Вход на сайт
Алкоголь
NEW 19.07.15 15:00
в ответ pekin100 19.07.15 14:44
так что и обидно Никогда ни гонял пьяным. У бати, это была его жизнь. Он за пузырь ремонтировал любую тачку, Москвич, Жигуль или Порше. Весь двор к нему приходил. По фокусу это расплата?
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 19.07.15 15:03
в ответ SergejBO 19.07.15 13:53
Сергей,мне тебя очень жаль,но ты заслужил наказание за свой проступок!Выход есть всегда,и он очень недорогой,но за руль сядешь только тогда,когда закончится срок лишения прав,без теста.Смогу реально оказать помощь в получении прав,но не в Германии.
зарплата самый медленный и рискованный способ зарабатывания денег....
NEW 19.07.15 15:05
Нужен очень хороший адвокат, пару лет назад, один знакомый в очень крепком состоянии
разхерачел машину об фонарь и дерево.
Уехал, МПУ не было... прав лешили.
Сильно помог авальд из Мюнстера.
в ответ SergejBO 19.07.15 14:37
Нужен очень хороший адвокат, пару лет назад, один знакомый в очень крепком состоянии
разхерачел машину об фонарь и дерево.
Уехал, МПУ не было... прав лешили.
Сильно помог авальд из Мюнстера.
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 19.07.15 15:15
Только и ездить он будет не в Германии, т.к. в Германии ему будет запрещено садится за руль пока не сдаст тест. У него не водительское удостоверение отбирают, его лишают права управлять автомобилем в Германии.
в ответ vgbrummi 19.07.15 15:03
В ответ на:
без теста.Смогу реально оказать помощь в получении прав,но не в Германии.
без теста.Смогу реально оказать помощь в получении прав,но не в Германии.
Только и ездить он будет не в Германии, т.к. в Германии ему будет запрещено садится за руль пока не сдаст тест. У него не водительское удостоверение отбирают, его лишают права управлять автомобилем в Германии.
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)
NEW 19.07.15 18:51
Я о том, что если МПУ назначат, то обойти его путём получения водительского удостоверения в других странах ЕС не получится. Эти права просто не будет действовать в Германии. Хоть водительских удостоверений будет со всех стран мира, а в Германии назначен тест и права управления транспортным средством не будет до сдачи этого теста.
в ответ SergejBO 19.07.15 18:32
В ответ на:
Как бы пока еще никто не лишает.
Как бы пока еще никто не лишает.
Я о том, что если МПУ назначат, то обойти его путём получения водительского удостоверения в других странах ЕС не получится. Эти права просто не будет действовать в Германии. Хоть водительских удостоверений будет со всех стран мира, а в Германии назначен тест и права управления транспортным средством не будет до сдачи этого теста.
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)