 21:24
In Antwort auf:
Честно говоря я думал, что должен независимый врач анализ делать, а не полицай?!
После оформления всех бумажек, пришла ихняя врач. Просто взяла кровь, ампулу с положили в пакетик запечатав и приложили к "делу". Сказали, что отправят на экспертизу и результат будет готов через два три дня. Сейчас пришла бумажка с Amtgericht Lübeck, где написоано время задержания, время анализа и результат. Ну и все там бла бла бла, за руль нельзя, что типа штрафом наказывается со ссылкой на параграфы. ПРимерно так.Честно говоря я думал, что должен независимый врач анализ делать, а не полицай?!
NEW 25.07.15 15:09
Про 350 грамм не скажу, наверняка поболе вышло, как раз пол литра наверное. Пили не торопясь, культурно общаясь. После последнего стакана, а кто ж его знает, не засекал. Думаю час полтора, не более. Время задержания, как написано в 2.30, кровь взяли в 3.07.
Да в общем чего сейчас, все уже на бумаге зафиксировано и факт как говорится на лицо
в ответ иван30 24.07.15 23:36
In Antwort auf:
Спасибо, но результат уже есть. Помнишь как у Высоцкого "Так то ж портвейном, усугубили". Сначало было пиво, бутылочки 4. Потом перешли на виски. Пили чистый, практически без закуски. Ктож вискарь то закусываетЯ тебе с вероятностью скажу твою кровь.
Да в общем чего сейчас, все уже на бумаге зафиксировано и факт как говорится на лицо
NEW 25.07.15 16:44
Я тут уже давала ссылку на эту книгу, там много хороших советов, а также вопросы, которые задают на МПУ. Кстати авторы книги сами работали гутахтерами (Gutachter), проводили идиотентесты. Так что информация верная.
К сожалению в интернете есть только Probelesen, советую купить книгу. Инвестиция оправдает себя.
А вам совет, для начала проконсультируйтесь, чтобы вам поставили диагноз, от него зависит, надо ли бросать пить и сдавать анализы на доказательство трезвости или бросать не обязательно и в этом случае надо научиться пить контролированно. По опыту знаю, что некоторые "подготовители" из коммерческих соображений всем говорят бросать пить и год сдавть анализы. А за этот год тянут с клиента денежку.
Поэтому найдите компететного психолога.
К сожалению в интернете есть только Probelesen, советую купить книгу. Инвестиция оправдает себя.
А вам совет, для начала проконсультируйтесь, чтобы вам поставили диагноз, от него зависит, надо ли бросать пить и сдавать анализы на доказательство трезвости или бросать не обязательно и в этом случае надо научиться пить контролированно. По опыту знаю, что некоторые "подготовители" из коммерческих соображений всем говорят бросать пить и год сдавть анализы. А за этот год тянут с клиента денежку.
NEW 25.07.15 16:51

в ответ lendimira 25.07.15 16:44
In Antwort auf:
Я тут уже давала ссылку на эту книгу,
И вам тоже спасибо, ссылочка уже в избранном.Я тут уже давала ссылку на эту книгу,
In Antwort auf:
чтобы вам поставили диагноз,
Опять диагноз. Что за диагноз и где его берут то?чтобы вам поставили диагноз,
In Antwort auf:
Вот сейчас и стОит вопрос, где его найти.Поэтому найдите компететного психолога.
NEW 25.07.15 17:15
Есть 3 диагноза:
А1 - алкогольная зависисмость, алкоголизм. В этом случае, условием для положительного прогноза является терапия и после окончания терапии год сдавать анализы, доказывающую трезвость.
А2 - abstinenzbedürftige Alkoholproblematk, т.е. не алкоголизм, но алкогольная проблема, требующая полного отказа от спиртного, т.к. контролированное выпивание langfristig невозможно (на котроткое время возможно получиться, но длительный прогноз плохой)
А3 - Alkoholgefährdung или злоупотребление, в этом случае для положительного прогноза необходимо, чтобы клиент редуцировал потребление спиртного и научился пить контролированно. Причём контролированно, это не то, что обычно понимает человек с улицы, типа я пью 200гр и стоп. Есть чёткий концепт Kontrolliertes Trinken mit Trinkregeln. Этому надо научиться и строго соблюдать.
Для того, чтобы определить "диагноз" есть определённые критерии, задавая вам вопросы, психолог по вашим ответам, сравнив их с критериями, может поставить вам диагноз.
в ответ SergejBO 25.07.15 16:51
В ответ на:
Опять диагноз. Что за диагноз и где его берут то?
Опять диагноз. Что за диагноз и где его берут то?
Есть 3 диагноза:
А1 - алкогольная зависисмость, алкоголизм. В этом случае, условием для положительного прогноза является терапия и после окончания терапии год сдавать анализы, доказывающую трезвость.
А2 - abstinenzbedürftige Alkoholproblematk, т.е. не алкоголизм, но алкогольная проблема, требующая полного отказа от спиртного, т.к. контролированное выпивание langfristig невозможно (на котроткое время возможно получиться, но длительный прогноз плохой)
А3 - Alkoholgefährdung или злоупотребление, в этом случае для положительного прогноза необходимо, чтобы клиент редуцировал потребление спиртного и научился пить контролированно. Причём контролированно, это не то, что обычно понимает человек с улицы, типа я пью 200гр и стоп. Есть чёткий концепт Kontrolliertes Trinken mit Trinkregeln. Этому надо научиться и строго соблюдать.
Для того, чтобы определить "диагноз" есть определённые критерии, задавая вам вопросы, психолог по вашим ответам, сравнив их с критериями, может поставить вам диагноз.
NEW 25.07.15 20:05
в ответ SergejBO 25.07.15 19:57
Сначала пел что бутик висааря на двоих потом что пол литра. То есть ты товарища опережал. Потом что и пиво до этого было. Я тебе так скажу я алкоголик с 25 летним стажем. Не запойный но 300 дней в году употребляю. Никогда не садился за руль пьяным. Выпив у товартща беру такси. Но в последнее время пьем по скайпу. Чокаясь. Типа выпил закончил. Кнопку нажал и ты уже дома.сдавай мпу и запомни. В будущем не то что просто так. При больших расходах на доставку тушки домой. В расходы влезать.
NEW 25.07.15 20:07
тебе кто тут лекцию заказывал?
в ответ иван30 25.07.15 20:05
В ответ на:
Сначала пел что бутик висааря на двоих потом что пол литра. То есть ты товарища опережал. Потом что и пиво до этого было. Я тебе так скажу я алкоголик с 25 летним стажем. Не запойный но 300 дней в году употребляю. Никогда не садился за руль пьяным. Выпив у товартща беру такси. Но в последнее время пьем по скайпу. Чокаясь. Типа выпил закончил. Кнопку нажал и ты уже дома.сдавай мпу и запомни. В будущем не то что просто так. При больших расходах на доставку тушки домой. В расходы влезать.
тебе кто тут лекцию заказывал?
NEW 25.07.15 20:11
Вот счас мне коллега подсказывает. Мы глушим иван ходок( джонни уокер)). Он проктолог у него своя теория. Говорит что мы с ним бытовые пьяницы. Типа за руль после бутылки пива только на крайняк садимся раз в пятилетку. После 100 грамм вискаря никогда. Хоть жена умирает. А кто пол литра принял дома и просто так кататься поехал-вот тот алкоголик. Ну вспылил ну андреналин. Так что было вокруг дома не побегать? И второе брат. Полиция не просто так была. Не бывает так. Вы во дворе пили. Потом кто то из соседей увидел что в тачку садишься.
ты найди его брат. Найди подкарауль и удави. Чтоб мучался..
мы врачи люди гуманной профессии. Мы людей спасаем убивая бактерии и вирусы. Так вот тот стукач и есть вирус. Пока он живет, ты болеешь.
мы врачи люди гуманной профессии. Мы людей спасаем убивая бактерии и вирусы. Так вот тот стукач и есть вирус. Пока он живет, ты болеешь.
NEW 25.07.15 20:24
Ндеее , хорошо , что ты в у нас , в солнечной , не живёшь
.
Свыше 1,5 у нас , в кратце , примерно так - штраф от 1,5 до 6,0 кЕ , могут
посадить на от 6 м до года , лишение прав от 1го до 2х лет , конфискация
ТСа , писать в баночку , курсы и фиг его знает чего ещё .
Не надо радоваться если ТС зарегистрирован на другое лицо : в этом случае
удваивается срок лишение прав
.
в ответ SergejBO 25.07.15 14:45
В ответ на:
1,83 промилле
1,83 промилле
Ндеее , хорошо , что ты в у нас , в солнечной , не живёшь
Свыше 1,5 у нас , в кратце , примерно так - штраф от 1,5 до 6,0 кЕ , могут
посадить на от 6 м до года , лишение прав от 1го до 2х лет , конфискация
ТСа , писать в баночку , курсы и фиг его знает чего ещё .
Не надо радоваться если ТС зарегистрирован на другое лицо : в этом случае
удваивается срок лишение прав
NEW 25.07.15 20:35
в ответ AlexM77 25.07.15 20:24
нарыл как я тут в молодости одного мпушника защищал.....
foren.germany.ru/arch/auto/f/20067718.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=1&vc...
foren.germany.ru/arch/auto/f/20067718.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=1&vc...
NEW 25.07.15 21:15
в ответ иван30 25.07.15 20:05
In Antwort auf:
Я тебе так скажу я алкоголик с 25 летним стажем. Не запойный но 300 дней в году употребляю. Никогда не садился за руль пьяным.
Молодец, возьми на полке пирожок (на закуску)Я тебе так скажу я алкоголик с 25 летним стажем. Не запойный но 300 дней в году употребляю. Никогда не садился за руль пьяным.
NEW 25.07.15 21:22
в ответ иван30 25.07.15 20:11
In Antwort auf:
Месть ни есть лучшее из качеств. Да и потом, посуди сам, чем могло бы закончиться, если бы не тормознули? Так что в принципе, как бы это не звучало, я ему должен быть благодарен. Ну, а за ошибки всегда платить надо. Сам накуролесил.ты найди его брат. Найди подкарауль и удави. Чтоб мучался..
NEW 25.07.15 21:36
Ну , не знаю , но мой друх и коллега по бывшей работе так не думал когда залетел
.
В общем вылетел он с дороги - говорил , что туман был и проморгал край дороги .
Ничего с ним не случилось , но народ кинулся ему помогать . В смысле копов вызывать , а он
принял чуток до тумана
. Просил их никого не вызывать , мол ничего не стряслось , но
народ настоял
. Долго он вазелин носил . Повезло ,если можно так сказать то , что это
было до ужесточения законов . Было у него 1,2 кажись , не пмню уже .
в ответ SergejBO 25.07.15 21:22
В ответ на:
Так что в принципе, как бы это не звучало, я ему должен быть благодарен.
Так что в принципе, как бы это не звучало, я ему должен быть благодарен.
Ну , не знаю , но мой друх и коллега по бывшей работе так не думал когда залетел
В общем вылетел он с дороги - говорил , что туман был и проморгал край дороги .
Ничего с ним не случилось , но народ кинулся ему помогать . В смысле копов вызывать , а он
принял чуток до тумана
народ настоял
было до ужесточения законов . Было у него 1,2 кажись , не пмню уже .
NEW 25.07.15 21:51
Или на встречку вылетел? Так, что черт его знает, что лучше. А в моем случае винить некого. Да и смысла нет.
в ответ muntaner 25.07.15 21:36
In Antwort auf:
Да не факт, что в 2.30 ночи кто то еще не спал и позвонил. Дело было как раз напротив Strassenpolizei. У нас на выезде из города, от меня 1,5 км. Вполне возможно просто возвращались в место своей дислокации, а тут как раз и "клиент" прям к ним в руки. Я если честно их и не видел, они меня обогнали и мигалки врубили. Потом они мне сказали, что я ехал "виляя" по дороге. Так что про стукачка, бабка надвое сказала.Ну , не знаю , но мой друх и коллега по бывшей работе так не думал когда залетел
In Antwort auf:
В общем вылетел он с дороги
Хорошо, что так. А если б там дерево дорогу перебегало?В общем вылетел он с дороги
NEW 25.07.15 22:32
Хватит, наотмечался. Перехожу в общество кефиролюбителей
в ответ waller 25.07.15 22:29
In Antwort auf:
Ну что, как первую неделю осилил?
Да нормально, жить можноНу что, как первую неделю осилил?
In Antwort auf:
Ты это, юбилей хоть отметил?
ИздевашшьсяТы это, юбилей хоть отметил?
NEW 25.07.15 23:02
Даже пиво не буду. Ну а можно или нельзя незнаю пока. Как умные люди подсказали диагноза у меня еще нет. Да и даже если будет, всн оавно не буду. Дал себе слово, должен сдержать.
в ответ waller 25.07.15 22:43
In Antwort auf:
Не поверишь, каждый ден начинайя с понеделника сев за рул, о правах думаю
Что, тема так задела? Ну значит не зря была создана.Не поверишь, каждый ден начинайя с понеделника сев за рул, о правах думаю
In Antwort auf:
Так что, тепер вообще ни ни?
Вообще. И Кстати тоже неповеришь с понедельника о правах думаю. Только как их теперь вернуть.Так что, тепер вообще ни ни?
In Antwort auf:
Ну 1 пиво то можно?
Не провоцируйНу 1 пиво то можно?
NEW 25.07.15 23:18
Ты прям угадал мое жизненное кредо. Вся жизнь моя проходила под таким девизом. И после любых неприятностей я говорил себе именно так. Надеюсь и в очередной раз не подведет.
в ответ waller 25.07.15 23:05
In Antwort auf:
всё что не делается, не делается к лучшему
всё что не делается, не делается к лучшему
NEW 26.07.15 20:14
в ответ SergejBO 25.07.15 22:36
NEW 31.07.15 16:11
Так Серьгей же сейчас безлошадный, думаеш легко ему будет сейчас на форуме? Есть юзеры на форуме которые за трамвай гнобить будут его как меня раньше. Они ж злодеи до сих пор трамваем мне в морду тычут, если что против скажу.
в ответ olegbeg 31.07.15 15:58
В ответ на:
Ты не пропадай, сообщай новости,
Так Серьгей же сейчас безлошадный, думаеш легко ему будет сейчас на форуме? Есть юзеры на форуме которые за трамвай гнобить будут его как меня раньше. Они ж злодеи до сих пор трамваем мне в морду тычут, если что против скажу.
NEW 31.07.15 16:24
). Как будут новости, обязательно сообщу. Пока жду Strafbefehl. Ну и потихоньку собираю информацию что да как, к кому обратиться по поводу подготовки к МПУ, ну и вообще что такое МПУ и с чем его едят.
Информации для рвзмышления будет наверное еще достаточно.
в ответ olegbeg 31.07.15 15:58
In Antwort auf:
Да я не пропадаю, я здесь был, есть и буду (естьТы не пропадай, сообщай новости,
Информации для рвзмышления будет наверное еще достаточно.
NEW 31.07.15 16:44

Да и к тому же я на трамвае не езжу, я на поезде да U-Bahne. А это уже другой уровень
в ответ fenimorr 31.07.15 16:11
In Antwort auf:
думаеш легко ему будет сейчас на форуме?
Представь себе, очень даже легко и спокойно. Я даже не ожидал что столько форумчан откликнутся на эту тему. Благодаря им я получил огромную внутреннюю поддержку и стремление идти до конца. Вот ведь как, даже не зная людей, понимаешь, что виртуальные споры, это далеко не вся сущность происходящего здесь. Есть и другая сторона, которая открывается к сожалению реже. Эта ветка наглядный тому пример.думаеш легко ему будет сейчас на форуме?
In Antwort auf:
Есть юзеры на форуме которые за трамвай гнобить будут его как меня раньше.
Да нет, Феня, тебя не за трамвай, тебя за языкЕсть юзеры на форуме которые за трамвай гнобить будут его как меня раньше.
Да и к тому же я на трамвае не езжу, я на поезде да U-Bahne. А это уже другой уровень
Водитель - самый опасный узел машины.
И это я к сожалению уже доказал.
И это я к сожалению уже доказал.
NEW 31.07.15 17:02
Понял Феня на чём олЫХархи ездЮт! Так что; покупай поезд или метро, а трамвей уже не котируется.

в ответ fenimorr 31.07.15 16:11
В ответ на:
я на трамвае не езжу, я на поезде да U-Bahne. А это уже другой уровень
я на трамвае не езжу, я на поезде да U-Bahne. А это уже другой уровень
Понял Феня на чём олЫХархи ездЮт! Так что; покупай поезд или метро, а трамвей уже не котируется.
NEW 31.07.15 17:33
в ответ SergejBO 31.07.15 17:06
Не не котируется.
http://www.youtube.com/watch?v=NxGraYaUdpY
http://www.youtube.com/watch?v=NxGraYaUdpY
NEW 31.07.15 17:42
есть такая проблема у меня, раньше как набухаюсь как начну всем правду в глаза резать... даже несколько раз до мордобития доходило.
щас и не бухаю уже , а всё равно прёт меня что нибудь ляпнуть кому нибудь. Хорошо что на форуме никто по роже дать немогет, а то натерпелся бы.
А так конешна, ты Серьгей всегда для меня адекватным юзером был и будеш, я лично поддерживаю тебя. Нет худа без добра, щас здоровье поправиш, спокойно жить по расписанию поездов будеш, денюшек вагон и маленькую тележку съекономиш.
Всё наладится, от этих автомобилей всё равно одни неприятности, я уже 1000 раз пожалел что опять купил себе это железо.
в ответ SergejBO 31.07.15 16:44
В ответ на:
Да нет, Феня, тебя не за трамвай, тебя за язык
Да нет, Феня, тебя не за трамвай, тебя за язык
есть такая проблема у меня, раньше как набухаюсь как начну всем правду в глаза резать... даже несколько раз до мордобития доходило.
щас и не бухаю уже , а всё равно прёт меня что нибудь ляпнуть кому нибудь. Хорошо что на форуме никто по роже дать немогет, а то натерпелся бы.
А так конешна, ты Серьгей всегда для меня адекватным юзером был и будеш, я лично поддерживаю тебя. Нет худа без добра, щас здоровье поправиш, спокойно жить по расписанию поездов будеш, денюшек вагон и маленькую тележку съекономиш.
NEW 31.07.15 17:45
в ответ SergejBO 31.07.15 17:06
уверен на 200% что опосля ты ключи даже в руки брать не будеш! как нюхнеш с стакана))) не ну на ош учатса просто запомни что 10€ или 15 на такси это именно одна пица митель заказать если .... благо что ты никаких косяков не натворил,у меня кент тоже учудил было)) пипец|))) кончились у него сигареты,нет чтоб в пицу сервис позванить заказать какой нить багет и сигареты чтоб привез.. нет же он мля сел полупьяным в 4 утра в авто!!!! и поехал за 2 км в аппарат,ну купил сигареты сел и место вперед в зад как хренанул,короче аппарат уронил на асвальт ну сел и домой... поставил авто лег спать звонят менты. ну жена усераетса что типа он спит и т.д
ну полицаи номер показуют ей )) ну тот чудило в трусах вышел)) кароче он бампером екнул аппарат и номер там повис)) забрали права у него штрафа заплотил кучу идиотен тест и т.д короче у него чердак поехал))) он не стал ваще бухать)).... а другой мой кент как ты с жиной погавкались ну мы сним бухали конкретно так)) ну он в аудюху и в бергедорф кароче чухнул))) ну едит уже доехал почти а тут менты хальт! он мудило паварот не выключил и ехал музон все дела и постоянно там маргает. менты его остановили сказать чтоб вырубил паварот а он чет наехал типа мы русские вас в 45м таво))) ну лешили и его год он мечтал о нахренакатса)))
NEW 31.07.15 17:53 

в ответ fenimorr 31.07.15 17:42
In Antwort auf:
Нет худа без добра,
Нет худа без добра,
In Antwort auf:
денюшек вагон и маленькую тележку съекономиш.
Вот тут не уверен. Вернее конечно сэкономлю, но потратить их придется тут же совсем по другому назначениюденюшек вагон и маленькую тележку съекономиш.
In Antwort auf:
всегда для меня адекватным юзером был и будеш,
я лично поддерживаю тебя.
Спасибо на добром слове!всегда для меня адекватным юзером был и будеш,
я лично поддерживаю тебя.
NEW 31.07.15 17:54
в ответ winni15 31.07.15 17:45
In Antwort auf:
Хороший профессионал может помочь избежать Идиотентеста за счёт более высокого штрафа
Бессмысленно при таком содержании промилле в крови. Лишняя статья расходов.Хороший профессионал может помочь избежать Идиотентеста за счёт более высокого штрафа
NEW 31.07.15 17:56
Ну не знаю, меня в России прав на 5 лет лишали, но и сейчас я бывает под шафе езжу. Ну не катаюсь, а допустим из гостей до дома доехать, бывает.
В ответ на:
уверен на 200% что опосля ты ключи даже в руки брать не будеш! как нюхнеш с стакана)))
уверен на 200% что опосля ты ключи даже в руки брать не будеш! как нюхнеш с стакана)))
Ну не знаю, меня в России прав на 5 лет лишали, но и сейчас я бывает под шафе езжу. Ну не катаюсь, а допустим из гостей до дома доехать, бывает.
NEW 31.07.15 18:05 
А я то какого хрена "прокатиться-просвежиться" поехал? Никогда такого не было, а тут бац, и на тебе. До сих пор понять не могу. На ихнем фоне я просто ангел
Шучу конечно.
в ответ Orient Crystal 31.07.15 17:45
In Antwort auf:
не ну на ош учатса
Оно конечно так, но лучше на чужих. Свои уж больно дорого обходятся. Ну правда зато более доходчивоне ну на ош учатса
In Antwort auf:
благо что ты никаких косяков не натворил,
Вот я об этом же уже писал. Как ни крути, а вовремя остановили. Уж лучше так, чем как твои кенты. Это ж они сознательно садились, адекватно так сказать, по делублаго что ты никаких косяков не натворил,
NEW 31.07.15 18:11
Но речь шла о расходах на штраф, подготовку и само МПУ. Пока расчитываю на около 3500-4000 еуро. И то если все пойдет удачно. Так что как видишь не особо то и экномия получается, одни расходы.
в ответ fenimorr 31.07.15 17:53
In Antwort auf:
а на поезд отдал 60-70€ и свободен.
Ну у меня месячный билет 140 стоит, на машине в месяц до 240 доходило. Т.е. стольничек то на карман можно сэкономить. Ну плюс, вернее минус, спиртное из рациона в месяц еще 50. а на поезд отдал 60-70€ и свободен.
Но речь шла о расходах на штраф, подготовку и само МПУ. Пока расчитываю на около 3500-4000 еуро. И то если все пойдет удачно. Так что как видишь не особо то и экномия получается, одни расходы.
NEW 31.07.15 18:12
в ответ milan25 31.07.15 17:56
http://%3Cbr%3E%D0%9D%D1%83%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8E%2C%20%D0%B...
Вот так все и начинается- пять раз ничего не случилось - можно чуток дозу и повысить
А по сути, 90% ездим в спокойных условиях, но иногда бывает, что тормознуть в пол или увильнуть от встречного нужно, и тут каждые миллимет..литры могут сказаться, про полицию уж и не говорю, это редкий случай или «звонок друга». Я за 12 лет тут ни разу не остановлен ими тьфу-тьфу-тьфу!
Вот так все и начинается- пять раз ничего не случилось - можно чуток дозу и повысить
NEW 31.07.15 18:14
Так и меня за пьянку не лишали. Лишали за отказ от прохождения экспертизы на 1,5 года, а до пяти я набрал за езду без прав. Хотя был ещё эпизод лет в 18, я реально из-за руля выпал когда гайцы тормознули, но тогда были 90-ые и я отделался штрафом, ну не без коррупции конечно.
в ответ fenimorr 31.07.15 18:01
В ответ на:
Меня раза 3 лишали, но ни разу за пянку
Меня раза 3 лишали, но ни разу за пянку
Так и меня за пьянку не лишали. Лишали за отказ от прохождения экспертизы на 1,5 года, а до пяти я набрал за езду без прав. Хотя был ещё эпизод лет в 18, я реально из-за руля выпал когда гайцы тормознули, но тогда были 90-ые и я отделался штрафом, ну не без коррупции конечно.
NEW 31.07.15 18:16
в ответ milan25 31.07.15 17:56
In Antwort auf:
меня в России прав на 5 лет лишали
Ключевое слово здесь в России. меня в России прав на 5 лет лишали
In Antwort auf:
сейчас я бывает под шафе езжу
Под шафе не ездил. Ну кроме первого и последнего случая. С остаточным да, но кто из нас здесь с этим безгрешен? Ну найдется пару человек, думаю не больше.сейчас я бывает под шафе езжу
NEW 31.07.15 18:30
там их две, одна на 50% а другая незнаю на сколько. Возможно тебе выгоднее и ярес карту взять или ещо какие варианты есть. Лучше всего зайти на кассу и там попросить что бы они тебе предложили самый выгодный вариан на проезд за целый год.
П.С. что то сам немогу найти.
Может сдесь тебе посмотреть.
www.bahn.de/p/view/angebot/berater.shtml?dbkanal_007=L01_S01_D001_KIN0004...
П.С. что то сам немогу найти.
www.bahn.de/p/view/angebot/berater.shtml?dbkanal_007=L01_S01_D001_KIN0004...
NEW 31.07.15 18:36 
в ответ fenimorr 31.07.15 18:30
In Antwort auf:
там их две, одна на 50% а другая незнаю на сколько.
Не, они мне не подходят. Они дают скидки на Fernverkehr. Я же езжу Nähverker. Мне выгоднее всего ABO-Card, но там нужно минимум год по ней ездить. Мне последнюю неделю отработать, там в отпуск на 3 недели, а уж там посмотрим. Кунденнумер в дойчебане у меня уже по любому естьтам их две, одна на 50% а другая незнаю на сколько.
NEW 12.08.15 22:53
в ответ SergejBO 31.07.15 18:49
Ну вот потихоньку дело начинает сдвигаться с мертвой точки. Сегодня получил Anhörung als Beschuldiger. Просят указать все свои данные, (Familienhame, Adresse, Familienstand, Ausweissnummer) и т.п. И ехемесячный доход. Как ни странно не требуют (пока) никаких Nachweiss. Вобщем заполнил все, завтра отнесу в Polizeistelle и поеду в отпуск. Возможно за мое отсутствие что то и решится. Вот тока незнаю, на суд будут вызывать или без меня решат?
NEW 12.08.15 23:19

в ответ amg1976 12.08.15 23:14
In Antwort auf:
с адвокатом то пригласят.
Не, ни с кем тягаться не собираюсь.с адвокатом то пригласят.
In Antwort auf:
Да без тебя решат,
Ну вот и хорошо. Быстрей бы уж чего решали, неизвестность хуже всегоДа без тебя решат,